Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lililia:
27.02.17 16:09
whiterose писал(а):Лиана, ты смотрела черновики?
Да кто ж доверит мне ваши черновики??((( Дашу как ни уламываю, не соглашается!!!)))))))))))
whiterose писал(а):Мама Илюши будет.
Нет, ну такое ж на ночь тоже читать нельзя!!! Не могла заснуть, все думала... Раз
Розик не сказала, что и Илья будет, то будет только мама его!!! Так! Значит, говорить она будет не с ним, а с Дуней!!!! А если с Дуней, то они где-то должны столкнуться... А раз столкнуться, значит где-то на ... кроме того же концерта Дебарга (или кого там еще) на ум ничего не приходит!!!_)))) А вот что она может сказать Дуне... Вот тут у меня куча вариантов....))) Оглашать даже не буду__))))
Как вы классно погуляли в Туле!!! Супер!!! Чучелко классное!!)
Veruschka писал(а):Тишина. Камера. Мотор
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!))
Верушка, спасибо!!!!
Мальвина писал(а):Илюша у нас джентльмен, с принципами, правилами. Не стал бы он так «закладывать» Дуню.
Ни коим разом не сомневаюсь в его джентльменстве!!! Просто,
Олечка, я не умею писать так, как наши авторы, мой язык "топорный", но суть вы ж поняли, да??)))))
...
bazilika:
27.02.17 18:11
Всем привет!
Вера- "Мотор, хлопушка..."
Даша- "Ресницы-"
А тем временем:
Поздний вечер,
Москва,
Дуняша заглянула в знакомую уютную кофейню,
и заказала кусочек красного торта
Будет ли Дуняша пить кофе на ночь...?
...
Veruschka:
27.02.17 18:19
bazilika писал(а):Поздний вечер,
Москва,
Дуняша заглянула в знакомую уютную кофейню,
и заказала кусочек красного торта ...
Будет ли Дуняша пить кофе на ночь...?
Поздний вечер,
Владимир,
Тобольцев заглянул в столовую при гостинице...
Цитата:Иван прихлебывал из чашки кофе с молоком. Предпочитал обычно черный, но сейчас...
...
whiterose:
27.02.17 18:46
Девочки, вы сделали мой день!
Я не могу вас отсердечить. Не понимаю, что творится, но при нажатии на сердечко у меня виснет компьютер
Спасибо вам огромное за позитив!
Вера, Базилика, так здорово!
Лиана,
ты знаешь, что это такое?
Lililia писал(а):Нет, ну такое ж на ночь тоже читать нельзя!!! Не могла заснуть, все думала... Раз Розик не сказала, что и Илья будет, то будет только мама его!!! Так! Значит, говорить она будет не с ним, а с Дуней!!!! А если с Дуней, то они где-то должны столкнуться... А раз столкнуться, значит где-то на ... кроме того же концерта Дебарга (или кого там еще) на ум ничего не приходит!!!_)))) А вот что она может сказать Дуне... Вот тут у меня куча вариантов....))) Оглашать даже не буду__))))
Это называется: женская логика во всей красе!
Будет Илья
, и мама его будет, и даже Дуня)))) просто это все пока похоже на большое неоформившееся облако, потому что усилием воли авторы дают себе запрет на этот кусок. Ибо сначала - Эпилог.
Там (в эпилоге) есть одна сцена, которая ест мозг нам обеим, как до этого ел мозг телефонный разговор Тихого и Ильи))))
Что касается 15-й, то она уже на бетировании. Но раз вы все о Дебарге, да о Дебарге...
«Дебарг-Дебарг-Дебарг», - маленькими молоточками стучало в голове. «Дебарг-Дебарг-Дебарг», - вторил дождь по стеклу.
Ну и познакомлю вас
...
Ростовчанка:
27.02.17 22:22
Розик, с запозданием, но от всего сердца шлю свои поздравления.
Столько всего хочется пожелать : здоровья, любви, счастья, вдохновения и всего- всего. Чуем, 15-е на всех парах мчится к нам.
P.S. с надеждой: очень хочется бонус про Илью и его счастье .
P.P.S. Но не с Софьей . ( и это я очень добра, если что.)
...
sensa:
27.02.17 23:33
Всем привет
Розик, Даша, спасибо за хорошие новости о главе, что помните, насколько трепетно ждем обещанного непечального Ваню
Вера, "Тишина. Камера. Мотор." -
, очень оригинально и красиво
Вера, Света, ваш дуэт просто бесподобен, честно говоря, я на пару минут зависла от увиденного, круто
Розик, мне кажется, что после Идеи Дуня уже закаленная, и мама Ильи ей уж точно не страшна
А спойлер немного заковыристый
, чья интересно это голова пострадала от молоточков...
...
Lililia:
28.02.17 01:41
Мама Дуни - прекрасна!!! Очень люблю Гундареву!!!!!
Она мне кажется такой мягкой, спокойной!!!
А молоточками, мне кажется, у Дуни в голове...))
whiterose писал(а):Будет Илья , и мама его будет, и даже Дуня))))
О, даже гадать не буду, что и как там будет!!! А то мысли уже скачут вперед меня!!!)))
Спасибо, дорогие мои девочки!!! Очень -очень жду!!!
...
перс:
28.02.17 10:12
Спасибо за главу, как всегда интересненько .
...
bazilika:
28.02.17 15:53
Всем привет!
А я сегодня с кучей флуда )))
Мы вчера тоже жгли масленицу- впервые...
А еще пели песни и скакали в мешках))))
whiterose писал(а):«Дебарг-Дебарг-Дебарг», - маленькими молоточками стучало в голове. «Дебарг-Дебарг-Дебарг», - вторил дождь по стеклу.
На фестивале Мстислава Ростроповича прозвучала "Аида" Верди и сыграл сольный концерт Люка Дебарг
Обратите внимание на текст на экране... Только прошу не связывать мои формальные, поверхностные ассоциации, касающиеся исключительно картинки- эстетики костюма, антуража с содержанием Аиды- у нас - совсем другая опера...
Скажете- где Аида и где Дуняша?))) А вот:
Цитата:- Давай спишем все на стресс, а? И, наверное, шоколадкой я все-таки смогу позволить себе угостить царицу. В знак признательности за вкусное печенье. Между прочим, печь у тебя получается прекрасно. Почти так же, как управлять колесницей.
- Царица и колесница- ну чем не Аида?))) Думаете, здесь кстати будет фото
Но ведь это не Ваня!!!
Вернемся на минуточку к Дебаргу. Критики отмечают, что "...интерпретация произведения всегда является самым спорным вопросом в исполнительском искусстве, но хрустальная звукопись на пианиссимо и паузы - это то, в чем Дебаргу нет равных."(с)- потрясающий Мастер, что тут скажешь... Вот и с "интертрепацией)))" образов ГГ нужно аккуратно обращаться... тут не только цвет волос, но и взгляд играет роль
)))... Вот так
носил фуражку наш комполка Ванечка ,
меня , кажется, уже в другое кино- в Ивана Васильевича, который меняет профессию занесло)))
А исполнение Дебаргом монументальной Сонаты си-минор Ференца Листа назвали одним из художественных событий фестиваля. Именно в этой "фаустовской" сонате темперамент пианиста вступил в свои права, и хрупкий юноша превратился в настоящего "льва" клавиатуры со стальной хваткой, а его запредельное, атласное pianissimo пленительных лирических тем и грандиозное кульминационное fortissimo с эффектом стереозвучания раскрывает истинное значение слов "художник фортепиано".
А наш Ванечка- маэстро объектива, отображающий музыку окружающего мира...
Царь..))) Не-а отдельно не звучит... только "царь с царицею")))
А вот Лев? может быть... ему еще бы чуть-чуть... Такие ассоциации мне все же ближе даются, чем ассоциации с едой
Но вот что не давало покоя- помню, что одна фраза романа показалась наполненной смыслом больше, чем показалось при прочтении- я ее нашла)))
- Вот как. Мне уже и диагноз поставили. Слушай, - доламывая шоколад в мороженое. – А с шоколадом даже клубничное можно есть.
Вот это значимая для меня съедобная ассоциация- черный шоколад, с которым можно съесть и клубничное мороженое. И каждый из главных героев- тот самый шоколад, с которым им какое-то время удается глотать розовое и сладкое клубничное мороженое... Но это не может продолжаться долго- и розовая приторная до противности субстанция отвергается обоюдно. Приходит осознание истинных предпочтений. А кто-то так и заедает потихоньку шоколадом на стороне клубничное мороженое
, а кто-то и клубничному мороженому рад
- сладко, сытно, полезно
Каждому свое...
Ну, и традиционно-
...
Мальвина:
28.02.17 18:00
Света,
Про мультики хотела добавить.
Сегодня с дочками смотрели «Два богатыря».
В конце мультфильма видим, как нарушается «идеальная» картинка. Богатыри перепутали дороги и вроде как чужих невест спасли. А в итоге пазл сложился правильно. Так как надо. По любви.
Вот думаю, Илюше как раз и нужна такая бойкая Марья, а не вроде как послушная красавица с кинжалом за пазухой.
Ещё не могу - угараю вот с этого: «Молчи, женщина (
от себя добавлю), твой день 8 марта!».
Не тут-то было: умыкнут тебя Илюшенька в царство любви и счастья.
...
Aneta:
01.03.17 08:31
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
В ожидании чуда.....))))
...
PoDarena:
01.03.17 10:18
Дня всем)
20 см свежего снега с утра на машине - сибирская весна такая сибирская)
Вера, Света - ваш кофе прекрасен! И все-то вы знаете про баристу и его...
Базиличик, твой пост про Люку и Аиду отдельно прекрасен, а ты это все флудом называешь - безобразница! А жалко, что нам на показали видео бега в мешках))))
bazilika писал(а):Вот так носил фуражку наш комполка Ванечка
ИМЕННО ТАК! Так именно и носит фуражку наш комполка Ванечка) Первое фото просто погибель моя)
Но это Ваня скорее не в 15-х, а в Эпилоге. В одной из сцен Эпилога - той самой, которая кушает нам с
Розиком мозг)
Ну и это.... потомучтонемогумолчатьдажееслисоавторменяубьет!
bazilika писал(а):Мультик- по ассоциации -пляжа, песочка и молодого льва- в тему, хотя, может быть и не к месту- или наоборот
Очень даже в тему! К месту. Это пестня Дуни - ибо в 15-х она на своем солнышке и полежит, и наглядится всласть) Все прямо по тексту)))
*ох, кто меня за язык тянул?!*
Aneta писал(а):В ожидании чуда.....))))
...
Veruschka:
01.03.17 11:33
PoDarena писал(а):Дня всем)
20 см свежего снега с утра на машине - сибирская весна такая сибирская)
Эх...
ДарьСанна, а 5 сантИметров грязи, сплошным слоем? После первых пяти минут движения... И,
возвращающиеся с утренней прогулки три комка грязи
( две скотинЯки и однА ребенка). Люблю весну
Чуда ...ждем как ЧУДА!!!
У меня сегодня парочка чудес уже была.
1-е домашнее...
( деньги на полке размножаются)
2-е - я успела помахать всед улетающему НЛО и встретить Хозяина
( у меня и доказательства имеются)
Жду третье
ЧУДО
А в чудеса мы верим
Базиличик, спасибо за пост!!!
Зачиталась
Света и
Оля, спасибо за мультики!!!
Оля, я знаю этот мультик, но давно не смотрела...Мне еще нравится фраза : " Поехали, мой господин"
Приежает Дуня, и Ване так:
Поехали, Господин мой Царь!!!
...
whiterose:
01.03.17 12:02
Соавторпришелубивать!
Всем привет))) с первым днем весны
Базилика, зачиталась, засмотрелась.
Спасибо!
Оля, спасибо за мультик, я такой не видела, здорово!
Мультик, Катю никто не прячет. Ее просто нет. Я пока не вижу кого-то в роли Кати, только и всего. Это непросто - найти ту самую внешность. Зато после рассуждений
Лианы к нам прилетела мама Илюши
Но это потом.
А сейчас предлагаю всем ждать чуда
...
whiterose:
01.03.17 12:09
» Глава 15. Часть 1
...