Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Les: > 09.11.12 11:51

Дело в том, что когда я захожу в анкету, то в адресной строке у меня пусто, но ава всё-таки стоит - видно, когда открыть карту игры и посмотреть участников.

...

Runi: > 09.11.12 12:24

Les писал(а):
Дело в том, что когда я захожу в анкету, то в адресной строке у меня пусто, но ава всё-таки стоит - видно, когда открыть карту игры и посмотреть участников.

Ух), Les спасибо тебе зашла в карту игры, есть там у меня авка оказывается=)))

...

marakesh: > 09.11.12 16:12

Ждем двоих чтоб записались!

Не тормозите, товарища!

...

Rai: > 09.11.12 20:58

Такой у нас в этот раз почти женский состав))) один мальчик))))
давайте играть, а то я уже персов обсуждаю, скоро начну параноить)))))

Товарищ, а товарищ, записывайся уже! no

...

marakesh: > 25.11.12 09:22

Всех при всех приглашаю в игру мафия "В слепую" Только что играла, весело и просто, не требует мозговых усилий...
Игра "В слепую" или "Русская рулетка"
Правила просты, каждому игроку ведущий даёт индивидуальное число, его знает только ведущий. Игра делится на два режима, дневное голосование и ночное голосование. Дневное голосование, открытое, игроки голосуют за одно из чисел в теме. Прелесть в том что, никто не знает своих чисел и может проголосовать против себя. Ночное голосование производится секретным образом, ведущему в ЛС, если же игроки проголосуют по-разному или кол-во голосов совпадет, никто не выбывает. Если есть ещё какие-то вопросы по игре задавайте.

...

Solnyshko: > 25.11.12 09:35

marakesh писал(а):
Правила просты, каждому игроку ведущий даёт индивидуальное число, его знает только ведущий. Игра делится на два режима, дневное голосование и ночное голосование. Дневное голосование, открытое, игроки голосуют за одно из чисел в теме. Прелесть в том что, никто не знает своих чисел и может проголосовать против себя. Ночное голосование производится секретным образом, ведущему в ЛС, если же игроки проголосуют по-разному или кол-во голосов совпадет, никто не выбывает. Если есть ещё какие-то вопросы по игре задавайте.

То есть не надо вообще никаких обоснований для своего голоса, ведь ты не знаешь, кому принадлежит это число и что он такого сделал/сказал?
Но и себя не знаешь, и не станешь переагитировать на кого-то ещё, чтоб тебя не посадили?
И мафом не назовут, потому что не за что?
Э, а мафы вообще есть? Или та команда, которая действует заодно по тайному сговору?

Я, короче, за то, чтобы повеселиться немного)))
Пострелять наугад, не выбирая виноватых)

...

marakesh: > 25.11.12 09:46

Никого нет! Есть только цифры! Голосуешь за них )) Как показала моя практика игроки голосуют почему-то за свои цифры )))
Можешь к примеру у цифре прикрепить человека и проверить потом совпало и голосить на том основание, что ты думаешь что это тот-то ))) Короче что хочешь то и делай.

...

marakesh: > 25.11.12 10:30

Ольга-А писал(а):
Юльчик, т.е. не надо будет говорить - я б канеш голоснула за мафскую Машу, надеюсь её номер ...7!

Не надо, но можешь ))))

...

marakesh: > 25.11.12 11:06

Уже в деле:
Ева Даллас
Лекси Грей
Solnyshko
Китти
Ольга-А
SIDNI
шоти
Rai
kobra
Les
uljascha
Santi
Злющие тапки
Топаз ?
Leleta?

...

SIDNI: > 25.11.12 11:08

всем привет) давненько я тут не появлялась)
Юлька, спасибо за приглашение) вроде все ясно, так что и меня считай)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение