Les:
09.11.12 11:51
Дело в том, что когда я захожу в анкету, то в адресной строке у меня пусто, но ава всё-таки стоит - видно, когда открыть карту игры и посмотреть участников.
...
Runi:
09.11.12 12:24
Les писал(а):Дело в том, что когда я захожу в анкету, то в адресной строке у меня пусто, но ава всё-таки стоит - видно, когда открыть карту игры и посмотреть участников.
Ух),
Les спасибо тебе зашла в карту игры, есть там у меня авка оказывается=)))
...
marakesh:
09.11.12 16:12
Ждем двоих чтоб записались!
Не тормозите, товарища!
...
Les:
09.11.12 20:51
Ну, и где ещё один товарищ?
...
Rai:
09.11.12 20:58
Такой у нас в этот раз почти женский состав))) один мальчик))))
давайте играть, а то я уже персов обсуждаю, скоро начну параноить)))))
Товарищ, а товарищ, записывайся уже!
...
marakesh:
25.11.12 09:22
Всех при всех приглашаю в игру мафия "В слепую" Только что играла, весело и просто, не требует мозговых усилий...
Игра "В слепую" или "Русская рулетка"
Правила просты, каждому игроку ведущий даёт индивидуальное число, его знает только ведущий. Игра делится на два режима, дневное голосование и ночное голосование. Дневное голосование, открытое, игроки голосуют за одно из чисел в теме. Прелесть в том что, никто не знает своих чисел и может проголосовать против себя. Ночное голосование производится секретным образом, ведущему в ЛС, если же игроки проголосуют по-разному или кол-во голосов совпадет, никто не выбывает. Если есть ещё какие-то вопросы по игре задавайте.
...
Solnyshko:
25.11.12 09:35
marakesh писал(а):Правила просты, каждому игроку ведущий даёт индивидуальное число, его знает только ведущий. Игра делится на два режима, дневное голосование и ночное голосование. Дневное голосование, открытое, игроки голосуют за одно из чисел в теме. Прелесть в том что, никто не знает своих чисел и может проголосовать против себя. Ночное голосование производится секретным образом, ведущему в ЛС, если же игроки проголосуют по-разному или кол-во голосов совпадет, никто не выбывает. Если есть ещё какие-то вопросы по игре задавайте.
То есть не надо вообще никаких обоснований для своего голоса, ведь ты не знаешь, кому принадлежит это число и что он такого сделал/сказал?
Но и себя не знаешь, и не станешь переагитировать на кого-то ещё, чтоб тебя не посадили?
И мафом не назовут, потому что не за что?
Э, а мафы вообще есть? Или та команда, которая действует заодно по тайному сговору?
Я, короче, за то, чтобы повеселиться немного)))
Пострелять наугад, не выбирая виноватых)
...
marakesh:
25.11.12 09:46
Никого нет!
Есть только цифры! Голосуешь за них )) Как показала моя практика игроки голосуют почему-то за свои цифры )))
Можешь к примеру у цифре прикрепить человека и проверить потом совпало и голосить на том основание, что ты думаешь что это тот-то ))) Короче что хочешь то и делай.
...
marakesh:
25.11.12 10:30
Ольга-А писал(а):Юльчик, т.е. не надо будет говорить - я б канеш голоснула за мафскую Машу, надеюсь её номер ...7!
Не надо, но можешь ))))
...
SIDNI:
25.11.12 11:08
всем привет) давненько я тут не появлялась)
Юлька, спасибо за приглашение) вроде все ясно, так что и меня считай)
...