Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:24
Bad girl писал(а):
Смотрела сегодня "Мстителей". Комикс такой комикс Любителям жанра понравится. Ой, кааааак мне понравилось Я вчера получила море удовольствия Столько юмора - это что-то! Любое появление Роберта Дауни-мл. приносило массу позитива. Очень люблю эту его роль А момент с Халком и Локи... На выходных еще разок схожу, поржу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:28
lorik писал(а):
На выходных еще разок схожу, поржу Можешь даже меня позвать к тому же у меня к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться Ну и шоп по теме - пересмотрела "Жанну д'Арк", которая с Ингрид Бергман. Это вам не Милла Йовович, чего уж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:29
lorik писал(а):
Любое появление Роберта Дауни-мл. приносило массу позитива Даааа! Он в этом фильме как-то вообще особенно хорош )) lorik писал(а):
А момент с Халком и Локи... К этому я была готова Меня предупредили У меня друг вообще, я считаю, гениальный отзыв про фильм написал _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:37
Bad girl писал(а):
lorik писал(а): Даааа! Он в этом фильме как-то вообще особенно хорош )) Любое появление Роберта Дауни-мл. приносило массу позитива А в мае начинаются съемки Айронмэна третьего Bad girl писал(а):
lorik писал(а): К этому я была готова Меня предупредили А момент с Халком и Локи... А без предупреждения веселее я сегодня скакала козликом возле друга на работе, все хотелось кому-то излить душу про этот момент. ТАк он меня отправил: "не спойлери мне тут, я смотреть буду" Bad girl писал(а):
У меня друг вообще, я считаю, гениальный отзыв про фильм написал
Я на работе приблизительно также описывала, только оставила одни "бдыщ", "бабах", "бздынь" и т.д. Araminta писал(а):
Можешь даже меня позватьSmile к тому же у меня к тебе есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться Зову и жду предложения в почте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:41
lorik писал(а):
А без предупреждения веселее я сегодня скакала козликом возле друга на работе, все хотелось кому-то излить душу про этот момент. ТАк он меня отправил: "не спойлери мне тут, я смотреть буду" Ой, тут спойлери не спойлери - оно всё равно забавно )) lorik писал(а):
Я на работе приблизительно также описывала, только оставила одни "бдыщ", "бабах", "бздынь" и т.д. Ггг, ну я с утра посмотрела ещё "Морской бой", там "бдыщ", "бабах" и "хренакс" куда больше было ))) А цитат - меньше ) Про портьеры мне очень понравилось ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 22:52
Bad girl писал(а):
lorik писал(а):
Я на работе приблизительно также описывала, только оставила одни "бдыщ", "бабах", "бздынь" и т.д. Ггг, ну я с утра посмотрела ещё "Морской бой", там "бдыщ", "бабах" и "хренакс" куда больше было ))) А цитат - меньше ) Про портьеры мне очень понравилось ))) Ага, портьеры классные А как он вначале с Пеппер пикировался - это что-то. "А вот об этом я не знала" belgorodka писал(а):
ААААА, я посмотрю "Мстителей" только на следующей неделе!!! Быстрого ожидания и приятного просмотра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:15
lorik писал(а):
На выходных еще разок схожу, поржу Сходили, поржали. Как хорошо, что я была предупреждена о портьерах и о фигаченьи об землю))) Весьма прониклась Дауни-мл. Руффало, правда, прониклась еще больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:17
Araminta писал(а):
Как хорошо, что я была предупреждена о портьерах и о фигаченьи об землю Мама сейчас смотрит русский вариант - там гобелен )) Araminta писал(а):
Весьма прониклась Дауни-мл. А до этого разве не? Araminta писал(а):
Руффало, правда, прониклась еще больше Нене, самый халкистый Халк, имхо - Нортон ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 22:18
Bad girl писал(а):
А до этого разве не? Не но, скажу как геронтофил геронтофилу, тут он прелесть Bad girl писал(а):
Нене, самый халкистый Халк, имхо - Нортон ) Зеленое - оно зеленое и есть, че. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 22:05
"В значит Вендетта". В целом вроде бы неплохо, но чего-то мне не хватило. Было ощущение нереальности от этой антиутопии, хоть фантастических элементов там не так уж и много. И детектив недетективный, и фантастика не фантастическая. Но актёры хороши, да и Эдмон Дантес тоже мой любимый герой. |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 8:45
Вчера посмотрела "Мачо и ботан".Веселая комедия,мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 17:07
Посмотрела "Мстителей", в целом фильм оставил меня совершенно равнодушной. Сюжет по сути отсутствует, сплошные драки и спецэффекты, хотя пара забавных моментов все же есть. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:42
Flora писал(а):
Посмотрела "Мстителей", в целом фильм оставил меня совершенно равнодушной. Сюжет по сути отсутствует, сплошные драки и спецэффекты, хотя пара забавных моментов все же есть. Ну дык, жанр такой Комикс, блокбастер и все такое. Сюжет по сути и составляют сплошные драки и спецэффекты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 22:22
Гарри Поттер и тайная комната. Неплохо, хоть и не очень захватывающе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|