Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Мистерия Делик:

Диран Бог Смерти писал(а):
Дочур???!!!
Да-да, Лея моя вторая дочка))) Ну это все сложно, ты пока без подготовки)))
так ты не "милашка", а - хитрюшка?!))))))))))))))))))))))))))))))))
ляляля)))
Янина Круминьш писал(а):
ты абсолютно правильно думаешь, впрочем, как всегда)))
Ну хоть кто-то это признал! Наконец!
Доминика Богиня Победы писал(а):
Жаль. А то ты написала, что с ты с Рин названные сестры. Вот и решила, что условно можно с тобой породниться. Хотя из без всяких родственных уз с тобой приятно общаться.
Когда это? Не припомню за свою не короткую жизнь, такова))) Рин для меня первоначально Лидер и подруга)))
И да, думаю мы с тобой и без родственных уз друг друга понимаем

...

Северина Королева прайда:

Вау, вот это скорость))). Диран да я смотрю вы вокруг себя собрали весь цветник Да только осторожней, а то некоторые цветочки уже опылили , действительно можно ненароком в глаз получить (хорошо если в глаз)
А так добро пожаловать в игру!!! Будем знакомы, я Сева)))

...

Тати Гатана:

Ди, Приветствую)))) я Тати, скромный артефактор, и не обученная ведьма))))
Как вернусь в Корр-У надеюсь сыграем))))

...

Доминика Богиня Победы:

Мистерия Делик писал(а):
Когда это? Не припомню за свою не короткую жизнь, такова))) Рин для меня первоначально Лидер и подруга)))

Ой! Embarassed Опечатка по Фрейду. Я тебя с Лейкой перепутала. Laughing

Мистерия Делик писал(а):
И да, думаю мы с тобой и без родственных уз друг друга понимаем

Еще как! Wink Уже от общения с тобой. Guby получаешь радость. А от радостного настроения хочется пошутить. Вот такой алгоритм.

...

Диран Бог Смерти:

Абигор Дарк Шейд писал(а):
Салям вновь прибывшим! Цер, Диран рад знакомству

Привет) и я)))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Братик, я тоже очень рада)))

ыыыыыыыыыыы)))
Мистерия Делик писал(а):
Да-да, Лея моя вторая дочка))) Ну это все сложно, ты пока без подготовки)))

это, верно)))
Северина Королева прайда писал(а):
Вау, вот это скорость))). Диран да я смотрю вы вокруг себя собрали весь цветник Да только осторожней, а то некоторые цветочки уже опылили , действительно можно ненароком в глаз получить (хорошо если в глаз)

Привет, да уж))) боюсь от Рая - мог бы схлопатать) если бы вовремя не смекнул))) Радость-то - нет чтобы намекнуть - нет... чуть до греха не довела))))
А так добро пожаловать в игру!!! Будем знакомы, я Сева)))

Сева - халло))) рад знакомству)))
Тати Гатана писал(а):
Ди, Приветствую)))) я Тати, скромный артефактор, и не обученная ведьма))))
Как вернусь в Корр-У надеюсь сыграем))))

Привет Тати!!! Я не против - давай)))

...

Цертрон:

Диран Бог Смерти, ну всех дам обаял!
Леди, а не хотите и эффера в гости пригласить? Я в любом мире быть могу! *скромно напрашиваюсь*

...

Элинниэль Эррит Анно:

Цертрон писал(а):
Леди, а не хотите и эффера в гости пригласить? Я в любом мире быть могу! *скромно напрашиваюсь*

Конечно да! Особенно такого красивого эффера...
Приходи в мой Дворец на Воде, его двери открыты для всех.
Я смогу ответить на твои вопросы...)))

...

Верховная жрица Эротикона:

» Космология игры

Держи меня Лэйдер, сколько у нас мужиков офигенных появилось , поросеночек в отпаде

Всем, новоселам большой эротик-привет!!!

Я тут все давно порываюсь выложить один научный трактат, кое кто может ужо эти заметки и видел, но для наглядности все равно озвучу. Касается это в первую очередь наших Божеств и самой философии Мироздания вселенной ТЛЭ.

Поговорим о Богах:

1. Все Боги ТЛЭ истинны!!!! Т.е. они одинаковы для всех миров и просвещенных и нет. Другое дело, что в каждом мире, они могут иметь, различные имена и множество воплощений – это в зависимости от культуры и уровня развития.
2. Если перекладывать понимание сущности нашего пантеона на христианские догмы, то Великая Пустота это Бог отец (она же вселенский разум и основа всего сущего), Шейд и Старшие Боги это Бог сын, Младшие боги – святой дух.
3. Деление Богов на Темных и Светлых, это не то же самое что деление на Плохих и Хороших! Данный критерий лишь указывает на тип энергии которым они управляют.
4. Вселенная ТЛЭ шестерична и включает в себя такие космологические элементы, как: Свет, Тьма, Время, Пространство, Бытие и Равновесие.
Храм - как мы все знаем, воплощает в себе Равновесие. Ибо оно является «клеем», который связует все фундаментальные элементы Вселенной.
Бытие – это проявление Вселенского Разума, дарующее всему сущему способность чувствовать и познавать свою реальность в данный конкретный момент.
Пространство – это Миры в своей материальной и нематериальной ипостаси, отражающие вариативность форм и положений материи и связанной с ней энергии.
Время – элемент стоящий, как и Равновесие на страже стабильности, он воплощает в себе принцип непрерывного развития и нетленности жизни. Время прочно взаимосвязано с такими понятиями как Хаос и Порядок.
Свет и Тьма – элементы близнецы, они символизируют собой классическую борьбу единства и противоположности Энергий.
5. В третьем по счету Мире Священного Круга, Шезгарте, процесс поклонения Богам, протекает следующим образом. Каждая раса или клан, находятся под опекой определенных Божеств из существующего в ТЛЭ пантеона. По логике вещей это может выглядеть примерно так (богом размещая согласно внутренним предпочтениям по части кто круче, внутри самой расы):

A. Вампиры (определяющий эпитет: власть) – Шейд, Лэйдер, Эерон, Доминика.
B. Бесы (веселье) – Теодорус, Эерон, Дэмитта.
C. Демоны (сила) – Эйдан, Зарилана, Диран, Кара.
D. Чернокнижники (коварство) – Лэйдер, Йоргос, Теодорус, Эерон, Энней.
E. Фейри (избранность) – Лэйдер, Зарилана, Диран, Шейд.
F. К’юнтерианцы (доблесть) – Теодрус, Зарилана, Доминика, Дэмитта.
G. Айраниты (война) – Эйдан, Доминика, Дэмитта, Лэйдер, Зарилана, Кара.
H. Оборотни (отвага) – Доминика, Зарилана, Ладмира, Кара.
I. Драконы (вечность) – Кара, Лэйдер, Шейд, Зарилана, .
J. Метаморфы (мудрость) – Эйдан, Лэйдер, Йоргус, Энней, Зарилана.

В Корр-У присутствием Богов не избалованны, так что там все больше поклоняются Святым Супругам, на религиозных праздниках, таких к примеру как День Омовения Светом, их олицетворяют Магистр ордена Воинов Света и Верховная Жрица Эротикона. Главным же божеством, там считается Великая Праматерь, некий синтез Великой Пустоты и ее дочери Шейд. Словом в Корр-У процветает культ женской созидательной энергии.
Про землю, все и так понятно. Про Шезгарт я написала. На Эре, таковой единой религии нет. Так как в данном мире существует истинное знание об устройстве Мироздания, религиозные люди, собираются в своеобразные религиозные общества, где исповедуют культ того или иного Бога, об этом очень хорошо написано в совместном произведение Эйда и Кары.

Так же ну будем забывать, что внутри Храма очень почитают Мистерий, покровительниц Миров священного круга, а Воины Ордена Света, в своих молитвах часто обращаются к небесным воинам-хранителям Эфферам, дабы ты даровали им ратное мастерство и воинскую доблесть.

И ещё, чуть не забыла, в божественной иерархии, эфферы у нас антагонистичный Богу Лжи, они как бы представляют собой воплощение враждующих меж собой добродетелей и пороков!

Дабы всем было понятнее почему я провела именно такое разделение, привожу краткое описание специализации наших героев:

Боги старшего пантеона:

1. Верховная Богиня Шейд (Тень) – покровительница плотских удовольствий и тайных желаний.
2. Лэйдер, темный Бог Времени – повелитель Хаоса и Забвения.
3. Теодорус темный Бог Разврата (муж верховной Богини) – хранитель Пороков, хозяин Небесных Виноградников, создатель вина и хмеля, сексуально ненасытен, бисексуален, ему молятся об исцелении от бесплодия.
4. Эйдан, светлый Бог Огня – предводитель небесного воинства, покровитель наук и сакральных знаний.
5. Эерон, темный Бог Лжи – до своего изгнания из Запретного Царства считался покровителем воров, лгунов, мятежников, убийц и лицедеев.
6. Зариланна, темная Богиня Истины – верховный Судья всех Миров, мастер элементов.
7. Ладмира, Богиня Света – владеет Дарами: любви, доброты, надежды и веры. Исцеляет больных, воскрешает мертвых.

Боги младшего пантеона:

1. Диран светлый Бог Смерти – властитель Вечности, хозяин источника жизни и смерти.
2. Йоргос, Бог Тьмы – покровитель черной магии, мастер артефактов.
3. Эней, темный Бог Иллюзий – единоутробный брат Йоргоса, властелин Иллюзий,творец Сновидений, хранитель невинности и душевной чистоты.
4. Дэмитта, светлая Богиня Фатума – дочь Лэйдера, властительница судьбы.
5. Доминика, светлая Богиня Победы – приемная дочь Зариланны, покровительница воинов, а так же сильных и храбрых духом.
6. Кара, темная Богиня Мести – дочь Лэйдера, прорицательница, покровительница жаждущих кровавого возмездия, небесный Каратель, продолжатель миссии Зариланны.

Нус, у кого какие соображения по сему поводу возникли? Может что нужно уточнить или добавить?

...

Доминика Богиня Победы:

ыыыыыыыыыыы)))

Кто бы сомневался! Laughing

Цертрон писал(а):

С радостью! Pester Правда, я сейчас сама путешествую из одного мира в другой и остановится где-то, чтобы в гости пригласить пока, увы, не получается. Но всё еще впереди. Wink

...

Северина Королева прайда:

Привет, да уж))) боюсь от Рая - мог бы схлопатать) если бы вовремя не смекнул))) Радость-то - нет чтобы намекнуть - нет... чуть до греха не довела))))

Я тебя уверяю, от демона тоже можно схлопотать не хуже чем от Рая))). А радость она такая даааа)))
Цертрон писал(а):

Приходи, хочешь побывать на тигриной свадьбе??)) (Надеюсь она все таки когда-то будет))

...

Цертрон:

Ниэ, Ника, Сев, дамы, непременно загляну!

...

Эйдан Бог Огня:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
Демоны (сила) – Эйдан

Айраниты (война) – Эйдан

Метаморфы (мудрость) – Эйдан

Вот! Молитесь мне, дети мои! И вам воздастся! может быть...
Нус, у кого какие соображения по сему поводу возникли? Может что нужно уточнить или добавить?

Все логично. Только, если бы я создавал айранитов, то сделал бы дамам руки. Исключительно для приятности и удобства)))) А то - это ж стольких радостей лишать... нехорошооо...

...

Верховная жрица Эротикона:

Эйдан Бог Огня писал(а):
Все логично. Только, если бы я создавал айранитов, то сделал бы дамам руки. Исключительно для приятности и удобства)))) А то - это ж стольких радостей лишать... нехорошооо...

А вдруг ты в ту пору был женофоб, вот и отыгрался на бедняжках )))

...

Эйдан Бог Огня:

А вдруг ты в ту пору был женофоб, вот и отыгрался на бедняжках )))

Шо за наглый поклеп!! Я всегда любил качественно... кхм...
КАРА ТЫ ЭТО НЕ ВИДЕЛА!!

...

Диран Бог Смерти:

Я тебя уверяю, от демона тоже можно схлопотать не хуже чем от Рая))). А радость она такая даааа)))

Может быть))) пока не испытывал) но спасибо за предупреждение)))
Про радость уже понял - не такая мягкая и пуфыстая)))) но это видать закалка с Раем))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню