Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

не знаю, как эльфы, а демоны верят в розовую йолку... потому что это тоже факт))
зы сама не видела, такшта врать не буду.. но Элви рассказывала, что йолкой в Аду пугают маленьких демонюжек...

...

Miss Amy:

Тирусь, ты не поверишь))) Я тоже каждый год пишу ему письма! Вернее, мы все вместе пишем, но каждый свое. Отправляем. И все получаем то что захотели! Сказка или мистика, не знаю... но все это так классно!!!

...

Miss Amy:

Как сказал бы один мой знакомый: бедные наивные девочки... Но бывает и такое.

Конечно, я бы не совсем сказала, что я верю в ДМ, скорее, верю в чудеса. Вернее в то, что они исполняются.

...

Nadin-Z:

физрук пришла и трубит подъем )))
*кричит погромче, чтоб под одеялом слышно было )))*

Всем ДОБРОГО УТРА!!!
зарядко!

почитала ночные рассуждения - фсе, нет больше рабочего настроения )))

...

Miss Amy:

*пробуя сладко потянуться, но получаются только охи да ахи* Всем доброго утречка.

Ох и ночка... *хватается за голову* И где же это меня угораздило так ухо простудить))) Вроде и не подслушивала нигде...

Оксаночка писал(а):
Эми, Лори, как спалось после нафантазированного?))

Засыпалось классно. Встретила Михаэля, посидели немножко, поболтали, наметили план на сегодняшний день. Теперь будем воплощать его в жизнь.

Тира писал(а):
Эми.. ты и плохое не совместимы))

Ты думаешь? Мне кажется, слишком ты обо мне хорошо думаешь. Я плохая-плохая-плохая... * автотреннинг перед встречей с демоном*

Зарядка! Зарядка? Зарядка.... Извини Ди сегодня я пас. Лучше надену шапку-ушанку, возьму Миху и пойдем снег откидывать. Вот будет и зарядка!

...

Tsvetochek:

Пойду почитаю что у нас в клубе деется, а пока

...

Тира:

Эми, зачем тебе автотренинг? Собралась с демоном на машинах гоняться?))) или ты на тренажере? *тихо сползла с табуретки...*

...

Lady Elwie:

Флер, надеюсь, дети этот эпизод не вспомнят?

...

Оксаночка:

Флёр, я так и не поняла кого ему очки явили? которую он не видел пять лет? Девушку? Или жену? Или бабушку?

Благотворительность не должна быть безликой, а то в итоге только ещё больше проблем.

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
Эми, Лори, как спалось после нафантазированного?))

8 часов назад...

Руки затекли, запястья нещадно саднят от веревок, спускающихся с потолка и опутывающих тонкие суставы жестким кольцом. Мокрые от пота волосы прилипли ко лбу и щекам, заползают назойливыми змейками в пересохший рот. Я потеряла счет времени...наверное, уже целую вечность я нахожусь в этой странной комнате с каменными стенами без окон. Здесь только я и Он, и его нагайка. Нет сил открыть глаза. Тем более, что я знаю, Дан стоит за моей спиной. Спиной, исполосованной кровавыми шрамами. Кровь стекает по пояснице, бедрам, засыхает бурыми ручейками на лодыжках. Счет ударам потерян. Отпустит ли Он меня живой? Не важно. Я отдалась власти демона без остатка. Опять свист плети, и между лопаток расцветает еще один алый лепесток, пронизывая жаром. Мое тело рефлекторно изгибается. Стон-вздох. Пустота. Даниэль исчез, покинул меня. Хочу позвать своего мучителя. Я не хочу, чтобы Он прекращал эту пытку. Но язык не слушается, будто бы намертво пригвожденный к небу.
Собрав иссякающие силы, приоткрываю глаза... В темноте спальни белеет подушка, на которой спокойно спит Алёша.

Флёр, может я в твоих очках заснула?

...

Lady Elwie:

я смотрю, нагайка пользуется популярностью.. любимый девайс Гаррета... **сокрушается**
короток в ТД список девайсов, короток))

но во сне или нет, за что хоть он тебя, Лор? )) или был бы пациент, а диагноз найдется?)))

...

Nadin-Z:

Кхе-Кхе, Лори, недурственные у тебя сны и фантазии ))) +1 в клубе любителей нагаек, плетей и прочих игрушек )))
Флер, прикольные очечки, если правильно использовать, конечно...

Lady Elwie писал(а):
короток в ТД список девайсов, короток))
ты только шепотом сокрушайся, а то услышат тебя жители нижнего мира и как решат расширить ентот список...

Окси, нифига не повезло мне ((( Отпуск не дал, только на 31ое отпустил, гад ползучий (((
Не люблю я его сегодня (((

*пошла искать кому бы чего плохого сделать (((*

...

Lady Elwie:

Надин, расширение полезно)) дабы избежать повторения и развивать воображение)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
расширение полезно)) дабы избежать повторения и развивать воображение)))

Согласна. Это сродни запретному плоду)) Колется, а хочется)) Интересно и страшно одновременно.

...

Loreley:

Сон. Просто сон. Навеяло ночными рассуждениями о хотении и получении за это))
Развивать воображение, конечно важно, но повторения неизбежны. Элви, ведь Асмодей не с проста нагайку любит...наверное, за нестандартный баланс и непредсказуемую (для жертвы) аэродинамику... Да и другими орудиями он, наверняка, прекрасно владеет (не хочется проверять))
Мое мнение, что для каждого случая хороши свои девайсы. Ну не кистенем же меня охаживать надо было?

Оксаночка писал(а):
Так тебе понравилось то, что происходило?))

Когда я не знала, что это сон, было страшно... А теперь страшно от того, что мое удовольствие было в желании полностью отдаться на растерзание демону

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню