Тира:
не знаю, как эльфы, а демоны верят в розовую йолку... потому что это тоже факт))
зы сама не видела, такшта врать не буду.. но
Элви рассказывала, что йолкой в Аду пугают маленьких демонюжек...
...
Miss Amy:
Тирусь, ты не поверишь))) Я тоже каждый год пишу ему письма! Вернее, мы все вместе пишем, но каждый свое. Отправляем. И все получаем то что захотели! Сказка или мистика, не знаю... но все это так классно!!!
...
Miss Amy:
Как сказал бы один мой знакомый: бедные наивные девочки... Но бывает и такое.
Конечно, я бы не совсем сказала, что я верю в ДМ, скорее, верю в чудеса. Вернее в то, что они исполняются.
...
Nadin-Z:
физрук пришла и трубит подъем )))
*кричит погромче, чтоб под одеялом слышно было )))*
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
зарядко!
почитала ночные рассуждения - фсе, нет больше рабочего настроения )))
...
Miss Amy:
*
пробуя сладко потянуться, но получаются только охи да ахи* Всем доброго утречка.
Ох и ночка... *
хватается за голову* И где же это меня угораздило так ухо простудить))) Вроде и не подслушивала нигде...
Оксаночка писал(а):Эми, Лори, как спалось после нафантазированного?))
Засыпалось классно. Встретила Михаэля, посидели немножко, поболтали, наметили план на сегодняшний день. Теперь будем воплощать его в жизнь.
Тира писал(а):Эми.. ты и плохое не совместимы))
Ты думаешь? Мне кажется, слишком ты обо мне хорошо думаешь. Я плохая-плохая-плохая... *
автотреннинг перед встречей с демоном*
Зарядка! Зарядка? Зарядка.... Извини
Ди сегодня я пас. Лучше надену шапку-ушанку, возьму Миху и пойдем снег откидывать. Вот будет и зарядка!
...
Tsvetochek:
Пойду почитаю что у нас в клубе деется, а пока
Заснеженный Центральный парк Нью-Йорка.
Красивое, можно сказать, сказочное зрелище: укрытые снежным покрывалом кусты и деревья, ставшие таинственными мосты, аккуратные дорожки для решившихся совершить прогулку и нависающие, словно охраняющие свою территорию, здания-исполины, рьяно наблюдающие за соблюдением порядка. Редкие прохожие и спортсмены хрустели свежевыпавшим снегом.
Фантазия переплелась с реальностью.
– Привет, – выпустив облачко пара, рядом со мной на скамейку сел Дэймон.
– Привет. Готов к сегодняшнему испытанию?
Дэймон пожал плечами.
– Здесь котов нет.
– И не надо. Как насчёт того, чтобы попробовать осчастливить людей, количество не играет роли, на Рождество?
Дэймон бросил на меня косой взгляд.
– И во сколько мне это обойдётся?
– Ты не потратишь ни единого цента без своего желания. Держи, – я протянула ему солнцезащитные очки.
– Что-то я солнца не вижу, – пробормотал Дэймон, не спеша взять их в руки.
– Это экспериментальная разработка, – пояснила я, доставая из кармана пальто вторую пару и надевая. – Поскольку нам с тобой всё равно не разрешат поиграть в глобальные игры по-настоящему, очки будут воплощать всё о чём мы думаем, в том числе и последствия наших пожеланий.
– Виртуальная реальность?
– В точку.
Не буду же я битый час объяснять, что это очки из далекого будущего. Мозг человека каждой эпохи мыслит родными для него понятиями. Дэймону достаточно знать, что очки не таят в себе угрозы.
– Странная ты, – придя к неутешительному выводу, Дэймон одел оправу. – Прикольно! Видишь в них всё как есть, только без затемнения. И что дальше?
– А что хочешь. Что, по-твоему, может сделать человека счастливым на Рождество?
– Чтобы исполнилось его желание.
– Какое?
– Да любое.
– Хорошо, да будет так, – сказала я, мысленно запуская программу и вкладывая в неё пожелание Дэймона.
Реальность вокруг нас взорвалась какофонией звуков, резко сменившись мёртвой тишиной. Воздух наполнился ароматами дыма и ошмётками пепла. Больше половины зданий вокруг нас исчезли, равно как и парк. Оставшиеся утратили свой былой вид – нас окружали руины и выжженная земля. Мало что напоминало то место, где мы встретились.
– Что за чёрт?! – воскликнул вскочив Дэймон, крутясь как волчек на месте.
– Ты же сам сказал: любой человек будет счастлив, если одно его желание исполнится. Но у бомжа и террориста стремления и желания совсем разные.
– Верни всё обратно! – потребовал Дэймон, грозно наступая на меня.
– Прикажи очкам вернуть всё в исходное состояние.
– Причём тут это?!
– Они считывают импульсы твоего головного мозга и выдают тебе соответствующую картинку. Виртуальная реальность, не забыл?
На лице Дэймона боролся скептицизм обычного человека, верившего глазам своим, и первооткрывателя, опасливо смотрящего на открываемый им материк. Любопытство победило.
Раз – и мир вернулся к своим истокам.
– Вот это да! – благоговейно прошептал Дэймон. – Гениально! Кем, ты говорила, ведётся эта разработка?
– Я ничего не говорила. У каждой засекреченной разработки есть гриф «Совершенно секретно».
Дэймон хотел поспорить, но, по всей видимости, решил отложить это на потом.
– Значит, они могут показать всё, что я захочу?
– Да.
А ещё говорят, что взрослые мужчины не ведут себя как дети!
– Что? – поинтересовалась я заметив, что Дэймон замолчал и разглядывает меня. На всякий случай прошлась взглядом по одежде. Вроде всё в порядке.
– Да нет, ничего, – протянул Дэймон, не прекращая осмотра.
Я послала мысленный приказ показать мне то, что видел в своих очках Дэймон.
– А ну прекрати! – вспылила я, с покрасневшими щеками обрывая ему трансляцию. Каков нахал!
– Ладно, прости. – Дэймон тряхнул головой. – Уж и пошутить нельзя.
– Лучше скажи мне, шутник, что ты собираешься делать, учитывая свой прошлый прокол?
Дэймон засунул руки в пальто и отвернулся.
– А что если исполнить пожелания только детей?
– Валяй.
– Папа! Папа! А ты купишь мне машинку?!
– Вначале мне велосипед! Ты же обещал!!!
– Нет, мне куклу!
Трое ребятишек от 4-х до 7-ми лет вцепились в Дэймона мёртвой хваткой.
Мой подопечный остолбенел, всматриваясь в их лица, выискивая схожие с собой черты и судорожно перебирая в уме женщин, с которыми он мог переспать примерно в то время, чтобы стать отцом всей этой оравы.
– Они не твои, – вмешалась я, прикусив губу, чтобы не забиться прямо на снегу в приступе смеха от выражения его лица.
Дэймон сглотнул.
– Тогда чьи?
Я пожала плечами.
– Кто из неблагополучной семьи, кто из детдома.
– Тогда почему?..
– Все они хотели иметь богатого отца, который будет заботиться о них и любить.
Дэймон сглотнул второй раз. Перевел взгляд на смотрящие на него с мольбой три пары детских глаз.
– Убери их, пожалуйста, – глухим голосом попросил он.
Парк. Снег. Зима. Двое людей расположились на берегу речки, наблюдая за неторопливо текущей водой.
– Не думал, что всё так сложно, – устало вздохнул Дэймон, потерев рукой шею. – Раньше дал распоряжение секретарю – она всё выполнит. А так…
– Всегда намного трудней самому приложить усилия, потратить время, сделать выбор, для того чтобы подарить любимому человеку радость от того, что ты сделал нечто исключительно для него. Индустрия полного обслуживания, не выходя из дома, не всегда полезна.
– Я занятой человек и не…
– ...всегда у меня хватает времени на подобные поступки, – закончила я за него. – Не забудь добавить, что ты занят зарабатыванием денег, чтобы близкие тебе люди могли позволить себе разные приятные мелочи.
– И что ты предлагаешь? – Дэймон опустился на скамью рядом со мной.
– У меня было два варианта: первый, создать в сети сайт от твоего лица, и чтобы любой мог написать там своё самое сокровенное желание, а мы с тобой вместе могли его исполнить. Второй – переодеть тебя Санта Клаусом и посадить под большую ёлку в одном из гигантских торговых центров, чтобы дети могли поведать тебе свои желания, а мы – их исполнить.
– Но тут появился третий вариант? – с усмешкой заметил Дэймон.
– Верно. Подумав, я решила не брать количеством, а качеством.
– То есть? – Он посмотрел на меня.
– Наверняка у тебя есть кто-то, кого бы ты хотел поздравить лично и от всего сердца.
– Что-то не припомню такого человека. – Дэймон вновь устремил взгляд на воду.
– Поспорим?
Я попросила очки явить нам того, о ком, быть может, сейчас вспоминал Дэймон.
Взглянув на изображение, Дэймон вздрогнул и прерывисто вздохнул. Я вовсе не собиралась лезть ему в душу, просто хотела напомнить кое о чём.
– Мне кажется, она будет не прочь увидеть тебя.
Дэймон машинально покачал головой.
– Вряд ли. Прошло пять лет… Что я ей скажу?
– Скоро Рождество, вот и поздравишь её с наступающим праздником.
– А если она меня выгонит?
– А если прижмёт к себе и скажет, как она скучала без тебя? И как она рада тебя видеть?
Воцарилось молчание.
Когда Дэймон заговорил, его голос звучал тихо:
– Ты… поможешь мне… выбрать ей подарок?
Я положила руку ему на плечо.
– Конечно. Я сделаю это с удовольствием.
– Спасибо, – после минутной паузы произнёс Дэймон.
– Пожалуйста. К тому же благодаря тебе я и сама вспомнила о том, что давно не навещала своих бабушек.
– Серьёзно?
– Дэймон, нас свели с тобой вместе не только затем, чтобы я учила тебя жизни, но и училась сама. Иногда, взглянув на что-то со стороны, начинаешь лучше видеть свои проколы и понимать, что бы ты хотел исправить, – я робко улыбнулась. – С чего начнём?
Дэймон посмотрел на меня и улыбнулся в ответ.
– Пожалуй, с «Мейсиса». /огромный торговый центр в Нью-Йорке/
– Вау, ну тогда к Новому Году мы должны справиться. ...
Тира:
Эми, зачем тебе автотренинг? Собралась с демоном на машинах гоняться?))) или ты на тренажере? *тихо сползла с табуретки...*
...
Lady Elwie:
Флер, надеюсь, дети этот эпизод не вспомнят?
...
Оксаночка:
Флёр, я так и не поняла кого ему очки явили? которую он не видел пять лет? Девушку? Или жену? Или бабушку?
Благотворительность не должна быть безликой, а то в итоге только ещё больше проблем.
...
Loreley:
Оксаночка писал(а):Эми, Лори, как спалось после нафантазированного?))
8 часов назад...
Руки затекли, запястья нещадно саднят от веревок, спускающихся с потолка и опутывающих тонкие суставы жестким кольцом. Мокрые от пота волосы прилипли ко лбу и щекам, заползают назойливыми змейками в пересохший рот. Я потеряла счет времени...наверное, уже целую вечность я нахожусь в этой странной комнате с каменными стенами без окон. Здесь только я и Он, и его нагайка. Нет сил открыть глаза. Тем более, что я знаю, Дан стоит за моей спиной. Спиной, исполосованной кровавыми шрамами. Кровь стекает по пояснице, бедрам, засыхает бурыми ручейками на лодыжках. Счет ударам потерян. Отпустит ли Он меня живой? Не важно. Я отдалась власти демона без остатка. Опять свист плети, и между лопаток расцветает еще один алый лепесток, пронизывая жаром. Мое тело рефлекторно изгибается. Стон-вздох. Пустота. Даниэль исчез, покинул меня. Хочу позвать своего мучителя. Я не хочу, чтобы Он прекращал эту пытку. Но язык не слушается, будто бы намертво пригвожденный к небу.
Собрав иссякающие силы, приоткрываю глаза... В темноте спальни белеет подушка, на которой спокойно спит Алёша.
Флёр, может я в твоих очках заснула?
...
Lady Elwie:
я смотрю, нагайка пользуется популярностью.. любимый девайс Гаррета...
**сокрушается**
короток в ТД список девайсов, короток))
но во сне или нет, за что хоть он тебя,
Лор? )) или был бы пациент, а диагноз найдется?)))
...
Nadin-Z:
Кхе-Кхе,
Лори, недурственные у тебя сны и фантазии ))) +1 в клубе любителей нагаек, плетей и прочих игрушек )))
Флер, прикольные очечки, если правильно использовать, конечно...
Lady Elwie писал(а):короток в ТД список девайсов, короток))
ты только шепотом сокрушайся, а то услышат тебя жители нижнего мира и как решат расширить ентот список...
Окси, нифига не повезло мне ((( Отпуск не дал, только на 31ое отпустил, гад ползучий (((
Не люблю я его сегодня (((
*пошла искать кому бы чего плохого сделать (((* ...
Lady Elwie:
Надин, расширение полезно)) дабы избежать повторения и развивать воображение)))
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): расширение полезно)) дабы избежать повторения и развивать воображение)))
Согласна. Это сродни запретному плоду)) Колется, а хочется)) Интересно и страшно одновременно.
...
Loreley:
Сон. Просто сон. Навеяло ночными рассуждениями о хотении и получении за это))
Развивать воображение, конечно важно, но повторения неизбежны.
Элви, ведь Асмодей не с проста нагайку любит...наверное, за нестандартный баланс и непредсказуемую (для жертвы) аэродинамику... Да и другими орудиями он, наверняка, прекрасно владеет (не хочется проверять))
Мое мнение, что для каждого случая хороши свои девайсы. Ну не кистенем же меня охаживать надо было?
Оксаночка писал(а): Так тебе понравилось то, что происходило?))
Когда я не знала, что это сон, было страшно... А теперь страшно от того, что мое удовольствие было в желании полностью отдаться на растерзание демону
...