Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
Муза, Фрэнсисс, порадовали отзывом на один из любимейших романов в этой серии. Меня ничего не напрягало, понравилось абсолютно всё!!!!!! Моя оценка 10 из 10!
...
Фрэнсисс:
Муза писал(а):Минус поставила из-за воспоминаний?
Надюша , да, потому что хотелось бы больше прочитать про этих героев, чем про предыдущих, поэтому для меня это 5 с небольшим минусом
...
Jolie:
Фрэнсисс писал(а):Aleco писал(а):автору волей-неволей приходится описывать вкратце предысторию событий
В этой книге по сравнению с другими из этой серии здесь упомянули по странице на каждую пару, но в книге Ничего, кроме соблазна рассказов про родственников, да и диалогов между ними было больше, чем отношений и любовной линии героев!
Фрэнсисс, спасибо за отзыв! Соглашусь, что всего должно быть в меру. Мне нравится, когда в книгах упоминаются предыдущие и любимые герои, но когда их больше, чем самих теперешних ГГероев, то это уже перебор.
...
Джослин:
Фрэнсисс, прочитала твой отзыв и мне захотелось наконец-то прочитать этот роман. А то у меня до него всё ни как руки не доходили.
...
Goodgirl:
Ура! Наконец -то прочитала
Мужчину моей мечты. Я читала много восторженных отзывов о ней и до, и в процессе прочтения. Конечно, она мне понравилась, но все-таки чего-то не хватает.
Люби меня вечно мне понравилась намного больше. Лахлан и Девлин (герцог, а не конюх) - два абсолютно разных мужчины, причем Девлин-герцог проигрывает всухую. А вот Девлин-конюх мне очень даже понравился. Хочется повторить слова Меган:
Верни мне конюха! Еще мне показался несколько скомканным сюжет, особенно где-то в последней трети. Итог: моя оценка - 9 из 10.
...
Силк:
Катя , а "Погоню за счастьем" читала? Это про дочку Кимберли и Лахлана.
...
Goodgirl:
Силк писал(а):Катя , а "Погоню за счастьем" читала?
Она у меня на компьютере есть, но я как-то не могу до нее добраться. Стоит читать?
...
Nissa:
Goodgirl писал(а):Стоит читать?
Вообще-то, её много ругали на форуме. Самая слабая в серии. Но, наверно, иметь представление надо об этой истории.
...
Фрэнсисс:
Goodgirl писал(а):А вот Девлин-конюх мне очень даже понравился.
Катя 
, да как конюх он бы намного колоритнее!
Nissa писал(а):Самая слабая в серии. Но, наверно, иметь представление надо об этой истории.
Я вообще еле прочитала книгу, а точнее просто перелистывала, честно говоря не ожидала от Линдсей такой тягомотины. Это одна из немногих книг, где мне не понравилось всё!Но у каждого свои вкусы и предпочтения, некоторым книга нравится!
...
Nissa:
Фрэнсисс писал(а):Goodgirl писал(а):
А вот Девлин-конюх мне очень даже понравился.
Катя , да как конюх он бы намного колоритнее!
Ох, и мне эти перемены не понравились. Такое впечатление, что он надевает маску герцога и живет с ней. А раскрепостился и вел себя как человек, будучи конюхом.
...
Jolie:
Goodgirl писал(а):Ура! Наконец -то прочитала Мужчину моей мечты. Я читала много восторженных отзывов о ней и до, и в процессе прочтения. Конечно, она мне понравилась, но все-таки чего-то не хватает. Люби меня вечно мне понравилась намного больше. Лахлан и Девлин (герцог, а не конюх) - два абсолютно разных мужчины, причем Девлин-герцог проигрывает всухую. А вот Девлин-конюх мне очень даже понравился. Хочется повторить слова Меган: Верни мне конюха! Еще мне показался несколько скомканным сюжет, особенно где-то в последней трети. Итог: моя оценка - 9 из 10.
Goodgirl, спасибо за отзыв! А вот мне наоборот первый роман понравился намного больше второго. А Лахлан вообще не вдохновил.
...
Nissa:
Goodgirl писал(а):причем Девлин-герцог проигрывает всухую. А вот Девлин-конюх мне очень даже понравился.
Jolie писал(а):Лахлан вообще не вдохновил.
Мне и Девлин-конюх, и Лахлан очень-очень понравились. А самая любимая в серии -
Мужчина моей мечты. Да и вообще, у Линдсей одна из любимейших!!!!!!! 10 из 10!!!!!
...
Фрэнсисс:
Nissa писал(а):самая любимая в серии - Мужчина моей мечты.
Для меня она еще и одна из лучших романов,
Jolie 
про Лахлана мне тоже не очень понравилось.
...
Джослин:
Jolie писал(а):
Goodgirl, спасибо за отзыв! А вот мне наоборот первый роман понравился намного больше второго. А Лахлан вообще не вдохновил.
Jolie, солидарна!!!
Мужчину моей мечты просто обожаю!!!

А вот вторая и третья мне как-то не очень.
...
Solnyshko:
Мой самый любимый автор. :-)
Линдсей - единственный автор любовных романов, у которой я покупаю все выходящие книги, и делаю это уже 15 лет, с самой первой, попавшей в руки - Узник моего желания.
Тот самый "Узник моего желания" по-прежнему в числе самых любимых, как и "Скажи, что любишь", "Люби меня вечно", "Магия любви", "Это дикое сердце". Все перечитаны раз по 8-9.
Ну и серия о Мэлори, разумеется, любима и обожаема, хотя уже не представляю, о ком она может быть продолжена. Разве что перейдёт на детей, и далее мы будем читать о Жаклин, Джеке и остальных представителях нового поколения.
О ненравящемся: "Серебрянный ангел". Вот мне почему-то не нравится этот роман. Возможно, просто нелюбовь к "гаремным" сюжетам, но не испытываю желания перечитать. Второй раз осилила через несколько лет после первого, теперь опять надолго отложила. "Вражда и любовь" тоже не впечатлили. "Любовь пирата" - тоже. И "Погоня за счастьем" - там сплошные описания, как героям мешали, боялись, что он ей вред причинит однажды (полный бред), и совсем мало взаимоотношений самих героев.
Внимательно посмотрела на список своих линдсеевских любимых книг, и в очередной раз поняла факт: они мне нравятся в немалой степени тем, что, в основном, там героинь не заставляют очень сильно страдать, и физически, и духовно.
"Дикарь и простушка", "Мне нужна только ты", "Магия любви", "Это дикое сердце", "Мужчина моей мечты", "Люби меня вечно" - они все достаточно безболезненны. Немножечко страданий из-за недопонимания, упрямства героев, их сопротивления своему чувству. Нет насилия (а если оно начинается, то прямо в процессе оборачивается страстью), над героинями безбожно не издеваются, не заставляют страдать по каким-то своим глупым причинам.
Коултер - сколько в её книгах насилия и боли!? Кое-какие книги (в основном, про Шербруков), мне нравятся, но и там, по-моему, ни одна первая ночь (да и не только первая!) героев не проходит без полного пренебрежения к ощущениям героинь.
Макнот - там вечно героинь по-свински заставляют страдать и мучиться. Ну и опять же полное безумие первых брачных ночей.
О мучениях героинь Бертрис Смолл вообще подумать страшно.
А у Линдсей в основном, за исключением немногих относительно "страдальческих" книг, всё хорошо. Пусть даже порой это и непохоже на правду, пусть это сказка, но какая милая сказка!
...