Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Marinohka писал(а):
Правда, я сегодня себя чувствую Золушкой, помыла окна во всей квартире. Сижу довольнаяяяяя
О , это достойно похвалы Ok А я вот думаю- кого бы найти, чтоб мне холодильник помыл Embarassed( это не тяжести, делать можно- а не хочется :oopsSmile

...

dizzy:

Marinohka писал(а):
А я авочки делать не умею.

Могу поделиться если что
Marinohka писал(а):
он в этом году так комментировал, что мне было страшно, за его психическое здоровье.

Да, его комменты - это что-то с чем-то, а уж орет, жесть
Marinohka писал(а):
Электра писал(а):
Все-таки надо рожать сыновей, пусть мамке огород копают

Хорошая идея! Мой правда только сумки носит.

Не, дочерей тоже надо, поговорить -то и не с кем , а сумки - они (сыновья) всегда заняты
верун писал(а):
Я сдала!

Поздравляем!
Virgin писал(а):
А вот что у меня сохранилось с очень давних времен: идеи Топазика и Эльфи по поводу бала.

А я думала как бал в старинных платьях , про цветы не думала как-то
Virgin писал(а):
Да уж...Обидно..

Ничего не поделать. я уже рукой махнула, чем бы дитя не тешилось
ОЛЯ писал(а):
Была задержка дней 10 , что интересно- признаков беременности не было совсем Shocked , тесты дали 2 полоски ..... а потом я пришла к врачу, моей участковой не было, а другая сказала, что ещё рано смотреть Shocked, приходите с 3 мая ... ну вот , а первого днём меня как прихватило Shocked- думала, просто ёжика рожу , сознание теряла .... а дежурная доктор , когда на скорой привезли сказала, что ничего страшного у меня не видит Shocked- так как меня отпустило и учитывая, что палаты были пустые ( праздники) я написала расписку и ушла домой , а вот 3- го мая сама своим ходом всё выяснила и привезли меня в ту же больницу и ассистировала другому доктору та же гадина, которая бригаду скорой "строила" с чего вдруг они такой диагноз взяли- всё нормально Gun Короче, как - то всё было печально, но я стараюсь убеждать себя, что во всём в этой жизни есть смысл

ОЛЯ, рада , что все благополучно закончилось, а доктора у нас в большинстве своем такие, пока совсем не прихватит, то и не обращаешься.
ОЛЯ писал(а):
моя сестра 45 весит

Блин, это совсем мало, а какой рост? Shocked
Электра писал(а):
Приезжай, будешь второй женой, муж тебя будет вывозить

Электра писал(а):
третьей женой будешь

У вас прямо гарем уже набирается? Кто будет старшей?
Электра писал(а):
А потом Ник мог бы оказаться вампиром...Укусить ее на пороге смерти, и они бы оба выжили.

Скорее всего она бы его ужалила (змея-оборотень), он не выжил и нет хэппи-энда
ОЛЯ писал(а):
Что интересно- домашних быстро "попустило" - нервы трепать продолжают и продолжают Laughing- жизнь не стоит на месте

Ой, да кто- бы сомневался, у меня такие же: ну, что, тебе уже легче? Да? Ну и хорошо. И я опять на своем месте, на кухне
Marinohka писал(а):
Правда, я сегодня себя чувствую Золушкой, помыла окна во всей квартире. Сижу довольнаяяяяя.

У нас уже дождик прошел, скоро можно по новой мыть, сказка про белого бычка - эти окна

...

Топаз:

Оль хорошо что так все обошлось вопреки врачебным недосмотрам. Что тут скажешь плохо что есть такие но хорошо что и хорошие есть врачи)
Virgin писал(а):

Где же моя свекровь? Пропала без вести

Может в магазине отмечать начала Шучу

Здоровья ей, терпения, понимания

Virgin писал(а):
А вот что у меня сохранилось с очень давних времен: идеи Топазика и Эльфи по поводу бала.

Помню я ту свою идею, но сейчас как-то потеряла чувство ее. Не знаю, видимо настроение не то.
А у тебя прям все законспектировано)
Virgin писал(а):
Мы потребуем фото!

Вы мне не верите
Virgin писал(а):
А что это за цитата такая про блуд?)))))

Это я у кого-то в мафии почитала, потому и ц пишу что не сама придумала)
Просто там пока начало длинное то самой мафией не сильно озабочены, а просто шутят, болтают, всякие шуры муры крутят, прям как то что можно на балу делать)
И это все не игровой флуд называется, и вот кто-то написал что флуд пошел от сочетания этих слов) мне понравилось)
Virgin писал(а):
Спасибо! Удача мне потребуется, ну и еще деньги на первые взносы

Да, это чем дальше тем дороже становится

То что вас сглазили очень даже может быть.
А с руками, то мне кажется что главное не хватать на руки чуть что, если просто капризничает, а иногда можно. Это все индивидуально.
Virgin писал(а):
Я тоже удивляюсь этому. Женщины просто берегут фигуру.

Это как еще кесаркой можно фигуру сберечь мне не понятно?
ОЛЯ писал(а):
Судя по всему- её организм уже просто не хочет поправляться ! Вроде- кушает , а толку никакого. Но уже и не красиво ! В воскресенье друзья были в гостях- от Алёниного внешнего вида в шоке - знают же её давно , ещё со школы !

Это как? типа булимии что-то или что.
А чем она себя мучает для похудения - ну раньше.
Virgin писал(а):
Может, просто пища непитательная?

Virgin писал(а):
Может, просто пища непитательная?

А какая это не питательная? Если пучок травы три раза в день то верю что можно не поправляться, все остальное как никак питательно мне кажется)

Вера, поздравляю и жду подробностей)

...

mada:

Привет, красавицы!
Тася, с жемчугом тебя!
Я смотрю вы тут на бал собрались. Я могу только среди недели, если будете гулять в выходной возможно загляну на минутку.
Люлюка писал(а):
Дорогие пенсионерочки!!! Примите меня в вашу теплую компанию?

Привет, располагайся.
Маша писал(а):
У меня был такой промежуток времени, когда я в среднем бывала на похоронах раз в 3 месяца. Это очень тягостно.

Маш, у меня такая же картина. За 8 месяцев 3 похорон. Причем 2 из них были исключительно на мне.
Маша писал(а):
Ты помнишь, КТО был Машенькин папа?

Действительно, не представляю, о чем я думала, когда спрашивала?
ниакрис писал(а):
я, купила , поле игры и теперь мы играем, в инете есть правила и названия всех стихий и их имена, пришлось выучить и теперь вечерами играю с дитем!

Какое счастье, что у меня девчонки.
filchik писал(а):
. Если выживет на даче, осенью собирается назад в горшок пересаживать

Она потом каждый год будет ее на зиму домой забирать? А когда помещаться не будет?
Фройляйн писал(а):
Мама, понимая что объяснить ЭТО она не в состоянии, бубнит себе под нос: "Чебурашка! Чебурашка! Аналогов в других странах и языках не имеет."

Действительно, как объяснить ребенку то, что он никогда не видел.
Эльфи писал(а):
Ну, вот не люблю я писать отзывы!

так я тоже не люблю! Я имела ввиду, что ты все скачиваешь, скачиваешь, хоть два слова потом напиши здесь понравилось или нет.
верун писал(а):
Сильно сказано, учитывая, что где - то тут-это двести с лишним страниц

А оглавление на что? На первой страничке у нас все задокументировано!
Оля писал(а):
Привет, девочки Очень- очень рада всех вас видеть

Привет, Олечка! Рада тебя видеть в добром здравии, а то мы волновались, когда ты пропала очень резко.
Электра писал(а):
Свет, третьей женой будешь ?

Легко, ради такого случая на все согласная!
Оля писал(а):
Диагноз был такой :

надеюсь не все вырезали, хоть что-то тебе оставили.
верун писал(а):
Я сдала!

Поздравляем!
Таня, как у вас с садиком?

...

Электра:

Девочки, и смех и грех - я сейчас так сильно головой о дверь ударилась . Видно хочу конкурировать с Блэки по нелепости травм . Открыла дверь и что-то так оживленно рассказывала, потом резко повернулась и прямо виском
ОЛЯ писал(а):
Да , тянет.

А врачи не говорили долго еще тянуть будет или это уже на всегда?
ОЛЯ писал(а):
Ладно, кому иначе нельзя, а самой просить , чтоб разрезали

У друга семьи жена, когда второго рожала, прямо-таки умоляла, чтобы сделали кесарево. Ей первый раз нехорошая бригада попалась - она на родильном кресле провела двое суток...Там вообще тихий ужас был по ее рассказам...
ja-mai писал(а):
Я со своей эл. книжечкой чокнулась

Столько счастья в одни руки
Топаз писал(а):
Марусь, а чего вы котиков насильно подкармливаете? Может пусть сосут пока или не хватает им? Будут голодные на мамочку посмотрят и научаться, или вам спешно?

Нам сказали, что уже потихоньку пора, а то они кошку совсем "высосут". Она у нас рожала первый раз, плюс сразу 4 котенка.
Топаз писал(а):
(флирт+блуд (с))

какое классное выражение
ОЛЯ писал(а):
а другая сказала, что ещё рано смотреть , приходите с 3 мая ...

Но ведь можно было на УЗИ отправить, там же совсем мини-срок смотрят...
ОЛЯ писал(а):
первого днём меня как прихватило - думала, просто ёжика рожу , сознание теряла

Мамочки , бедная наша девочка
ОЛЯ писал(а):
а дежурная доктор , когда на скорой привезли сказала, что ничего страшного у меня не видит

Чтобы ей всегда такие доктора, как она сама попадались
ОЛЯ писал(а):
что во всём в этой жизни есть смысл

Конечно есть, все, что в жизни не происходит - все в чем-то к лучшему. Теперь себя надо беречь сильно-сильно!!!
Virgin писал(а):
Мы же договаривались, что он не будет ничего покупать в машину.

Вирги, знаю я такие уговоры... В этом мужчин не переделать
Virgin писал(а):
Может, горячее было?

Неа...мы все по технологии
Virgin писал(а):
Кому-то повезло - бассейн установят.

И почему этот кто-то не я?
Virgin писал(а):
так вот мы умылись святой водой, и все прошло.

Вирги, а у Вас есть ладанка? Я с крестиком ношу, и мужу одела. И он, и я стали спокойней
Virgin писал(а):
Свекрови сегодня 55 лет.

Поздравляем ее!!!
верун писал(а):
Я сдала!

Поздравляем!!!
Marinohka писал(а):
Хорошая идея! Мой правда только сумки носит.

О... еще и сумки носить будут...Точно идея хорошая!!!
Marinohka писал(а):
Я его просто обожаю, он в этом году так комментировал, что мне было страшно, за его психическое здоровье.

ОЛЯ писал(а):
ну вы себе представляете, мед. персонал за свой счёт , доктора.... страна идиотов !

Ужас какой
dizzy писал(а):
У нас уже дождик прошел, скоро можно по новой мыть, сказка про белого бычка - эти окна

Я вчера посмотрела - вроде только-только мыла, чую, опять пора
dizzy писал(а):
Скорее всего она бы его ужалила (змея-оборотень), он не выжил и нет хэппи-энда

Так же не романтично... но весело
dizzy писал(а):
У вас прямо гарем уже набирается? Кто будет старшей?

Я! Буду любимой старшей женой - мыть полы и окна, деток рожать, кушать готовить. А девчонки будут учить меня жить и по заграницам ездить
dizzy писал(а):
А я думала как бал в старинных платьях

Я даже себе уже нашла платье
dizzy писал(а):
Не, дочерей тоже надо, поговорить -то и не с кем

И еще они посуду мыть будут

...

dizzy:

Электра писал(а):
Так же не романтично... но весело

Дык я ж не романтик совсем , мне только язвительно - ироничные рассказы писать.
Электра писал(а):
Топаз писал(а):
(флирт+блуд (с))

какое классное выражение

Ага, мне тоже понравилось
Электра писал(а):
я сейчас так сильно головой о дверь ударилась

Маруся,ты поосторожней, голова все-таки.
Электра писал(а):
Я! Буду любимой старшей женой - мыть полы и окна, деток рожать, кушать готовить. А девчонки будут учить меня жить и по заграницам ездить

Да, это неплохо, а тебя то будут погулять тоже заграницу отпускать? Старшая жена руководит, младшие подчиняются, по моему так должно быть, Маруся, ты должна руководство осуществлять по поводу стирки, уборки и всякой другой работы.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):
Свекрови сегодня 55 лет.

Поздравляем ее!!!

Присоединяюсь, здоровья главное ей!
Электра писал(а):
Я даже себе уже нашла платье

Я тоже нашла, уже даже два и обработать успела
Электра писал(а):

Просто отмахнулись, это часто так бывает и это очень грустно.

...

ОЛЯ:

Ой, столько постов- а сообщений не было Gun

dizzy писал(а):
Блин, это совсем мало, а какой рост?
рост 158 см , так что- маловато таки весит Sad

dizzy писал(а):
, рада , что все благополучно закончилось
Спасибо !

dizzy писал(а):
доктора у нас в большинстве своем такие, пока совсем не прихватит, то и не обращаешься.
К счастью- не все Laughing , а медсёстры вообще умнички Ok- за свои копейки мечутся как пчёлки !

dizzy писал(а):
ну, что, тебе уже легче? Да? Ну и хорошо.
Да, точно, а Саша ещё теперь новую "подначку" придумал : если что- то не сделала- его коммент : "это тебе не тяжёлое таскать !" Gun

Топаз писал(а):
Это как? типа булимии что-то или что.

А чем она себя мучает для похудения - ну раньше.
Просто практически ничего не ела, спортом занималась, и работает диспетчером в такси- ночные смены на кофе и сигаретах Gun Вот организм и "втянулся"

Топаз писал(а):
хорошо что так все обошлось вопреки врачебным недосмотрам
Да, это просто чудо ! Я благодарна всем святым , всему на свете- что всё так !

mada писал(а):
надеюсь не все вырезали, хоть что-то тебе оставили.
Вторая труба сказали в норме Ok

mada писал(а):
Рада тебя видеть в добром здравии
Спасибо !

Электра писал(а):
Так для этого же напрячься надо было ! А УЗИ у нас как раз и не работало , вот так просто всё совпало не в мою пользу !

dizzy писал(а):
Просто отмахнулись, это часто так бывает и это очень грустно.
Вот уж точно !

Электра писал(а):
Чтобы ей всегда такие доктора, как она сама попадались
Laughing Laughing Какое потрясающее пожелание Ok

...

Фройляйн:

Здрасьте! Думала: "черкану пару слов", а тут столько всего понаписали! Shocked Прочитала не всё, из того что прочитала вся инфа в голове перепуталась... Кто чё писал, кому отвечать?
Привет, Оля! Рада, что у тебя всё обошлось.
Оля писал(а):
И ещё удивляюсь теперь тем женщинам , которые из боязни рожать сознательно просят кесарево ( знаю таких !) - а шов Shocked, он же болит ! Ладно, кому иначе нельзя, а самой просить , чтоб разрезали

Ты это только сейчас поняла, когда шов заполучила? Я оба раза боялась как бы не кесарево, с Адамом-то уже даже бумажку на это дело получить успела, а он раз и за 3 дня до родов перевернулся. Как он это со своими 4 кг. провернул до сих пор для меня загадка, но помню что той ночью плохо себя чувствовала.
Я из твоего поста в "Мамочкином клубе" так поняла что ты теперь не отвергаешь мысль родить второе дитя? Ты же вроде совсем-совсем не хотела или взгляды на жизнь поменялись? Wink

У нас чебурашку и неваляшек продают (в русском магазине), но покупать не вижу смысла. Дети всё равно не в курсе что это за чудище ушастое, а чтобы валялся... Таких игрушек у нас и так полно. Ok
Кто-то спрашивал почему Ирис не видела мульт: она на русском - не в зуб ногой. Кроме "мой слаТенький", "малИш" и "чё ты орЪёщь?" ничего не может. А, "крыса" ещё может. В общем, не интересно ей мультики на русском смотреть. Я уже пробовала и не раз, но она уже пару минут спустя теряет интерес. Sad

Бал. По мне хоть в образе цветка (оригинально), хоть в Регентсво (нраться), но только не "школьные годы", а то я опять не удел. no

Нет, Эльфик, я всё же посажу петрушку и лук. Муж петрушку прям со стебля жевать будет (как щас вижу), уж очень он её любит. А свеженький зелёный лучок!!! tender

...

ОЛЯ:

Привет , Эрика !
Фройляйн писал(а):
Я из твоего поста в "Мамочкином клубе" так поняла что ты теперь не отвергаешь мысль родить второе дитя? Ты же вроде совсем-совсем не хотела или взгляды на жизнь поменялись?
Я не могу сказать , что радикально поменяла мнение.... просто я поняла, что в жизни мы ничего не решаем , абсолютно , поэтому зарекаться и быть слишком категоричной- этого точно нельзя делать !

Фройляйн писал(а):
Дети всё равно не в курсе что это за чудище ушастое, а чтобы валялся...
Laughing Laughing Это точно ! Ok

Кстати , про шов ! Да , когда я родила Дарину- думала, всё , жесть Shocked , куча разрывов и т.д. НО.... та боль быстро забылась и не так ощущалась потому что в ней был реальный смысл - я родила дочь ! Я никогда про кесарево и не думала . А вот после операции сейчас реально понимаю, что боль после родов- это мелочь и ерунда , т.к. в ней есть закономерный природный позитив ! Ну а боль во время и после такого- простите, хрень полная Sad
И самой соглашаться на операцию только чтоб не рожать - .... Shocked, а шов потом , как говорят, около года будет давать о себе знать, плюс- не дай Бог, что тяжёлое поднимешь- короче - дорогая цена даже для сохранения фигуры !

...

Мария Ширинова:

Привет, девочки!
У меня пока не было ни времени, ни сил, чтобы вас прочитать... тем более, что вы нынче разошлись не на шутку.

Может, если приду в себя, то позже поподробней почитаю...

Оля, с выздоровлением!
Только я из обрывков увиденного поняла, что тебе делали полостную операцию... Зачем? Мне тоже самое еще десять лет назад резали эндоскопически. Всех шрамов-то два маленьких крестика, да 5мм под пупком. Почему же сейчас так варварски с тобой поступили?

Про Винни-Пуха расскажу позже, если будут силы.

Эрика, а я все гадала на каком языке дети говорят. Честно говоря, думала, что минимум на двух.

Все, я помчалась дальше...

...

ОЛЯ:

Маша , потому что промедление грозило..... не будем думать , чем. Я вычитала в и-нете, что делают такое при срочной надобности. Ну, а мне делали 2,5 часа , выкачали более пол-литра жидкости и крови :scoff:- короче , не было времени на раскачку у докторов Sad

Мария Ширинова писал(а):
Оля, с выздоровлением!
Спасибо ! Ok

Ну что- первый раб. день окончен - всем ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК Laughing Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Ой, столько постов- а сообщений не было

У меня тоже сегодня почему-то так было
Фройляйн писал(а):
но только не "школьные годы", а то я опять не удел.

Не любила школу, когда закончила - была очень рада, помню, что форма за 10 лет осточертела, досмотр в старших классах ногтей на предмет маникюра, классная ходила с ножницами, если длинные - заставляла обрезать, запрет на сережки и т.д., прелести сов. воспитания
ОЛЯ писал(а):
если что- то не сделала- его коммент : "это тебе не тяжёлое таскать !"

Ну дает, какие уж тут подначки могут быть
ОЛЯ писал(а):
Ну что- первый раб. день окончен - всем ХОРОШЕГО ВРЕМЕНИ СУТОК Laughing

Удачи! Ушла тоже, пока!

...

Федор:

Привет!
Мария Ширинова писал(а):
вы нынче разошлись не на шутку.
Вот и я о том же. Все читать, что вы написали за несколько дней, я не в состоянии
осилить.
ТАСЯ, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
Новеньким, привет! Чувствуйте себя как дома.
Олечка, поправляйся и ради Бога, как можно дольше не носи тяжести. Это говорю я, у которой Было 5 полосных операций.
Геля, счастливой дороги, отличного отдыха и благополучного возвращения.
Надюша, спасибо. Все унесла в папочку.
Танюша, надеюсь ты сумеешь Темика устроить в ближний садик. Это так удобно.
Бал. Желаю вам отлично повеселиться.
Спасибо, что вспомнили про меня. Я вас каждый день читаю. Я сейчас на сайте бываю с 2-3 сообщениями, отпала охота. Не могу восстановиться
после чистки. Некоторые девочки переживают, что долго не будут присваивать камушки. Я им пожелала иметь только такие проблемы.
Мне стало не уютно. Возможно это пройдет.

...

ниакрис:

Девушки красавицы привет!

Тасечка с жемчугом!

верун писал(а):
Я сдала!
Правда меня там подставили ужасно, а я на нервной почве не сдержалась и разревелась прямо в аудитории, вернусь, отпишусь всем поподробнее!
Полетела отмечать!

поздравляю, сильно не отмечай, кто подставил, скажи, мы в глаз или сковородкой по лбу

ОЛЯ писал(а):
Очень- очень рада всех вас видеть

привет, солнышко, мы соскучились!Поправляйся скорее

Virgin писал(а):
Доброй ночи! Я на минутку. Завтра иду по делам, связанным с детским садом - надо пробовать попасть в сад, расположенный рядом с домом.
Пока попадаем только в дальний. А потом начнем с сыном проходить медкомиссию - это тоже завтра.

удачи с садиком!

...

Фройляйн:

Федор писал(а):
Спасибо, что вспомнили про меня. Я вас каждый день читаю. Я сейчас на сайте бываю с 2-3 сообщениями, отпала охота. Не могу восстановиться
после чистки. Некоторые девочки переживают, что долго не будут присваивать камушки. Я им пожелала иметь только такие проблемы.
Мне стало не уютно. Возможно это пройдет.

Дора, а почему мы не должны о Вас помнить? Таких как Вы на форуме больше нет. Вы единственная в своём роде!!! Какой бы Вы камушек сейчас не носили, он не показатель ваших душевных качеств или каких-либо способностей. Меня "бриллиант" тоже счастливой не сделал. Да я к тому времени и не ждала уже смены камешков так, как до "жемчужной"...
Жалко мне очень, что Вы так расстроились из-за чистки в любимой теме, но и "почистили" вас там, конечно, радикально. Sad Не берите так близко к сердцу, труд-то Ваш не пропал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню