Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
Поднявшись из-за стола, Камелия подошла к девушкам. - Мы собираемся на экскурсию. Вы, я так полагаю, тоже. Мы можем объединиться.

- Да было бы здорово, а то если один мистер Пирс в таком цветнике окажется, будет не справедливо, - засмеялась Флёр, - а братец твой еще не объявлялся?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Доброе утро, леди...

- Доброе, доброе, - ответила Флёр вставая из-за стола - я только за шляпкой в каюту сбегаю и буду готова.

...

Мэгги Уотсон:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Мы собираемся на экскурсию. Вы, я так полагаю, тоже. Мы можем объединиться.

- Ну вот и хорошо. Тогда пойдемте на палубу? Николь, Миранда, идем?
Доброе утро, леди...

- Доброе утро, Алекс. Как настроение?

...

Миранда Соти:

- Доброе утро, Камелия! Александр!
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну вот и хорошо. Тогда пойдемте на палубу? Николь, Миранда, идем?

- Да, пойдёмте. - Поравнявшись со столиком Брайена, Миранда молча вложила свою ладонь в его и они пошли за остальными на палубу, а потом и в город, на экскурсию.

...

Капитан Брент Денвер:

Капитан Брент Денвер, сидящий в рубке управления, зевнул в который раз за утро. Ночь у него выдалась... Не то, чтобы бессонная, но поначалу ему никак не удавалось заснуть, мысли всё вертелись вокруг Анны и её мучительно-дразнящего поведения вечером. А когда он наконец уснул, то его одолели такие яркие и красочные сны с её же участием, что он несколько раз просыпался, тяжело дыша и испытывая мучительное возбуждение, после которого было ещё труднее заново заснуть.
Последний сон поднял его (во всех смыслах) перед рассветом, и, сдавшись, Брент бросил попытки поспать и направился в рубку, удивив своим ранним появлением вахтенных.
Теперь он пил крепкий кофе и наблюдал сверху за погрузкой свежей провизии на борт. А заодно и за появляющимися на палубе пассажирами, небольшими компаниями отправляющимися на дневную прогулку.
Анна пока не появлялась, и он мог только надеяться, что она испытала хоть немногим похожие проблемы, что и он.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Миранда Соти писал(а):
- Доброе утро, Камелия! Александр!

- Миранда! Доброе утро!

Мэгги Уотсон писал(а):
- Доброе утро, Алекс. Как настроение?

- Настроение отличное! Спасибо, Мэгги!

Беру за руку Камелию, выходим на палубу

- Милая, давай договоримся так. Держись рядом со мной. Я все время должен знать, где ты! Если в течение пяти минут ты не попадаешься мне на глаза и я не знаю при этом, где ты - я начинаю методично ставить все и всех на уши. Во избежание международного скандала и газетных заголовков "Известный чикагский адвокат Александр Уэйнрайт замечен в удличных дебошах в Тунисе" ты всегда остаешься у меня на глазах. Хорошо, милая?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Ночь выдалась на удивление спокойной, разве что под утро мне приснился странный сон, возбудивший не только мой организм, но и разум. Встав и одевшись, я решила немного позаниматься делами. Проверив, что дела идут хорошо, я решила пойти и прогуляться по городу. Переодевшись, я вышла из каюты и отпраилась на поиски интересных мест. Увидев капитана, я сладко улыбнулась и помахала ему рукой, надеясь, что ему не удалось поспать этой ночью.

...

Флёр Фьорди:

Флёр стояла вместе со всеми на пристани в ожидании автобуса до Туниса и с интересом разглядывала верблюдов, она никогда не видела этих "кораблей пустыни" в живую, но слышала и читала, что верблюды бываю очень агрессивны, если к ним не так подойти или разозлить. А уж о том, что они плюются, известно всем.
- Мне отец рассказывал, как он однажды в юности фотографировал верблюда. Стоял-стоял, наводил фокус и только щелкнуть собрался - верблюда как плюнет - никакого снимка так и не вышло, а папе пришлось идти переодеваться, - смеясь, рассказала Флёр. Еще она пыталась вспомнить что-то из истории Карфагена, но кроме смутного названия Пунические войны и фразы "Карфаген должен быть разрушен" в памяти ничего не всплывало.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Увидев всех на пристани, я подошла к ним и спросила:
- Всем доброго дня. А мы чего-то ждём?

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
я решила пойти и прогуляться по городу. Переодевшись, я вышла из каюты и отправилась на поиски интересных мест. Увидев капитана, я сладко улыбнулась и помахала ему рукой, надеясь, что ему не удалось поспать этой ночью.

Ну вот, стоило только вспомнить, как она и объявилась. Хотя, если быть честным, вспоминал-то Брент о ней достаточно часто, так что неминуемо мысли о ней и её появление должны были пересечься.
Он сдержанно махнул в ответ и почувствовал, что вид того, как она идёт, плавно покачивая бёдрами, взбодрил его организм гораздо успешнее, чем до этого не слишком успешно пыталось сделать кофе.

Чем бы ему сегодня заняться? Может, в город прогуляться? Или хотя бы в порту побродить? И нет, ну разумеется, это было никак не связано с тем, что она сошла на берег. ПО крайней мере, Брент старательно делал вид, что всё обстоит именно так.

Выждав минут пять, и не больше - он всё-таки надеялся успеть увидеть, куда она пойдёт, он оставил "Вирджинию" на первого помощника, переоделся в гражданское, надел тёмные очки и сошёл по трапу на берег.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор увидел девушек и подошел к ним.
- Рад вас видеть!

...

Камелия Каррингтон:

ты всегда остаешься у меня на глазах. Хорошо, милая?

- Хорошо... Или нет, как оно тут полагается говорить... - Камелия сложила руки на груди и церемонно поклонилась, - Слушаю и повинуюсь, мой господин.

- Не знаю, поехали уже, что ли. Вроде все уже погрузились в автобус.

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
- Рад вас видеть!

- И мы вам рады, доктор. Вы с нами?

...

Миранда Соти:

- Автобус. Мы едем на экскурсию в Тунис. Вы тоже, Анна-Мария?

Оглядевшись по сторонам:

- Девчонки, посмотрите какой пляж! Вы еще не передумали искупаться в море? Может на обратном пути?

- Добрый день, доктор Хикмен! Капитан! - Миранда кивнула обоим мужчинам и тоже села в автобус.

...

Флёр Фьорди:

Капитан Брент Денвер писал(а):
переоделся в гражданское и сошёл по трапу на берег.

- Капитан , Вы с нами покорять Карфаген?
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Доктор увидел девушек и подошел к ним.
- Рад вас видеть!

-Доброе утро, доктор. Едете с нами?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Флёр Фьорди писал(а):
Доброе утро, доктор. Едете с нами?

- Да, и очень рад этому!

...

Камелия Каррингтон:

Миранда Соти писал(а):
- Девчонки, посмотрите какой пляж! Вы еще не передумали искупаться в море? Может на обратном пути?

- Я с удовольствием! Но именно на обратном пути.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню