Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Евгеника:

Оленька, огромное спасибо! Такоей страсный, интересный и большой кусочек))))))
Агния настроена на Вячека, как радиоприемник на волну;)
Очень жду проду!

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду))) Ar Ar Ar

...

brotherhood:

Оленька, спасибо за продолжение rose Вот вроде два дня назад начала читать, должна бы уже немного успокоиться, а все не отпускает, так здорово все написано))))) Надеюсь Вячек быстро вернется, а Бусинка останется жить там, порядок наведет, ковры застелит, обживется, вообщем сделает из его "берлоги" настоящий дом куда он будет возвращатся после всех этих разборок. Здорово было б... tender

...

натул:

Спасибушки за проду. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Иду читатеньки.

...

Mairi:

Олечка, спасибо аз проду!!! Очень понравилось.
Надеюсь Агния не будет очень уж сильно переживать, пока Вячека не будет с ней эти 2 дня.

...

Marsel:

Оля, спасибо большое. Как всегда очень насыщено переживаниями. Право дело, уже хочется для героев какого-то периода лёгкости и безмятежности. Очень волнительная и бесконечная зима выдалась Shocked Кстати, я может пропустила, где мы находимся? Это ещё всё январь, или февраль ?

...

kosmet:

Marsel писал(а):
Оля, спасибо большое. Как всегда очень насыщено переживаниями. Право дело, уже хочется для героев какого-то периода лёгкости и безмятежности. Очень волнительная и бесконечная зима выдалась Кстати, я может пропустила, где мы находимся? Это ещё всё январь, или февраль ?

Вообще-то, уже начало апреля. Они три недели назад восьмое марта отпраздновали...

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжение. Меня как Агнию все время когда читала терзало какое-то непонятное чувство, все-таки сказывается род деятельности Вячеслава. Надеюсь, что во время его отсутствия ни с ним, ни с Агнией ничего не случится

...

eska:

Честно говоря,мне тоже хотелось бы ,чтоб Вячек был более откровенным с Агнией,хотя бы потом (ведь она же его чувствует шестым чувством).Спасибо,Оля.

...

Seyadina:

А вот я совершенно не переживаю об этой поездке - о другом думаю... о встрече после трехдневной разлуки

kosmet писал(а):

Вообще-то, уже начало апреля. Они три недели назад восьмое марта отпраздновали...

А 23 февраля на Украине не отмечают?

...

brontozavrus:

Оля, браво! А то и правда, Агния дома и дома и переживает еще из-за глупостей всяких. Вовремя ты решила немного накалить страстей))) Надеюсь, что с поездкой все благополучно разрешится

...

Marsel:

Ну надо же, и читала и переживала, а как-то перепутала. Прошу прощения. Одно оправдание - два года без отпуска. Вот когда уйду в отпуск, разлягусь у моря-океана и буду смаковать, каждую страничку перечитывать Ar

...

kosmet:

pavka писал(а):
я как гурман читаю ваш очередной кусочек - смакуя его, некоторые строки по несколько раз перечитываю. Очень чувственно

большое спасибо
pavka писал(а):
Понятно что на сегодняшний момент Вячек, свои чувства к малышке может только через секс показать, но зато какой секс!!!

да, пока только так, зато старается))

Jeny писал(а):
Только последнии слова как то поменяли все вдруг... Агния теперь точно не успокоиться.

да, волноваться она будет((

Ирина,

Katyonok писал(а):
Оля, ты же расскажешь нам про мысли и чувства Вячека, его переживания?

обязательно

Katyonok писал(а):
Надеюсь, Вячек вернется без травм?

без))

Евгеника писал(а):
Такоей страсный, интересный и большой кусочек))))))
Агния настроена на Вячека, как радиоприемник на волну;)

они оба друг друга хорошо ощущают))

Маруся,

brotherhood писал(а):
Вот вроде два дня назад начала читать, должна бы уже немного успокоиться, а все не отпускает, так здорово все написано)))))

спасибо, очень приятно, то так зацепило

brotherhood писал(а):
Надеюсь Вячек быстро вернется, а Бусинка останется жить там, порядок наведет, ковры застелит, обживется, вообщем сделает из его "берлоги" настоящий дом куда он будет возвращатся после всех этих разборок.

нет, она будет находится в другом месте эти дни

натул,

Mairi писал(а):
Надеюсь Агния не будет очень уж сильно переживать, пока Вячека не будет с ней эти 2 дня.

ну... как глянуть))

Marsel писал(а):
Как всегда очень насыщено переживаниями. Право дело, уже хочется для героев какого-то периода лёгкости и безмятежности.

у них впереди пять лет безмятежности, можно еще немного и попереживать
Marsel писал(а):
Ну надо же, и читала и переживала, а как-то перепутала.

бывает

lesochek писал(а):
Меня как Агнию все время когда читала терзало какое-то непонятное чувство, все-таки сказывается род деятельности Вячеслава. Надеюсь, что во время его отсутствия ни с ним, ни с Агнией ничего не случится

нет, они оба не пострадают. А ты права, специфика жизни Вячеслава не может не сказаться

eska писал(а):
Честно говоря,мне тоже хотелось бы ,чтоб Вячек был более откровенным с Агнией,хотя бы потом (ведь она же его чувствует шестым чувством)

как ты себе представляешь еще больше?
Он рассказывает и делится с ней всем, кроме того, что касается криминала. Именно ее он потащил первой смотреть клубы, которые "приобрел", ей хвастался ремонтом и задумками, с ней обсуждает свои интересы и дела в других направлениях (магазины, фирмы) все, что можно рассказать, он ей говорит. А это... ну вот скажет он ей - знаешь, через два дня меня могут убить. Я смотаюсь в Киев, оформлю завещание, чтоб если что, ты была всем обеспечена... Агнии станет легче? Или тяжелее, ведь ничего может и не случится, а она будет гораздо сильнее нервничать.
Или придет он домой и скажет: та, сказал Федоту, чтоб парни прижали одного, побили хорошенько, а то зарвался, забыл, на кого прет...
Агнии это надо?

Seyadina писал(а):
о встрече после трехдневной разлуки

это да
Seyadina писал(а):
А 23 февраля на Украине не отмечают?

не все, в основном те, кто служил в советской армии(чего Вячек не делал, ясное дело). В последние лет пять его сделали просто днем мужчин, но на тот момент этого еще не было, да и не уважает он Отечество, чтоб стремиться его защищать...

brontozavrus писал(а):
А то и правда, Агния дома и дома и переживает еще из-за глупостей всяких. Вовремя ты решила немного накалить страстей)))

вот и развеялись немного
спасибо

...

vasiliska:

Seyadina писал(а):
А вот я совершенно не переживаю об этой поездке - о другом думаю... о встрече после трехдневной разлуки ]

Я тоже надеюсь вернется, живой и может здоровый( весна всетаки нехватка витаминов, вирусы), зато слаще будет встреча, и потом если вспомнить начало был же у них период спокойного счастья, что даже Федот расслабился, кстати когда это будет?

...

Angelin:

ОЛЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Такая глава!!!!!!!!!!!!!!Столько нового узнали мы о героях!!!!!!!!!!!Они теперь с легкостью читают друг-друга,а это какая же степень доверия и открытости,что пускаешь человека так глубоко под кожу,позволяещь видеть то,что скрыто от остальных!
И вся исттупленность страсти Вячека,как раз от того,что его поездка опасна,и не факт,что он все сможет разрулить,ведь вполне может быть,что и не увидит больше свою девочку. И раз уж такой собранный и непроницаемый Вячек дал слабину,да так,что это просто взорвало чуства Бусинки,то ничего не нормально,и даже более обычного.И старая как мир игра,все хорошо милая,почему ты так встревожена,-конечно в порядке родной,это меня так посторонние заботы расстроили.Вячек не может и не должен говорить больше,а Агния ,понимая это,достраивает версии сама. Трудно вообразить весь ужас этих дней для Агнии,накал ее страхов и беспокойства о любимом.И беспомощность,просто ожиданиеи надежда,что он вернется,что все не так страшно. вот даже не знаю,сейчас ли самое время для признания Вячека,или все же по возвращении.Сделать это сейчас,с одной стороны логическое продолжение настроя этого вечера,но ведь это только еще больше напугает Агнию,не чуство,а подача перед поезкой.А вот по возвращении,самое то.
Про эротические сцены и их фееричность уже много сказано,присоеденяюсь ко всем восторгам и приклонениям Smile
Эх,скорее бы продолжение Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню