Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр:

Ganna писал(а):
Получила письмо от клэр к дню друзей. Pester Все такая красота, вот только шоколадку расплющили и по всему конверту шоколад, такое в первые.

О, как жалко! Все испортилось, значит? Я расстроена. А марочка хоть в порядке? Ты ее хотела?

Получила сегодня тоже фейерверк открыточек от Светы-Cascata со всякими интересностями (Поклонная гора уже заняла свое место на моей доске!) и красивый пейзаж от Дивной Дианы.
Девочки, ну до чего же красивые в России марочки! И каждый раз новые... Я просто поражаюсь.
Спасибо вам за такой чудесный заряд бодрости на весь день! Хожу счастливая.

Жаль только, что остальные мои открыточки так и не подоспели именинницам вовремя... А ведь я их довольно таки рано отправила!

...

elenna:

Настоящий конвертик с сокровищами от Наташи - Black SuNRise- просто вау!!! Огромная благодарность за красивые городские пейзажи. Здорово!

А я с небольшой раздачей. Конечно, крымской. Мое самое любимое место на полуострове - Херсонес. Кусочек античного мира в Крыму.
Полис, основанный древними греками на Гераклейском полуострове на юго-западном побережье Крыма. На протяжении двух тысяч лет Херсонес являлся крупным политическим, экономическим и культурным центром Северного Причерноморья, где был единственной дорийской колонией. Ныне Херсонесское городище расположено на территории Гагаринского района Севастополя и является историко-археологическим заповедником. В 2013 году внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Итак

1. Вид на оборонительные стены и руины башни Зенона

2. Древние городские ворота Херсонеса - Sokrovishe

3. Крещальня Уваровской базилики - d-Asha

4. Монетный двор - valentinagor

5. Свято-Владимирский собор - Ladi Meri

6. Руины Уваровской базилики - Elenochka

7. Свято-Владимирский собор и памятник Андрею Первозванному - Ejevichka

...

pan-terra:

Elenochka писал(а):
P.S. Девочки, похоже мне придется ругаться на почте - до меня не доходят письма....
Может быть, кто мне будет отправлять письмо - закажет услугу отслеживания, чтобы проследить где они теряются...?

Elenochka я так понимаю твой сын таки не получил моего котика на машине?
Olwen писал(а):
Новости про укрпочту

Наташ, не знаю, что будет, но могу смело сказать, что работа укрпочты в последнее время резко ухудшилась. Обычная открытка по Киеву шла целую неделю!!! Раньше она на следующий, максимум через день была у адресата.
Я раньше когда заказывала открытки в интернет-магазине в понедельник, и тогда же проплачивая заказ, его отправляли в среду и в субботу он уже был у меня. Сегодня уже вторник, и если верить службе отслеживания писем оно потерялось в каком-то отделении почты и лежит там уже четвертые сутки!!!
Как-то все это не очень радует Sad Evil or Very Mad

Вчера получила конверт полный сюрпризов от Валюши valentinagor с красивыми открыточками, наклеичками, сережками, которые сделала Валя и кучей других красивостей. Валюша спасибо тебе большое за эти чудесные вещи Pester Pester Pester

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Получила вчера конверт с сюрпризом от Солнышка, и открытку от Ластика, а сегодня от Тори, девочки, всем спасибо Обязательно все покажу, если успею, то сегодня

Дивная Диана писал(а):
просто я сейчас немного не платеже-способна (вернее много ) Так что, открыточки придут с опозданием, сорри

у меня такая же ситуация на данный момент... как-то в мае было оч много праздников + д.р. (у половины семейства) так что маленько не вписалась в бюджет

elenna писал(а):
А я с небольшой раздачей.

можно мне №5?

d-Asha писал(а):
Новосибирск от Ladi Meri

Cascata писал(а):
привет из Сибири от Мери

ура, дошли
Надеюсь и остальные тоже дойдут

Иришу и Аришу С Днем Рождения!!!

...

ЛОВ:

Спасибо, девочки, за ваши послания! Они, как бальзам на душу, после тяжелого трудового дня.

...

Solnyshko:

Ladi Meri писал(а):
конверт с сюрпризом

Ой, а чо я туда натолкала помимо открыток? Вроде не должна была... Или могла?)))

А теперь о почте. Почтальонка порадовала целой кучей посланий.

И ещё один конвертик от Эвелин.

И отдельно от Еленны ещё одна открытка из Крыма.

И бонусы Вот таких прелестных пташек я выменяла через ЖЖ у девушки из США.

Пришло ещё 2 посткроссинговых открытки, из Беларуси с рисунком их довольно знаменитого автора открыток Четковой Н. (судя по всяким ЖЖ и тамошнему форуму). И ещё открытка из Кореи с огромным разочарованием - на ней отклеилась марка. Понятно по половине штампика. И её никто не сдирал, следов вандализма нет, просто была слишком плохо приклеена, даже остатков клея особо нет, Обидно, но... ничего, у меня сегодня вон сколько радости.

...

Anastar:

ЛОВ писал(а):
Открытка с видом на краеведческий музей в Бресте и классная марка. На сколько я поняла, на марке написано "История национальной связи"?

Как быстро дошло! За неделю! Да-да, история почты Беларуси.

Ирина, Арина, с днем рождения!

...

Anastar:

ЛОВ, получила от тебя открытку с Киевом! Спасибо! Этим летом планировала поездку туда, жаль, что сорвалось. Марки супер!
Девочки, когда доберусь до фотика - выложу все, что получила от вас.

...

Elenochka:

Девочки - СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! До меня добралось 4 послания!!!!!!!!!!!!!
Причем, мы даже не ожидали вчера вечером почту - принесли за секунду до начала ливня...
Итак, первое, и чтобы сразу успокоить Тори: Котяра на машине для моего сынули

Поздравление с Днем Друзей из Красноярска от Даши

Привет из Новосибирска от Марии

И письмо от Танюши

Девочки, большое вам спасибо и от меня и от моего сына!!! Вы так вчера подняли всей семье настроение!!! Guby Guby Guby

...

клэр:

Юлечка, djulindra. огромнейшее спасибо за сегодняшнюю красоту!!! Ar Чудесный магнитик, чудесные видовые открыточки и одна - с прекрасным пожеланием... Нас с мамой очень улыбнуло! Laughing

Да, у меня ведь вчера мама в гости приехала, так что я теперь могу немного пропадать время от времени, но это не навсегда...

...

Ganna:

Вчера получила письмо от Эвелин и открытку к дню друзей Pester . А еще чудесную открытку от Д-аши к дню друзей Guby . А сегодня открытку от Л-и-к-и Flowers
Elenochka, а моя значит так пока и не дошла nus

...

Ejevichka:

Девочки-именинницы, с днем рождения всех!

Простите, что оптом, мой интернет решил зависнуть(

По той же причине не грузятся фотки открыток, выкладываю часть

Спасибо, мои хорошие, за доставленную радость!

...

пушистик:

Анжелика с днем Рождения!!!

Получила открытки от Тори и Розы

От Розы

От Тори

Тори, Саша, спасибо девочки

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: Географические (ч.3)

Девочки, сегодня у меня почты не было, но настроение поделиться чем-нибудь, а главное время на это, присутствует. В глобальном посткроссинге не участвую, но, смотря на ваши открыточки со всего света, начинаю задумываться об этом. Так вот, не участвую значится, но это не мешает получать послания из разных мест от друзей и коллег. Именно такие открытки представляю вашему вниманию:

Вот и закончились мои похвастушки, надеюсь вы не заскучали Wink

...

Olwen:

d-Asha писал(а):
"Германия,Корея, Южная, Марокко

Какой улов отличный!

У меня из редких только 2 раза Бразилия, 1 Испания (я только раз отправляла туда и раз получала), 1 Франция, 1 Гонконг, 1 Израиль, 1 Малайзия и 1 Турция. Отправленные 1 Канада, 1 Испания, 1 Латвия, 1 Бразилия, 1 Чехия, 1 Румыния и 1 Япония.

Кстати, какие редкие страны вам попадались на посткроссинге и для отправления и для получения?

А я сегодня поймала улов из конверта и открытки отдельно от Эвэлин, Валентины, Анастар и ЛОВ. Все собираюсь отчитаться, да все из-за работы башка не варит совсем. Прихожу и максимум, что могу,прочитать новые сообщения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню