Dobraya:
Всё здесь хорошо сделано.Жалоб и претензий нет.Спасибо.
...
aolchik:
Добрый день.
У нас в разделе
"Кулинария" очень много интересных рецептов, как-то хотела найти какой-нибудь интересный салатик из того, что есть под рукой. Но пришлось листать всю тему, чтобы найти подходящее, потому как поиска по ингредиентам у нас нет, как это бывает на других сайтах.
Я конечно понимаю, что наш сайт скорее литературный, а не кулинарный, но для любимого форума хочется совершенства во всем. Может быть можно как то настроить этот поиск? Тогда наверное надо будет и для написания рецепта как то унифицировать форму, чтобы не самостоятельно вводить ингредиент, а выбирать из предложенного словарика. Или это сделать сложно?
Как думаете?
...
Таничка:
Помогите пожалуйста! Мне очень бы хотелось сделать свой баннер кликабельным, то есть при нажатии на него выходить в тему произведения по которому он сделан.
...
belgorodka:
Таничка писал(а):Помогите пожалуйста!
Для этого используется специальная кнопка
Url.
Баннер, который у вас сейчас в подписи установлен? Тогда так:
Код:[url=ссылка на страницу форума][img]http://lady.webnice.ru/img/2012/11/img20121110192457_8501.gif[/img][/url]
...
Таничка:
Урааа! Получилось!!! Наташа, спасибо огромное
...
Мисс Изюминка:
здравствуйте. у меня вопросик ,зашла в раздел Литература ,открыла автора М.Сандему и нажала упорядочитъ по сериям ......ранъше серия открываласъ по порядку ,а теперъ видно по популярности романа ,трудно оченъ искатъ ,конечно номер стоит ,но как то ранъше было удобнее по порядку.
...
Kate Wine:
Мисс Изюминка писал(а):нажала упорядочитъ по сериям ......ранъше серия открываласъ по порядку ,а теперъ видно по популярности романа ,трудно оченъ искатъ ,конечно номер стоит ,но как то ранъше было удобнее по порядку.
у меня тоже так
...
Мисс Изюминка:
Да ,к сожалению ,именно так. Я даже расстроиласъ.Не хочу показатся навязчивой ,но можно ли вернутъ как-то
...
Танюшка:
Мастер, скажите, пожалуйста.. Я так понимаю, что посты помеченные "флудом" пропадают дня через три? А нельзя ли сделать так, чтобы в игровой ветке они пропадали через сутки? Или после полуночи, к примеру?
Потому что в играх флудом помечают не болтовню и поздравления, а не нужные по сюжету посты, которые, мягко говоря, ломают игру... а за три дня находятся люди, которые или не в курсе, или что, которые отцитируют их, реагируют на них, и получается потом неразбериха и несвязуха... было бы намного удобнее для всех, если бы посты помеченные модератором игры как флуд пропадали как можно раньше.
...
Вебмастер:
Танюшка писал(а):было бы намного удобнее для всех, если бы посты помеченные модератором игры как флуд пропадали как можно раньше.
Большинству пользователей флуд мешает. Но только чужой. Когда удаляют их собственный флуд, у многих начинаются истерики
Поэтому, сроки "неприкосновенности" флуда мы сокращать не планируем. Если вы являетесь ведущей игры и вам не удается объяснить игрокам, что можно писать, а что не следует,
отправьте тикет в категорию "Организационная" с указанием ссылок на конкретные сообщения и кратким пояснением, почему их следует удалить. Заявки в этой категории, обрабатываются, как правило, в течение суток.
Обращаю также внимание жалующихся в этой теме, что жалобы на ошибки технического характера рассматриваются тоже только через тикетную систему, о чем написано красным шрифтом над окном ввода текста при ответе в эту тему.
...
Танюшка:
Спасибо, Мастер, за информацию. Примем к сведению.
...
Мисс Изюминка:
Мастер ,спасибо за инфо
...
Вебмастер:
aura nocturna писал(а):Плохо вернее совсем не разобралсь в работе литературного отдела. Помогите соориентироваться. :
Задавайте конкретные вопросы, что непонятно или не получается, обязательно поможем.
И обязательно проверяйте орфографические ошибки в своих сообщениях ))
...
Танюшка:
Проверила в хроме - всё нормально, хром показывает у яниты нормальную аву, а опера - эту огромную фотографию Ритика Рошана... Причём только у неё. Переустановила оперу, сейчас все нормально. Мистика какая-то.
...
Euphony:
Ни в коем случае не жалуюсь, но любознательную натуру не перебороть). Если у меня в личке висят несколько неоткрытых писем, неделю, вторую, почему вдруг вся личка обнулилась? Отправленные в списке, исходящее, если есть, тоже, а все входящие очистились. Есть какая-то квота? Вроде, если не открыть какое-то письмо или парочку, можно потерять все, что было в папке "Входящие"?
ПС. Во всех браузерах, всех четырех, проверила.
...