Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Скотади-Мелос-Рат:

Аман писал(а):
Скоти, моя мужская солидарность с тобой, но, мамой клянусь, ты крепко влип

Аман) Я еще по сражаюсь за свою невинность)

...

Аман:

Осспади, мне сейчас вспоминается, как я подбивал одного незадачливого грека горланить Марсельезу в обнимку с памятником Феллини до чего славное было время.
ЗЫ. Мать моя в кедах на босу ногу. Маг, ты прожженный ловелас Беру свои слова обратно. Тем интереснее Smile

...

Скотади-Мелос-Рат:

Аман писал(а):
как я подбивал одного незадачливого грека горланить Марсельезу в обнимку с памятником Феллини

Правильно! Мой революционно настроенный друг, будем сублимировать вместе... под звуки Марсельезы.

Девочка в лентах. Раздражительница моего сна, спокойствия и сублимации пост сдал.
Вверяю себя в ваши руки.

P/s И да. Маг как никто в курсе, что в зм нет многих нужных кунштюков. Таких как презервативы, Реми Мартен, и мины ... можно мы будем считать, что во время особо жаркой сублимации и вхождения в астрал. Я узрел весь гений нашего Сальвадора Механика? Рано или поздно он их все равно придумает!)

уточнение: Мины. Мех придумает мины)
...презервативы беру на себя...

...

Суламифь Буревестник:

Вы намереваетесь со мной сражаться, мой чудесный будущий друг?

Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Прочитал как возбуждение... чуть не упал на лопатки.

Выдаете желаемое за действительное? Похвально.

...сумасшедшая...)

Можно подумать, что вы только что это поняли.

Я еще стою)

О, простите меня! Стилистическая ошибка - отсутствие прямой связи с глаголом "готовлюсь". Как только вы, так сразу я.

Я видела пост. Я слушала Романс. Я вам отвечу. Ночью. Чтобы вам было проще сублимировать.
Ну... если брезгуете бычьим пузырем, то можно и презервативы изобрести. Мины берем на вооружение )

Аманчик, два (!) крестика напротив твоего имени! Поп-корн сладкий хоть?

...

Скотади-Мелос-Рат:

Суламифь Буревестник писал(а):
Выдаете желаемое за действительное?

Нет. Подсказываю быстрый способ уложить мага на лопатки.

Вы намереваетесь со мной сражаться, мой чудесный будущий друг?

А как же тогда я получу вашу решительность? И защищу при этом свою невинность?)

Можно подумать, что вы только что это поняли.

Понял быстро. Я смакую)

О, простите меня! Стилистическая ошибка - отсутствие прямой связи с глаголом "готовлюсь". Как только вы, так сразу я.

Для более полного логарифма посмотрите начальное звено. В самом верху.

Ну... если брезгуете бычьим пузырем, то можно и презервативы изобрести.

Что вы. Я не для себя - я для народа.))

Аманчик, два (!) крестика

Аман (!) о каких крестах говорит эта женщина? оО

...

Суламифь Буревестник:

Спасибо, мой гуманный будущий друг, я вниму вашей подсказке, но в крайнем случае ) Все-таки склоняю голову перед мужчиной.
А если намереваетесь сражаться, то не пугайте меня военными маршами и учите с Аманом

Эта женщина делает Аману последнее китайское предупреждение, чтобы он не порочил ее чистое имя ))

...

Аман:

Су, девочка моя, только соленый, только хардкор. Теперь меня раздирает взглянуть, что будет после последнего китайского предупреждения "Ты понимаешь, Шурик, так и тянет устроить скандал" (с) )))
Скоти, эта женщина никак не может расстаться с песней "а я маленький такой, унесет меня прибой", что в вашем случае несколько странно. И очень обижается, что я не поддакиваю ))))) Если хочешь, можем потом залить горе в каком-нибудь кабаке, когда она все-таки опорочит твое чистое имя ))))

...

Эган Безымянный:

Правитель Цо говорит:
Ты теперь как брат мне. Владыка и господин Великого Дома Элефтари.
Я : бомбалейло!!!
Правитель Цо говорит:
Великий Дом Элефтари и Север обезглавлены.
Я : боMбаЛейло!!!
Правитель Цо говорит:
Добро пожаловать в Столицу, Владыка Севера.
Я : бомБаЛейло!!!

Леди Сан. Это вам)

...

Лесандра Элефтари:

Всем день добрый, дорогой Забытый мир.
Самая обсуждаемая тема последних дней, как не посмотрю - численность Дома Элефтари
Но что поделать, это правда забавная тема)))
Месьё Понирос))) Один Элефтари помер, но теперь целая толпа стоит в очереди за плюшками)))
Многоуважаемый Правитель, прекрасный пост. В особо торжественных местах я почти прослезилась.
Дарий Скорбящий писал(а):
от леди Лессандры можно ждать любых сюрпризов. А вот Роф, старший брат Ага...

Нюанс. Роф младший брат Ага, никак не наоборот. Леди Лесандра негодует. И да, я таки сплошной сюрприз
Дарий Скорбящий писал(а):
Ты - прямой наследник Севера, малыш.

Малыш! Мы тебя ждем!!!
Вот про песню... странный смысл))) Вообще, давайте переключайтесь уже на северные мотивчики)))

...

Эган Безымянный:

Лесандра Элефтари писал(а):
Малыш!

Сколько томления и ожидания в этом призыве)))
Мы тебя ждем!!!

Вы? Или Вы и гильдия? Или Вы и белые тапочки?)
Вообще, давайте переключайтесь уже на северные мотивчики)))

Да без проблем.
*одевает трусы с начесом. Теплые портянки в горошек. Засовывает в рюкзак 8 томиков Тургенева*
Ну а ты, моя нежная Пери,
Через годы, снега и метели
Я тебе эту песню дарю.

Ждите, вообщем. Изнывайте. Томитесь. Машите мне белым кружевным платочком, пропитанным вашими горькими слезами. Ждите писем и серенад)

...

Лесандра Элефтари:

Безымянный писал(а):
Сколько томления и ожидания в этом призыве)))

Да ну?))) Главное не перетомить Хотя в этом вы мастер))
Безымянный писал(а):
Вы? Или Вы и гильдия? Или Вы и белые тапочки?)

Мы и гильдия, а в последствии вы+гильдия+белые тапочки)))
Безымянный писал(а):
*одевает трусы с начесом. Теплые портянки в горошек. Засовывает в рюкзак 8 томиков Тургенева*

Не забудьте галифе натянуть полосатое и ватник с ушанкой для полноты картины, а то могу не признать))) Думаете покорить гильдию Тургеньевым??? Неординарно)))
Безымянный писал(а):
Я тебе эту песню дарю.

Вот почему-то с сюрпризами я считаюсь, а антипартийные песни кто распевает???
Малыш писал(а):
кладу я на вашу столицу
Вот такой вот таёжный прибор!

Безымянный писал(а):
Ждите, вообщем. Изнывайте. Томитесь. Машите мне белым кружевным платочком, пропитанным вашими горькими слезами.

Да ждем мы, ждем *смахивая пыль с белый тапочек* И кстати, от чего слезами???
Безымянный писал(а):
Ждите писем и серенад)

А танцев и портрЭтов???)))
А вообще, я за вас даже беспокоюсь... немного. Отчий дом давненько покинули и вот вернуться собрались, милостью государя нашего.
Может ну его этот Север? Там знаете сейчас как не просто?)))

...

Суламифь Буревестник:

Мой... друг, я смотрю на ваш новый облик и меня мучает один вопрос. Это не развалины Дворца Правителя на заднем фоне, часом? ) Если что, у меня подписка о невыезде из Амира есть ))

Аман, а теперь еще раз подумай, хочешь ли ты третий крестик напротив своего имени )))))

...

Скотади-Мелос-Рат:

Мой... друг, я смотрю на ваш новый облик и меня мучает один вопрос. Это не развалины Дворца Правителя на заднем фоне, часом? ) Если что, у меня подписка о невыезде из Амира есть ))

наказание мое
И поруганный маг на обломках крутит в руках подвязку?) Собственно похоже)
А подписка очень пригодится вам скоро)
Маг курит и думает как нежно показать разницу между "взять" и "получить")

Аман, а теперь еще раз подумай, хочешь ли ты третий крестик напротив своего имени )))))

Аман давай сделаем ей так?

...

Суламифь Буревестник:

Вдвоём против меня одной? Такой маленькой и беззащитной?! Совести у вас нет!

Мон Шер, вы рано заговорили о поруганной чести ) это я у ваших ног, а не наоборот.

...

Аман:

Капец, на ночь нельзя одних оставить, они уже дворцы рушат Вы там слишком не усердствуйте, мы с Дарием еще в багдадского вора не играли, а ограбление руин попахивает мародерством )))
Скоти, вынужден с тобой согласиться. Девочка с куклами просто взывает к такой вот поездке ))))
Су, не грози Южному централу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню