Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Удача:

Линочка спасибо большое, нет ОГРОМНОЕ за продолжение. Лина, каждая новая глава еще раз доказывает о твоих творческих способностях, ты очень хороший психолог. Но больше всего благодарна за Ким, это как бальзам на душу))) Очень рада, что у нее начинается новая жизнь, без тиранов-родителей и без Маркуса, (хоть она и поломала другие жизни).
Очень сочувствую Анне (беда не приходит одна), смерть сына, таблетки, измена мужа, расставание, а теперь и жизнь Маркуса на волоске. Надеюсь, что Анна не сойдет с ума(((
Линочка-солнышко спасибо еще раз за этот роман, он действительно заставляет о многом задуматься))) Очень жаль что конец уже совсем близко(((, но я уверена будут другие шедевры Flowers

Ну и конечно же стих...

С тобою рядом бок о бок шагали долгих 10 лет.
С тобою вместе мы встречали и закаты и рассветы..
Нам были посланы любовью сын и дочь…
Мы в жизни вместе многое сумели превозмочь…
Но злую шутку нам подкинула судьба..
И нашего сыночка забрала..
Там на верху у Бога, всё давно уж решено..
И не всегда нам понимать, такое вот дано..
Теперь и твоя жизнь весит на волоске..
Ты только верь я здесь, я рядом помогу тебе..
Твою печаль, твои страданья заберу..
Я очень сильно ведь тебя люблю..
Ты верь, мы справимся и с этою бедой..
Ты знай, я буду в горести и в радости с тобой..
Без боя, смерти не отдам тебя, любимый мой..
Ведь мы не даром вместе сведены судьбой..
Когда ты любишь, можно все суметь и превозмочь..
Бог нам с тобою подарил еще и дочь..
Ты только милый выздоравливай скорей…
И мою душу с сердцем отогрей…
Я рядышком с тобою, здесь стою..
И руку помощи тебе я подаю…
Возьми её, я вытащу тебя…
Я сильная и я смогу, ведь очень я тебя люблю!!!!

...

Margot Valois:

Юлия, спасибо за прекрасный стих!!! rose rose rose

...

Black Maria:

Линулик, дорогая, спасибо огромное за главу)))))) Guby Guby Guby
Как всегда главка на высоте и полна эмоций)))
Маркус сделал отличный ход)Молодчинка) Когда он только увозил Кимку, я сразу подумала, что он ее как-то использует. Только вот я подумала, что он будет что-то делать с Ким, а он просто использовал ее для того,чтобы манипулировать ее отцом. Да уж...старший Войт - вот кто припадочный, вот это настоящий псих и неуравновешенный человек. Да еще и пена у рта. Уж не знаю....Сдается мне, что это он нанял кого-то (женщину как мы знаем) чтобы застрелить Маркуса, а может это даже мамаша Войт. Но вот чувствую я, что без семейки Войт тут не обошлось (как ни странно но Ким не при чем, и ее Войт уже можно и не считать, так как родители отказались от нее). Так что говоря про семейку Войт я имею в виду старшое поколение.
По поводу Ким...Я почему-то не смотрела на нее с оглядкой на ее детство. Но теперь,Лин, когда ты представила нам всё с позиции того,как Ким поступает (так же,как и ее папаша), то я вообще удивляюсь ее поведению. Обычно ж на самом деле так, что воспитание и детство формируют личность. И то,что Кимка с детства видела измену папаши должно бы отвратить ее от такого. А она вон сама бросалась. Видимо, она на самом деле невероятно гнилой человек, или гормоны и молодость в голову ударили, да еще и запретный плод сладок. А теперь выяснилось, что она и не любила его вовсе,что это в равной степени помешательство. Да уж, правильно Маркус сказал ей, что "таких как она миллион", что она не выделяется из толпы. От себя хотелось бы добавить, что в противоположность ей "Анна одна такая на миллион". У меня и раньше Анна вызывала восхищение, но после ее поступка в больнице, я блин реально понимаю,почему Маркус так ей поклоняется и буквально молится на нее))
Очень рада, что Кимка пристроена. Вот правда рада, что несмотря на всё, она все же улетела и обрела какой-никакое но спокойствие. И верю, что она там встретит своего мужчину. Ну и конечно, не могу не порадоваться, что она наконец то далеко от наших Ани и Маруси, аж за океаном, вот это действительно радует))
Маркус морально и духовно очень вырос. Ведь как бы его не доставала Ким, он все равно не бил ее,руку на нее не поднял. Хотя может все дело в том, что ему на нее все равно, ведь злится можно только на того, к кому ты не безразличен и чьи поступки тебя касаются и задевают. Но все равно Маруся молодец, что держит себя в руках, умеет вовремя остановится.
Ну и я так поняла, что этой главой мы прощались с Ким. Удачной ей жизни в Штатах)
И конечно же, надеюсь на продолжение и развитие примирения между нашими героями) Ведь Анька приехала к Мару в больницу и теперь их разговор 100% неизбежен, так буду ждать с нетерпением продолжения. К стати,если мне не изменяет память, 18 глава обещается от лица Маркуса? Laughing
Одним словом, я тоже надеюсь и жду вместе с Беркетами)
*и немного по шестнадцатой*
Lina Swon писал(а):
Машуничка, привет , очень рада тебя видеть ))А я вот добралась спустя неделю*** Стыд мне и срам))) Спасибо тебе за подарочки милая и за и теплые слова, мне очень приятно, до слез )))

Линулик, тебе спасибо, за произведение)))Ну и ты в творческом загуле была, а?? Mr. Green Эт можно, этому мы только рады)
Lina Swon писал(а):
И думаю, не у одной тебя, и если бы не было измены, мы бы все признали .что Маруся жертва ситуации)))

охохо))Ну жертвой назвать Маркуса у меня язык не поворачивается)) Но вот, то что они с Аней два сапога пара - это уж точно) Оба дел наворотили)
Lina Swon писал(а):
Обязательно повоюет Машунь,потому что ей предстоит встретиться с главным упрямцем -это своим ослом-мужем, и много уйдет сил на восстановление разрушенного )))Но она сможет и не такое проходили , верно)))

Линуль, ну вот действительно и не с таким еще справлялись)) Wink
А Беркет хоть и упрямый, но сильнее его упрямства только любовь к жене. Устоит ли он? - Вот и я думаю, что нет. Тем более, какой здравомыслящий человек (если он таковым является) будет добровольно отпускать свое счастье, а? Вот же она, пришла к нему, перемирие предлагает. А он что, отказываться будет? Дурак что ли? Но, слава Богу, что наш Маруся вовсе не дурак) Ooh
Обоим уже под 40, так что пора им сесть и поговорить,как взрослым людям. Laughing
Lina Swon писал(а):
Ну, у нас не просто недоразумение, у нас все глубже, фундамент которого -недоверие(((

И еще, непрощение, я бы сказала. А то Анька тоже молодец, в конце первой книги прощу-прощу, а тут вон и не простила совсем оказывается, н6е отпустила предыдущие ситуации, за каждым разом Маркуса попрекать ими не забывает.
Lina Swon писал(а):
Я рада Машунь, искренни рада, что видеться свет надежды в этих запутанных отношениях ))

Ну иначе и не получится то у них. Wink
Ты ж их сотворила, все - дети твои, а мы то знаем, что их мамка нам обещала)
Lina Swon писал(а):
Вот кстати мне было очень радостно, что ты отметила этот момент, потому что это реально так(((

Ахахах, Линуль, не всегда ж на меня ступор и непонимание нападают)) Иногда и я могу понять и заметить то,что между строк Tongue
Lina Swon писал(а):
Ой, Машуничка спасибо, радость моя, до слез ведь ))) Буду хранить трепетно ))))

Линулик, очень рада, что читаешь мои писульки))) Pester
Люблю,целую, обнимаю))) Guby Guby

Nimeria писал(а):
всё-таки эротическую сцену с Кимкиным обломом я предсказала ещё в апреле месяце ))) Прям всё как я хотела )))

Натулька, а я помню эти твои слова, таки да)))) Помню,как тебе хотелось, чтобы Маркус в постели с Ким кричал "О да, Эни, давай детка")))) rofl
Удача писал(а):
Ну и конечно же стих...

Юлия, спасибо огромное за стих))Как всегда проникновенно и глубоко в душу)

З.Ы. Линок, заглядывала в тему "Ателье обложек"?? Там тебе Ксения обложечку приготовила))) tender

...

и-рина:

Здравствуйте Лина, большое спасибо за главу Flowers Flowers FlowersКак всегда на высшем уровне. Very Happy Very Happy Very Happy Я очень рада что Ким призналась Анне о своей лжи,надеюсь теперь все будет хорошо у нашей парочки.

...

Жанат:

Интрига сохраняется, кто стрелял в Маркуса, я же думала что это Ким? Спасибо за продолжение.

...

Mascha:

Добрый день! Мне почему-то кажется, что стреляла какая-то старая любовница Маркуса. И стреляла она в Диану.

...

Lina Swon:

Продолжаем наши посиделки любимые Леди)))

maschamad писал(а):
Правду говорят,что на чужом несчастье счастье не построиш. И чужую семью разбивать грех,какие б проблемы там не были . И Ким тому подтверждение.

maschamad, не знаю, лично сама не пробовала, но в своей книге не стала опровергать общеизвестный факт)))

maschamad писал(а):
А то что Маркус в коме даст Анне время все обдумать и понять, что любит и нужно учится жить дальше.Ну не может он умереть и бросить своих девочек

Ну, ей думать особо не над чем , она все для себя решила, главная у нас проблема будет в Маркусе((

maschamad писал(а):
А автору хочу сказать, что так описать эмоции и чувства могут единицы только очень талантливых авторов.У меня лично пока читаю бабахает сердце и руки дрожат и все время ждеш, что вот сейчас что-то случится и все будет хорошо либо политит в пропасть.

Спасибо вам огромное, очень приятно слышать ))

maschamad писал(а):
И вот сейчас та сетуация когда говорят ,что не было бы счастья да несчастье помогло.Я уверена ,что теперь все пойдет на поправку.

ХЭ не за горами)))

xusha писал(а):
спасибо за главу.

Оксана, всегда пожалуйста))

Nimeria писал(а):
Линочек, твоя новая 17 глава доказывает, что ты добрейшей души человечек )))

Натусь, ну , а ты сомневалась что ли?))))

Nimeria писал(а):
Наверное, только ты и смогла бы вполне достойно вывести нелюбимую многими Кимульку из жизненного цейтнота ( ну, с эмоциональными потерями, конечно, куда ж без них ) и не сделать из неё окончательную эгоистку, стерву, дрянь.

Ну, до стервы далековато ей. Я вообще считаю, что жизнь выковывает подобный характер ))Да и как -то она не то ,чтобы мне нрв , но я не относилась к ней отрицательно, чтобы делать из нее злодея первой величины, тут вообще их нет -злодеев))

Nimeria писал(а):
В начале главы Ким наулюлюкалась до безобразия , но она в таком неадекватном состоянии прям с 1 главы находится - как первый раз прочитала материалы про мистера Беркета, так в чувственный запой и ушла, просто алкоголь явственно всё проявил )))

Ржууу)))

Nimeria писал(а):
17 глава - это тяжёлое горькое похмелье, осознание неприглядной реальности, но и некая надежда на всё-таки светлое будущее для дурашки КАПки, ведь не совсем она пропащий человек (как оказалось)

Ну, а как же , я человек добрый ты правильно заметила ( ко всем кроме А. и М. ))))

Nimeria писал(а):
А всё-таки эротическую сцену с Кимкиным обломом я предсказала ещё в апреле месяце ))) Прям всё как я хотела )))

Присваиваем почетное звание Ванга ))))

cbeta писал(а):
ина,спасибо большое! Потрясающе,все через душу!
С нетерпением жду дальше!

Света, благодарю)))

brunchik писал(а):
спаибо за родолжение

brunchik , Laughing

Ivonn писал(а):
Лина, большое спасибо!!!

Где-то глубоко в душе, очень глубоко, и жаль Ким. Только за то, что поняла, что натворила и попыталась хоть как-то исправить свои ошибки. Скажем Ким: «Прощай!». Жду с нетерпением продолжения (платочки и валерьянку уже приготовила)!!!

Ivonn, да, машем этой девуле платочком ))))

светик-ГЮ писал(а):
Лин' у меня как всегда вопрос' ты писала что 17 глава будит от Кимки и сёстры Маркуса' но вышло по другому' 18 глава на сколько я помню от лица Маркуса' будит ли глава которой мы увидим чувства сёстры и мамы Маруськи' а так же их новые чувства и прощение Анюты???

светик-ГЮ, планировала, но решила, что она сюда несколько не вписывается , поэтому эту часть с Мегги ( матерью Маркуса ) я переношу на начало 18 главы.

светик-ГЮ писал(а):
Отдельно' хочется сказать спасибо любимому автору за 17 главу' после прочтения на душе как то спокойней стало за наших героев' жду с нетерпением продолжения!!!!!

Мне очень приятно )))

Удача писал(а):
Линочка спасибо большое, нет ОГРОМНОЕ за продолжение. Лина, каждая новая глава еще раз доказывает о твоих творческих способностях, ты очень хороший психолог.

Юличка , огромное спасибо, такая оценка высокая, что мне даже неловко )))

Удача писал(а):
Но больше всего благодарна за Ким, это как бальзам на душу))) Очень рада, что у нее начинается новая жизнь, без тиранов-родителей и без Маркуса, (хоть она и поломала другие жизни).

Ну, хоть кто-то за нее переживал )))

Удача писал(а):
Очень сочувствую Анне (беда не приходит одна), смерть сына, таблетки, измена мужа, расставание, а теперь и жизнь Маркуса на волоске. Надеюсь, что Анна не сойдет с ума(((

Нет, никого сумасшествия -эта женщина стерпит многое )))

Удача писал(а):
Линочка-солнышко спасибо еще раз за этот роман, он действительно заставляет о многом задуматься))) Очень жаль что конец уже совсем близко(((, но я уверена будут другие шедевры

Юличка спасибо, а для меня ваши коменты -бальз для души )) А шедевры, очень надеюсь ,что будет))

Удача писал(а):

Ну и конечно же стих...

Классный стих ))

Mascha писал(а):
Добрый день! Мне почему-то кажется, что стреляла какая-то старая любовница Маркуса. И стреляла она в Диану.

Mascha, нет, как не удивительно, но к М. -это не имеет отношение)))

Жанат писал(а):
Интрига сохраняется, кто стрелял в Маркуса, я же думала что это Ким? Спасибо за продолжение.

Жанночка, в 18 раскроем )))

и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина, большое спасибо за главу Как всегда на высшем уровне. Я очень рада что Ким призналась Анне о своей лжи,надеюсь теперь все будет хорошо у нашей парочки.

и-рина, спасибо огромное )))

Black Maria писал(а):
Линулик, дорогая, спасибо огромное за главу))))))
Как всегда главка на высоте и полна эмоций)))

Машульчик -дорогульчик, еще раз привет Guby Guby Guby

Black Maria писал(а):
Маркус сделал отличный ход)Молодчинка) Когда он только увозил Кимку, я сразу подумала, что он ее как-то использует. Только вот я подумала, что он будет что-то делать с Ким, а он просто использовал ее для того,чтобы манипулировать ее отцом

Ну, уж точно не просто выгулять ее ))) Об этом узнаем в 18 , сам расскажет ,зачем ему понадобилась мисс Войт ))

Black Maria писал(а):
Да уж...старший Войт - вот кто припадочный, вот это настоящий псих и неуравновешенный человек. Да еще и пена у рта. Уж не знаю..

Жириновского напоминает ?)))

Black Maria писал(а):
Сдается мне, что это он нанял кого-то (женщину как мы знаем) чтобы застрелить Маркуса, а может это даже мамаша Войт. Но вот чувствую я, что без семейки Войт тут не обошлось (как ни странно но Ким не при чем, и ее Войт уже можно и не считать, так как родители отказались от нее). Так что говоря про семейку Войт я имею в виду старшое поколение.

Эмм, неет)))От Войтов мы открестились слава Богу )))

Black Maria писал(а):
Видимо, она на самом деле невероятно гнилой человек, или гормоны и молодость в голову ударили, да еще и запретный плод сладок.

Да, нет я бы не сказала, что она гнилой уж человек, скорее страсть помутнила ей рассудок ))

Black Maria писал(а):
А теперь выяснилось, что она и не любила его вовсе,что это в равной степени помешательство.

Согласна, вряд ли это чувство можно назвать любовью, скорее опять страсть и каприз.

Black Maria писал(а):
У меня и раньше Анна вызывала восхищение, но после ее поступка в больнице, я блин реально понимаю,почему Маркус так ей поклоняется и буквально молится на нее))

Именно ради этого я вплела сцену в больнице в сюжет, показать насколько Анька высокий человек духовно , насколько она другая))

Black Maria писал(а):
Очень рада, что Кимка пристроена. Вот правда рада, что несмотря на всё, она все же улетела и обрела какой-никакое но спокойствие.

Ахаха, сплавили девуську)))

Black Maria писал(а):
Маркус морально и духовно очень вырос. Ведь как бы его не доставала Ким, он все равно не бил ее,руку на нее не поднял. Хотя может все дело в том, что ему на нее все равно, ведь злится можно только на того, к кому ты не безразличен и чьи поступки тебя касаются и задевают. Но все равно Маруся молодец, что держит себя в руках, умеет вовремя остановится.

Кстати, были у меня мысли насчет того ,что он ей нахлестнет по мордочке, но в конечном счете решила, что переборчик будет )))

Black Maria писал(а):
Ведь Анька приехала к Мару в больницу и теперь их разговор 100% неизбежен, так буду ждать с нетерпением продолжения. К стати,если мне не изменяет память, 18 глава обещается от лица Маркуса?

Разговор безусловно Машунь неизбежен, будет много разговоров и шагов)))Глава такая... я собиралась в 17 вплести небольшой отрывок от Мегги, но теперь он станет началом 18, а потом все будет от Мару ))

Black Maria писал(а):
Линулик, тебе спасибо, за произведение)))Ну и ты в творческом загуле была, а?? Эт можно, этому мы только рады)

Конечно Машунь ,я всегда в творческом загуле, я творческий алкоголик )))

Black Maria писал(а):
охохо))Ну жертвой назвать Маркуса у меня язык не поворачивается)) Но вот, то что они с Аней два сапога пара - это уж точно) Оба дел наворотили)

ахахха, ну это я так его-любя )))Пожалеть котика, достанется ему еще (((

Black Maria писал(а):
А Беркет хоть и упрямый, но сильнее его упрямства только любовь к жене. Устоит ли он? - Вот и я думаю, что нет. Тем более, какой здравомыслящий человек (если он таковым является) будет добровольно отпускать свое счастье, а? Вот же она, пришла к нему, перемирие предлагает. А он что, отказываться будет? Дурак что ли?

Будут у него вполне себе такие причины, чтобы отказываться. Но все равно конеш дурак (((

Black Maria писал(а):
И еще, непрощение, я бы сказала. А то Анька тоже молодец, в конце первой книги прощу-прощу, а тут вон и не простила совсем оказывается, н6е отпустила предыдущие ситуации, за каждым разом Маркуса попрекать ими не забывает.

Будем разгребать )))Хватит уже комедию ломать ))

Black Maria писал(а):
Ну иначе и не получится то у них.
Ты ж их сотворила, все - дети твои, а мы то знаем, что их мамка нам обещала)

Ахахха, точно Мамка))) Я помню ,что обещала, все будет Машунь )))

Black Maria писал(а):
Линулик, очень рада, что читаешь мои писульки)))
Люблю,целую, обнимаю)))

О, Машунь , а как же? Я же вашими писульками питаюсь ))) Спасибо тебе за них дорогая, за такие развернутые Guby Guby

Black Maria писал(а):
.Ы. Линок, заглядывала в тему "Ателье обложек"?? Там тебе Ксения обложечку приготовила)))

Да, Машунь, видела, я уже поблагодарила )))Целую Poceluy

Девочки всем спасибо Flowers

...

Мальвина:

Всем привет! hi
Вот и глава 17...
Лин, во-первых спасибо за продолжение. Как всегда всё по полочкам, выворачиваешь всем нутро (я про героев).

Lina Swon писал(а):
Есть такая теория древнегреческого философа Платона о том, что цельным человек становится, лишь обретая свою вторую половину.

Подтверждаю. Very Happy

Ну а теперь...

Теперь всё дело за Анной. Терпения ей и ещё раз терпения.

...

Мышка-мать:

Линусик, спасибо за главу!
Кимберли... Ким... в начале произведения девочка борющаяся за свободу от деспота отца по ходу произведения трансформировалась в своего папашку((( вот казалось бы видела какие муки приносит для жены измена, но вывод не сделан .... и ради своего хочу/дай она идет на все....
Конечно Маркус знатно ей побрезгал крылья... так обидел, что свою обиду она вылила в ненависть не только отца, но и мать , слабую, может быть любящую Войта женщину..... Вот не верю, что урок увоен и в след раз Ким при встречи с сильным, деспотичным мужчиной, аля Войт (комплекс Электры в действии) не пойдет по головам.....
Хотя не могу не похвалиться Кими за голос совести)))) хватило же сил и желания признаться Ане во лжи, убийственной для нашей героини, ведь от нее остались наверное одни глаза полные тоски и боли....я уже сравнивала Анну с Джоли в фильме "Подмена" вот не выходит с головы ее изможденный вид..
Анюта у меня всегда вызывала восхищениее своим благородством, любовью вопреки всему, всепрощением, понимание, терпением, силой души (даже когда пила алкоголь и таблетки глатала) понятно почему Маркус постоянно повторял, что он ее недостоин.... угу не достоин , но это ее выбор на всю жизнь и она победит всех его демонов ради своей семьи)))
У меня деть проснулся)))) Линусик еще раз спасибо

...

Валерия Ильященко:

Спасибо за главу!Чем больше читаю про Ким,тем больше она вызывает у меня отвращения.Ее слезы не трогают,а раздражают.Хочется сказать:хватит реветь,ты сама это заслужила.Она действительно пустое место и никому она не нужна.Если честно,надоели ее слезы,бедная,блин несчастная.Хоть ее отец и гад,но я впервые согласна с тем,что он ей сказал.Еще и мать обидела!Да как она смеет.С детства купалась в рошкоши,а не жила бедно.Еще чем-то недовольна.неблагодарная др...ь,извиняюсь за грубость,но Ким действительно бесит.Дааа,создать настолько отталкивающего героя-это талант!Линочка,ты как всегда великолепна!Переживаю за Мара,это кто же его ранил?

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Ну, уж точно не просто выгулять ее ))) Об этом узнаем в 18 , сам расскажет ,зачем ему понадобилась мисс Войт ))

Уууух, я уже жду не дождусь 18 главы от лица Маркуса)))
Lina Swon писал(а):
Эмм, неет)))От Войтов мы открестились слава Богу )))

Ага, избавились от семейки, приносящей одни блин проблемы. Mr. Green
Lina Swon писал(а):
Согласна, вряд ли это чувство можно назвать любовью, скорее опять страсть и каприз.

Ну да, Кимка ж у нас "золотая девочка", привыкла, чтоб ее капризы исполнялись, в лишениях не выросла, так что....
"Баба с воза, кобыле ж легче", как говориЦЦА ))) Laughing
Lina Swon писал(а):
Кстати, были у меня мысли насчет того ,что он ей нахлестнет по мордочке, но в конечном счете решила, что переборчик будет )))

Ну то ниче, Анька ее оттасказа за патлы в больнице, правда, маловато, что ли... Дешево девка отделалась, одним словом
Lina Swon писал(а):
Разговор безусловно Машунь неизбежен, будет много разговоров и шагов)))Глава такая... я собиралась в 17 вплести небольшой отрывок от Мегги, но теперь он станет началом 18, а потом все будет от Мару ))

Линок, а я уже представляю как они там вдвоем обливаются слезами и соплями на больничной койке))) Mr. Green
Ох, шучу-шучу конечно))) Они к этому разговору полгода шли, так что он по любом будет содержательным, важным и решающим судьбу)
Lina Swon писал(а):
Будут у него вполне себе такие причины, чтобы отказываться. Но все равно конеш дурак (((

Ну таки Мамка быстро ему мозги вправит,да?) opleuha
Lina Swon писал(а):
О, Машунь , а как же? Я же вашими писульками питаюсь ))) Спасибо тебе за них дорогая, за такие развернутые

А не за что, милая))) Целую))) Guby Guby Guby

...

Елена А:

Лина, спасибо большое за продолжение. Должна признаться, что получила огромное удовлетворение от того, что Ким получила по заслугам. Глава супер, мне очень понравилось.

...

светик-ГЮ:

Раз уж не Кимка стреляла' ни кто из Войтов и не бывшая Маркуса' останется только подружка или так называемая сестра Зака' которая была беременна и видимо решила' что Ди имеет какое-то отношение к нему?????? Gun

...

Свет:

Спасибо за эмоции!А они очень сильные!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню