Регистрация   Вход

ma ri na:

Лина, девочки, здравствуйте )
Спасибо за продолжение )
Михаил то - джентльмен, взял и так вот запросто вызвался помочь Кристине) Ну дела)))
Интересно, когда Гладышев был в последний раз в кино? Наверно, уже и не припомнит. Ну да, оно ему надо) Так и любовь, да, есть, наверно, только зачем всё усложнять. В общем объяснил он Яне. От перспектив когда-нибудь влюбиться, отмахнулся. Вот парадокс, других читает как открытую книгу, а себя.... Яна действительно изменилась, она учится скрывать свои чувства.
Lina Swon писал(а):
Могла ли я когда-то представить, что научусь не морщась, а даже с улыбкой терпеть боль и унижение, принимать с безразличным видом, словно все это ерунда?

Приходит мудрость, да-да, именно мудрость, по крохам, по крупицам. Зацепить такого, как Гладышев, оказалось возможным, а вот удержать... а так хочется. Вот чёрт, ну что за придурок, неужели этот зарвавшийся мажор не виде на кого прёт, вот что делает вседозволенность и безнаказанность, инстинкт самосохранения в коме.
Спасибо, Лина, чудесная глава, и поход в кино, и их разговоры, о детстве, о любви.... им интересно вместе... Очень всё понравилось))))

...

Kristina Sergeevna:

Ууух
Очень интересная глава! В очередной раз убедилась, какой же всё-таки Олег умный и интересный мужчина) очень правильно рассуждает) Надеюсь, что всё у них хорошо разрулится, хотя подсказывает мне что-то, что Чайка что-нибудь вытворит.

Кстати, кажется мне, наклевывается что-то у Миши и Кристины,может не сейчас, но в будущем очень даже может быть))

...

lusi:

Спасибо большое очень понравилась глава,буду ждать с нетерпением продолжения tender

...

мурена:

Доброе утро.Линочка спасибо огромное за продолжение Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Armi-na:

Спасибо,спасибо,спасибо тебе Полина.Очень трогательная глава.Так хочется узнать мысли Олега по всему этому поводу,прям не терпится.А про Криса и Миху я уже думала,когда Миха говорил другу о своей жене.
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Любим тебя и ждем терпеливо дальше!!!

...

Lina Swon:

наташа, denisa,Оля,IrinaRad,Таша,Роксана,Юля,lelik,Anastasia-B,AngeliaS,девочки, благодарю вас за внимание. rose

КатяТ писал(а):
Просто нет слов! Как всегда все на высшем уровне.

КатяТ, спасибо, очень приятно, именно к этому и стремлюсь tender

КатяТ писал(а):
А вот Гладышев в гневе опасен,чем же все закончится )))

Безусловно опасен, но думаю, он нас удивит ))

КатяТ писал(а):
очкарик наш занудный даст фору всем мажорам .

Еще как) rofl

Лена Кулёминатор писал(а):
Лина, спасибо!

Ленок, пожалуйста Laughing

Вот умеет Чайка удивить Олега, взбодрить, расшевелить, а про возбудить так вообще молчу

В этом ее главное отличие от остальных, иначе бы все давно закончилось, а так интерес только разжигается с каждым разом все больше и больше, а там и до чего-то более глубокого недалеко.

А Гладышев читает её, как открытую книгу. Всё её чувства у него на ладони.

Конечно, он все понимает, но старается делать вид ,что не замечает, чтобы не создавать ненужных проблем и избежать более глубоких взаимоотношений.

Встреча с мажором не к добру

Гладышев удивит, я думаю))

ma ri na писал(а):
Лина, девочки, здравствуйте )

Мариночка, привет Smile

ma ri na писал(а):
Михаил то - джентльмен, взял и так вот запросто вызвался помочь Кристине) Ну дела)))

ага, джентельмен тот еще))) rofl Что-то его клинануло короче, потом сам не рад будет))

ma ri na писал(а):
Интересно, когда Гладышев был в последний раз в кино? Наверно, уже и не припомнит. Ну да, оно ему надо)

Да, вот именно ,что не припомнит. Забыл о том, что можно вот так общаться, встречаться, все свелось у него на механику, а с Янкой отдыхает душой и конечно это не оставляет равнодушным, как бы он там не отмахивался.

ma ri na писал(а):
Яна действительно изменилась, она учится скрывать свои чувства.

Она еще очень многому научится, будет меняться, и в конце мы ее совсем не узнаем. Мне бы очень хотелось отразить все эти перемены в романе.

ma ri na писал(а):
Зацепить такого, как Гладышев, оказалось возможным, а вот удержать... а так хочется.

Да, вот тут надо постараться....

ma ri na писал(а):
Вот чёрт, ну что за придурок, неужели этот зарвавшийся мажор не виде на кого прёт, вот что делает вседозволенность и безнаказанность, инстинкт самосохранения в коме.

Ну, ничего собьем спесь с молодцА ) Ok

ma ri na писал(а):
Спасибо, Лина, чудесная глава, и поход в кино, и их разговоры, о детстве, о любви.... им интересно вместе... Очень всё понравилось))))

Очень рада Мариночка, спасибо за отзыв Flowers

Armi-na писал(а):
Спасибо,спасибо,спасибо тебе Полина.

Armi-na, дорогая, я хочу тебя поблагодарить за все теплые слова , что ты ранее мне сказала. Flowers Мне безумно приятно и я до глубины души тронута, что мои книги вызывают такие эмоции и оставляют след в душе читателей tender Для меня это огромная радость и настоящая награда за труд. Спасибо, что поделилась своими впечатлениями, спасибо за отзывчивость и внимание Flowers Не передать, как мне приятно.Очень рада новому читателю, добро пожаловать к нам. Flowers Распологайся, общайся, приобщайся к нашей компании))

Armi-na писал(а):
Очень трогательная глава.Так хочется узнать мысли Олега по всему этому поводу,прям не терпится.

Обязательно узнаем, но после 3 части, будет еще такая, а потом 15 глава -Олежкина Ok

Armi-na писал(а):
А про Криса и Миху я уже думала,когда Миха говорил другу о своей жене.

О, с такой женой и врагов не надо)))Поэтому хотелось бы человеку счастья )))

Armi-na писал(а):
Любим тебя и ждем терпеливо дальше!!!

Спасибо Арминочка Guby Guby

мурена писал(а):
Доброе утро.Линочка спасибо огромное за продолжение

Леночка, и тебе, доброе Flowers

lusi писал(а):
Спасибо большое очень понравилась глава,буду ждать с нетерпением продолжения

lusi, очень рада, что понравилось, старалась tender

Kristina Sergeevna писал(а):
Очень интересная глава! В очередной раз убедилась, какой же всё-таки Олег умный и интересный мужчина) очень правильно рассуждает)

Кристина,очень рада, что глава вышла увлекательной и была интересной, а также, что Олег предстает именно в таком образе-умного, рассудительного мужчины)

Надеюсь, что всё у них хорошо разрулится, хотя подсказывает мне что-то, что Чайка что-нибудь вытворит.

Вытворит, но не катострофичное на данном этапе, а дальше уже ... это уже будет дальше)))Классно я изъясняюсь типа заХадочно) rofl

Кстати, кажется мне, наклевывается что-то у Миши и Кристины,может не сейчас, но в будущем очень даже может быть))

Очень даже может, так как бедного Мишу мне жаль, жена у него, конечно, тот еще экзэмплярчик))Не приведи Господь rofl Non

...

Вики:

Лина, это всего лишь часть главы, а такое чувство что прочитала пару глав..столько событий, эмоций. Да, безусловно заметен прогресс в отношениях нашей парочки. Рассказ Олега о своей семье, нарушение его обыденности, видно, что он сам понимает это, и старается сразу возвести стену между собой и Яной, но все это перестает работать... И я думаю, что он сконфужен из- за этих изменений, акцентируя внимание, что это именно Чайка его любит, что все это исходит только с ее стороны, а он просто не отказывается от всего этого...хотя мы всем знаем, что за этим кроется, что-то большее. Ну а распитие текилы в баре и танцы Яны..ух, отожгла прям Laughing ну а конец, брррр..посмотрим, как Олег будет отстаивать честь всех очкариков Gun спасибо за продолжение Flowers

...

Я-Мила-Я:

Линочка, спасибо за продолжение!!! Flowers
бесподобно!!!! tender wo
Но мне как всегда мало - еще хочу!!!! shuffle

...

Magdalena:

Алиша, спасибо за продолжение! Объемный такой кусочек, я скажу Самое главное, во время чтения целая гамма эмоций и чувств присутствует. Тут и обида Янки на упертость Олега и его отрицание любви как таковой между мужчиной и женщиной. Ревность, жгучая такая! И любовь, когда не можешь надышаться любимым мужчиной. Но и у Олега то чувства просыпаются. Эти мимолетные поцелуи и объятья на публике, а то, что он позволил втянуть себя в авантюру поздно ночью)) Однозначно, отношения развиваются и развиваются в лучшую сторону. Но это пока.
Как там Крис и Миша? Хорошо ли добрались?
А еще волнует наметившийся конфликт в баре Хватит уже Олег Санычу кулаками махать)) Янка не переживет второй такой драки.

Алишенька, вдохновения и сил

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение, очень понравилось! Flowers

...

pantera wite:

Линочка,наш неповторимый автор,доброе время суток Poceluy,девочки.Хочу поблагодарить за прекрасную,глубокую и тёплую главу Guby Serdce ,за труд и время,которое доставляет столько разных эмоций,они все неоднозначные,но не равнодушные,Олега хотелось видеть разного и это получилось,здесь он чуть приоткрыл свои завесы для Яшки экскурсом в своё детство,так скажем,поделился частичкой своей души,а это уже более глубокие становятся чувства,когда делишь свой мир со своими милыми сердцу людьми,но до слово"Близкий и Мой",ещё надо столько наломать дров и вытерпить,что с характером Чайки,думаю это не очень просто будет происходить,мудрости ещё нет,в связи с возрастом.меня насторожил один момент в романе,Чайка хочет раствориться в этом мужчине,но ведь потом когда конец отношениям остаётся пепел и разруха чувств,а за дверями ничего,потому,что дышала и жила им,забыв обо всех и обо всём,надо любить сильно,но быть рядом,а не ... shuffle ну дров ещё наломает и думаю все ценности чувств и любви,переменятся ни раз,вдохновения,муза сговорчивого и времени от реала на написание удивительного романа Guby Serdce

...

AAleksisa:

Очень интересная глава. Very Happy Спасибо. Читать в удовольствие. Глава, вроде, и большая, но хочется еще и еще..... tender

...

MarkinaMargo:

Полиночка,спасибо за главу,за такие эмоции.Всегда,после прочтения,хожу долго под впечатлением!Безумно рада,что ещё долго читать,продлять удовольствие,кайфовать от прочитанного!Спасибо,лёгкого пера и Муза!

...

Lina Swon:

Девчатки, доброе утречко! Flowers
Спасибо вам за внимание tender Я пришла немного потрындеть))

Вики писал(а):
Лина, это всего лишь часть главы, а такое чувство что прочитала пару глав..столько событий, эмоций.

Вики, я очень рада, что глава не показалась утомительной и смена декораций дала возможность более полнее погрузиться в мир Олега и Чайки, наблюдая за ними в разные мгновения.

Вики писал(а):
Да, безусловно заметен прогресс в отношениях нашей парочки.

и это замечательно, не хотелось бы топтаться на месте. Но их отношения они, конечно, развиваются достаточно ступенчато, потихонечку, осторожно. Для Олега -это в принципе нормально.В его возрасте осторожность в общение с людьми -это вполне естественное явление, а вот Яне трудно, потому что хочется с головой в омут)))

Вики писал(а):
И я думаю, что он сконфужен из- за этих изменений, акцентируя внимание, что это именно Чайка его любит, что все это исходит только с ее стороны, а он просто не отказывается от всего этого...хотя мы всем знаем, что за этим кроется, что-то большее.

Безусловно, он мнящий себя таким уже прошаренным и знающим, что и как, он сконфужен и не знает, что делать с этими вдруг нахлынувшими чувствами, потому что Яна права- они не спрашивают и всякий опыт летит к чертям вместе с разумом. Но Олежик у нас Олень упертый бороться будет до конца rofl Только конец в любом случае очевиден))

Вики писал(а):
Олег будет отстаивать честь всех очкариков

Как истинный очкарик, скажу я вам))) rofl

Я-Мила-Я писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение!!!
бесподобно!!!!
Но мне как всегда мало - еще хочу!!!!

Мила, благодарю ))) Ну, я постараюсь на будущей недели порадовать еще)))

Magdalena писал(а):
Алиша, спасибо за продолжение! Объемный такой кусочек, я скажу Самое главное, во время чтения целая гамма эмоций и чувств присутствует. Тут и обида Янки на упертость Олега и его отрицание любви как таковой между мужчиной и женщиной. Ревность, жгучая такая! И любовь, когда не можешь надышаться любимым мужчиной.

Марусик, дорогая, привет! tender Да, получилась колоритная на чувства и эмоции глава, как мне кажется. Внутри Яны ураган и оно понятно, потому что она загнана со своим чувствами в подобные рамки. Более опытная женщина возможно как-то справилась, хотя это не легко, а девочка в 18 лет... это как бомба с часовым механизмом и она рванет.

Magdalena писал(а):
Но и у Олега то чувства просыпаются. Эти мимолетные поцелуи и объятья на публике, а то, что он позволил втянуть себя в авантюру поздно ночью)) Однозначно, отношения развиваются и развиваются в лучшую сторону. Но это пока.

О, ну, он у нас не совсем "дурак, не расшибаемый об дорогу", а точнее сухарь. Да и Янка она подкупает, как мне кажется своей искренностью и своим стремлением жить, радоваться, любить и это не оставит человека равнодушным, а Олег он хоть и циничен, но в том наверное и вся суть, что она дарит ему много радости, котороый он не знал. И это пугает его гораздо сильнее, чем Яну. Потому что в 18 все проще гораздо, рискнуть-раз плюнуть. Если упал, то поднялся, отряхнулся и пошел дальше. В 38 тут как бы, риск подобен смерти. Поэтому ему гораздо больше времени нужно, чтобы принять эти чувства.

Magdalena писал(а):
Как там Крис и Миша? Хорошо ли добрались?

Узнаем))Не в подробностях, конечно, но все же)))

Magdalena писал(а):
А еще волнует наметившийся конфликт в баре Хватит уже Олег Санычу кулаками махать))

Согласна, хватит )))Оставим для другого раза Wink Ok

Magdalena писал(а):
Алишенька, вдохновения и сил

Спасибо Машулька, спасибо огромнейшее за отзыв. Flowers

pantera wite писал(а):
Линочка,наш неповторимый автор,доброе время суток ,

Милочка, и вам доброе утречко! Guby

pantera wite писал(а):
Хочу поблагодарить за прекрасную,глубокую и тёплую главу

А я хочу поблагодарить вас в свою очередь за теплые слова и внимание, очень приятно и тепло от вас tender

pantera wite писал(а):
Олега хотелось видеть разного и это получилось,здесь он чуть приоткрыл свои завесы для Яшки экскурсом в своё детство,так скажем,поделился частичкой своей души,а это уже более глубокие становятся чувства,

Я очень рада, что это осторожное сближение заметно. Олег, открывается и что мне кажется, немаловажным, он открывается не потому что она там лезет, а сам, вот так естественно и без напряга, а это говорит о том, что некая ниточка между ними имеется. Олег начинает ей доверять. И он с каждым разом будет открываться все больше и больше, вот например уже в следующей части мы узнаем о многих проблемах, которые его беспокоят.

pantera wite писал(а):
но до слово"Близкий и Мой",ещё надо столько наломать дров и вытерпить,что с характером Чайки,думаю это не очень просто будет происходить,мудрости ещё нет,в связи с возрастом.

Абсолютно согласна. Еще далеко и еще многое придется пройти и возможно полное осознание придет именно, когда потеряет по своей же глупости.

pantera wite писал(а):
меня насторожил один момент в романе,Чайка хочет раствориться в этом мужчине,но ведь потом когда конец отношениям остаётся пепел и разруха чувств,а за дверями ничего,потому,что дышала и жила им,забыв обо всех и обо всём,надо любить сильно,но быть рядом,а не ...

Очень верно подмечено. Действительно, так нельзя. Нужно что-то оставлять для себя, чтобы потом когда вдруг твой воздух исчезнет, ты не умирал от агонии, задыхаясь. А именно это с Яной произойдет, потому что она весь ее мир сконцентрирован на Олеге и она живет встречами с ним, остальное просто фон.

pantera wite писал(а):
ну дров ещё наломает и думаю все ценности чувств и любви,переменятся ни раз,вдохновения,муза сговорчивого и времени от реала на написание удивительного романа

Благодарю от всей души Flowers

AAleksisa писал(а):
Очень интересная глава. Спасибо. Читать в удовольствие. Глава, вроде, и большая, но хочется еще и еще.....

AAleksisa, спасибо вам за внимание)) На будущей недели приходите за добавочкой) Flowers

MarkinaMargo писал(а):
Полиночка,спасибо за главу,за такие эмоции.Всегда,после прочтения,хожу долго под впечатлением!

MarkinaMargo, спасибочки вам за теплоту и внимание, очень приятно и я рада, что есть над чем подумать tender

MarkinaMargo писал(а):
Безумно рада,что ещё долго читать,продлять удовольствие,кайфовать от прочитанного!Спасибо,лёгкого пера и Муза!

Ой, вы наверное такая одна))) Спасибо за пожелания Flowers

...

Sladkaia:

Доброе утро Лина, девочки!!! Poceluy hi Poceluy
Лина, спасибо за продолжение!!! tender Flowers tender
Развлекались по полной весь вечер!!! Вот неиссекаемая энергия у Яны!!! Smile
Спасибо!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню