|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 16:09
whiterose писал(а):
Лиана, ты смотрела черновики? Да кто ж доверит мне ваши черновики??((( Дашу как ни уламываю, не соглашается!!!))))))))))) whiterose писал(а):
Мама Илюши будет. Нет, ну такое ж на ночь тоже читать нельзя!!! Не могла заснуть, все думала... Раз Розик не сказала, что и Илья будет, то будет только мама его!!! Так! Значит, говорить она будет не с ним, а с Дуней!!!! А если с Дуней, то они где-то должны столкнуться... А раз столкнуться, значит где-то на ... кроме того же концерта Дебарга (или кого там еще) на ум ничего не приходит!!!_)))) А вот что она может сказать Дуне... Вот тут у меня куча вариантов....))) Оглашать даже не буду__)))) Как вы классно погуляли в Туле!!! Супер!!! Чучелко классное!!) Veruschka писал(а):
Тишина. Камера. Мотор Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!)) Верушка, спасибо!!!! Мальвина писал(а):
Илюша у нас джентльмен, с принципами, правилами. Не стал бы он так «закладывать» Дуню. Ни коим разом не сомневаюсь в его джентльменстве!!! Просто, Олечка, я не умею писать так, как наши авторы, мой язык "топорный", но суть вы ж поняли, да??))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 18:11
Всем привет!
Вера- "Мотор, хлопушка..." Даша- "Ресницы-" А тем временем: Поздний вечер, Москва, Дуняша заглянула в знакомую уютную кофейню, и заказала кусочек красного торта Цитата:
- И чай с лимоном Будет ли Дуняша пить кофе на ночь...? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 18:19
bazilika писал(а):
Поздний вечер,
Москва, Дуняша заглянула в знакомую уютную кофейню, и заказала кусочек красного торта ... Будет ли Дуняша пить кофе на ночь...? Поздний вечер, Владимир, Тобольцев заглянул в столовую при гостинице... Цитата:
Иван прихлебывал из чашки кофе с молоком. Предпочитал обычно черный, но сейчас... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 18:46
Девочки, вы сделали мой день!
Я не могу вас отсердечить. Не понимаю, что творится, но при нажатии на сердечко у меня виснет компьютер Спасибо вам огромное за позитив! Вера, Базилика, так здорово! Лиана, ты знаешь, что это такое? Lililia писал(а):
Нет, ну такое ж на ночь тоже читать нельзя!!! Не могла заснуть, все думала... Раз Розик не сказала, что и Илья будет, то будет только мама его!!! Так! Значит, говорить она будет не с ним, а с Дуней!!!! А если с Дуней, то они где-то должны столкнуться... А раз столкнуться, значит где-то на ... кроме того же концерта Дебарга (или кого там еще) на ум ничего не приходит!!!_)))) А вот что она может сказать Дуне... Вот тут у меня куча вариантов....))) Оглашать даже не буду__)))) Это называется: женская логика во всей красе! Будет Илья , и мама его будет, и даже Дуня)))) просто это все пока похоже на большое неоформившееся облако, потому что усилием воли авторы дают себе запрет на этот кусок. Ибо сначала - Эпилог. Там (в эпилоге) есть одна сцена, которая ест мозг нам обеим, как до этого ел мозг телефонный разговор Тихого и Ильи)))) Что касается 15-й, то она уже на бетировании. Но раз вы все о Дебарге, да о Дебарге... Ну и познакомлю вас _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 22:22
Розик, с запозданием, но от всего сердца шлю свои поздравления. Столько всего хочется пожелать : здоровья, любви, счастья, вдохновения и всего- всего. Чуем, 15-е на всех парах мчится к нам.
P.S. с надеждой: очень хочется бонус про Илью и его счастье . P.P.S. Но не с Софьей . ( и это я очень добра, если что.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 23:33
Всем привет
Розик, Даша, спасибо за хорошие новости о главе, что помните, насколько трепетно ждем обещанного непечального Ваню Вера, "Тишина. Камера. Мотор." - , очень оригинально и красиво Вера, Света, ваш дуэт просто бесподобен, честно говоря, я на пару минут зависла от увиденного, круто Розик, мне кажется, что после Идеи Дуня уже закаленная, и мама Ильи ей уж точно не страшна А спойлер немного заковыристый , чья интересно это голова пострадала от молоточков... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 1:41
Мама Дуни - прекрасна!!! Очень люблю Гундареву!!!!!
Она мне кажется такой мягкой, спокойной!!! А молоточками, мне кажется, у Дуни в голове...)) whiterose писал(а):
Будет Илья , и мама его будет, и даже Дуня)))) О, даже гадать не буду, что и как там будет!!! А то мысли уже скачут вперед меня!!!))) Спасибо, дорогие мои девочки!!! Очень -очень жду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
перс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 10:12
Спасибо за главу, как всегда интересненько . |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 15:53
Всем привет!
А я сегодня с кучей флуда ))) Мы вчера тоже жгли масленицу- впервые... А еще пели песни и скакали в мешках)))) whiterose писал(а):
«Дебарг-Дебарг-Дебарг», - маленькими молоточками стучало в голове. «Дебарг-Дебарг-Дебарг», - вторил дождь по стеклу.
А наш Ванечка- маэстро объектива, отображающий музыку окружающего мира... Царь..))) Не-а отдельно не звучит... только "царь с царицею"))) А вот Лев? может быть... ему еще бы чуть-чуть... Такие ассоциации мне все же ближе даются, чем ассоциации с едой Но вот что не давало покоя- помню, что одна фраза романа показалась наполненной смыслом больше, чем показалось при прочтении- я ее нашла))) Вот это значимая для меня съедобная ассоциация- черный шоколад, с которым можно съесть и клубничное мороженое. И каждый из главных героев- тот самый шоколад, с которым им какое-то время удается глотать розовое и сладкое клубничное мороженое... Но это не может продолжаться долго- и розовая приторная до противности субстанция отвергается обоюдно. Приходит осознание истинных предпочтений. А кто-то так и заедает потихоньку шоколадом на стороне клубничное мороженое , а кто-то и клубничному мороженому рад - сладко, сытно, полезно Каждому свое... Ну, и традиционно- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 18:00
Света,
Про мультики хотела добавить. Сегодня с дочками смотрели «Два богатыря». В конце мультфильма видим, как нарушается «идеальная» картинка. Богатыри перепутали дороги и вроде как чужих невест спасли. А в итоге пазл сложился правильно. Так как надо. По любви. Вот думаю, Илюше как раз и нужна такая бойкая Марья, а не вроде как послушная красавица с кинжалом за пазухой. Ещё не могу - угараю вот с этого: «Молчи, женщина (от себя добавлю), твой день 8 марта!». Не тут-то было: умыкнут тебя Илюшенька в царство любви и счастья. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Aneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.09.2016 Сообщения: 18 |
01 Мар 2017 8:31
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
В ожидании чуда.....)))) |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 10:18
Дня всем)
20 см свежего снега с утра на машине - сибирская весна такая сибирская) Вера, Света - ваш кофе прекрасен! И все-то вы знаете про баристу и его... Базиличик, твой пост про Люку и Аиду отдельно прекрасен, а ты это все флудом называешь - безобразница! А жалко, что нам на показали видео бега в мешках)))) bazilika писал(а):
Вот так носил фуражку наш комполка Ванечка ИМЕННО ТАК! Так именно и носит фуражку наш комполка Ванечка) Первое фото просто погибель моя) Но это Ваня скорее не в 15-х, а в Эпилоге. В одной из сцен Эпилога - той самой, которая кушает нам с Розиком мозг) Ну и это.... потомучтонемогумолчатьдажееслисоавторменяубьет! bazilika писал(а):
Мультик- по ассоциации -пляжа, песочка и молодого льва- в тему, хотя, может быть и не к месту- или наоборот Очень даже в тему! К месту. Это пестня Дуни - ибо в 15-х она на своем солнышке и полежит, и наглядится всласть) Все прямо по тексту))) *ох, кто меня за язык тянул?!* Aneta писал(а):
В ожидании чуда.....)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 11:33
PoDarena писал(а):
Дня всем)
20 см свежего снега с утра на машине - сибирская весна такая сибирская) Эх...ДарьСанна, а 5 сантИметров грязи, сплошным слоем? После первых пяти минут движения... И, возвращающиеся с утренней прогулки три комка грязи ( две скотинЯки и однА ребенка). Люблю весну Чуда ...ждем как ЧУДА!!! У меня сегодня парочка чудес уже была. 1-е домашнее... ( деньги на полке размножаются) 2-е - я успела помахать всед улетающему НЛО и встретить Хозяина ( у меня и доказательства имеются) Жду третье ЧУДО А в чудеса мы верим Базиличик, спасибо за пост!!! Зачиталась Света и Оля, спасибо за мультики!!! Оля, я знаю этот мультик, но давно не смотрела...Мне еще нравится фраза : " Поехали, мой господин" Приежает Дуня, и Ване так: Поехали, Господин мой Царь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 12:02
Соавторпришелубивать!
Всем привет))) с первым днем весны Базилика, зачиталась, засмотрелась. Спасибо! Оля, спасибо за мультик, я такой не видела, здорово! Мультик, Катю никто не прячет. Ее просто нет. Я пока не вижу кого-то в роли Кати, только и всего. Это непросто - найти ту самую внешность. Зато после рассуждений Лианы к нам прилетела мама Илюши Но это потом. А сейчас предлагаю всем ждать чуда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|