Танюшка:
Lucretia писал(а):- Следующие, - увлекая Жанну подальше, чтобы не разгадала все - Жанночка, может сделаешь свой фирменный кофе? А то у Стахеева вон в горле наверно пересохло. Да и остальные я думаю не откажутся.
- Не вопрос, а что у нас опять в системе водоснабжения спирт вместо воды?
На весь салон запахло свежесвареным кофе.
- Прошу, угощайтесь
А заткнуть меня не получится
4. секретарша - корпоратив?
5. стриптиз - Париж? или Альпы?
6. королёк - Шотландия?

хотя как-то не уважительно к Его Величеству...
кажется я слишком много букв отбросила ...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):4. секретарша - корпоратив?
6. королёк - Шотландия?

Стриптиз танцевал Гришка Важенин на столе во время корпоратива.)) Но причём тут коробочка?
...
Танюшка:
если там бабочка - то получается коробочка, но куда её применить? что-то не соображу
если же это мотылёк, как я сначала подумала, то я слишком много сразу букв отбросила... но тогда слово не получается
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):№5 - "стриптиз"

горжусь семейными достижениями
Фройляйн писал(а):№6 у меня получилась "коробочка" - это правильно?))))
нет((
Фройляйн писал(а):Стриптиз танцевал Гришка Важенин на столе во время корпоратива.))
он самый
Танюшка писал(а):А заткнуть меня не получится
4. секретарша - корпоратив?
6. королёк - Шотландия?
последнее не правильно
Танюшка писал(а):- Не вопрос, а что у нас опять в системе водоснабжения спирт вместо воды?
- А ты проверь. В крайнем случае спирту всегда добавить можно. Или средства для полировки.
Танюшка писал(а):На весь салон запахло свежесвареным кофе.
- Прошу, угощайтесь
- Как вкусно пахнет.
Танюшка писал(а):если там бабочка - то получается коробочка, но куда её применить? что-то не соображу
если же это мотылёк, как я сначала подумала, то я слишком много сразу букв отбросила... но тогда слово не получается
Нет. ещё думайте. Одна из частей ребуса была отгадана тобой и Эрикой правильно
...
nikulinka:
Ксения вернулась в салон, наблюдая за задумавшимися пассажирами.
Танюшка писал(а):
если там бабочка - то получается коробочка, но куда её применить? что-то не соображу
- А если не мотылек и не бабочка? Есть еще варианты?)
...
Танюшка:
ой, я тупень!!! МОЛЬ!!!
тогда КОРО-ЛЬ ))) всё равно Шотландия )))) и Его Величество
...
Lucretia:
Танюшка писал(а):если же это мотылёк, как я сначала подумала, то я слишком много сразу букв отбросила
Подсказываю ))) мотылёк, но домашний)))
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):ой, я тупень!!! МОЛЬ!!!
тогда КОРО-ЛЬ ))) всё равно Шотландия )))) и Его Величество
Самокритичненько.))
А какая связь между секретаршей, стриптизом и королём? Или тут связь не нужна и каждая загадка сама по себе?
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):если же это мотылёк, как я сначала подумала, то я слишком много сразу букв отбросила... но тогда слово не получается
Там моль)))) И получается "король"
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):А какая связь между секретаршей, стриптизом и королём? Или тут связь не нужна и каждая загадка сама по себе?
- На надо искать связи, там где ее нет мистер Стахеев. Каждая загадка сама по себе. Развлечения ради! Ну как готовы к очередной посадки и музыкальному забегу?
Танюшка писал(а):ой, я тупень!!! МОЛЬ!!!
- И вы правильно угадали слово, мисс... -задумалась- или миссис? Жанна, крутите барабан)).
...
Lucretia:
Фройляйн писал(а):А какая связь между секретаршей, стриптизом и королём? Или тут связь не нужна и каждая загадка сама по себе?
каждая загадка сама по себе
Танюшка писал(а):тогда КОРО-ЛЬ ))) всё равно Шотландия )))) и Его Величество
Solnyshko писал(а):Там моль)))) И получается "король"
Правильно.
Что-то быстро вы ребусы разгадываете. Ладно, тогда вернёмся опять к музыке
откуда эта мелодия? ...
moran:
Приветствую всех! Я как тот гость, который не явился к назначенному времени, и хозяева уже облегчённо вздохнули, что «пронесло». Но в конце дня вдруг раздался звонок в дверь, и вот! На пороге всё-таки появился этот самый гость, от которого теперь фиг избавишься!
...
moran:
Гуси Кассандрушки, что ли?
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):- На надо искать связи, там где ее нет мистер Стахеев. Каждая загадка сама по себе. Развлечения ради!
- Это хорошо, что не надо. - Кивнул с довольным видом, - Потому что связь между "стюардесса" и "стриптиз" я вижу, а между "стриптиз" и "король" знать не знаю и видеть не хочу!
Lucretia писал(а):горжусь семейными достижениями
- Целуй как следует, детка. Хотя бы вот так -

.
moran писал(а):Гуси Кассандрушки, что ли?
Как есть, они.))
...
Танюшка:
moran писал(а):Гуси Кассандрушки, что ли?
Кто, как не братик, узнает с трёх нот
...