Саманта Арчибалд:
Она пошла за ним на Колыму...
Испортив этим каторгу ему. (с)
...незаметно задвигая чемодан под кровать, в сторону... Запалил))) ...поворачиваясь...
Я тоже буду очень скучать и надеюсь ты сфоткаешься, чтобы мне было что поставить в рамочку.))... посмотрев в глаза... Не прокатило, да?))))
...попав в объятия... Какой ты огромный ... прижавшись улыбаюсь... Ладно, так и быть, пусть будет отдых. Вот только, что ты собрался устроить в компании кенгуру?
Снова им меня показывать? ... приподнявшись легко касаюсь губ... Даже не думай... отстраняясь серьезно смотрю в глаза... а то буду бумерангом по пустыне гонять.)))
...
Джонни Эллиот:
*Улыбаюсь, скользя по спинке ладонью* Не прокатило, прости.))) И зачем тебе фото, бездушная копия меня, когда я сам готов быть рядом?) *Улыбнувшись* Отдых это чудесно, вот и договорились, а я все думал, как бы так тебя уговорить поехать... Удачно все сложилось, это лишний раз доказывает, что судьба к нам благосклонна.)) *Ответив на поцелуй, прижимаю чуть крепче* Я понял, ты мне будешь это очень долго вспоминать... Но нет, тебя им показывать не буду, буд наоборот, их тебе. *Смеюсь* Бумерангом по пустыне? Я такого не выдержу. *Подхватив на руки, усаживаюсь на диван и сажу Сэм себе на колени, потянувшись достаю конфетку и протягиваю девушке* Ням?
...
Саманта Арчибалд:
...устроившись на коленях беру конфету...
Ням? Эмм ...рассмеявшись... ну хорошо, пусть будет ням.))))
Отдыхать меня уговаривать не надо. Отдыхать я люблю, делаю это с удовольствием. Вспоминать про показ кенгуру, буду ...делаю вид, что задумалась... всегда.))
А побегать за тобой по пустыне ...смеюсь... ну хорошо, по краю пустыни, будет весело.)))
...положив конфету в рот и из-за этого неразборчиво... Судьба, ли нет, не знаю. Но пока мне все нравится.)))
...
Реджина Таунсенд:
*постучалась в дверь и вошла* Доброе утро!!!
*вкатила вслед за собой тележку с блюдами, закрытыми крышками* Я тут решила восстановить нашу прекрасную традицию желать хорошего дня и угощать завтраком. Поэтому желаю всем самого прекрасного дня и такого же настроения. А в качестве катализатора предлагаю чашку крепкого кофе или чая *открыла одну крышку* и блинчики с творогом. Приятного аппетита.
...
Кейт Картер:
Реджина спасибо за вкусняшку! Хоть мне и нельзя жаренное,но стащила один блинчик.
...
Джиоия Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):чашку крепкого кофе или чая *открыла одну крышку* и блинчики с творогом.
Реджинка в самый раз. Ты как настоящая сыстер Тодда и напоишь и накормишь, чтоб думалось ему быстрее. А то у меня теперь не миленькие приемы.

, как он говорит.
Тодд Донован писал(а):А я то надеялся, на милый такой приемчик, как ты привыкла...а тут...А знаешь это меня даже возбуждает!
Я вообще непредсказуемая девушка, сама иногда не знаю чего хочу и что сделаю. Так что привыкай, котик... тем более тебя нравиться

А если еще там побуду, не так тебя возбужу! Битые вазы останутся в прошлом... я начну учиться метать
другие предметы ...
Тодд Донован писал(а):Нет, первый вопрос был про то, скучала ли ты) Поэтому хочу чтоб ты показала как ты скучала
Вот подумай как меня от туда вытащить и я покажу тебе все... и
как скучала и
как думала ,
что с тобой сделаю )))
Тодд Донован писал(а):Попробуй, если смелости хватит, может хоть так его прикончим, а детка?))))))
То есть ты даешь мне добро?!!

и моими стараниями хочешь его прикончить? А что у отчима твоего слабенькое сердечко... может не выдержать от созерцания моей красоты?
Тодд Донован писал(а):Какая ты грозная, прям не могу
Это я еще спокойная...но мой итальянский характер уже на пределе
...
Тодд Донован:
Реджина Таунсенд писал(а):чашку крепкого кофе или чая *открыла одну крышку* и блинчики с творогом.
Спасибо,
детка
Джиоия Кендалл писал(а): Я вообще непредсказуемая девушка, сама иногда не знаю чего хочу и что сделаю. Так что привыкай, котик... тем более тебя нравиться

А если еще там побуду, не так тебя воздужу! Битые вазы остануться в прошлом... я начну учиться метать
другие предметы ...
А что, мне нравится)) Будешь на мне учиться стрелять ножами? А садисточка моя? Поставим мне на голову яблоко и вперед...
Представляешь, я на все согласен! Если что, я тебя укушу,
вот так или
вот так
Джиоия Кендалл писал(а):То есть ты даешь мне добро?!!

и моими стараниями хочешь его прикончить? А что у отчима твоего слабенькое сердечко... может не выдержать от созерцания моей красоты?
Да, я буду рад если его сердечно не выдержит и сдохнет только при взгляде на тебя...Но помни, милая моя...только при взгляде и ничего больше! Ясно? Ты можешь злиться сколько хочешь...но ты только моя и все тут))
Джиоия Кендалл писал(а): Это я еще спокойная...но мой итальянский характер уже на пределе
Ох, моя бедная голова

...
Ричард Маккорд:
Настасья, прождал тебя, поглядывая на дверь, очень много времени. Ты так и не появилась. Я предлагаю в следующий раз делать так

:
...
Мишель Аддисон:
Je t’aime, je t’aime
Comme un fou comme un soldat
Comme une star de cinema
Je t’aime, je t’aime
Comme un loup comme un roi
Comme un homme que je ne suis pas
Tu vois, je t’aime comme ?a
С Днем Рождения, любимый..
Пусть река твоей жизни течет долго и бурно, переплетаясь, сливаясь с моей. Люблю тебя.
Я не смогла поздравить тебя как хотела. Увы. Ты сам все знаешь. Но все же...
...
Анастасия Синклер:
Ричард Маккорд писал(а):
Настасья, прождал тебя, поглядывая на дверь, очень много времени. Ты так и не появилась. Я предлагаю в следующий раз делать так :
Вот она я!!!
Маккордик, мне уже страшно!! Откуда у тебя наручники?*шепотом* подарю я тебе....
Мистер Торнтон, примите поздравления с Днем Рождения!!!
...
Молли Кендалл:
Каролина, Лина, мамуль - С Днем рождения, тебя дорогая!!!
Надеюсь, что все пожелания мои непременно исполнится, хочу лишь добавить: жизнь слишком коротка, чтобы оглядываясь сожалеть о чем-либо. Поэтому хочу пожелать тебе не иметь повода оглянуться назад.
...
Ричард Маккорд:
Кэр, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего наилучшего, а еще вдохновения!
Анастасия Синклер писал(а):Вот она я!!!
Маккордик, мне уже страшно!! Откуда у тебя наручники?*шепотом* подарю я тебе....
Мне по душе больше первые

Но на "нет" и суда нет)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Кэр, поздравляю с Днем Рождения! Не знаю что пожелать девушке у которой все есть... Наверное просто быть счастливой!!
И так как полагается на День Рождение дарить подарки, я тоже пришел не с пустыми руками.
...
Джиоия Кендалл:
Каролина, поздравляю с Днем Рождения!
...