Ленни:
Vlada писал(а):Я тут вспомнила, что Рорка по-американски мы не выбирали...Наш клубный - австралиец, поэтому поискала и нашла некоего Криса Пайна - он еще молод (30 лет), но если волосики длинные сделать, то через пару лет очень даже ничего!
Прелесть, взгляд такой открытый, для меня скорее Трухарт
Vlada писал(а):Мне Страхов как мужчина нравится, но для Рорка не совсем, а вот Домагаров, наоборот - для Рорка самое то, а в жизни мне он не нравится сейчас (вот молодой был - в сериале про Марго!!!).
У всех по-разному получается - У кого Страхов самое то, у кого Домогаров
Цитата:у меня в голове Апексимова, но мы с ней практически ровесницы). Может быть, еще когго найдем на наших героев - не спешите, обстоятельнее подходите - кастинг дело важное!
Если Домогарова брать, то Апексимова отлично подойдет
А если Стахова... то нужно еще повыбирать

... хотя и с ним нормально, если только молодые фото актрисы использовать
...
Vlada:
Ну чем не Ева!!! Просто прелесть - худенькая. высокая. взгляд КОПА!!!
...
Arven:
Я вот тут разговаривала с одной своей знакомой, и вот что она мне сказала.
По её мнению на роль Рорка очень подходит английский актёр Эдриан Пол (во франко-канадском телевизионном сериале "Горец" он играл роль Дункана Маклауда). Я ей говорю - "У Рорка голубые глаза, а у Эдриана Пола - карие". На что она мне ответила - "По нынешним временам вполне возможно актёру надеть на глаза линзы и он станет голубоглазым".
Вот мне интересно - а что Вы все думаете по этому поводу и этой кандидатуре???
...
Розамунда:
Цитата:Угу, а еще Рорк во младенчестве и в старости
Цитата:Рози, а мож не надо, мне Домогаров не особо нравится... Чего-то не хватает...
Ева , так это же будет сборка кандидатов в статье, что-то типа - Разнонациональные Рорки. Думаю что Домогаров не помешает
Цитата:Мне Домогаров нравится,но не на роль Рорка.Да,девчонки-сложно выбрать Рорка.У каждого свой Рорк и пусть им и останется,но выбирать надо-это так интересно!!!
Девочки , повторюсь , но второго опроса по поводу Рорка не будет. У нас уже есть выбранный герой - Джулиан МакМехон , это же просто альтернативные варианты для статьи и роликов. Не думаю, что стоит устраивать перевыборы
Цитата:коко я этого тоже никогда понять не могла.... Что бы не говорила Луиза по - этому поводу, лично я не смогла бы закрывать на это глаза... Как это понимать, такая же работа как и любая другая.. Чушь все это...
Ева , я не думаю , что Луизе было всё равно. Просто она очень мудрая женщина , ждала , пока Чарльз поймёт , как это противоестественно и несовместимо - с одной стороны - любимая женщина , семья , а с другой - лицензированный компаньон, вот он и сделал свой выбор
Цитата:Я тут вспомнила, что Рорка по-американски мы не выбирали...Наш клубный - австралиец, поэтому поискала и нашла некоего Криса Пайна - он еще молод (30 лет), но если волосики длинные сделать, то через пару лет очень даже ничего!
А разве МакМехон австралиец?Я думала только Джекман
...
MacKayla:
Вот Рорк в Манге - конечно, рисунок немного не такой как хотелось бы, но момент подходящий
...
Arven:
Дорогая
Vlada!!! Как говорили в глубоко советские времена - "всё по желанию трудящихся". Хочется ещё фотографий Эдриана Пола - пожалуйста!!!
Вот ещё варианты Эдриана Пола - и в костюме, и в цивильном:
Как говорится - на все вкусы, на все случаи жизни...
...
Ми-ми:
Arven писал(а):Если обязательно надо, чтобы был и красивый, и имел ямочку на подбородке, так здесь можно предложить несравненного английского актёра Тимоти Далтона (сыграл роль Рочестера в английском - BBC-ишном - телесериале 1983 года "Джейн Эйр")...
Я всегда тихо сидела и молчала, но это и есть мой Рорк на самом деле!!! Когда первый раз читала, видела именно Далтона! Он, конечно, староват, но видела его в давнишнем клипе (ирландского, между прочим, производства) и он был молод и просто идеален! Невероятно красивый, мужественный и загадочный. такой, знаете ли, штучный товар!!! Arven, спасибо, сделала мне подарочек!!! Кто-нибудь подобрал бы фотки подходящие.
...
коко:
Рози,мы развлекаемся-никаких новых выборов!МакМэхон-ЛУЧШИЙ.Взгляд,а рот...как сказала бы Пибоди-Ух...Именно на этом фото он мне больше всего напоминает Рорка:
Интересно,а как себе представляет Рорка сама Робертс?Скорее всего ,она собрала в Рорке все самое лучшее что может быть во внешности мужчины!Возможно,где-то среди обычных людей и есть мужчина очень похожий на Рорка(мы же выбираем среди актеров-из того,что есть).
Vlada писал(а):Ну чем не Ева!!! Просто прелесть - худенькая. высокая. взгляд КОПА!!!
Я согласна с акндидатурой Апексимовой.При выборе Рорка(МакМэхон) длина волос не играла особую роль(я вообще вначале не очень обращала внимание на описание внешности и представляла его себе с короткими каштановыми волосами),а вот при выборе Евы это очень важный аспект(Джадд с длинными волосами мне совсем не напоминает Еву,да и Катич с длиннющими тоже).Может мы и найдем среди росс актрис Еву с подходящими чертами лица,но с короткими волосами.Их в росс кинематографе не так много(с короткими волосами).Апексимова именно на этом фото(по моему мнению)больше всего подходит(фото Влады)

.
[/img]
...
Ленни:
Вот и
Далтона вспомнили
эти фото очень люблю
гелена писал(а):Интересно,а как себе представляет Рорка сама Робертс?
Интересный вопрос! Девочки, кто читал её официальный сайт и интервью, может вы знаете? Может она хоть что-то говорила на этот счёт?
Когда писала никого конкретного не имела ввиду

как
коко написала
коко писал(а):Скорее всего ,она собрала в Рорке все самое лучшее что может быть во внешности мужчины!
И вообще создавала женскую мечту

ИМХО, отлично получилось - Рорк и хорош тем, что каждая своего "принца" видит.
Самые любимые актеры у Робертс - Гибсон и Джекман... возможно, что-то и от них взяла
Ми-ми писал(а):Ленни, Мурка, Рози, спасибо большое за картинки!!!
Ми-ми, напиши если еще нужно
...
Suoni:
Ленни писал(а):
Не, никаких выборов - Главный Рорк есть Laughing , а остальные для удовольствия и красоты Laughing В очередной раз убедились, что представление о Рорке у всех разное, Laughing Так что Клубный МакМэхон - а дальше, у каждой свой любимец
Джулиан! Я уже привыкла, другого не представляю. Пофантазировать интересно, посмотреть на красивых мужчин всегда приятно. Девочки предложили очень достойных, хоть полюбовалась.Конечно, МакМэхон не идеален, но уж очень подходит, не зря же мы его выбрали!
MacKayla писал(а):Вот Рорк в Манге - конечно, рисунок немного не такой как хотелось бы, но момент подходящ
Очень красивый рисунок. Спасибо,
Мас!
Ленни писал(а):
И вообще создавала женскую мечту Wink Smile ИМХО, отлично получилось - Рорк и хорош тем, что каждая своего "принца" видит.
Ленни,опять и снова
...
коко:
Мас,классная картинка!Вот именно так я себе представляю Рорка:классические заостренные черты лица,прямой нос и губы...Ох уж эти губы!...Вот если бы окрасить волосы в черный цвет и добавить лет десять -получится мой Рорк...
Вам на суд мой греческий Рорк-Сакис Рувас.Не помню,может кто-то его уже выдвигал.
...
Vlada:
Немного оживили жизнь в клубе, просматривая кандидатуры национальных Рорков! С Ми-ми согласна - среди наших актеров много симпатичных, но не настолько, чтобы я полностью приняла их как Рорка. Пока не нашла, но вот еще одна кандидатура - Кирилл Сафонов. На этой фотографии что-то такое проскальзывает
...
Ленни:
Ой, нет

ну конечно может и подходит, но у нас один техник, который Интернет/телевидение настраивает и сети проверяет, ну один в один как на этой фотке - личико, глазки, улыбочка, прическа

И если "настоящий" Рорк будет выглядеть так, то мне можно и "не волноваться", что к его расцвету уже совсем старушкой буду
И, ИМХО, по виду и настроению - Макнаб, Бакстер...
А
Ева у нас что, пока одна
Апексимова? А где итальянские, немецкие, турецкие...?
И фото нашла, очень поравилось - это
Броснан и
Изабелла Скорупко
Так-то для Евы она наверное не очень подходит, но тут парой
И сама
Изабелла Скорупко (польская актриса)
...
Розамунда:
Цитата:Кстати, американцы и японцы обожают комиксы, поэтому не удивлюсь, если выпустят по нашей серии! А рисунок хорош, характеры героев налицо!
Я бы с удовольствием такие комиксы почитала
Цитата:А насчет а-ля-рюс, так все и близко не стояли. Ну ни у одного одуряющей красоты не вижу. И вообще красоты. Ну не красивые они!!! Ну, симпатичные - и все... Поскольку кино и телевизор сто лет не смотрю, так новых актеров и не знаю. Может где-то кто-то и есть...
Я вчера вечером пыталась вспомнить ещё русских актёров , подходящих по типажу к образу Рорка. Воть что получилось

:
Вечеслав Разбегаев

Цитата:Рози,мы развлекаемся-никаких новых выборов!МакМэхон-ЛУЧШИЙ.Взгляд,а рот...как сказала бы Пибоди-Ух...Именно на этом фото он мне больше всего напоминает Рорка:
Коко, 
. Мне он ещё на этом фото очень нравится:
Мой Рорк
...
Elka:
Боже, сколько же здесь красивых "Рорков" предлагалось! Глазки разбежались, слюнки потекли...
А на славянского Рорка, хоть для списка и Астахова можно включить. На этом фото он ничего так:
...