kabardinochka:
Lapochka M писал(а):это надо так сто раз смотреть на Киру Найтли, смотреть на это платье и в итоге не решиться написать ответ
Так ты же говорила, что на твоем платье рюшек не было
...
Ameni:
kabardinochka писал(а):Lapochka M писал(а):это надо так сто раз смотреть на Киру Найтли, смотреть на это платье и в итоге не решиться написать ответ
Так ты же говорила, что на твоем платье рюшек не было

На всех фото Кира в коричневом платье на котором нет оборки, оно чем-то похоже на платье Марианны, я тоже все время на него смотрела и думала, "
ну почему у тебе нет оборки", а потом решила просмотреть фильм.
...
Lapochka M:
kabardinochka писал(а):Так ты же говорила, что на твоем платье рюшек не было
Рюшек не было, но это платье согласись похоже на него. В одном фильме почти два одиннаковых наряда
...
belgorodka:
Девочки, поздравляю всех угадавших!
С платьем я, конечно, лопухнулась по полной

И теперь даже знаю почему - Киру Найтли в роли Элизабет я долгое время пыталась забыть, как самый страшный кошмар))))
Меня одна из загадок вдохновила на составление одного задания) Так что к своей очереди загадывать я уже подготовилась!
...
сун:
Девочки поздравляю всех угадавших!
Про платье я почему так и думала, что будет Гордость и предубеждение, но успела посмотреть только картинки из сериала 1995 г. (потом инет сдох), а вот с загадкой Olivka лопухнулась, потому что смотрела Роллинса (я читала у него пару книг и по стилю напоминал его, да и потом у Olivka в отзывах конечно покопалось, чтобы убедиться), но когда дошла до Печать Иуды посмотрела только классификаторы, а аннотацию не прочитала балда. Блин даешь инет на работе.
...
Aleco:
Поздравляю всех угадавших!
А я была вчера в гостях, как говорится - не смогла... успеть по компа.
...
kabardinochka:
Экранизацию ГП 2005 года и я терпеть не могу. Я ее и увидела не так давно, - с год как, и то половину, и то в полглаза. Единственное что меня там зацепило - это как раз платье... я все думала, где я его видела. А потом поехала в командировку, и в номере валялись несколько дисков, и на обложке одного из них красовалась Дешвуд в этом самом платье.
...
pinnok:
Лиса писал(а):Загадку угадали тридцать девять человек:
Похоже моя загадка оказалась самой легкой в туре
Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?
Большое спасибо
mada 
за загадку (я совсем недавно смотрела этот фильм),
Olivka 
за нового автора на моем горизонте, обязательно почитаю, и
kabardinochka 
за интересный факт.
...
Innulya:
pinnok писал(а):Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?
Ну, в каком еще мюзикле одновременно можно встретить Светикову, Петкуна и Макарского?
...
фьора:
pinnok писал(а):ожно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?
pinnok если честно, это легчайшая загадка, там даже единичные фотки говорят об этом мюзикле, а уж когда - все они вместе - то тут просто хоть ответы не засчитывай, настолько это легко

Кстати
спасибо за подборочку актеров - я ОЧЕНЬ люблю французский вариант мюзикла

- заслушала до дыр...
Olivka писал(а):Девочки, я ооочень рекомендую обратить ваше внимание на Дж.Роллинса в целом и на "Печать Иуды" в частности. Книга просто великолепна, читается на одном дыхании.
Ливи спасибо, я прямо сижу и думаю, какую следующую книгу у Роллинса прочесть

После
Амазонии - я в диком восторге, теперь вот
Печатью иуды особо заинтересовалась

Кстати я тоже тебя вычислила по отзывам
belgorodka очень интересно, чего ты там с загадочкой оригинальной задумала
...
Ameni:
Innulya писал(а):pinnok писал(а):Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?
Ну, в каком еще мюзикле одновременно можно встретить Светикову, Петкуна и Макарского?

+1. Я как только увидела Светикову, сразу же подумала про этот мюзикл, потому что она у меня ассоциируется только с ним, а Петкун и Макарский потвердили мою догадку.
...
Geba:
...
Lapochka M:
pinnok писал(а):Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?
Мне хватило Светиковой одной. Посмотрела на кинопоиске кто играл в первых экранизация и подтвердила свой ответ.
...
Kless:
Гару, это мой любимый исполнитель, а так как почти не снимается, то сложно было ошибиться
...