Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

kabardinochka:

Lapochka M писал(а):
это надо так сто раз смотреть на Киру Найтли, смотреть на это платье и в итоге не решиться написать ответ
Так ты же говорила, что на твоем платье рюшек не было Smile

...

Ameni:

kabardinochka писал(а):
Lapochka M писал(а):
это надо так сто раз смотреть на Киру Найтли, смотреть на это платье и в итоге не решиться написать ответ
Так ты же говорила, что на твоем платье рюшек не было Smile

На всех фото Кира в коричневом платье на котором нет оборки, оно чем-то похоже на платье Марианны, я тоже все время на него смотрела и думала, "ну почему у тебе нет оборки", а потом решила просмотреть фильм.

...

Lapochka M:

kabardinochka писал(а):
Так ты же говорила, что на твоем платье рюшек не было

Рюшек не было, но это платье согласись похоже на него. В одном фильме почти два одиннаковых наряда Laughing

...

belgorodka:

Девочки, поздравляю всех угадавших!

С платьем я, конечно, лопухнулась по полной И теперь даже знаю почему - Киру Найтли в роли Элизабет я долгое время пыталась забыть, как самый страшный кошмар))))
Меня одна из загадок вдохновила на составление одного задания) Так что к своей очереди загадывать я уже подготовилась!

...

сун:

Девочки поздравляю всех угадавших!

Про платье я почему так и думала, что будет Гордость и предубеждение, но успела посмотреть только картинки из сериала 1995 г. (потом инет сдох), а вот с загадкой Olivka лопухнулась, потому что смотрела Роллинса (я читала у него пару книг и по стилю напоминал его, да и потом у Olivka в отзывах конечно покопалось, чтобы убедиться), но когда дошла до Печать Иуды посмотрела только классификаторы, а аннотацию не прочитала балда. Блин даешь инет на работе.

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших! Flowers
А я была вчера в гостях, как говорится - не смогла... успеть по компа. shuffle

...

kabardinochka:

Экранизацию ГП 2005 года и я терпеть не могу. Я ее и увидела не так давно, - с год как, и то половину, и то в полглаза. Единственное что меня там зацепило - это как раз платье... я все думала, где я его видела. А потом поехала в командировку, и в номере валялись несколько дисков, и на обложке одного из них красовалась Дешвуд в этом самом платье. Smile

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

pinnok:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy
Лиса писал(а):
Загадку угадали тридцать девять человек:

Похоже моя загадка оказалась самой легкой в туре Wink
Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?
Большое спасибо mada rose за загадку (я совсем недавно смотрела этот фильм), Olivka rose за нового автора на моем горизонте, обязательно почитаю, и kabardinochka rose за интересный факт.

...

Innulya:

pinnok писал(а):
Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?

Ну, в каком еще мюзикле одновременно можно встретить Светикову, Петкуна и Макарского?

...

фьора:

pinnok писал(а):
ожно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?

pinnok если честно, это легчайшая загадка, там даже единичные фотки говорят об этом мюзикле, а уж когда - все они вместе - то тут просто хоть ответы не засчитывай, настолько это легко Wink Кстати спасибо за подборочку актеров - я ОЧЕНЬ люблю французский вариант мюзикла - заслушала до дыр...

Olivka писал(а):
Девочки, я ооочень рекомендую обратить ваше внимание на Дж.Роллинса в целом и на "Печать Иуды" в частности. Книга просто великолепна, читается на одном дыхании.

Ливи спасибо, я прямо сижу и думаю, какую следующую книгу у Роллинса прочесть После Амазонии - я в диком восторге, теперь вот Печатью иуды особо заинтересовалась Wink Кстати я тоже тебя вычислила по отзывам

belgorodka очень интересно, чего ты там с загадочкой оригинальной задумала Hun

...

Ameni:

Innulya писал(а):
pinnok писал(а):

Ну, в каком еще мюзикле одновременно можно встретить Светикову, Петкуна и Макарского?

+1. Я как только увидела Светикову, сразу же подумала про этот мюзикл, потому что она у меня ассоциируется только с ним, а Петкун и Макарский потвердили мою догадку. Laughing

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy

...

Lapochka M:

pinnok писал(а):

Мне хватило Светиковой одной. Посмотрела на кинопоиске кто играл в первых экранизация и подтвердила свой ответ. Wink

...

Kless:

pinnok писал(а):
Гару, это мой любимый исполнитель, а так как почти не снимается, то сложно было ошибиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню