Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

For Heart:

Усем привет!!!

ай я уже тоже не помню, откуда они)))

...

AnnaErika:

DiaBlessa писал(а):
Ещё бы вспомнить ХТО ЭТО

For Heart писал(а):

Что ж... Напоминаю. Это главные герои книги Призрачный любовник.
В'Эйдан Дрим-охотник (охотник за сновидениями), если быть точнее Скотос.
Эрин-обычная девушка, с невероятно яркими снами.
Надеюсь эта информация поможет вспомнить книгу и героев.

...

Mylene:

For Heart писал(а):

DiaBlessa писал(а):
Ещё бы вспомнить ХТО ЭТО

девочки. это пара из Phantom Lover - он онерой, кажись, приходил во сне к Эрин, а она мечтала написать книгу. Он сначала паразитил на ней и ее творческой душе, а потом влюбился. Когда его замели, они сдался, чтобы только ее не тронули и потом в форме дракона был в пещере в качестве наказания. Кто-то из лидеров онерой, не помню, может Мэдок, привел Эрин в эту пещеру, чтобы она поняла, насколько В"Эйдан ее любит. Ну и потом был хэппи энд.
Это малышка

...

DiaBlessa:

О, вспомнила! Ага))) Правда, давайте им лица подберем? Начинайте фотки искать, правила те же)

...

AnnaErika:

Девушки, у нашего любимого автора новая книга!
Это книга из серии "Хроники Ника" и называется "Иллюзия". Релиз назначен на 1 апреля 2014 года.

...

сун:

Спасибо за новость!
AnnaErika писал(а):
Аннотация на русском (корявая

А вот интересно что там за атлантский бог, что стал человеком выродком. Неужели об Эше речь?

...

For Heart:

AnnaErika спасибо большое за отличные новости и перевод аннотации!!!

Скажите, пожалуйста, а сколько всего книг о Нике издано/планируется? И есть ли на русском хоть одна?

...

AnnaErika:

For Heart писал(а):
Скажите, пожалуйста, а сколько всего книг о Нике издано/планируется? И есть ли на русском хоть одна?

Уже переведена книга "Бесконечность". На счет других ничего не знаю...
____________________________________________________________________________________________________

Есть аннотация 2 книги "Хроник Ника" "Неукротимый". А вот где переводится я так и не нашла...

...

lizetta:

Да... Все чудесатее и чудесатее. Перевод аннотации, конечно,не очень. И даже очень не очень. Целый вечер билась,пытаясь адаптировать для моего скромного понимания, и так ничего не поняла.... "человек выродок". Мне кажется это переводится как-то иначе. Может есть другие варианты? А кто-то читал первый роман из "Хроники Ника"? Может там есть намек кто этот "человек выродок"?

...

Сильфида:

Поздравляю всех с Международным женским Днём!!!

...

Mylene:

Девочки, с праздником !!!
lizetta писал(а):
Может там есть намек кто этот "человек выродок"?

Это все перевод :scoff:
слово geek может переводиться по-разному, в зависимости от контекста:
например: эксцентрик, идиот, дурак, фанат (чаще, компьютерный, но не обязательно), чудак, зануда, повернутый на чем-то.
Думаю, тут что-то вроде чудака или необычного человека, но никак не оскорбительное "выродок" (сюда больше подходит что-то типа degenerate, bantling, bastard)

...

lizetta:

Уважаемые леди! Не пора ли нам вспомнить о призрачном любовнике, а то содержание забывается. no

...

Meredith:

Доброго времени суток! Я не давно на вашем форуме, но все же, можно мне вступить в ваш клуб?

...

AnnaErika:

Meredith писал(а):
Доброго времени суток! Я не давно на вашем форуме, но все же, можно мне вступить в ваш клуб?

Маша. а почему же нельзя?
Расскажешь о своих любимых героях?

...

Meredith:

AnnaErika писал(а):
Расскажешь о своих любимых героях?

С удовольствием!! Так как первая моя книга из этой серии была "Драконица", то Себастьян всегда будет в моем сердце.) Но самые любимые мои герои - это Ашерон, Зарек, Валериус и Кириан. Мне также очень нравится Вэйн Каталакис и Рен Тигариан, особенно Рен. К Нику Готье у меня смешанные чувства. А среди дам, которые фигурируют в книгах, мне очень Табита понравилась и, естественно, Сотерия.
Мне нравится, что в этих книгах все герои очень сильные и, несмотря на то, что им пришлось пережить за свою жизнь, не сломленные.
А в общем мне нужно закруглятся, потому что если я увлекусь рассказами обо всем, что мне нравится в этих книгах, то меня уже невозможно будет остановить.(^__^)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню