For Heart:
Усем привет!!!
ай я уже тоже не помню, откуда они)))
...
AnnaErika:
DiaBlessa писал(а):Ещё бы вспомнить ХТО ЭТО
For Heart писал(а):ай я уже тоже не помню, откуда они)))
Что ж... Напоминаю.

Это главные герои книги
Призрачный любовник.
В'Эйдан Дрим-охотник (охотник за сновидениями), если быть точнее Скотос.
Эрин-обычная девушка, с невероятно яркими снами.
Надеюсь эта информация поможет вспомнить книгу и героев.
...
Mylene:
For Heart писал(а):ай я уже тоже не помню, откуда они)))
DiaBlessa писал(а):Ещё бы вспомнить ХТО ЭТО
девочки. это пара из
Phantom Lover - он онерой, кажись, приходил во сне к Эрин, а она мечтала написать книгу. Он сначала паразитил на ней и ее творческой душе, а потом влюбился. Когда его замели, они сдался, чтобы только ее не тронули и потом в форме дракона был в пещере в качестве наказания. Кто-то из лидеров онерой, не помню, может Мэдок, привел Эрин в эту пещеру, чтобы она поняла, насколько В"Эйдан ее любит. Ну и потом был хэппи энд.
Это малышка
...
DiaBlessa:
О, вспомнила! Ага))) Правда, давайте им лица подберем? Начинайте фотки искать, правила те же)
...
AnnaErika:
Девушки, у нашего любимого автора новая книга!
Это книга из серии "Хроники Ника" и называется
"Иллюзия". Релиз назначен на 1 апреля 2014 года.
Be careful what you wish for…
You just might get it.
Nick Gautier is tired of his destiny. He doesn’t want to be the son of a demon who’s fated to end the world. Nor does he want to see another demon or other preternatural creature who wants to kill or enslave him. He just wants to be normal and have normal problems like everyone else.
But normality isn’t all it’s cracked up to be. When he gets sucked into an alternate reality where his mother has married his mentor and his Atlantean god best friend has become a human geek, he begins to understand that no life is free of pain, and that every person has a specific place in the universe… Even the son of a hated demon.
Most of all, he sees that his powers aren’t the curse he thought they were, and that the world needs a champion, especially one its enemies can’t imagine rising up to defend the ones he should destroy.
Old enemies and new friends square off for a major battle that will either restore Nick to his real world, or end him forever..
Будьте осторожны в своих желаниях ...
Вы просто можете получить его.
Ник Готье устал от своей судьбы. Он не хочет быть сыном демона, кому суждено начать конец мира. Он также не хочет видеть другого демона или другой сверхъестественное существо, которое хочет убить или поработить его. Он просто хочет быть нормальным и иметь нормальные проблемы, как и все остальные.
Но нормальность не все это. Когда он оказывается вовлеченным в альтернативную реальность, где его мать вышла замуж за своего наставника и его лучший друг, бог атлантов, стал человеком выродком. Ник начинает понимать, что жизнь не свободна от боли, и что каждый человек имеет определенное место во Вселенной ... Даже сын ненавистного демона.
Прежде всего, он видит, что его полномочия не проклятие, как он думал, и что мир нуждается в лидере, особенно которого, его враги не могут себе представить, подниматься, чтобы защитить тех, которых он должен уничтожить.
Старые враги и новые друзья умиротворят для крупного сражения, которые будут либо восстановить Ника его реальном мире, или в конце его навсегда.
...
сун:
Спасибо за новость!
AnnaErika писал(а):Аннотация на русском (корявая
А вот интересно что там за атлантский бог, что стал человеком выродком. Неужели об Эше речь?
...
For Heart:
AnnaErika спасибо большое за отличные новости и перевод аннотации!!!
Скажите, пожалуйста, а сколько всего книг о Нике издано/планируется? И есть ли на русском хоть одна?
...
AnnaErika:
For Heart писал(а):Скажите, пожалуйста, а сколько всего книг о Нике издано/планируется? И есть ли на русском хоть одна?
Уже переведена книга
"Бесконечность".

На счет других ничего не знаю...
____________________________________________________________________________________________________
Есть аннотация 2 книги "Хроник Ника" "Неукротимый". А вот где переводится я так и не нашла...
Разве может быть еще хуже?
Да, Ник выжил атаку зомби, только чтобы проснуться и понять что ему грозит стать рабом мира оборотней и демонов, которые требуют его душу.
Его новый руководитель думает о нем еще хуже чем прежней, тренер пытается завербовать его для действий о которых он не может спокойно думать, и девушка которую он не видет. Во круг Ника слишком много секретов, а так же проблема с воскрешением мертвых. Если он не научиться воскрешать их к концу недели, он станет одним из них ...
...
lizetta:
Да... Все чудесатее и чудесатее. Перевод аннотации, конечно,не очень.

И даже очень не очень. Целый вечер билась,пытаясь адаптировать для моего скромного понимания, и так ничего не поняла.... "человек выродок". Мне кажется это переводится как-то иначе. Может есть другие варианты? А кто-то читал первый роман из "Хроники Ника"? Может там есть намек кто этот "человек выродок"?
...
Сильфида:
Поздравляю всех с Международным женским Днём!!!
...
Mylene:
Девочки, с праздником

!!!
lizetta писал(а):Может там есть намек кто этот "человек выродок"?
Это все перевод
слово geek может переводиться по-разному, в зависимости от контекста:
например:
эксцентрик, идиот, дурак, фанат (чаще, компьютерный, но не обязательно), чудак, зануда, повернутый на чем-то.
Думаю, тут что-то вроде чудака или необычного человека, но никак не оскорбительное
"выродок" 
(сюда больше подходит что-то типа degenerate, bantling, bastard)
...
lizetta:
Уважаемые леди! Не пора ли нам вспомнить о призрачном любовнике, а то содержание забывается.
...
Meredith:
Доброго времени суток! Я не давно на вашем форуме, но все же, можно мне вступить в ваш клуб?
...
AnnaErika:
Meredith писал(а):Доброго времени суток! Я не давно на вашем форуме, но все же, можно мне вступить в ваш клуб?
Маша. а почему же нельзя?
Расскажешь о своих любимых героях?
...
Meredith:
AnnaErika писал(а):Расскажешь о своих любимых героях?

С удовольствием!! Так как первая моя книга из этой серии была "Драконица", то Себастьян всегда будет в моем сердце.) Но самые любимые мои герои - это Ашерон, Зарек, Валериус и Кириан. Мне также очень нравится Вэйн Каталакис и Рен Тигариан, особенно Рен. К Нику Готье у меня смешанные чувства. А среди дам, которые фигурируют в книгах, мне очень Табита понравилась и, естественно, Сотерия.
Мне нравится, что в этих книгах все герои очень сильные и, несмотря на то, что им пришлось пережить за свою жизнь, не сломленные.
А в общем мне нужно закруглятся, потому что если я увлекусь рассказами обо всем, что мне нравится в этих книгах, то меня уже невозможно будет остановить.(^__^)
...