Регистрация   Вход

Nissa:

Катюша, у меня сложилось впечатдение, что бы кому-то подарочки готовишь? Smile

Девочки, в связи с этим вопрос: вы свои работы дарите или оставляете только себе-любимой, а может кто-то даже продавал? Так как у меня совсем мало работ, я все-все оставляю себе, и даже волчицу, которую у меня просили на подарок, не отдала (сама ее очень люблю).Embarassed
Первые две работы, совсем малюсенькие (училась на них) во время очередной уборки выкинула, еще одну, мою первую картину "львы", пришлось выбросить, потому что мне ее залили то ли клеем, то ли лаком, в общем испортили. Sad
Подарки не вышиваю, потому что в моем окружении нет таких ярых поклонников вышивок, не хочется, чтобы результат моей работы где-нибудь просто валялся, да и вышиваю я медленно.
Бойко Ольга писал(а):
Последний раз, когда писала, начала новую работу
Цветок востока
и вот продвижение по ней
tender Ох, Лови Serdce
lanes писал(а):
Оксана,ну твой хомяк и разбушевался!

Сама в шоке! Shocked
lanes писал(а):
Очень красивые наборы!!! Ты теперь маки будешь вышивать? У тебя ведь в работе уже три набора,а когда доделывать будешь?

Я намеренно решила вышивать в одно время несколько сюжетов. Они для меня отдыхалочки друг от друга. Вот, почему у меня раньши вышиванки превращались в какой-то долгострой? Ведь леопарда своего я два года вышивала. Embarassed Да потому что, когда я уставала от этих цветов, от этого узора, я просто забрасывала работу, переходила на чтение. Ведь существовало правило, не закончив одного набора, не начинай другой.В итоге набор лежал мертвым грузом по пол-года.
Теперь я решила попробовать другой метод, подсмотрев его на ютубе. Устав от черной канвы и вышивки монохромом, перешла на яркий набор от Дима. В моих лошадках очень много фона, и вчера я почти все время посвятила деревьям. Сначала все шло великолепно, но, сегодня я даже не хочу подходить к набору, устала от всех оттенков зеленого, от работы полукрестом, да и пальцы болят от протягивания по 6 ниток в малюсенькие дырочки. А Полнолуние вышивать лучше днем при ярком солнышке, так что отложу его до выходных. Вот, и попробую новую для себя технику вышивания. Smile

Наборов у меня много, но я примерно уже их распланировала, следущими у меня будут, одновременно, наверно, целых 4 процесса: японки, белый натюрморт, котенок и дом. А еще буду одновременно книги слушать (понравился мне такой формат) shuffle
karina-x писал(а):
Я вышиваю одной, главное нить прочная, не рвется. Закрепляю без узелка.

А вышивка крепко держится? Ничего не распускается? Я, наверно, очень глупые вопросы задаю, но пока совсем ничего не знаю об этой технике и хочется оградиться себя от всяких неприятнойстей. Embarassed

...

karina-x:

Лена спасибо тебе большое, пирожное подойдут, распечатать мне негде, но я хочу перезапустить антивирусник и думаю на днях открою. Я еще нашла схемки от Риолис, и одно пирожное почти готово.
Nissa писал(а):
Катюша, у меня сложилось впечатдение, что бы кому-то подарочки готовишь?

Нет, Оксана, вышиваю для себя любимой (дя чего не скажу, как говорится: человек сам себя может сглазить, только скажу что с психологическим эффектом, если все прокатит обязательно расскажу).
Nissa писал(а):
Девочки, в связи с этим вопрос: вы свои работы дарите или оставляете только себе-любимой, а может кто-то даже продавал? Так как у меня совсем мало работ, я все-все оставляю себе, и даже волчицу, которую у меня просили на подарок, не отдала (сама ее очень люблю).

Практически не дарю, я жадная. Если я вышиваю на подарок, то в основном наборы или схемы покупаю для конкретного человека. Дарю во сновном подруге и родителям.
Nissa писал(а):
Первые две работы, совсем малюсенькие (училась на них) во время очередной уборки выкинула, еще одну, мою первую картину "львы", пришлось выбросить, потому что мне ее залили то ли клеем, то ли лаком, в общем испортили.

Очень жалко.
Nissa писал(а):
Подарки не вышиваю, потому что в моем окружении нет таких ярых поклонников вышивок, не хочется, чтобы результат моей работы где-нибудь просто валялся, да и вышиваю я медленно.

Нет. нет свой труд надо ценить.
Nissa писал(а):
А вышивка крепко держится? Ничего не распускается? Я, наверно, очень глупые вопросы задаю, но пока совсем ничего не знаю об этой технике и хочется оградиться себя от всяких неприятнойстей.

Нет, все отлично. Бисер крепко держится, ничего не распускается. А вопросы не глупые я то же волновалась.

...

Natali-B:

lanes писал(а):
Ну,я тоже с отчетом.

Лена , очаровательные ангелочки !!! tender tender tender Вышивка прекрасная получается, буду следить за процессом.rose
Княжна Ольга писал(а):

Цитата:
Оль , а это наборы или только схемы ?

Наташ, это все схемы. Самой бисер подбирать получается в два раза дешевле. И еще я заметила, что часто в наборах бисер подобран не очень удачно.
Оль , а подбираешь как , на глазок ? Или по каталогу ? Я почему спрашиваю , у меня есть бисерная схема , а бисера нет ... Вот и думаю как его подобрать ... Может он тоже по номерам идёт ...
Nissa писал(а):
Кстати мой набор

Маки , очень красивые Very Happy С достойным оформлением будет "живая" картина!!!
Nissa писал(а):
Девочки, мой хомяк разбушевался, мне стало интересно попробовать разные техники и вот, вуаля

Оксана , Супер норка !!! Молодец !!! Тигрица с тигрёнком - такие очаровашкиtender , мне нравятся больше всего !!! wo wo wo
Бойко Ольга писал(а):
Последний раз, когда писала, начала новую работу

и вот продвижение по ней

Вышиваю медленно, особо много времени нет сейчас, хотя хотелось бы сделать больше.

Оля , хорошее продвижение! wo Красоточка твоя Гейша !!!

...

Тантьема:

lanes писал(а):
СТАЛО

lanes, прогресс очевиден. Очень хочется увидеть готовую работу.
Nissa, какие у тебя грандиозные планы!!!! Просто умница. Посмотрела на выложенные фотки. И сразу ко мне вдохновение прискакала. Хочется схватить свою работу и поскорее начать вышивать!!!
Бойко Ольга писал(а):
и вот продвижение по ней
Отчет

Ольга, должна получиться замечательная работа. Это набор или схема с инета?
Nissa писал(а):
Девочки, в связи с этим вопрос: вы свои работы дарите или оставляете только себе-любимой

Возможно, я и жадина, но не могу я подарить вышивку над которой корпела долгими вечерами. Я вышиваю только наборы и покупаю их по своему вкусу - те, которые действительно пришлись мне по душе. Вышитые работы мне так нравятся, что просто не смогла бы с ними расстаться. У меня был опыт вышивки на заказ. Это был небольшой наборчик, который я вышила за 1 месяц. Так вот его я отдала с легкостью, т.к. сюжет мне не нравился, это было "не мое".
Nissa писал(а):
Ведь леопарда своего я два года вышивала. Embarassed Да потому что, когда я уставала от этих цветов, от этого узора, я просто забрасывала работу, переходила на чтение. Ведь существовало правило, не закончив одного набора, не начинай другой.В итоге набор лежал мертвым грузом по пол-года.

Больной для меня вопрос. Всегда для меня было правилом вышивать строго один процесс. Поэтому своих волков (счастливая пара) я тоже вышивала где-то 2 года. Однажды забросила на целых 6 месяцев.
Nissa писал(а):
Теперь я решила попробовать другой метод, подсмотрев его на ютубе. Устав от черной канвы и вышивки монохромом, перешла на яркий набор от Дима.

Точно такой же метод посмотрела на ютубе. Похоже, мы с тобой сидим на одних и тех же каналах Laughing . Там девушка из С.-Петербурга рассказывала, что вышивает всегда по 2 набора. Один - основной, второй в качестве отдыхалочки. Затем отшив первый, второй становится основным, а в качестве отдыхалочки берет следующий. Прекрасный метод. Я все чаще стала думать об этом. Я сейчас так активно взялась за парад шаров от Дима, что, чувствую, стала по-тихоньку от него уставать. Так что, когда приедут куснапы, заказанные на подсказанном тобой сайте, наверно, тоже возьмусь за отшив другого набора в качестве отдыхалочки)))).

...

karina-x:

Тантьема писал(а):
Возможно, я и жадина, но не могу я подарить вышивку над которой корпела долгими вечерами. Я вышиваю только наборы и покупаю их по своему вкусу - те, которые действительно пришлись мне по душе.

У меня такие же чувства. prv
Тантьема писал(а):
Nissa писал(а):
Теперь я решила попробовать другой метод, подсмотрев его на ютубе. Устав от черной канвы и вышивки монохромом, перешла на яркий набор от Дима.

Точно такой же метод посмотрела на ютубе. Похоже, мы с тобой сидим на одних и тех же каналах . Там девушка из С.-Петербурга рассказывала, что вышивает всегда по 2 набора. Один - основной, второй в качестве отдыхалочки. Затем отшив первый, второй становится основным, а в качестве отдыхалочки берет следующий. Прекрасный метод. Я все чаще стала думать об этом. Я сейчас так активно взялась за парад шаров от Дима, что, чувствую, стала по-тихоньку от него уставать. Так что, когда приедут куснапы, заказанные на подсказанном тобой сайте, наверно, тоже возьмусь за отшив другого набора в качестве отдыхалочки)))).

У меня сейчас такая же ситуация, начала вышивать Раневскую и поняла, на долго меня не хватит, если не чередовать. Там много одиночек и я устаю от обилия телесного цвета. Хоть на работе я вышиваю бисером, а дома нитками, но все равно чувствую, надо третий набор подключать цветной.
Девочки, хочу поплакаться Laughing в связи с праздником интернет магазины предлагают скидки, бонусы, так и охота еще 1-2 наборчика заказать, а там и ниточки не плохо (а я в финансовой яме сижу и дома запасы хомяка на несколько лет вперед), в общем совести у них нет.
Всячески себя уговариваю, что бы ни чего не заказать.

...

Diarina:

Привет , дорогие рукодельницы!

Девочки, от меня за ваши шикарные работы. Смотрю на всю эту красоту и вдохновляюсь. Вот уже три вечера подряд вышиваю. Так что скоро ждите и меня-потеряшку - с отчетом.

А еще я просто заболела наборами для вышивания бисером от "Золотых ручек". Каждый день хожу любоваться и уже даже закралась мысль отказаться от подарка на ДР и накупить себе наборов.

...

karina-x:

Diarina писал(а):
Так что скоро ждите и меня-потеряшку - с отчетом.

Ждем, не теряйся.
Diarina писал(а):
Каждый день хожу любоваться и уже даже закралась мысль отказаться от подарка на ДР и накупить себе наборов.

А я уже так стала делать.

Наборы такие красивые! Very Happy

...

Тантьема:

Diarina писал(а):

Хочу-хочу

Классные желания. Эта полная зашивка?
Diarina писал(а):
уже даже закралась мысль отказаться от подарка на ДР и накупить себе наборов.

Так набор и есть самый лучший подарок для фанаток вышивки Crazy

...

Altair:

Nissa писал(а):
altair писал(а):
Ой, а дайте адресочек. Я тоже интересуюсь.
Я же давала ссылку. Shocked вот

Спасибо. Значит проглядела в первый раз Smile

karina-x писал(а):
altair писал(а):
Катюша, не смотрела еще робин. Если найду - скину ссылку.
Буду благодарна.

Нашла вроде - это Исторический сэмплер. Тык! По ссылке - файл pdf Может отличаться от того, что Диана тебе должна была прислать по почте.

Насчет процессов.
У меня лежит Жираф (ждет своего часа на завершение), "Спасенный" в работе, Вышиванка как отдыхалочка от мелкой канвы и Песик для ребенка, как маленький простенький процесс.

Разная канва и стили позволяет хорошо отвлечься. Плюс Песик лежит в машине на случай пробок Smile

Diarina писал(а):
Для меня всегда лучшим подарком было золото.

...

Тантьема:

Девули, насмотревшись выложенные фотки ваших хомячьих запасов и вдохновившись процессами Nissa, все же решила выложить скромный запас своего хомяка. Я ему отчаянно сопротивляюсь, но этот злодей, точнее злодейка, постоянно кладет меня на лопатки.

Так что вот, итоги ее злодеяний.

Пока я слегка смогла умерить его аппетиты и посадить на легкую диету. Но, чувствую, это временно. Еще пара-тройка наборов не дает ему покоя.....

...

karina-x:

Diarina писал(а):
Но и от ювелирных украшений , которые мне обычно муж дарит, отказаться очень сложно. Вот дилемма.

Да-а-а дилема.
altair писал(а):
Нашла вроде - это Исторический сэмплер.

Злата, спасибо! Poceluy
Тантьема писал(а):
Я ему отчаянно сопротивляюсь, но этот злодей, точнее злодейка, постоянно кладет меня на лопатки.

Она такая.
Таня, какая замечательная норка, на три набора из твоей норки я то же посматриваю, но пока себя держу.

...

Бойко Ольга:

Спасибо всем за сердечки!
lanes писал(а):
Но только теперь их некуда вешать. Разве что на подарок кому-нибудь вышить.
В этой картине бэка много?

В спальне повесить хочу. Еще пару - самурая хочется, только тех, что видела по размеру не подходят к этой работе Sad Бэк еще меня только ждет, и да его много-о-о-о!
Тантьема писал(а):
Это набор или схема с инета?

С инета, намучилась с нитками (и Гамма, и кировские, и мадейра есть в этой работе), наверное с набором было бы проще.

...

Nissa:

Тантьема писал(а):
Похоже, мы с тобой сидим на одних и тех же каналах

prv Smile
Тантьема писал(а):
И сразу ко мне вдохновение прискакала. Хочется схватить свою работу и поскорее начать вышивать!!!

Я рада, давай скорее отчетик. shuffle
karina-x писал(а):
Девочки, хочу поплакаться в связи с праздником интернет магазины предлагают скидки, бонусы, так и охота еще 1-2 наборчика заказать, а там и ниточки не плохо (а я в финансовой яме сижу и дома запасы хомяка на несколько лет вперед), в общем совести у них нет.
Всячески себя уговариваю, что бы ни чего не заказать.

Ой, я даже стараюсь не заглядывать на интернет-магазины. Но! Случайно попала на эту парочку и залипла. Serdce Serdce Serdce Вот уже где хочу-хочу-хочу Stena Если бы наложенным платежом, уже заказала бы. Сколько всяких наборов волков, ни один душу так не задевал, а здесь... эта ласковая девочка - это я. tender А такой серьезный и заботливый волчара - это мой муж. Ok Наверно, все же решусь, а то спать не смогу.
Diarina писал(а):
А еще я просто заболела наборами для вышивания бисером от "Золотых ручек". Каждый день хожу любоваться и уже даже закралась мысль отказаться от подарка на ДР и накупить себе наборов.
О! Да! наборы замечательные!!! Very Happy Если не ошибаюсь, все бисером вышиваются?
Diarina писал(а):
Для меня всегда лучшим подарком было золото. Меня в ювелирном от витрины не оттянешь. Я уже даже себе часики присмотрела.

Я уже выбор сделала, и подарок свой уже получила. Smile Даже сэкономила дочя немного, колечко дороже стоит. От мужа подарочек присматриввю себе пока еще. День варенья впереди.
Diarina писал(а):
Да, наборы потрясающие, но и цены такие же . На оф. сайте можно купить по оптовой цене, а это примерно на 1000 дешевле. Но там нужно единовременно на 10 000 заказывать.

Оля, если все твои хотелки бисером, то там уже на эту сумму набралось. Laughing
altair писал(а):
Разная канва и стили позволяет хорошо отвлечься.

И почему я так раньше не поступала. Sad
Тантьема писал(а):
Моя хомячья нора

Шикарная норка, а хомочка так вообще прелесть! Представляешь вышить такую?! Laughing Я смотрю ты верный фанат Дима! Ok
Бойко Ольга писал(а):
Бэк еще меня только ждет, и да его много-о-о-о!

О! Я на ютубе подсмотрела, что одна дама просто обожает вышивать бэком, удивлению моему не было предела. Shocked Smile
Бойко Ольга писал(а):
Еще пару - самурая хочется, только тех, что видела по размеру не подходят к этой работе

Ассиметрия тоже хорошо смотрится, попробуй представить, как это будет выглядеть.

...

На-та-ли:

Княжна Ольга писал(а):
А я с отчетом.

Оля , балерина очень красивая Smile

Княжна Ольга писал(а):
какой красавец Smile Я обожаю полную зашивку бисером Smile
Nissa писал(а):
Ждут меня мои маки, скучают... Sad Sad Sad Ну, как так то? Не укомплектовать набор нормально??!! Gun некоторые, между прочим, не в столицах живут, а в маленьких провинциальных городках. Evil or Very Mad
Оксан , обычно ж нет в бисерных наборах ниток. По крайней мере я ни одного не видела.
lanes писал(а):
[spoiler="Отчет на 07.05.14"]БЫЛО

Лена , уже очень много вышила ты Smile молодец. Красота получается Smile
Nissa писал(а):
Кстати мой набор, девочки не слишком ли круто для первого раза? Может что попроще сначала? Хотя, я намеренно цветы выбрала, в надежде, что будет легче вышивать
Оксана , не переживай Smile справишься.

Nissa писал(а):

а я вот сегодня решила на платье немного узор сделать , потому что там пуговицы большие были не пришиты , а приклеены и отвалились. Так мама мне говорит , Ты гладью зашей. А я в ужасе понимаю , что уже не помню как. Лет 15 точно не вспоминала. Бисер пришила.
Набор твой великолепный Smile будет красота невероятная Smile
Nissa писал(а):
Кстати, маркер ко мне таки дошел!!!! Ar Ar Ar
с покупками тебя Smile
Бойко Ольга писал(а):

Оля , какая красивая картина Smile Просто волшебная Smile
Nissa писал(а):
Девочки, в связи с этим вопрос: вы свои работы дарите или оставляете только себе-любимой, а может кто-то даже продавал?
у меня в принципе дарить некому. Из родственников этого никто не примет . Решат , что пожалела купить подарок. А мама со мной живет. Шеф вот всё намеки делает , но как то не хочется ему дарить вышивку.
Natali-B писал(а):
Я почему спрашиваю , у меня есть бисерная схема , а бисера нет ... Вот и думаю как его подобрать ... Может он тоже по номерам идёт ...

Наташ , если на схеме не указаны номера , то на глаз надо подбирать. В магазине должны помочь.
Diarina писал(а):

Оля , prv не одна я ими болею Smile
Я решилась и на ДР заказала для себя любимой "Виноградницу", но теперь уже до конца года покупать ничего не буду.
Nissa писал(а):
О! Да! наборы замечательные!!! Very Happy Если не ошибаюсь, все бисером вышиваются?
Оксана , да . Там полная зашивка идет. Притом на чистой канве . Но результат сногсшибательный.

...

Nissa:

Дике писал(а):
Одалиски, результат оставляет желать лучшего.

О! какая жалость! Sad
Дике писал(а):
А с другой, вдруг припрет что-то большое вышивать, рощу вышивала на пяльцах, честно говоря не очень удобно было).

Вот и я своего огромного леопарда на пяльцах вышивала, как же меня достала эта канва вокруг пялец. А роща... а это ж сколько крестиков!!!
Дике писал(а):
Тогда успехов тебе с этим грандиозным проектом!

Спасибо!!! Flowers
Дике писал(а):
срочно нужна еще одна рамка поменьше, но все упирается в деньги.

Ой, а я настолько увлекающая натура, что ради увлечения могу отказаться от чего либо полезного (в смысле покупки). Если честно, мы кредиты выплачиваем, но волков муж одобрил. Ar А дочь уже пригрозила (шутя, конечно): "отключу интернет". Laughing Я же еще аксессуаров для вышивания прикупила.
Дике писал(а):
У меня такое с Ангелом было... теперь сижу довольная, хотя вся работа впереди!

Саша, я вся в предвкушении. Very Happy
На-та-ли писал(а):
Оксана , не переживай справишься.

Спасибо! Я уже начала. Так странно, написано бисер чешский, зеленые оттенки все ровненькие, а вот красные... даже невооруженным взглядом видно, что разных размеров. Sad Листочки получаются шикарные, а вот сами цветы... не знаю, как получатся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню