Синчул:
Так и я давно рукой махнула, пускай тренируется. Она у нас такая охотница, каждый день с добычей прибегает.
...
ОльгаЛарина:
А ваши хвостатые любят коробки?
...
претти:
Добрый вечер девочки))
ОльгаЛарина писал(а):А ваши хвостатые любят коробки?
Мой вообще ни разу не сидел в коробках. Я уже ему их столько раз подсовывала, засовывала его туда. Все равно, ноль эмоций)) Зато к тетрадям и книгам он неравнодушен))
и я к Вам с капелькой позитива))
...
Синчул:
Даша, картинки обхохочешься

Мои коробки обожают. Обычно, дерутся за право в нее залезть.
...
tatka-aa:
претти писал(а):Зато к тетрадям и книгам он неравнодушен))
А вот и Кот-ученый

всё ходит.....
Мои любят спать на наших вещах,
вот и Пушинка обнаружила мою сорочку на кровати-
Лежит мурчит на всю квартиру.
...
Синчул:
С такой мордашкой довольной спит.

Прелесть! Ната, на сорочку сегодня, видно, можешь не рассчитывать.
...
tatka-aa:
Синчул писал(а):С такой мордашкой довольной спит
Еще бы, только что на ночь натрескалась в *надцатый раз

и отвалилась, ну правда в благодарность минуть десять пела на всю квартиру.
Синчул писал(а):на сорочку сегодня, видно, можешь не рассчитывать.
И на кровать тоже

я её переношу на её любимое место, так она при этом еще и ругается.
...
laribonn:
А у нас война с Мурзилкой! Паршивец нашел мешок с песком, папа для ремонта припас, все, капец песку! Разодрал в клочья мешок, выгреб песок, зарыл в него двух мышек (игрушечных, не живых!) и ходит гоголем. Папа в шоке, злой, а я тихонько хихикаю, давно просила его убрать подальше, недосуг, вот пусть с котиком повоюет, будет знать, как жену не слушаться!
А коробки все наши! Мурзик в них весте с Лялькой залезает, они даже на горшок вдвоем ходят!
А на днях был прикол с мешком картошки, сын с папой съездили и привезли картофеля. Мешок временно оставили в коридоре, поясница у папы не захотела таскать его на балкон, ладно, я предупредила, что котам новая игрушка очень понравилась. Наблюдаю картину: Мурзик верхом на мешке и заигрывает с Лялей, а эта четырехкиллограммовая тумба разгоняется и всеми четырьмя лапами пихает мешок. Ну, Мурзик с мявом тикает, а мешок падает поперек коридора. Папа поднял мешок. Через минут сорок двое хвостов опять свалили мешок, дочка его отодвинула к стенке, а на следующий день сын с папой унесли мешок на балкон. Что и следовало сделать сразу, но у мужчин своя логика! Коты пошли искать новые приключения! Жизнь продолжается!
...
Дивная Диана:
Мои все любят )) фото правда есть только Васюткино
...
Синчул:
ДиДи, Василий - прелесть! Мои уже все угомонились, разбрелись по кроватям и мешают спать людям, ложась им на разные части тела. И только мы с Дымой не спим: я на форуме, а Дым песни мне поет, чтоб не скучала.
...
МиLana:
Всем привет
Klementinka писал(а):А мы спим!!!
Красавица))))) Аск тоже любит спать в самых невероятных вывертах
Синчул писал(а):У моих любимые места: подоконники и диваны
то же самое, причем сразу с подоконника, если там что-то лежит, хвостиком вжик-вжик и нету
Klementinka писал(а):Мои четвероногие хвостики знают, что компьютер, клавиатура, мышь - запретные для них места.
тоже Аска гоняю с компьютерного стола, а то он мне однажды комп чуть не заблокировал
но на системном блоке спать мы любим
ОльгаЛарина писал(а):А мой Лось любит спать на телевизоре.
Красавец))))))
tatka-aa писал(а):У меня системный блок стоит на подоконнике, это любимое место ЛюсЯ, сверху усядется и на улицу, как в телевизор смотрит. Хорошо и далеко видно.
у меня залазит на фильтр и наблюдает в окошко за прохожими
tatka-aa писал(а):Очень любят- когти чесать
ага, проблема всех котов, я Аска отгоняю от дивана, новый жалко, а палас - пожалуйста, по началу попытался обои погрызть, я их моментом подклеивала, Аску видимо запах не понравился, перестал, вот только диван моментом не намажешь
tatka-aa писал(а): А Пушинка у нас любила спать на разложенном диване, причем ровно в центре, сын смеялся, говорит с линейкой место выбирает.
Аск любит спать у меня в ногах на кровати, но если я, не дай боже, положу рядом ногу, покусает точно
ОльгаЛарина писал(а):коты и коробки)))
мы коробки очень любим, у нас есть своя персональная, он иногда в ней спит, но чаще просто грызет
tatka-aa писал(а):моя! не отдам никому
красотка)))
laribonn писал(а):А у нас война с Мурзилкой!
ааа, весело у вас)))))
...
Cama s ytra:
Klementinka писал(а):Ого! А что - на этом форуме конкурсы и про животных бывают???

Оля уже ответила. По-моему, как раз зимой будет очередной тур, только тема ещё не объявлена.
Моя любит, только ей не часто представляется возможность.
На подоконниках она редко спит, но именно сегодня залезла на подоконник, пригрелась на солнышке. А тут ещё и газетка лежала, а на газетке так удобно спасть. Вот её и разморило... А потом ка-а-а-к шлёпнется, вместе с газетой.

Прибегаю, а она вылезает задом из-за шторы, ошалевшая спросонья. Постояла немного с обиженным видом и полезла на кровать под одеяло - продолжать спать.
Она у нас частенько под одеяла залезает или под покрывало, как получится. Иногда её совсем не заметно, пару раз даже чуть не придавили животинку.
tatka-aa писал(а):Мои любят спать на наших вещах,
А на вещах спать, особенно чистых, только что выстиранных или выглаженных - это, вообще, святое дело. Как-будто специально для неё это всё делается, типа хозяйка особый комфорт создаёт для своей любимицы.
...
Настёна СПб:
Cama s ytra писал(а):А потом ка-а-а-к шлёпнется, вместе с газетой. Прибегаю, а она вылезает задом из-за шторы, ошалевшая спросонья.

Мой сегодня так из шкафа вывалился. Разлегся, как всегда, на подушках, а дверца (я одну для Пузыря открываю, а другая закрыта) неплотно закрывается... Слышу стук, гляжу - болтается мое чудо, сонный и ошалелый одновременно, цепляется за что-то

. Я его обратно уложила, погладила, поцеловала... А в пристрастии к коробкам как-то не замечала. Зато любит в тазу полежать

: у меня в ванной на машинке таз стоит, вот там Пузыряхину нравится поваляться

.
...
Синчул:
Настёна СПб писал(а):Зато любит в тазу полежать

: у меня в ванной на машинке таз стоит, вот там Пузыряхину нравится поваляться

.
Мои коты тоже без тазов жизни не представляют, стоит только где-нибудь оставить тазик, оглянуться не успеешь, как там уже драка за место в нем.
...
Настёна СПб:
Принесла из другой темы стихотворение про кота.
НОННА СЛЕПАКОВА
"ПОСМЕРТНЫЙ МОНОЛОГ КОТА КУНИ"
Был мой взгляд, как фонарик такси.
Зеленел - подзови, пригласи,
Я послушно к тебе подскочу,
И прильну, и моторчик включу,
И тебя хоть на десять минут
Увезу в безоглядный уют.
Но любил я с тобой наряду
Всех, кто ласку давал и еду:
Вовсе не было резкой черты
Меж тобой и такими, как ты.