Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Сегодня получились всего 3 фоточки.
Irinita писал(а):Прямо как мой папа. Он почти всех наших певцов считает нетрадиционными)))
Но мне кажется, что так и есть, тем более, столько слухов ходит, не могут же они возникнуть на пустом месте
Милашка писал(а):Мне уже надоело учиться я по суду соскучилась! И по вам тоже! И это только три дня прошло! Через неделю я завою!
Время быстро пройдет, даже не заметишь! Милашка, желаю тебе удачи на сессии))
Милашка писал(а):Я бы из этого в жизни ничего на себя не надела! Какие-то сплошные балахоны!
Но самое отвратительное в том, что Кира Пластинина - это всего лишь лицо (причем пустоголовое)) за которым стоит огоромная команда дизайнеров, модельеров, маркетологов и т.д. А сама она и пальцем не пошевелит в создании собственной коллекции, только позирует перед камерами
Virgin писал(а):Наташа, я в отпаде
Я потом еще обои с Джулио выложу
Virgin писал(а):Нет, только вот этого не надо: ИЗ-ЗА меня кривить душой. Ок?
Нет, нет, ни в коем случае, просто на этом мои претензии и закончились))) В остальном все просто
Irinita писал(а):Смысл поцелуя я сама не поняла. Может, у него ещё оставались какие-то чувства к ней?
Подозреваю, что там оставалась страсть, ведь страсть и любовь не одно и то же. Ну и возможно вспомнил былое и забылся на короткое мгновение))))
Иринита, я кстати нашла более легкий способ в Gimp сделать закругленный уголки
1. В верхней панели инструментов вкладка
ФИЛЬТРЫ - Декорация - Скругленные углы
2. Всплывает такое окошко, в котором выставляешь по своему вкусу радиус скругления краев и убираешь галочку со строки
Добавить падающую тень и
Добавить фон. Жмешь OK, а затем сохраняешь как PNG.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Но мне кажется, что так и есть, тем более, столько слухов ходит, не могут же они возникнуть на пустом месте
А мне всегда казался подозрительном Валерий Леонтьев, а не очень давно я прочла, что он тоже из них.
Кстати, мне ужасно не нравится, что геев называют голубыми. Мой любимый цвет обижают.
Lady Blue Moon писал(а):Но самое отвратительное в том, что Кира Пластинина - это всего лишь лицо (причем пустоголовое)) за которым стоит огоромная команда дизайнеров, модельеров, маркетологов и т.д.
Даже так? Не знала, я думала, она сама эту фигню придумывает!
Lady Blue Moon писал(а):Ну и возможно вспомнил былое и забылся на короткое мгновение))))
Хорошо хоть, что быстро одумался!
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, я кстати нашла более легкий способ в Gimp сделать закругленный уголки
Наташа, спасибо большое!

Так действительно проще!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Но мне кажется, что так и есть, тем более, столько слухов ходит, не могут же они возникнуть на пустом месте
А мне всегда казался подозрительном Валерий Леонтьев, а не очень давно я прочла, что он тоже из них.
кстати о наболевшем!!!! Я сегодня о ярких представителях читала!!! Оказывается, Элтон Джон и его женомуж ребенка завели, от суррогатной матери,
ВОТ УЖ ГДЕ ППЦ!!
Ладно люди себе жизнь гробят, но ребенка в такой атмосфере воспитывать!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):Gimp - скругленные углы у картинки
Вот что у меня получилось...Конечно немного не то, но тоже нравится))))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):А мне всегда казался подозрительном Валерий Леонтьев, а не очень давно я прочла, что он тоже из них.
Он уж совсем на них похож!
Irinita писал(а):Помню, она на последней Фабрике звезд всех наряжала. Кошмар! Чувство вкуса у неё отсутствует напрочь!
Случаем не она ли Приходько на Евро одевала? Очень уж балахон Приходько похож на балахоны Пластининой!
Я теперь начала понимать двух героев "Даешь молодежь", которые на показах не хотят появляться в ее нарядах! Такое надеть-себя не уважать!
Irinita писал(а):Virgin, спасибо за понимание!
Но хочу сказать, что хоть я сериал и критикую, но считаю его намного лучше многих других сериалов, в основном, российских. Вот вчера на один наткнулась, "Право на счастье" называется. Сплошная бытовуха. Но самым обидным для меня стало то, что я увидела там Юрия Батурина. Мне этот актёр как-то неожиданно понравился, но он снимается во всяком мусоре, например, в "Обручальном кольце", "Ефросинье".
О, а я тут увидела пару реклам новых передач от наших "любимцев"
"Ни бе, ни ме, ни хило" и
"Ху из ху" от "великих" героев Дома-2-Степы и Рустама! ППЦ!
Lady Blue Moon писал(а):Милашка, желаю тебе удачи на сессии))
Наташа, солнышко, спасибо!
Я кстати, сегодня даже в универе к вам заходила! Нужно было воспользоваться Интернетом, ну я решила и к вам на 5 минут заскочить!
...
heilen:
Какие у вас красивые картинки получаются!
Наташа, с повышением!
Девочки, сколько же у вас информации по нашему шоу бизнессу!

Я за теми, кто мне не нравится даже и не слежу.
Irinita писал(а):Даже так? Не знала, я думала, она сама эту фигню придумывает!
Ага, без мозгов и воображения.
Lady Blue Moon писал(а):Я потом еще обои с Джулио выложу
Мне и этих для раскатания губы хватило

Повешу на экран ноута и буду отдыхать от проекта.
Virgin писал(а):Ничего я не успеваю
+1
Irinita, отдельное спасибо за фоточки!

Как я поняла, он преодолел свою душевную травму и начал все с той девушкой?
Irinita писал(а):Он почти всех наших певцов считает нетрадиционными)))
Конечно, так нетрадиционно петь...вернее не петь.
Кира Найтли и Энн Хатауэй мне по барабану. В "Прожекторе" Светлаков и Цекало меня не бесят, но последние выпуски - полная лажа. Том Круз меня тоже не раздражает.
Lady Blue Moon писал(а):И они не понимают, что это перебор, так называемая передозировка, и с определенного момента от них начинает тошнить
А это потому, что у нас и показывать особо некого, вот все и кочуют.
Милашка писал(а):А мне если честно их слезливые фильмы и смотреть не хочется! А вот комедии посмотрю!
+1.
Наташа, спасибо за наводку.
Irinita писал(а): А у некоторых актёров такие лица, как будто они вообще не поняли, куда попали. Я бы, наверно, и то лучше сыграла.
Они с такими постными лицами свой текст проговаривают. Чтобы сыграть, боже упаси! надорвутся бедняжки. На их фоне раздражающие меня Безруков и Хабенский действительно актеры.
Rapunzel писал(а):Ранеток на мыло!!!!!!
+1!
Lady Blue Moon писал(а):Но в любовных романах авторы хотят, чтобы их героини были ни на кого не похожи, чем-то отличались, вот и рисуют им такие глаза, но на самом деле, наверное такие встречаются одни на миллион
Старая информация.

Сейчас авторы ЛР+различные примеси (мистика, триллер или детектив, эротика...) любят, чтобы их героини были обычны, ЗАТО мужчины!
Это у нас в России обычные женщины так следят за собой, а в Европе мужчин на 1 женщину приходится больше, вот те и могут позволить себе немного расслабиться.
Irinita писал(а):Кошмар! Аж страшно за будущее поколение!
Я как-то прошла рядом со своей бывшей школой, так ТАК посочувствовала учителям!
Lady Blue Moon писал(а):Скоро все забудут и Стефани и ее "Сумерки", не беспокойтесь, это всего-лишь мода, а моде свойственно проходить
Хорошо, если не деградация. А то на ее фоне даже Майер будет выглядеть ничего.
Irinita писал(а):"Десятое королевство"
Мне так нравился этот фильм!

Особенно волк с кучей комплексов и своими проделками.
Irinita писал(а):"Письма к Джульетте"
А у меня не пошел этот фильм.

Вначале было интересно, но потом смотрела в перемотке.
Rapunzel писал(а):"Окна напротив"
Посмотрю.
Rapunzel писал(а):Какие глаза!!! Тот самый голубой цвет!!!))))))
Какой мужчина!

И как это родители смогли создать такую красоту? И ведь все гармонично! А если бы чуть-чуть там повыше, там вбок, там...Быть ему юристом.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Оказывается, Элтон Джон и его женомуж ребенка завели, от суррогатной матери, ВОТ УЖ ГДЕ ППЦ!!
Ужас!!!!!!!
Rapunzel писал(а):Вот что у меня получилось...Конечно немного не то, но тоже нравится))))))
А у мня ничего не показывается.
Увидела! Здорово получилось!
Милашка писал(а):Случаем не она ли Приходько на Евро одевала?
Я не знаю, но вполне возможно, что да. Наряд тот, кстати, просто кошмарный!
Милашка писал(а):О, а я тут увидела пару реклам новых передач от наших "любимцев" "Ни бе, ни ме, ни хило" и "Ху из ху" от "великих" героев Дома-2-Степы и Рустама! ППЦ!
Уже от одних названий тошно!

А про ведущих я лучше промолчу!
Кстати, я вспомнила про ещё одних претендентов на дротики!
heilen писал(а):Irinita, отдельное спасибо за фоточки! Как я поняла, он преодолел свою душевную травму и начал все с той девушкой?
Хайлен, всегда пожалуйста! Нет, пока он травму не преодолел. Сказал, что боится полюбить снова(((
heilen писал(а):А у меня не пошел этот фильм. Вначале было интересно, но потом смотрела в перемотке.
Хайлен, мне тоже не понравился. Если бы мой плеер позволил мне перемотать фильм, я бы тоже так сделала, по крайней мере перемотала бы все моменты, где была Аманда Сейфрид. Как же она мне не понравилась!
heilen писал(а):Какой мужчина! И как это родители смогли создать такую красоту? И ведь все гармонично! А если бы чуть-чуть там повыше, там вбок, там...Быть ему юристом.
В общем, надо сказать "спасибо" его родителям, что подарили всем нам такую красоту!
Кстати, я уже давно задаюсь вопросом, а Виттория Пуччини случайно не является родственницей композитора Пуччини? Никто не знает?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Вот что у меня получилось...Конечно немного не то, но тоже нравится))))))
А у мня ничего не показывается.

в смысле?? я просто похвалилась и в то свое сообщение картинку добавила....а на аватарку опять Сафрончик))))))
Lady Blue Moon писал(а): А это для всех поклонниц Джулио Берутти, несколько обоев
Кстати про Котяру, может и не совсем то, просто именно этот представитель кошачьих из Шрека мне ОЧЕНЬ нравится)))))
...
heilen:
Rapunzel,
Можно чуть-чуть побыстрее.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А мне всегда казался подозрительном Валерий Леонтьев, а не очень давно я прочла, что он тоже из них.
Да, меня тоже кто-то обрадовал недавно про Леонтьева. Я особо к нему никогда не приглядывалась, но после этого стало как-то противно на него смотреть))
Irinita писал(а):Даже так? Не знала, я думала, она сама эту фигню придумывает!
Ну я думаю, что ей на выбор представляют эскизы, а она пальчиком тыкает на один из них
Irinita писал(а):Хорошо хоть, что быстро одумался!
Да уж, а то, Элиза ему сковородкой по голове настучала бы, чтобы выбить эту дурь из головы)
Rapunzel писал(а):Оказывается, Элтон Джон и его женомуж ребенка завели, от суррогатной матери, ВОТ УЖ ГДЕ ППЦ!!
Это действительно ППЦ! Геи не должны воспитывать детей, надо такой закон принять, это противоестественно. Вот живут они вместе, ну и пусть себе тихо живут и никого не трогают. Но в такой семейной атмосфере из ребенка вырастет такой же человек с поломанной психикой, который будет считать, что ЭТО нормально. Но это НЕ нормально! Меня очень возмущает, когда слышу такое, как то, что например Рикки Мартин (нововыявленный гей) родил себе с помощью суррогатной матери близнецов и будет воспитывать себе маленьких нетрадиционалов. Бееееееееееее...
Rapunzel писал(а):Вот что у меня получилось...Конечно немного не то, но тоже нравится))))))
Красота
Оля, спасибо за наводку на программу
Abrosoft FantaMorph Deluxe. Очень любопытная програмка)))
Милашка писал(а):Он уж совсем на них похож!
Ага, одни только сценические костюмчики чего стоят!
Милашка писал(а):Такое надеть-себя не уважать!
Да уж, дизайнерский балахончик))) Взяла картофельный мешок, вырезала три дырки - для шеи и рук. Вуаля! Очень модненькое платьице, и веревка от мешка пригодится - вместо пояса подвязываться))) Надо Кире идею подкинуть, уверена, она ухватиться за нее
Милашка писал(а):О, а я тут увидела пару реклам новых передач от наших "любимцев" "Ни бе, ни ме, ни хило" и "Ху из ху" от "великих" героев Дома-2-Степы и Рустама! ППЦ!
Шоу придурков))) Смотреть не буду
Кстати, "Аманда О" с Заворотнюк провалился в прокате по ТВ, его уже сняли))) Я даже не заметила, как он мелькнул на телеэкране, очевидно, не нашел ни одного зрителя))
heilen писал(а):Чтобы сыграть, боже упаси! надорвутся бедняжки. На их фоне раздражающие меня Безруков и Хабенский действительно актеры.
Поэтому их и пихают всюду, куда не попадя))) Недавно я наткнулась на интервью Хабенского. Обезьяна, обезьяной, уж извините, но героя-любовника ему играть не стоит, это не его!))
heilen писал(а):Это у нас в России обычные женщины так следят за собой, а в Европе мужчин на 1 женщину приходится больше, вот те и могут позволить себе немного расслабиться.
Так...надо ехать туда! А то у нас с мужчинами серьезная нехватка)))
heilen писал(а):Какой мужчина! И как это родители смогли создать такую красоту? И ведь все гармонично!
Я на каком-то форуме встречала фото Джулио с его мамой (вот от кого он красоту перенял) Хотела бы я взглянуть на его папу

. Вот, нашла, там еще на родственных началах и Сафрончик затесалась:
Irinita писал(а):Кстати, я вспомнила про ещё одних претендентов на дротики!
Оооо, какие люди! У меня даже руки зачесались, как хочется в них побросать дротики)))
...
Rapunzel:
heilen писал(а):Rapunzel,

heilen писал(а):Можно чуть-чуть побыстрее.
А так???
Еще быстрее??))))
Lady Blue Moon писал(а):Это действительно ППЦ! Геи не должны воспитывать детей, надо такой закон принять, это противоестественно. Вот живут они вместе, ну и пусть себе тихо живут и никого не трогают. Но в такой семейной атмосфере из ребенка вырастет такой же человек с поломанной психикой, который будет считать, что ЭТО нормально. Но это НЕ нормально!
Так у сера Элтона ещё крестников куча, которым он по идее тоже должен что-то прививать....
Lady Blue Moon писал(а):Красота Оля, спасибо за наводку на программу Abrosoft FantaMorph Deluxe. Очень любопытная программка)))
Пожалуйста!!!!
А ты зарегистрировала, а то незарегистрированной версии на аватарке логотип программы выскакивает???
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):А так???
Мне кажется, что предыдущий вариант был лучше)) Это уже слишком быстро, а так, классно получилось!
Rapunzel писал(а):Так у сера Элтона ещё крестников куча, которым он по идее тоже должен что-то прививать....
Главное, чтобы он поменьше времени проводил с этими крестниками, чтобы не успело его разлагающее влияние оказать воздействие на бедных детишек)
Rapunzel писал(а): А ты зарегистрировала, а то незарегистрированной версии на аватарке логотип программы выскакивает???
Я еще не установила ее, только по сайтам полазила, поизучала ее возможности. Вот сегодня, когда выключу нэт, попробую установить, у меня есть там в комплекте кряк)))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А так???
Мне кажется, что предыдущий вариант был лучше)) Это уже слишком быстро, а так, классно получилось!
А сейчас?
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Так у сера Элтона ещё крестников куча, которым он по идее тоже должен что-то прививать....
Главное, чтобы он поменьше времени проводил с этими крестниками, чтобы не успело его разлагающее влияние оказать воздействие на бедных детишек)
Надеюсь, он только подарками на праздники ограничивается!!!! а у его..."жены" почти столько же племянников, так что ППЦ вдвойне!!!!
...
Lady Blue Moon:
» Обои с Джулио Берутти
Rapunzel писал(а):А сейчас?
Чудесно!

Мне очень нравится)))
Rapunzel писал(а):Надеюсь, он только подарками на праздники ограничивается!!
Я тоже на это надеюсь!
Вот еще несколько обоев с Джулио Бурутти

:
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Вот еще несколько обоев с Джулио Бурутти:
Ах он какой!!!!))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):в смысле?? я просто похвалилась и в то свое сообщение картинку добавила....
Просто у меня сначала не было видно аватарку, которую ты выложила, а сейчас видно)))
Rapunzel писал(а):Кстати про Котяру, может и не совсем то, просто именно этот представитель кошачьих из Шрека мне ОЧЕНЬ нравится)))))
Как похожи!)))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Я особо к нему никогда не приглядывалась, но после этого стало как-то противно на него смотреть))
+1
Lady Blue Moon писал(а):Ну я думаю, что ей на выбор представляют эскизы, а она пальчиком тыкает на один из них
И, судя по всему, пальчиком тычет с закрытыми глазами!
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, "Аманда О" с Заворотнюк провалился в прокате по ТВ, его уже сняли))) Я даже не заметила, как он мелькнул на телеэкране, очевидно, не нашел ни одного зрителя))
Это ненадолго! Создатели обещают повторить показ через год!
Моё сообщение из темы сериала:
Irinita писал(а):Прочитала в "Антенне":
Цитата:20 декабря, "Аманда О"
(СТС)
В эфир вышла 5-я и последняя в этом году серия комедийной мелодрамы с Анастасией Заворотнюк в главной роли. Всего их запланировано 20. "Старт "Аманды О" оказался не таким ярким, как планировалось, сериал решили придержать до будущего года", - сказал "Антенне" креативный продюсер СТС Владислав Бухарцев.
Lady Blue Moon писал(а):Джулио Берутти с его мамой
Красавцы! И Сафрончик такая миленькая тут.
Lady Blue Moon писал(а):Оооо, какие люди! У меня даже руки зачесались, как хочется в них побросать дротики)))
Меня они ТАК бесят! Недавно посмотрела пару серий. Полный ППЦ! Совершенно не смешно, одна тупость и больше ничего!
Lady Blue Moon писал(а):Вот еще несколько обоев с Джулио Бурутти
Хорош!
...