Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я бы конечно могла вас наказать мистер Нотт, лишивши права участвовать в турнире, но я предпочту участие студентов по их желанию. Что же касается других героев, они так же моут участвовать, но их баллы не будут учитываться в Волшебных часах. Подробно о правилах я буду писать в понедельник нашей игры.

...

Теодор Нотт:

Проф. МакГонагалл, спасибо Smile

...

Падма Патил:

Луна, я сейчас не в большом зале, а во внутренних дворах замка.

...

Мисс Лавгуд, Падма как она уже сказала не находится сейчас в зале. Мы рады приветствовать нового (или забытого старого) героя в наших дружных стенах. На будущее, если что не понятно, или просто не хочется искать, спрашивайте здесь, вам обязательно подскажут и помогут Wink

Извините мисс МакДональд, но "И так кто у нас тут есть....." это не пост, пересмотрите его, перепишите или удалите, и желательно чтобы там было побольше информации

...

Гермиона Грейнджер:

Фред,сама обалдела своей храбрости,искренне надеюсь,что меня не унесет куда-нибудь на крышу благодаря твоим ботинкам...

...

Анджелина Джонсон:

Фред, ты жесток. :( Не дал бедной девушке возможности остаться с собой наедине.

А вообще очень забавно. Very Happy

...

Трэйси Дэвис:

Тео, как тебе моя улыбочка что скажешь?

...

Теодор Нотт:

Трэйси , она мила))

...

Скажите мне, а то я не осведомлена, а я и директор знаем с какой стати мисс Джонсон появилась в школе?

...

Миллисента Булстроуд:

Минни, ну вообще-то, если рассуждать логически, то директор наш знать должен, потому что без его ведома в Хог могут сунуться тока Пожиратели И если мне не изменяет память, то Анджелина писала о том, что прибыла в Хог для того, чтобы обучать квиддичу или что-то такое, а раз обучать, то значит и ты должна быть в курсе.))))

...

Просто сама понимаешь, Миллс, написать я могу ого-го, но не факт что это понравится мисс Джонсон. Либо нам надо все обсудить, или Энжи, пиши мне все вопросы которые требуются от меня в своем посте и я отвечу.

...

Анджелина Джонсон:

Минни, ну, меня прислали в Хогвартс, чтобы я могла пройти преподавательскую практику, опыта набраться. То есть я должна преподавать квиддич первым трём курсам, а так же осваивать преподавание Трансфигурации. Но это, конечно, если вы не против.
То есть и директор, и вы должны об этом знать по идее.
Так что пост далее на ваше усмотрение.
Я в любом случае как соискатель приехала. Smile

...

Трэйси Дэвис:

Пошли на уличку погуляем, а, Тэо?!

...

Теодор Нотт:

Трэйси , я сам хотел предложить))

...

Глупый вопрос - кто ответит - где ночуют преподы? не могу вспомнить, где я провела прошлую ночь...

Мисс Джонсон, я благополучно увела вас в коридоры, и как только выясню вышеуказанный вопрос, то сразу выложу пост...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню