Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Девчат, добрый вечер))))))
Mylene писал(а):
жаль, в аниме у него их не было - а в манге смотрю активно он их показывает, солнце такое

И правда кстати - почему на этом не акцентировали внимание в аниме? Влюбленных в него было бы еще больше Wink
Likaris писал(а):
хотя Огами тоже хорошь а вот тут вообще красава

О бооооже, вот это взгляд, я поражена в самое сердце
Mylene писал(а):
вот когда всех вынесут вдрызг, тогда у него "силушка богатырская" и появится

Вот уж точно - и откроется тогда у него второе дыхание, и порубит он всех врагов в капусту))))))))))))))
Likaris писал(а):
Я ходила и чего то ни чего интересного из манги пока не видела.

Я тоже как то заглядывала - вообще ни одной знакомой манги не увидела Sad
La comtesse писал(а):
А я досмотрела "Бакуман" и

А я начала вчера смотреть 1 сезон - очень понравилось Ar Ar Ar Люблю такие вот незатейливые сюжеты про повседневную жизнь, без лишнего мордобоя и кровопролития Laughing

...

La comtesse:

liissa писал(а):
Девчат, добрый вечер))))))

Приветик!!!! Ok
liissa писал(а):
А я начала вчера смотреть 1 сезон - очень понравилось

Уря! Сколько уже серий просмотрела?
liissa писал(а):
Люблю такие вот незатейливые сюжеты про повседневную жизнь, без лишнего мордобоя и кровопролития

prv Иногда, конечно, хочется посмотреть и сражения, но вот такие спокойные повседневные сюжеты мне очень нравятся. И, самое главное, смотреть очень интересно! Другой бы фильм или сериал на такую тему наскучил давно бы, а тут все 2 сезона оторваться не могла.
Желаю приятного просмотра!

Я уже одолела первый сезон "Лучшей в мире первой любви"! Пошла второй смотреть.

...

Likaris:

Всем конбава))

liissa писал(а):

эта мангака славиться похоже вот такими красчцами и взглядами что пробирают.

liissa писал(а):
Я тоже как то заглядывала - вообще ни одной знакомой манги не увидела

ну отчего же знакомую видала Наруто Блич и Тетрадь Смерти и ещё Школу убийц только здались они мне((

Миленка
я прочитала всё что есть на английском в Код Крушитель и могу спросить лишь где ты видела чтобы Огами проявлял больше чувств чем Сакура? а вот она молодец и в кровать залезла к нему и поцеловала и сказала что любит пусть она ещё и не совсем понимает эту свою любовь к нему но всё же она есть)) Как она классно отреагировала на то что они с Огами должны были пожениться а её реакция на то что он взял её за руку. Да всё это выдало её с головой. А вот Огами холодильник какой-то не так парни реагируют когда девушка тебя так обнимает в твоей кровати. По сравнению с его реакцией Кё вообще получается открытая книга в своих то чувствах к Юе.

Сакура молодец я от неё почти в восторге

И ещё кстати это что же получается президент отец Сакуры?

...

liissa:

La comtesse писал(а):
Уря! Сколько уже серий просмотрела?

Пока только 2 - мне каждый день надо на вождение, вот и приходится высыпаться, чтобы реакция была и соображаловка работала Laughing
La comtesse писал(а):
Желаю приятного просмотра!

Спасибо!
La comtesse писал(а):
Я уже одолела первый сезон "Лучшей в мире первой любви"! Пошла второй смотреть.

Блиин, когда ты все успеваешь просмотреть то, а?
Likaris писал(а):
ну отчего же знакомую видала Наруто Блич и Тетрадь Смерти и ещё Школу убийц только здались они мне((

Я там даже этой манги не встретила!

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а вот она молодец и в кровать залезла к нему и поцеловала и сказала что любит

Хм..., как-то совсем необычно очень для аниме-героинь. Laughing
liissa писал(а):
Пока только 2 - мне каждый день надо на вождение, вот и приходится высыпаться, чтобы реакция была и соображаловка работала

Да, автомобиль водить - надо быть сконцентрированной, чтобы внимание не рассеивалось. Успеешь с аниме. Ok
liissa писал(а):
Блиин, когда ты все успеваешь просмотреть то, а?

Ыыы... ночью. Embarassed Вчера в час ночи села смотреть и половину сезона до утра досмотрела. Только потом меня силой будить надо, а то я уже будильник не слышу. Embarassed
liissa писал(а):
Я там даже этой манги не встретила!

У нас тоже нет. Sad Завтра в центре буду - заеду, посмотрю, какой товар нам предлагают. А так я только "Таинственную игру" встречала.
Может, если мне что-то понравится, я себе покороче чего куплю (не прогадать бы).

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Хм..., как-то совсем необычно очень для аниме-героинь.

Нуу она не совсем с теми целями всё это сделала и как я написала она не совсем понимает что такое любовь)) Хотя она его определёно любит))

и немного позитивного бреда от меня

школьный устав

Конечно я лучше

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис картинка про девочку и пилу супер!

это да))

Три самых лучших человека

Новые пируэты от Шизуо

Игра

Трудно быть анимешником...

...

La comtesse:

Минни писал(а):
А у нас продают, а меня жаба душит. Рука не поднимается деньги протянуть. Все время думаю зачем покупать, если можно в интернете читать.

С книгами такая же история, но иногда книги или в данном случае манга так нравятся, что хочешь иметь их на бумаге. А еще иногда просто очень устают глаза читать на компьютере.
Минни писал(а):
А еще я многую мангу на диски скидываю- у меня уже 35 дисков!

Немаленькая коллекция манги! У меня аниме-то всего 12 дисков. А мангу я вообще не скачивала и не записывала.
Likaris писал(а):
школьный устав

Я прям как свои школьные годы вспомнила, когда меня дико бесила вторая обувь и толпа школьников у раздевалки переобувающихся, что встать некуда даже. Wink
Likaris писал(а):
Нуу она не совсем с теми целями всё это сделала и как я написала она не совсем понимает что такое любовь)) Хотя она его определёно любит))

Пусть мотивы у нее иные, я представляю, как приятно читать это все было. Wink
Likaris писал(а):
Конечно я лучше

Усуи лучше. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):

Виии, глазки разного цвета! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
Игра

Мило. А ушки не отпадут??? Ok
Likaris писал(а):
Трудно быть анимешником...

Very Happy Very Happy Very Happy

Вспомнила, пока смотрю "Лучшую в мире первую любовь", статью Крис о том, как разговаривать в Японии, чтобы тебя все поняли. Там один герой ну просто постоянно повторяет это суммимасен, это его самое частоиспользуемое слово. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Я прям как свои школьные годы вспомнила, когда меня дико бесила вторая обувь и толпа школьников у раздевалки переобувающихся, что встать некуда даже

prv
La comtesse писал(а):
Пусть мотивы у нее иные, я представляю, как приятно читать это все было.

ага несколько раз просмотрела эти моменты))

La comtesse писал(а):
Усуи лучше.

100%
La comtesse писал(а):
Вспомнила, пока смотрю "Лучшую в мире первую любовь", статью Крис о том, как разговаривать в Японии, чтобы тебя все поняли. Там один герой ну просто постоянно повторяет это суммимасен, это его самое частоиспользуемое слово.

что много ошибаеться?

Немного "Дворецкого"...

Цель в жизни

...

Mylene:

liissa писал(а):

не ты одна
liissa писал(а):
И правда кстати - почему на этом не акцентировали внимание в аниме? Влюбленных в него было бы еще больше

влюбленных в него и так куча - но есть реально такие моменты, которые в аниме просто привели бы в состояние лужицы от передоза кавая - в основном, все, конечно, со стороны Хадзи - но, елки-креветки, как это красиво
там был такой момент, когда он еще мальчиком - обрезал у роз для Саий все шипы, чтобы она не поранилась, а когда она его поблагодарила, стоял с таким выражением лица, она на него огрызнулась, мол, что такое, а он говорит, что это его впервые в жизни поблагодарили
а еще вот это - тут вообще вс эмоции вдрызг
он узнал о ее сущности, и она прячется в комнате, потому что боится увидеть в его глазах отвращение. Хадзи, молодец, не растерялся, пролез в комнату и преподнес лекарство, и подарок (Конти, мне тут Дмитрий и Роуз из первой книги вспомнились, когда он ей блеск для губ подарил ) - гребешок для волос, который он еще в детстве увидел в журнале который она читала и понял, что ей нравится этот гребень. И накопил денег, купил и ждал столько лет, чтобы ей подарить - как романтичноооооооооооо

Likaris писал(а):
И ещё кстати это что же получается президент отец Сакуры?

да
Likaris писал(а):
Сакура молодец я от неё почти в восторге

да, тут она, конечно, отколола номер - бедняга Огами не знает, куда ему деваться
Likaris писал(а):
Сакура? а вот она молодец и в кровать залезла к нему и поцеловала и сказала что любит пусть она ещё и не совсем понимает эту свою любовь к нему но всё же она есть))

нет, Сакура молодец - она на него так прет, что в конце концов расколет на романтику (главное, чтобы Мишуру не помешала - в пень ее, первая красавица, блин )
Likaris писал(а):
Огами холодильник какой-то

мне кажется, ему столько пришлось вынести и потерять, то он просто боится проявлять какие-то чувства из боязни, что это у него тут же отберут или используют против него - ты вспомни, как он переживал за нее, когда ее украл Тот, кого ищут или когда ее мать ее напополам "того" - там чувства проявлял . Таким образом ему проще выставить себя бесчувственным чурбаном или его более любимый образ "Беспринципный и Злой Огами, Который Мочит Всех Подряд и Без Разбору", чем показать, как ему дороги Сакура или Номера (из которых тем же Юки и Токи он сто раз грозился их грохнуть, но когда доходило дело до драки, он или его друзья не могли нанести последний удар - до сих пор вспоминаю их бой с Юки - ох, напереживалась я там )
а где увидела - вот тут, когда на него все наехали, что он начинает оттаивать к Сакуре (да, и где-то тут он надел брелок, который ему подарила Сакура, чтобы ее порадовать, но влез Токи, подразнил, и он его выкинул)
Поиздевались все над ним знатно , но в самую точку

дочитала до появления Акиры
Likaris писал(а):
Игра

какие лапочки
Likaris писал(а):

это ж Микецуками !!! Только неправда - он любит только Риричио-сама и все остальное для него просто не существует (это как у Джубии с Милым Греем )
La comtesse писал(а):
Виии, глазки разного цвета!

не узнала его, да ?
Likaris писал(а):
Цель в жизни

хоть я и фанатка Грея. но среди этих троих однозначно выберу Нацу

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
что много ошибаеться?

Да он при каждом удобном случае вставляет свое коронное суммимасен: что не так скажет, что не так сделает, что не так поймет и даже если так. Но все равно, Ритсу - милаха, люблю я таких недотеп почему-то. Laughing
Likaris писал(а):
ага несколько раз просмотрела эти моменты))

Знакомое чувство!!! Very Happy
Mylene писал(а):
И накопил денег, купил и ждал столько лет, чтобы ей подарить - как романтичноооооооооооо

Дааа, нам много не показали в аниме (про шипы ты мне как-то скидывала страничку, помню Ok ).
Mylene писал(а):
не узнала его, да ?

Наоборот, как раз по глазам в первую очередь узнала. Wink Но это имя мне в жизнь не запомнить же. Laughing Laughing Laughing

Гляньте, какой комплектик (это сейю Хирано Ая).

Я, как и Крис, поискала пару забавных картинок.

Хэппи Нью Еа. Ok

Мило. Smile

Узнаем себя?

...

Likaris:

Mylene писал(а):
да, тут она, конечно, отколола номер - бедняга Огами не знает, куда ему деваться

теперь они спят вместе)) я рада.

Mylene писал(а):
нет, Сакура молодец - она на него так прет, что в конце концов расколет на романтику (главное, чтобы Мишуру не помешала - в пень ее, первая красавица, блин

я всё думала про кого ты а это Аоба оказывается её же так редко Миширу называют я б так и не вкурила же)) хосю романтику даёшь ещё больше романтики между Огами и Сакурой))

Mylene писал(а):
мне кажется, ему столько пришлось вынести и потерять, то он просто боится проявлять какие-то чувства из боязни, что это у него тут же отберут или используют против него - ты вспомни, как он переживал за нее, когда ее украл Тот, кого ищут или когда ее мать ее напополам "того" - там чувства проявлял . Таким образом ему проще выставить себя бесчувственным чурбаном или его более любимый образ "Беспринципный и Злой Огами, Который Мочит Всех Подряд и Без Разбору", чем показать, как ему дороги Сакура или Номера (из которых тем же Юки и Токи он сто раз грозился их грохнуть, но когда доходило дело до драки, он или его друзья не могли нанести последний удар - до сих пор вспоминаю их бой с Юки - ох, напереживалась я там )
а где увидела - вот тут, когда на него все наехали, что он начинает оттаивать к Сакуре (да, и где-то тут он надел брелок, который ему подарила Сакура, чтобы ее порадовать, но влез Токи, подразнил, и он его выкинул)

Ну да есть такое но ведь и она в равной ему силе за него переживает)) Этот мангака падок на закрученые сюжеты.
Mylene писал(а):
Поиздевались все над ним знатно , но в самую точку

это да ржачный момент жаль только что самое такое только начало развиватся и ждать теперь новую главу((

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
нам много не показали в аниме

аниме отличается от манги, причем очень - и если честно, то в аниме романтических моментов больше, в манге они углубленно показаны - например, тот же момент, когда Сая с Хадзи бегут по театру, чтобы завалить Диву, Кай смотрит на их сомкнутые руки и думает, что она в его, Кая, сторону даже не взглянула, для нее сейчас есть только Хадзи, аниме лучше, но манга тоже некоторыми моментами берет за душу, и особенно та часть, где они в России
La comtesse писал(а):
Наоборот, как раз по глазам в первую очередь узнала. Но это имя мне в жизнь не запомнить же

я долго запоминала
Likaris писал(а):
теперь они спят вместе)) я рада.

и я главное, чтобы она продолжала в том же духе на Огами наседать
Likaris писал(а):
я всё думала про кого ты а это Аоба оказывается её же так редко Миширу называют я б так и не вкурила же))

не-не. Аоба это Аоба, а еще есть чувиха, котооая с длинными светлыми волосами, она вечно в одеяло какое-то кутается и прячется по темным закуткам - та, которая получила звание Королевы на конкурсе (еще потом Огами на шею вешалась, чтоб ее, мол, смотрите, какая я невинная овечка, Огами-кун, защитите меня! - не люблю таких персонажей, это как Овен в Фейри Тейл - Локи на Люську должен слюни ронять, а тут она вечно подмешается ) и которую коты и тигры окружают
Likaris писал(а):
хосю романтику даёшь ещё больше романтики между Огами и Сакурой))

и я хосююююююююююю
Likaris писал(а):
Этот мангака падок на закрученые сюжеты.

что да, то да - каждая страничка прямо удивляет
Likaris писал(а):
ждать теперь новую главу((

я уж измучилась вся

...

Likaris:

Mylene писал(а):
и я главное, чтобы она продолжала в том же духе на Огами наседать

ага-ага))

Mylene писал(а):
не-не. Аоба это Аоба, а еще есть чувиха, котооая с длинными светлыми волосами, она вечно в одеяло какое-то кутается и прячется по темным закуткам - та, которая получила звание Королевы на конкурсе (еще потом Огами на шею вешалась, чтоб ее, мол, смотрите, какая я невинная овечка, Огами-кун, защитите меня! - не люблю таких персонажей, это как Овен в Фейри Тейл - Локи на Люську должен слюни ронять, а тут она вечно подмешается ) и которую коты и тигры окружают

Ну её же редко показывают так что мне на неё фиолетово а вот Аоба им мешает как раз((

Mylene писал(а):
и я хосююююююююююю

prv
Mylene писал(а):
что да, то да - каждая страничка прямо удивляет

много прочитала?

Mylene писал(а):
я уж измучилась вся

а как часто выходит не знаешь?

девочки а я с ещё одной мангой
Обмани меня

Описание

Химуро Юкина в школе получила прозвище "Снежная королева" из-за того, что её взгляд и кожа холодны, как лед. Единственный, с кем она общается - кузен Акира. Никто не знает, что именно Юкина является автором популярных мобильных новелл. Но в её новеллах не хватает любви. Сможет ли все изменить встреча со всеобщим любимцем, красавцем и отличником Китами Сигурэ? Может ли игра в любовь, основанная на шантаже, привести к настоящим чувствам? Что же испытывают герои друг к другу? Ненависть... или всё-таки любовь?
http://readmanga.ru/do_xx_to_me класс класс а не манга некоторые моменты просто заставляют загораться от желания потому что сама такая)) очень горячие сцены есть в этой манге советую глянуть хотя ни чего такого ноо то что есть заставляет покипеть кровь.

а ещё

...

Likaris:

Минни писал(а):
Крис это так эротично. tender Я готова влюбиться в него

ага главный герой лапочка а когда ревнует ещё лучше))

а вообще герои няшки))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню