Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Аля , поздравляю! Аву то хоть покажешь из-за которой столько мучилась? Wink Не-а, то мну для конкурса делала))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемые фотошоперы, здравствуйте ![]() Совсем недавно увлеклась ФШ, но к своему сожалению выяснила, что моя программа не совершенна ![]() И спасибо вам всем за доступные уроки, очень помогают и развлекают )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сольвейг писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно взять уже проверенный Adob Photoshop cs хотя бы версии 8.0 (можно и 9.0 я не привередливая )))) последняя версия фотошопа это CS5 ![]() можно найти в торрентах, на кинозале, tfilе, ссылки все дома сольвейг писал(а):
и проги для мультипликации это какие? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
последняя версия фотошопа это CS5 Задумалась... А мой когда грузится пишет, что он версии 8.0 ![]() Cascata писал(а):
сольвейг писал(а):
и проги для мультипликации это какие? Ржу ![]() ![]() Cascata писал(а):
можно найти в торрентах, на кинозале, tfilе, ссылки все дома А если я не знаю с какой стороны к торрентам подойти? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Небольшой урок по AAE: "Рваные края"Небольшой урок по AAE: "Рваные края"Примеры работ: ![]() ![]() Примечание: все скрины кликабельны! Первый шаг - нужно создать композицию, щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем New Composition Далее, эту композицию нужно настроить, пример на скрине: ширину и высоту вы выбираете исходя из картинки, к которой хотите применить эффект "рваные края." Количество кадров ставим 1, так как мы делаем статичное изображение, а не анимацию ![]() После создания композиции можно приступать к настройке картинки (вы можете вырезать картинку в ФШ, а в AAE потом настраивать, но можно и открывать картинку большого размера, и уменьшать до нужного сразу в AAE). Второй шаг - открываем картинку. Делаем так как на скрине: ![]() после, в появившемся окне находим и выбираем нужную картинку. Третий шаг - настраиваем эффект: Делаем так, как на скринах: ![]() ![]() ![]() Четвертый шаг - как правильно сохранить: ![]() ![]() Конец урока ![]() Пы.Сы. это мой первый урок, так что не судите строго. ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный урок! Я вечерком сяду, наваяю че-нить, тогда и покажу))))или не надо вам травмировать?) Спасибо!! Как нужОн был такой ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Я вечерком сяду, наваяю че-нить, тогда и покажу))))или не надо вам травмировать?) Давай, буду ждать результатов ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а): А вот тут где скрин? Должен быть? Второй шаг - открываем картинку.
Делаем так как на скрине: после, в появившемся окне находим и выбираем нужную картинку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
А вот тут где скрин? Должен быть? Упс, должен, просто у меня интернет тупит, я не сразу заметила, что пропустила скрин, сейчас добавлю. Спасибо. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тосик, во пасмари шо у меня вышло. Ток мне не нрав ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Тосик, во пасмари шо у меня вышло. Ток мне не нрав Вышло неплохо, но можно еще с настройками поиграть, а то эффект еле виден ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть больше эффекта и он наедет на котенка)
И надписть не читается, хотя это уже не к этому уроку)) То есть надо просто взять другую картинку и вам понра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эхе, спасибо ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алена, попробуй сначала поработать с чуть большим размером, например 150*150, на нем тренироваться удобнее, сразу видны все ошибки и недочеты. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |