Регистрация   Вход

Aurora:

Rai писал(а):
«Как мы можем развивать этот момент между персонажами, когда мы действительно хотим, чтобы Дэймон и Елена поцеловались, при этом не вынудив фанатов Стелены отвернуться от нас. И, наоборот, если мы хотим, чтобы Стэфан и Елена были некоторое время вместо, то как нам сделать это так, чтобы не возмущались фанаты Делены«?

Какие хитрые сценаристы, хотят угодить сразу двум противоположным лагерям зрителей. Не представляю как это реально осуществить. Либо Елена так и будет разрываться между братьями до конца 6-го сезона, либо начнет кочевать от одного брата к другому. Даже не знаю, какой из этих вариантов хуже.(надеюсь, это только моя воспаленная фантазия так придумала, а сценаристы ,на самом деле, нам готовят приятный сюрприз: скорую и безоговорочную Делену!! )
Rai писал(а):
На что Йен Сомерхолдер скромно ответил: «Еще ничего не подтверждено».

Тем не менее, Нина именно с ним голенькая, а с Полом в одёжке!

...

CoolBaba:

Нет, они решили окончательно добить всех фанатов ДВ этой фотосессией Very Happy Моя в глубоком секси-обмороке

И гифка со следующей серии:

Процитирую:
Блондинка в законе писал(а):
Он как котенок, разве только не мурлыкает и о ноги не трется, лапочка.

Точняк Very Happy

...

ICE MOON:

CoolBaba писал(а):
Эх, этот взгляд Йена из под бровей, он тааааааак один может смотреть.

Ох, этот взгляд... просто бесподобен! tender И как Елена еще держится, не понимаю Laughing

...

CoolBaba:

ICE MOON писал(а):
И как Елена еще держится, не понимаю

В мире ДВ есть БоХ, который в нашем называется Сценаристом Laughing Вот поэтому она и держится, другой причины я не вижу Smile

И я не понимаю ))

...

ICE MOON:

CoolBaba писал(а):
А что вы думаете о Мередит? Нравится ли она вам с Алариком?

Насчет ее пары с Алариком сказать ничего не могу, но сама она мне почему то не нравится...

...

ayrin:

CoolBaba писал(а):
Джули Плек о роли Кэссиди Фриман и серии "1912"

Я тоже жду эту серию!!!
Получается Дэймон и Кол были знакомы ранее??? Ух ты!!!

ICE MOON писал(а):
Насчет ее пары с Алариком сказать ничего не могу, но сама она мне почему то не нравится...

Мне тоже Мередит не нравится...

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
А что вы думаете о Мередит?

Она какая-то странная, такое ощущение что что-то скрывает.
Не знаю почему, но в голову пришло

CoolBaba писал(а):
Нравится ли она вам с Алариком?

Определенно НЕТ, потому что "читать выше".
ayrin писал(а):
Получается Дэймон и Кол были знакомы ранее???

Получается они все были знакомы ранее Laughing Laughing Laughing

...

ayrin:

Holy J писал(а):
Получается они все были знакомы ранее Laughing Laughing Laughing

А почему же они не помнят? Тоже стирали память, как Клаус Стефану?

Holy J писал(а):
Знакомимся с Древними!

А вот это интересно!!!

Holy J писал(а):
почему их фамилия Майклсоны

Ну об этом я уже писала... Если они викинги, то и так все ясно. Большинство скандинавских фамилий это производные от имен отцов или более далеких предков. Майклсон - это дословно сын Майкла.

Holy J писал(а):
Мне немного лучше узнаем Кола, и возникнет ощущение, что вы любите его ровно столько, насколько ненавидите. Просто скажем, что он будет делать гадости тому, кого мы любим… но он так хорош за этим занятием.

Ну я же говорила, что он будет сволочью. Я надеялась на это.

Holy J писал(а):
Деймону свернут шею

Ого!!! За что? Кто? Shocked Shocked Shocked

Holy J писал(а):
ведьмы Беннетт – это не просто ведьмы. Их родословная переплетается с семейством Древних на протяжении тысячелетий,

Это тоже довольно ожидаемо. Раз только они способны открыть гроб и все такое...

Мэтт мне не интересен... Но Мэтт и Ребекка? Shocked Это на него она глаз положила?

...

CoolBaba:

Holy J писал(а):
Деймону свернут шею – но настоящий сюрприз в том, кто совершит это жестокое (хотя и временное) убийство. Позже, Елена говорит ему что-то, что его ранит очень сильно, и это определенно изменит отношения между ними.

Не, ну бардак! Evil or Very Mad Сначала ему свернут шею, а потом еще и Ленка добьет сверху! Я за то, чтобы Дейка сворачивал шеи Ar

Holy J писал(а):
Бонни не появляется в этой серии

Ура Very Happy

...

ICE MOON:

CoolBaba писал(а):
Holy J писал(а):
Бонни не появляется в этой серии

Ура

Откуда такая нелюбовь к Бонни? Laughing

...

CoolBaba:

ICE MOON писал(а):
Откуда такая нелюбовь к Бонни?

Да мне на нее фиолетово, просто не будет мелькать на экране и занимать эфирное время, а значит больше главных героев покажут (Делена) Wink

...

Elena-V-V:

CoolBaba писал(а):
Не, ну бардак! Сначала ему свернут шею, а потом еще и Ленка добьет сверху! Я за то, чтобы Дейка сворачивал шеи
CoolBaba писал(а):
больше главных героев покажут (Делена)

Уж лучше Бонни, чем Елена, которая "говорит Деймону что-то, что ранит его"...Непорядок Evil or Very Mad
ayrin писал(а):
Но Мэтт и Ребекка?

Я сразу подумала на Ребекку, они ведь вместе собирались на балл, до того как Ленка её заколола (чтоб Мэтт не видел её платье Laughing )

...

Aurora:

Holy J писал(а):
Позже, Елена говорит ему что-то, что его ранит очень сильно, и это определенно изменит отношения между ними. К концу серии Деймон вернет себе свои прежние развязные манеры, в полной мере. Возможно, он не станет тем прежним Деймоном, которого мы встретили в пилотной серии, но к нему вернется его сексуальная бесшабашность. Давно пора, могли бы мы сказать.

Огорчает, конечно, что Делена опять откладывается! Но возвращение прежнего Дэя- приветствую!
CoolBaba писал(а):
Я за то, чтобы Дейка сворачивал шеи Ar

Поддерживаю!!!!!!!!
ICE MOON писал(а):
Откуда такая нелюбовь к Бонни?

Могу сказать, что я тоже к Бонни очень равнодушна. Этот персонаж меня не волнует.

...

HELEN SKARSGARD:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЛЕДИ!
Rai писал(а):
Было много слухов о том, с кем встречается Нина. На что Йен Сомерхолдер скромно ответил: «Еще ничего не подтверждено».

ЧЕГО ЭТО ОН ТУМАН НАПУСКАЕТ? Smile И ТАК ВСЕМ ЯСНО С КЕМ. ИЛИ ТАМ УЖЕ НЕ ВСЁ ЯСНО?
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТВЕТИТЬ ВОЛНЕ ВОЗМУЩЕННЫХ МОИМ КОМЕНТОМ, Я НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ХОЧУ ОКОНЧАНИЯ СТЕЛЕНЫ, СЦЕНАРИСТЫ ИМЕННО ЭТУ ТРОИТЦУ ОСТАВЛЯЮТ ИМЕННО БЛИЗКО К КНИГАМ(У ЕЛЕНЫ БЫЛО МИМОЛЕТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ДЕЕМ,И ТОЛЬКО) НЕКОТОРЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАДЕРЖИВАЮТ (КАК КЕТРИН,КЛАУС) НЕКОТОРЫХ МЕНЯЮТ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ(ДЖЕРЕМИ) НО ВЕДЬ ТАЙЛЕР СТАЛ ОБОРОТНЕМ? СТАЛ. А НА СЧЕТ ЕЛЕНЫ ТАК ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ АНГЕЛА ЭТО БЫЛО БЫ СОВСЕМ БРЕДОВО. И ВСЁ ТАКИ ЕЛЕНА И СТЕФАН+ДЕЙМОН.
А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ СОЗРЕЛ ВОПРОС ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ ЙЕНА НА ФОТОСЕССИИ ДЕЙМОНОМ? ЭТО РАЗ.
И СКОЛЬКО ЕЩЁ ФИЛИМОВ С УЧАСТИЕМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АКТЕРА ВЫ ВИДЕЛИ?

...

CoolBaba:

» Джули Плек о грядущей серии и оставшейся части сезона

HELEN SKARSGARD писал(а):
СЦЕНАРИСТЫ ИМЕННО ЭТУ ТРОИТЦУ ОСТАВЛЯЮТ ИМЕННО БЛИЗКО К КНИГАМ(У ЕЛЕНЫ БЫЛО МИМОЛЕТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ДЕЕМ,И ТОЛЬКО)

Ну, я бы не сказала, что у Елены мимолетное влечение к Дею nus ИМХО, там именно зарождающаяся любовь, причем настоящая и взрослая. И я бы не сказала, что стелену так уж канонно ведут, как в книге. Все таки это два совершенно разных продукта творчества - сериал и книга. Я больше чем уверена, что ради рейтингов (читай прибыли) сценаристы и продюсеры пойдут против основного сюжета. Учитывая еще тот факт, что оригинальная история Стефана-Елны-Деймона не дописана Wink

HELEN SKARSGARD писал(а):
И СКОЛЬКО ЕЩЁ ФИЛИМОВ С УЧАСТИЕМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АКТЕРА ВЫ ВИДЕЛИ?

Ну, не считая Лоста, я видела еще Пульс Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню