KattyK:
Так им Мартин сам дал добро продолжать, если он не успеет дописать книжки. На третью книгу пришлось 2 сезона - 3 и 4, а есть еще 2 книги. Хотя руководство компании вроде как заявляло о 7 сезонах, но, ИМХО, если такой ажиотаж, то будут продолжать, пока рейтинги на уровне.
...
Lark:
juli писал(а):Получается, сериал пойдет впереди книг??? Читала интервью с редактором Мартина, кажись так и будет...
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!

Ну на пятый сезон им еще куска Пира и почти всего Танца с драконами стопудов должно хватить, а там и Мартин сподобится, глядишь… Потому что как они собираются снимать, если материала не будет, начнут сочинять отсебятину? Да кому эта хрень нужна будет?
Интересная
статья про Динклэйджа, он недавно 45 лет отпраздновал, чертяка.
...
juli:
Lark писал(а):juli писал(а):Получается, сериал пойдет впереди книг??? Читала интервью с редактором Мартина, кажись так и будет...
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!

Ну на пятый сезон им еще куска Пира и почти всего Танца с драконами стопудов должно хватить, а там и Мартин сподобится, глядишь… Потому что как они собираются снимать, если материала не будет, начнут сочинять отсебятину? Да кому эта хрень нужна будет?
Интересная
статья про Динклэйджа, он недавно 45 лет отпраздновал, чертяка.
Я тоже удивилась, может не так поняла статью? Но вроде все будет все равно с подачи Мартина...
http://7kingdoms.ru/2014/anne-groell-about-editing-grrm/ ...
Lark:
Lorik писал(а):Кукусики
Я тута с вами, хотя по большей части незримо. Ибо через два дня отпуск, а планов предотпускных, такое ощущение, что больше становится, а не меньше с каждым рабочим часом. Опять же, футбол
Лорик, привет! Где будешь отдыхать?

За кого болеешь на ЧМ? Мне вот ужасно хочется, чтобы выиграла латиноамериканская команда (не буду называть, но бело-голубая форма и солнушко на ней)))
Lorik писал(а):Моя спойлерно-зависимая (да, она у меня разносторонняя ) душонка получает массу удовольствия, читая ваше обсуждение ИП
А если нету спойлеров, у тебя ломочка?

Надо будет спецом оставлять такие незаметные спойлеры, чтобы ты читала - и бальзамчик на душу)))
Lorik писал(а):Стишки вообще отпадные, причем чем ближе к концу, тем отпаднее. Самое последнее не прям чтобы сильно, а вот предыдущие пять - просто в разрыв
Ага, тоже получила массу удовольствия от них. Там еще есть не только про Рамси и Теона, а про остальных, но не такие хорошие. А про Рамсика есть еще всякие неприличные, слэшеры не спят, верят в чистую любовь))
Lorik писал(а):А это вам от меня ностальжи. Очень занятная подборка
Ахах, вот спасибо!
Итак:
Жорж Клуни был неотразим, "и тут выхожу я весь в белом!"
Анжелина уже в те времена ждала Брэда и даже на выпускной пошла одна
А у Мишель Обамы явно родители были добрые, я бы на месте ее папаши выпорола бы за такой разрез... Интересно, он где-то закончился или все же нет?...
Кавайный кавалер у Рианны!
Нет, все-таки хорошо, что Энжи и Брэд не встретились во времена своей молодости
Кавалер Эллен Дедженерес перещеголял саму Эллен)) А идея с модой 70-х классная!
Натали Портман с выпускного ничуть не изменилась
Хах, Снуп Дог похож на Йосю из сочинской команды КВН, такой же глист)))
Сандра Баллок в профиль - мужик
Макконахи в детстве был так мил, и во что все это вылилось...
Кудрявый Брюси
Рене Зеллвегер что-то сделала с собой после школы - пластическую операцию, возможно. На фотке не узнать. Может, она секретный агент под прикрытием в Голливуде
Клэр Дейнс милашка
Уилл Феррелл похож на Рейнольдса, и я даже не знаю, то ли это комплимент, то ли...
Лорик, еще раз спасибо! Вспоминаю свой выпускной, как будто вчера это было
...
Lorik:
» 3 дня на убийство
Я вчера чисто случайно между футболами переключила на "
3 дня на убийство"... и не смогла оторваться, даже целый тайм футбола пропустила
- Любишь заколачивать?
- Да, да! Это точно! Э-э-э... мы ведь это про спорт?
или
- Я уже сдал тебе бухгалтера вчера. Я думал, ты профессионал.
- Я вдруг стал отцом-одиночкой. Все это очень сложно.
- Но я же не виноват, что твоя дочь отбилась от рук и вредит твоей работе и здравому смыслу.
или
- Какое слово заставит меня остаться?
- Сегодня Рождество.
- Это два слова.

Начало я не видела, но обязательно еще посмотрю, думаю, тоже будет весело. А начала я смотреть, когда старый, больной и умирающий завязавший агент ЦРУ Итан Реннер (
Кевин Костнер) приехал в Париж, где живут его бывшая жена и повзрослевшая дочь, которых он не видел больше пяти лет. Дочку он очень любит. И жену любит. Очень. А осталось ему жить всего-ничего - он подозрительно кашляет и говорит жене, что осталось ему жить всего-ничего

Жена (
Конни Нильсен) соглашается впустить его в свой дом (но стелит ему на диване

), чтобы он попытался вернуть расположение дочери. Больше того - она оставляет дочку с отцом на три дня, уезжая в командировку. А дочь у Итана (
Хейли Стейнфилд) вполне себе нормальный подросток - на фиолетовом велосипеде, купленном отцом в подарок, ездить отказывается, врет, что идет к подруге с ночевкой писать курсовую, а сама заваливается с друзьями в ночной клуб, пугает папу красными париками, намекая, что отрезала волосы и покрасилась, и т.д. и т.п. Короче, Итану нелегко приходится. Но если бы дело было только в этом...

В Париже Итана находит некая Виви (
Эмбер Херд), которая утверждает, что она особа, приближенная к главе ЦРУ, и им от Итана нужно одно маленькое одолжение - он должен найти и убить одного нехорошего дяденьку Волка (
Рихард Заммель), который ездит с другим нехорошим дяденькой Альбиносом (
Томас Лемаркус), который должен вскоре встретиться со своим бухгалтером Гвидо (
Бруно Риччи), и всех их возит на лимузине Митат Йилмаш (
Марк Андреони). И вот Виви предлагает Итану найти Митата, узнать у него, когда и где будет бухгалтер Гуидо, выпытать у того, где найти Альбиноса, ну и убить уже, наконец, этих Альбиноса с Волком. А взамен она даст ему суперновое лекарство, которое продлит его жизнь... ну, насколько именно не уточняется, но продлит. Итан, хоть и сомневается, потому что обещал бывшей жене завязать, но все же соглашается на сделку. Правда, у лекарства оказывается побочный эффект - если Итан сильно волнуется и у него подскакивает пульс, то ему конкретно плохеет, и помогает только рюмка водки, выпитая залпом. А с такой работой, как у Итана, сами понимаете, не волноваться невозможно.
Ну, и дальше начинается веселуха. Потому что Митат Йилмаз оказывается милым человеком (отпадный персонаж

), и попутно с выяснением местонахождения бухгалтера Итан узнает, что у того две дочки-близняшки одного возраста с Зоуи, дочкой Итана, и это их чудесным образом сближает

. А потом, как только Итан начинает пытать Митата... звонит директор школы, где учится Зоуи, потому что она стукнула одноклассницу по лицу. При этом Итану надо забрать дочку из школы, поэтому он сажает Митата в багажник и старательно делает вид перед Зоуи, что стуки из багажника - это плохо закрепленная запаска. В итоге Итан все-таки выпытывает у Митата, где найти бухгалтера (по дороге обсуждая с ним проблемы воспитания подростков), но как только приходит к бухгалтеру в гостиницу... Зоуи звонит и предлагает покататься на каруселях. А вечером Итану приходится снова идти к Митату... чтобы спросить у его дочурок, в какой ночной клуб могла пойти его дочка. На следующий день Итан опять приходит к Митату за местоположением бухгалтера (именно там и прозвучит вторая фраза из эпиграфа)

Дальше Итан добирается до бухгалтера-итальянца, но как только начинает угрожать ему пытками... звонит Зоуи и говорит, что пригласила в гости парня, хочет приготовить для него спагетти с соусом, но не знает, как делать соус, а мама не отвечает. "Ты знаешь, дорогая, - отвечает Итан, отлепляя пластырь со рта Гвидо, - я тут как раз встречаюсь с настоящим итальянцем, и он горит желанием рассказать тебе, как его мама готовит соус". Гвидо, на самом-то деле, горел желанием рассказать Зоуи всю кулинарную книгу, но Итан все-таки ограничился одним соусом

В общем, совмещать жизнь отца взрослой дочери и полную опасностей жизнь агента-киллера ЦРУ очень тяжело. Но Итану это удается. Причем делает он это с каменным лицом, отчего наблюдать за всем горраздо веселее
А еще по приезду в Париж Итан обнаружил в своей старой холостяцкой квартире целую толпу африканцев: папу, маму, беременную дочку, маленького сынишку и еще кучу родственников, которые приехали из Сомали и скоро уедут к брату отца семейства в Сен-Дени. Африканцы въехали в пустующую квартиру "чтобы отпугивать злых духов", и полиция, ссылаясь на закон о защите бездомных, отказывается их выселять, предлагая Итану подождать до весны, потому как и сами не могут выгнать тех на улицу, и Итана арестуют, если он сам попробует. Дурацкая ситуация, правда? Итан таки соглашается оставить африканцев у себя дома, с условием, что они уйдут, как только дочка родит, а сам все время использует квартиру, как место для пыток - то с Митатом в ванной запрется, то с Гвидо

. В итоге, он настолько свыкся с сожителями, что когда беременная таки родила дочку (ее, кстати, Итаном назвали, очень хорошее имя для девочки

), что не хотел их отпускать, хотя они сами готовы были уезжать. Кстати, сцена присутствия Итана при рождении маленькой Итана (смешно звучит

) замечательная, Кевин очень здорово играет, эмоции тонко и ненавязчиво показывает, я уже и подзабыла, что он так может.
В итоге, Итан выяснит, что дочка просто не умеет кататься на велосипеде, и научит ее, спасет дочку от кучки уродов в ночном клубе, научит танцевать медленный танец... в общем, отношения с Зоуи наладятся. А там и жена оттает ("Ой, ты ночевал не на диване, что же делать?"

). И пойдут они дружной семьей на вечеринку к родителям парня Зоуи... где и встретятся с Волком, который окажется деловым партнером отца парня Зоуи. Так что Итану придется перестрелять толпу народа, чтобы защитить свою семью, но у него, конечно же, все получится, потому что озвучивает его Александр Головчанский, он же Шерлок, он же Смауг.

И будет хэппи-энд, и будет Итан жить долго и счастливо... ну, пока не умрет, конечно. Но это уже совсем другая история
Даже не думала, что мне так понравится. Кевин Костнер, с каменным лицом обсуждающий свои проблемы отцовства с арабом Митатом и итальянцем Гвидо - это прелесть что такое.

Вообще получился бенефис Кевина. Как когда-то Лайам Ниссон вдруг выстрелил в "Заложнице" (тоже, кстати, детище Бессона), так теперь, вот, он. Спасибо Бессону за хороший сценарий и актерам за хорошую игру.
--------------------------------------------------------
Lark писал(а):Лорик, привет! Где будешь отдыхать?
Ищите нас с Лин в Минске, ежели что
Lark писал(а):За кого болеешь на ЧМ?
Конкретно - ни за кого. А в общем и целом - за Европу, там много красоты

И на поле, и на тренерских скамейках
Lark писал(а):А если нету спойлеров, у тебя ломочка?

Надо будет спецом оставлять такие незаметные спойлеры, чтобы ты читала - и бальзамчик на душу)))
Буду премного благодарна
А меня в ностальжи еще Мерил Стрип порадовала.

А еще, конечно, Клуни с Питтом - сладкая парочка. И Макконахи действительно мальчик-зайчик был. Ну и Брюси поверг в ступор - с такими-то кудрями
Bad girl писал(а):но выкоси они настенных поползанцев раньше
*отсмеявшись и выползая из-под стола* а энто что за звери?
...
Lark:
Лорик,
Лин, надеюсь, вы не забыли выпить сегодня за здоровье Мэрил Стрип!
Спонтанно сегодня посмотрела кино "Пластик". Ну, не считая участия в оном кине Теона Грейджоя, пардон, Алфи Оуэна-Аллена (какое же у него романтичное имя

), то фильм не стоит даже потраченных на билет 490 р.
Алярм! Люди, опасайтесь актрисы Эммы Ригби и фильмов с ее участием!! Она… Она… даже не знаю, какими словами передать всю глубину ее таланта.
Завтра ознакомлюсь с 3 днями на убийство, чота сил уже нет.
...
Lark:

Купила билетик на Трансформеров, ждите меня, раскладные дракошки!!
Lorik писал(а):"3 дня на убийство"...
Лорик, спасибо за позитивный отзыв! Видела трейлер к этому фильму, но поняла, что оно - это оно, когда прочитала про Гвидо, который давал по телефону рецепт соуса, это в трейлере было
Lorik писал(а):если Итан сильно волнуется и у него подскакивает пульс, то ему конкретно плохеет, и помогает только рюмка водки, выпитая залпом.
серьезно или прикол? Это какое-то неправильное лекарство))))
Lorik писал(а): Африканцы въехали в пустующую квартиру "чтобы отпугивать злых духов", и полиция, ссылаясь на закон о защите бездомных, отказывается их выселять, предлагая Итану подождать до весны, потому как и сами не могут выгнать тех на улицу, и Итана арестуют, если он сам попробует.
Просто прелесть эти французские законы, поеду-ка и я в Париж, прикинусь беженкой из Сомали.
Lorik писал(а): но у него, конечно же, все получится, потому что озвучивает его Александр Головчанский, он же Шерлок, он же Смауг.
Только вчера пересматривала 1 серию 3 сезона

Ну какой же он хороший! Скорей бы продолжение.
Lorik писал(а):Ищите нас с Лин в Минске, ежели что
Как оно все проходит в Минске?

Ходили в кино?
Lorik писал(а):Конкретно - ни за кого. А в общем и целом - за Европу, там много красоты И на поле, и на тренерских скамейках
Из тренеров, пожалуй, только у хорватов есть на что посмотреть

А на поле да, прям малинник. И все же хорошо, что Латинская Америка на волне, они умнички и зайцы!

Ну, кроме Суареса, тот вампир)))
Bad girl писал(а):Так сильно за душу взяло или "глубина таланта" здесь у тебя в кавычках?
В кавычках, в кавычках, как и слово "актриса"))) Если бы не Теоша, то утлая лодчонка этого фильма бы потонула гораздо быстрее. Там, кстати, еще один чел снимался, который в последних Хрониках Нарнии играл паршивца Юстаса. Я еще сидела и думала, где я видела эти странные брови? Потом уже дома залезла в профайл, а это Юстас...
Кстати,
Таша, спасибо за наводку на Майка и Молли, с огромным удовольствием смотрю в озвучке Кураж, так круто!
...
Lark:
Araminta писал(а):Ни фига себе! А Клинсманн? А Лёв? Это ж цвет нации ваще! А Марк, извиняюсь, Вильмотс?
Не, не согласная я с твоим заявлением
Юль, ну это уж кому что нравится

Мне вот сеньор Пранделли сильно импонирует, так и вижу его с шарманкой и красной шапочкой на голове)))
Посмотрела раскладных машинок - Шайя, вернись, ты был лучшим!!!
Фильм просто изнурительный! Я нормально отношусь к 3D, даже местами люблю, но тут вышла из зала с четким ощущением, что мне вынули мозг, сделали смузи и влили обратно

Строго говоря, это не только из-за 3D, но из-за фильма в целом. Пришла домой, рухнула как подкошенная, сегодня проспала на работу, сижу вот догоняюсь кофе и то не могу понять, то ли рабочий день, то ли я еще сплю))) У меня есть фотонька с картонным трансформером. Если она получилась не слишком страшная, то выложу вместе с отзывом.
О, а вот и Шайечка объявился...
Актер Шайа Лабаф, известный по фильмам «Трансформеры» и «Нимфоманка», арестован в Нью-Йорке, пишет People. По имеющейся информации, артиста взяли под стражу в здании бродвейского театра, где проходил мюзикл «Кабаре».
Как заявил пресс-секретарь департамента полиции Нью-Йорка, Лабаф нарушал общественный порядок. Представитель актера ситуацию не прокомментировал.
В свою очередь, Variety уточняет, что 28-летний артист обвиняется в хулиганстве и незаконном проникновении. По словам полицейских, Лабаф курил и нарушал порядок во время первого акта спектакля «Кабаре», где главные роли играют Мишель Уильямс и Алан Камминг.
Пока неясно, был ли этот инцидент очередным «художественным проектом» Лабафа, заключает издание.
Ранее сообщалось, что Лабаф, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Нимфоманка» Ларса фон Триера, явился на премьеру ленты с пакетом на голове.
Эк же ж его вштырило.
...
juli:
Посмотрела и я "3 дня на убийство", и впечатления ну совершенно другие нежели у Лорика. Даже не знаю, чего я так взъелась, но фильм меня безумно разочаровал. Три дня его домучивала... Вот от кого-кого, а от Костнера не ожидала, что он снимется в подобном. Для меня этот актер всегда представлялся чем-то вроде скалы - он снимался и снимал только "громадные" вещи. Юмор - это совершенно не его. Особенно подобный юмор - натужный, примитивный, нарочитый. И сюжет - избитый до невозможности((( Вот к примеру следом меня угораздило посмотреть "Ромовый дневник", и вроде кино не юмористическое (честно говря жанр я так и не уточнила), но я ржала как лошадь в нескольких моментах. Джонни неподражаем, никто больше не умеет так изысканно сыграть пьяницу)
...
Bad girl:
Ура-ура, дамы! Неделю выжидала, но дождалась-таки "Трасформеров" без непечатного тридэ - потому что посмотрела на хронометраж и сразу поняла, что в очках я этого не вынесу, хотя обычно к тридэ тоже отношусь нормально.
Ми-ми-ми, мои хорошенькие железненькие няшики. Ми-ми-ми, милые моему сердцу бахалки и взрывалки под эпический музон. Ми-ми-ми, клёвишные пицэффекты и прочая компьютерная графика (хотя за того, кто первым отрисует нормально прыжки - самые обычные прыжки, с бордюрчика на бордюрчик (ну или с балкончика на балкончик, как было здесь), - чтобы было похоже, что прыгают живые человеки, а не фигня компутерная, так вот, за него нужно срочно выходить замуж, ибо гений и сокровище).
А вот остально-о-о-о-е-е-е-е... Общим, у меня теперь тоже смузи вместо мозга.
Режиссёр в очередной раз подтвердил гордое имя, которым его зовёт один мой друг: Майкл "сейчас я вам сделаю бабах-бах-бах-бдыщь" Бэй - и это ми-ми-ми-ми ваще, но вот когда он пытается делать сюжет и Высокую Идею - тут нужно только руки к подлокотникам приматывать скотчем во время сеанса, а то смерть от фейспалма неминуема.
Может, именно поэтому у Уолберга всю дорогу было такое интригующее выражение лица - Идею пытался понять?
А кто-нибудь понял, зачем там по сюжету девочка-блондинка? Ну, кроме того чтобы мешать мальчикам играться в пострелялки, делать глупости и перебирать своими тонкими блондинковыми лапками на девятисантиметровых каблуках по развороченному взрывами асфальту. Может, это такое условие франшизы - без девки ни-ни?
И ещё очень любопытно узнать, кто конструктор отого меча-автомата - ну о-о-очень гениальная конструкция, мой жеж ты зайка, неведомый герой.
Отдельно порадовал - уж простите, не удержусь - дом простого техасского изобретателя и одинокого отца с американскими флагами, торчащими чуть ли не из каждой кадки для цветов - это к наболевшему немного в последнее время вопросу о том, нафига вывешивать государственный флаг у себя дома, чтобы все видели, если ты не госучреждение. Да вот потому что.
А ещё нам показали трейлер нового "Геракла", который с Дуэйном, и это таки надо брать: кроме бугагашечных диалогов, которые, в общем-то, тупые, но в греческих декорациях смотрятся почему-то мило ("Только не делай глупостей! Куда ты?" - "Делать глупости."), там и Макшэйн (эпическая вообще роль, дядька отрывался, подозреваю), и Руфус Сьюэлл, и Джо Андерсон, и Хёрт, и даже Файнс-младший. Эпизод с гидрой очень понравился - красиво отрисовано.
...
Lark:
Всем приветик!
Кто-то уже посмотрел Миллион способов потерять голову на Диком Западе или Мачо и ботан-2?? Что-нибудь посоветуете?
Bad girl писал(а):А ещё нам показали трейлер нового "Геракла", который с Дуэйном, и это таки надо брать:
Тут Александр Невский тоже снимает(ся) в фильме с оным названием, какая популярная тема… Видела трейлер. "Как твое имя?!" - "ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРААААААААААААААААААААААКЛ!" убило. Это же, мать моя женщина, круче, чем зис из СПАРТА!
Bad girl писал(а):А кто-нибудь понял, зачем там по сюжету девочка-блондинка? Ну, кроме того чтобы мешать мальчикам играться в пострелялки, делать глупости и перебирать своими тонкими блондинковыми лапками на девятисантиметровых каблуках по развороченному взрывами асфальту. Может, это такое условие франшизы - без девки ни-ни?
Как вариант - чтобы подать тему семейных ценностей (помнишь, Уолберг в конце концов сумел ее убедить, что не просрал свою жизнь впустую, обрюхатив одноклассницу еще до выпускного). Как второй вариант - затем что папа блондинки - миллиардер, поэтому рольку быстренько вписали в сюжет.
Bad girl писал(а):И ещё очень любопытно узнать, кто конструктор отого меча-автомата - ну о-о-очень гениальная конструкция, мой жеж ты зайка, неведомый герой.
Это которого? Того, что Уолберг снял со стенки на спейсшипе Локаута и потом из него стрелял? И шнурком прикрепил за спину для более удобной переноски? Действительно, хорошая вещь!
...
Bad girl:
Lark писал(а):Кто-то уже посмотрел Миллион способов потерять голову на Диком Западе или Мачо и ботан-2?? Что-нибудь посоветуете?
Собираюсь первое - у меня аллергия на Джону Хила.
UPD. Добралась до первого... не вытошнило только потому, что осилила лишь первые 30 минут из 115. "Миллион способов" - это такое "Очень страшное кино", но только про Дикий Запад. Хотя "Очень страшное кино" стремительно растёт до жемчужины кинематографа в сравнении с.
Интересно, чем опоили Нисона и Терон или что им пообещали, не возможность же покосплеить Рассела Кроу и Хейли Стайнфелд их прельстила?
А так-то преданно жду "Стражей галактики" и смотрю трейлеры:
"Черепашки-ниндзя" - такое ощущение, что посмотрела трейлер "Трансформеров", только зачем-то с черепашачьими лицами. Ну хоть под конец Сплинтера показали, славтехоссподи, но и то - лишь филейную часть.
"Исход: Боги и короли" - ой, напрасно, напрасно прокатчики подчёркивают, прям выпячивают, что "от создателя "Гладиатора". От этого ощущение, что снова смотришь "Гладиатора", только не с Кроу-Фениксом, а с Бейлом-Эдгертоном, усиливается втрое. Но в кино, наверное, всё равно пойду - грим заинтересовал, Сигурни Уивер так вообще не узнать.
Lark писал(а):Это же, мать моя женщина, круче, чем зис из СПАРТА!
Конечно, круче: у Джонсона вон какая грудь мощная, и лёгкие, небось, тоже не маленькие )))))
Lark писал(а):Это которого? Того, что Уолберг снял со стенки на спейсшипе Локаута и потом из него стрелял? И шнурком прикрепил за спину для более удобной переноски?
Его, да )
...
Lark:
Bad girl писал(а):UPD. Добралась до первого... не вытошнило только потому, что осилила лишь первые 30 минут из 115.
Ого... Ты ушла из зала через полчаса? Нет, не пойду смотреть этот гадкий фильм, видимо "кино от Макфарленда" - это диагноз.
Bad girl писал(а):"Исход: Боги и короли" - ой, напрасно, напрасно прокатчики подчёркивают, прям выпячивают, что "от создателя "Гладиатора".
Ипать, Библию экранизируют чаще комиксов. На Аарона Пола я бы посмотрела, но ВЗ точно не переварю, придется смотреть на Пола в другом месте. Может, фоточку распечатаю и на трюмо себе повешу.
Bad girl писал(а):Конечно, круче: у Джонсона вон какая грудь мощная, и лёгкие, небось, тоже не маленькие )))))
Это точно. Его грудная клетка размером с Лихтенштейн
...
Lark:
Сегодня чуть было не попала на Превосходство или на Планету обеззян, сама не знаю, как удалось увернуться
...
Araminta:
Bad girl писал(а):Lark писал(а):Сегодня чуть было не попала на Превосходство или на Планету обеззян, сама не знаю, как удалось увернуться
Что на первое не попала - зря, он красивый и небезынтересный.
Он унылый и насквозь вторичный, так что хорошо, что не попала
Но красивый, да.
...