Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 9:59
Завидую вашей погоде...
Собираюсь читать "Ева Луна" Исабель Альенде. Вдруг кто хочет присоединиться. Зубастик писал(а):
Я-таки взялась за "Ярость" Никитина, осталось 500стр. Напиши потом нам, как оно? Интересно послушать. Gerxard писал(а):
Все лето читаю Майн Рида...Не могу оторваться... Ничего тебя так затянуло. Тоже что ли перечитать Рида? Читала его только в школьную юность, ничего уже не осталось в памяти. Мария В писал(а):
Что бы такое почитать, чтобы и зубы от сладости не сводило и жить бы захотелось, и чтобы захотелось не просто так, а светло и правильно. Если найдешь такую книгу - срочно пиши сюда. Peony Rose писал(а):
Я пока не успеваю читать почти ничего из-за публикации нового романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 18:40
Ярость Юрий Никитин 1997
Стоит просто написать, что это альтернативное развитие событий в истории России после победы на выборах Президента России в 1996 боевого генерала... Вот это интрига. Автор ловко завуалировал события происходившие в реальности, немного изменил фамилии, но всё очень узнаваемо. Стоит отдать должное автору написано бойко, интересно, не лишено фантазии, здорового скепсиса и вполне здравых идей, но лично для меня чересчур гротескно, к концу книги автор скатился в откровенный бульварный боевичок, что было немного обидно. Но в целом книга понравилась Это книга первая из цикла, и всё-таки весь я его не осилю. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[8727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |