серина:
genazwale писал(а):Не фига себе....Столько сухарей...
Так там сухарей немножко, на дне только, а все остальное - наряды

Не волновайся, будем выглядеть так сексапильно

, шо Дэвид про Мольку и не вспомнит, интересно,а она с ним поедет. Может, на всякий случай, в базу данных ее внести как невыездное лицо?

Нечего людей пугать своим видочком и голосочком, в Милане ей не место!
genazwale писал(а):Так, ты с севера. с Беларуси, я с юга через Стамбул. пройдешь через Ровно, захватишь Ёлочку, в Киеве - Монрошу, нечего ей копаться в огороде. я в Турции захвачу Иришу, встретимся в точке Х... Дополнительные инструкции получишь по дороге....
О.К., босс, все поняла, но связь по дороге поддерживать будем

.
genazwale писал(а):Летучий отряд гарема готов к операции "Захват Дэвида Ганди!!" Никому не отдадим. сами будем пользоваться...
Ну, вот и наш отряд

в полном сборе, короче выдвигаемся в дорогу. Дэвид жди!!!!
Блин, смайлика другого без надписи не нашла, да ладно на надпись не будем обращать внимания. Представим, что там написано "Гарем Дэвида Ганди"!
...
серина:
Ой,
Нирчик, как здорово!!!!!! Какая же ты молодчинка!!!!!!

, ага ты, значит шатенка в красном корсете, ну что ж,
я кстати тоже шатенка, тогда я буду в розовом купальнике, с боа на плечах!
Ты как, собираешься в дорогу с нами?
...
OxIGeN:
А тогда я , жгучая брюнетка в центре
...
genazwale:
Какие Вы молодцы!!!!!
А я тогда крайняя справа. в голубом оперении. хитро выглядывающая из-за Ваших спин!!!!! А нельзя мееелкими буковками сделать подписи внзу. чтобы все знали кто есть кто????
...
Solnyshko:
ой, я прям без картинок и предыдущих страниц чую, что шухер крайне интересный! Не знаю, что именно, но застолбите и на меня блондинку!

И место в колонне на Милан!
...
Aurora:
Solnyshko
Светка
Марина
Solnyshko писал(а):3й день без вас и Дэвида(
И мы скучааааааааааем!!!!!!!!!!

Скорее ремонтируйся!!
nursvet писал(а):И я, и я , и я !!! В МИлан, Милан, Милан!!!
Тебе с твоего ЛондОна ближе будет, чем нам. Встречаемся, как сказала
Нина в точке Х. Жди нас. Особые приметы- мы все полураздетые (заранее готовы к встрече с Дэвидом) и с фанатичным блеском в глазах.
Mysterious писал(а): фотошоп не открывала уже месяц и не сил, не времени вообще нету.
Бедняжечка! Ты тоже ремонтируйся!
Solnyshko писал(а):ой, я прям без картинок и предыдущих страниц чую, что шухер крайне интересный! Не знаю, что именно, но застолбите и на меня блондинку! И место в колонне на Милан! Smile
Ахаха!
Наташик,

забиваю тебе блондинку в розовом купальнике!
nursvet писал(а): Сама-сама...быстро-быстро...
Светик, ты прям как в Вокзале для двоих!
nursvet писал(а): я ржуууу, как это представлю...(вся в лохмотьях, дранная, грязная..)
а МЫЫЫЫ!!! В корсетах, боа и перьях, титьки на ружу, ноги в сеточку !!!
По дороге отращиваем себе по дополнительной паре рук, чтоб сильнее Дэвида схватить. Главное при делёжке- не порвать его на мелкие клаптики.
...
nursvet:
Aurora писал(а):молька выигрывает!!!!!!!!!!!!!
Ты ЧЁЁЁ???

Куда Мольке до нас !!! С нашим боевым отрядом рукастых и сиськастых брюнето-блондинок !!! А она - грязная, дранная и в лохмотьях !!!
Aurora писал(а):меня тоже не поразил ролик
Аврорка, я имела ввиду обложку книги...
Мне она не очень !!! Представлялась более ЯРКОЙ и БРОСКОЙ!!! А эта рассчитана только на тех КТО ЕГО ЗНАЕТ (на нас ,например!!!)
...
OxIGeN:
Приветик!
Аврорка
Наташа
Света
Марина
Solnyshko писал(а):потому что от грозы модем сломался(
Ты таки его запалила?
Наташка, у тя чё, модем не заземлённый? Или ты его на улицу, в грозу выволокла и под самое большое дерево положила?

Чинись, давай, быстрее, я тебе местечко в отряде застолбила

(нам то, дальше всех пилить)
Mysterious писал(а):У малого ещё и очередные зубы лезут, так у меня дома, прям военные действия.
Маришка, тебе и Димаське терпения!

Зубы - это надо пережить...
Aurora писал(а):По дороге отращиваем себе по дополнительной паре рук, чтоб сильнее Дэвида схватить
nursvet писал(а):О БОЖЕ !!! ООО!!! БОЖЕЖТЫМОЙ!!! Эт жеж что за чудища осминожки ??? Неее.... лучше еще по лишней паре титек...чтобы сразу заметнее стать !!!
Aurora писал(а):То есть с дополнительными титьками мы будем смотреться менее стрёмно, чем с дополнительными руками??
Уписалась, пока читала
Мож, лучче по языку дополнительному отрастить?И пользы от языка побольше будет, чем от сисек дополнительных

У Дэвида всего две руки и так то не всем перепадёт, а тут ещё по паре

А так хоть налижемся вдоволь

Главное, по дороге, друг дружку не зализать до смерти
nursvet писал(а):Но, если честно, мне не очень.... кажись есть гораздо красившееее и выразительнеее фотки, и фон мне не очень...как-то не ярко... А ?
или это только мне так ...?
Светик, в этом же весь смысл! Фон, как на коробочке от Лайт Блю и фото из календаря

Отличный дизайн! В этой минималистичной обложке весь Дэвид от ДиГ: от лайт блю, до календаря

В реале то, книжка поярче будет, фотка сама по себе тусклая
Аврорка - чудный баннер!!!

Это
Нируська постаралась?
...
genazwale:
Привет. мои дорогие!!!! 
Докладаю. что. во-первых, кажись установила спринтерский рекорд мира по броску к компу от кухонного стола. а во вторых закончила вторую книгу Уорд. перехожу к следующей!!!

Перевод. конечно же. застрелиться и не встать...
IrinaMD писал(а):Я тоже за вами соскучилась Но мне опять пора уходить
Ира!!!
Мы тоже скучаем. возвращайся скорей!!!!!
IrinaMD писал(а):Призналась мужу, что люблю греков.... сказал, что в Грецию мы теперь точно не поедем... и кто меня за язык тянул?
Хитрая!!!!

Теперь в Милан точно пустит!!!!
OxIGeN писал(а):Полунамёки на то, что Дэвид на презентации разденется и будет раздавать автографы в одних белых труселях
Прибавим шагу, успеть бы к началу!!! Девочки. запевай!!! Переходим на бег трусцой!!!! Чтоб никто не стащил с него белые трусы. воспользовавшись тем. что мы опоздали....
Светик!!!! Специально для тебя!!! Тебе трудней всех, ты же Ла-Манш должна перейти по воду аки посуху... Вдохновляйся. молоденький. молоденький...

Ой. у нас тоже страшная гроза началась... Временно отключюсь....
...
genazwale:
Ксюша elenna , привет!!!!
OxIGeN писал(а):Ой какой халосенькииииййййй мауоденький- мауоденький Я даже не видела таких фото
Точно...Я тоже сегодня впервые увидела... И вот ещё нашла... Одна из них - вид. так сказать сзади. была. а вот спереди. вижу впервые... Или они из разных серий... Вроде прически разные и цвет килта тоже.... Ой, только сейчас разглядела. что это фотошоп... Ну. ничего, красиво.....

Опять никого нет... Всё. я ушла и не зовите...

... Сама приду!!!!
...
OxIGeN:
genazwale писал(а):И вот ещё нашла...
О... Дэвид - Горец, это интересно
genazwale писал(а): Одна из них - вид. так сказать сзади. была. а вот спереди. вижу впервые... Или они из разных серий... Вроде прически разные и цвет килта тоже....
Это просто кто -то пришотошопил килты к этим фотам

...
genazwale:
OxIGeN писал(а):Дэээвииид!!!! Смотрии снизуууу, стреееляяйй, пока ничооо не оторвалиии
Уже... Смотри кожаные штаны одел, а их не так-то просто сорвать и порвать...
...
серина:
genazwale писал(а):Уже... Смотри кожаные штаны одел, а их не так-то просто сорвать и порвать...
Ух ты, как они ему идут, как сидят классно! И рубашечка с незастегнутыми рукавами! ООООО, просто классссс!

Счас обкончаюсь.
...
genazwale:
А глянь. как поклонницы Иерихона стараются (я пока не читала...)
...
genazwale:
beЗlikaya писал(а):Как у вас дела??? Как султан??
Привет. Каталина!!!!! 
Мы в ожидании презентации.... Вот появилось расписание на субботу....
We write this post to recap what will happen in Milan on Saturday June 18th 2011.
For the beginning of the Milan Men's Fashion Week S/S 2012, luxury label Dolce&Gabbana will host a series of fabulous events higlighted by the presence of the sexy British male supermodel David Gandy.
Ok, we leave you a moment to take a deep breath.
Are you ok? Well, we go on.
Saturday June 18th Dolce&Gabbana and David Gandy will be the stars of these amazing events:
- 2.00 pm: at the Metropol theater David will exclusive model for Dolce&Gabbana, for the S/S 2012 men's fashion show of the Italian brand.
- 4.30 pm: David will ride a black vintage Triumph, and will leave Metropol in the direction of La Rinascente department store.
- 5.00 pm David will be at La Rinascente department store to celebrate with his countless fans (including ourselves) the 10th anniversary of Light Blue, the legendary Dolce&Gabbana's scent. We think that you all know that our beloved David is the face (and the body) of the legendary ADV campaign of this scent.....
- 6.30 pm David and friends will walk towards Dolce&Gabbana's Via Della Spiga n° 26 boutique, where David will sign the limited edition t-shirts, with images shot by Mariano Vivanco, that Domenico and Stefano dedicated to him.
- 9.00 pm The last event of the day will take place at Dolce&Gabbana's Corso Venezia n° 13 boutique, and during the evening will take place the party (which is strictly on invitation) for the launch of the new photographic book (that will surely buy), published by Rizzoli, titled "David Gandy by Dolce&Gabbana".
We think that we don't have nothing else to say.
We're ready for Milan!
А тут карта его передвижений.... Если успеем до субботы дойти до Милана. то уже знаем где надо устраивать засады.... Присоединяйся!!!!!
...