Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 11:51
Дело в том, что когда я захожу в анкету, то в адресной строке у меня пусто, но ава всё-таки стоит - видно, когда открыть карту игры и посмотреть участников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 12:24
Les писал(а):
Дело в том, что когда я захожу в анкету, то в адресной строке у меня пусто, но ава всё-таки стоит - видно, когда открыть карту игры и посмотреть участников. Ух), Les спасибо тебе зашла в карту игры, есть там у меня авка оказывается=))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 14:21
Когда стартуем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 20:51
Ну, и где ещё один товарищ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 20:58
Такой у нас в этот раз почти женский состав))) один мальчик))))
давайте играть, а то я уже персов обсуждаю, скоро начну параноить))))) Товарищ, а товарищ, записывайся уже! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 15:45
Девочки, игра стартовала здесь https://lady.webnice.ru/forum/posting.php?mode=reply&t=15802 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 10:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 9:22
Всех при всех приглашаю в игру мафия "В слепую" Только что играла, весело и просто, не требует мозговых усилий...
Игра "В слепую" или "Русская рулетка" Правила просты, каждому игроку ведущий даёт индивидуальное число, его знает только ведущий. Игра делится на два режима, дневное голосование и ночное голосование. Дневное голосование, открытое, игроки голосуют за одно из чисел в теме. Прелесть в том что, никто не знает своих чисел и может проголосовать против себя. Ночное голосование производится секретным образом, ведущему в ЛС, если же игроки проголосуют по-разному или кол-во голосов совпадет, никто не выбывает. Если есть ещё какие-то вопросы по игре задавайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 9:35
marakesh писал(а):
Правила просты, каждому игроку ведущий даёт индивидуальное число, его знает только ведущий. Игра делится на два режима, дневное голосование и ночное голосование. Дневное голосование, открытое, игроки голосуют за одно из чисел в теме. Прелесть в том что, никто не знает своих чисел и может проголосовать против себя. Ночное голосование производится секретным образом, ведущему в ЛС, если же игроки проголосуют по-разному или кол-во голосов совпадет, никто не выбывает. Если есть ещё какие-то вопросы по игре задавайте. То есть не надо вообще никаких обоснований для своего голоса, ведь ты не знаешь, кому принадлежит это число и что он такого сделал/сказал? Но и себя не знаешь, и не станешь переагитировать на кого-то ещё, чтоб тебя не посадили? И мафом не назовут, потому что не за что? Э, а мафы вообще есть? Или та команда, которая действует заодно по тайному сговору? Я, короче, за то, чтобы повеселиться немного))) Пострелять наугад, не выбирая виноватых) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 9:46
Никого нет! Есть только цифры! Голосуешь за них )) Как показала моя практика игроки голосуют почему-то за свои цифры )))
Можешь к примеру у цифре прикрепить человека и проверить потом совпало и голосить на том основание, что ты думаешь что это тот-то ))) Короче что хочешь то и делай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 11:08
всем привет) давненько я тут не появлялась)
Юлька, спасибо за приглашение) вроде все ясно, так что и меня считай) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |