Flora:
10.05.12 08:10
lorik писал(а):Сюжет по сути и составляют сплошные драки и спецэффекты.
Это точно, видимо просто не мой жанр
Хотя человек-паук мне очень даже нравится!
...
kristina valieva:
10.05.12 08:44
Посмотрела "Экстрасенс".Интересный,мистический фильм.попадались и страшные моменты.Мне понравилось
...
indigo-luna:
11.05.12 08:48
Посмотрела комедию
Мистер Бин... Много смеялась...
...
Иса:
11.05.12 11:24
"Гарри Поттер и узник Азкабана". Вот ради этого фильма и можно было досмотреть 2 предыдущих. Он мне понравился гораздо больше. Что значит режиссёр сменился. Красивая мрачная атмосфера, остросюжетность - всё есть. За одних Дементоров фильм пересмотреть можно
. Да и Римус Люпин с Сириусом Блэком весьма порадовали.
...
Lorik:
11.05.12 13:25
Иса писал(а): Что значит режиссёр сменился. Красивая мрачная атмосфера, остросюжетность - всё есть.
Это не только заслуга режиссера, но и самой истории, насколько мне известно. Я где-то читала, что Роулинг писала серию, расчитывая на то, что дети-герои будут расти вместе с детьми-читателями, поэтому атмосфера нагнеталась в каждой книге, и если первые две книги были скорее почти что детскими сказками, то дальше начались мрачные реалии, вхождение во взрослую жизнь, в которой уже и смерти есть, и ужасы ужасные, а не сказочные. Поэтому и режиссера сменили, наверное, чтобы этот эффект был более заметен.
...
Araminta:
11.05.12 20:09
lorik писал(а):Это не только заслуга режиссера, но и самой истории
Это заслуга сюжета, да. Ничего особенного, он там просто есть, в отличие от.
...
Consuelo:
11.05.12 20:42
Поклонникам Тима Бертона и Джонни Деппа посвящается!
Сегодня с подружкой сходили на "Мрачные тени" (
Dark Shadows), готическую трагикомедию Тима Бертона (я и не знала, что такой фильм вышел на экраны
, просто нам по времени подходило, ну а там оказывается мой любимый Джонни Депп
, хотя это и не удивительно, он же любимчик Бертона). Кратко о сюжете: История начинается в 18 веке, когда богатое семейство Коллинзов переезжает из Ливерпуля в Новый Свет, где строят город - Коллинзпорт, особняк - Коллинвуд, а также открывают рыбный бизнес. Их сын Барнабас (
Джонни Депп) становится предметом страстной любви служанки Анжелики Бошар (
Ева Грин), но будучи красавцем и бабником предпочитает ей другую девушку - Жозетту Дю Пре (
Белла Хиткот). Но не тут то было! Оказывается Анжелика-ведьма, она убивает родителей Барнабаса, заколдовывает Жозетту и та кидается с утеса, а Барнабаса ждет вечное проклятие - превращение в вампира и захоронение заживо. Спустя 2 века Барнабаса случайно выкапывают и он оказывается в 1972 году. Главное для Барнабаса - семья, поэтому он возвращается в родовое гнездо Коллинзов - Коллинвуд, где обитают потомки Коллинзов: Элизабет (
Мишель Пфайффер), ее пятнадцатилетняя дочь Кэролин (
Хлоя Морец), брат Роджер (
Джонни Ли Миллер), его 10-летний сын Дэвид (
Гуливер Макграт), видящий призрак своей погибшей матери, психолог Джулия Хоффман (
Хелена Бонэм Картер), гувернантка Дэвида Виктория Винтерс (
Белла Хиткот). Как и ожидалось, у каждого свои секреты и тайны. А тут еще оказывается, что и Анжелика жива...
Что могу сказать, фильм мне, в целом, понравился. Не причисляя себя к поклонникам творчества Бертона, все же люблю посмотреть его картины, пропитанные готической атмосферой. Понравилась игра актеров, а оно и не удивительно, учитывая звездный состав. Деппу очень идут подобные роли, на мой взгляд, по крайней мере, вживается замечательно. Лишний раз убедилась какая Ева Грин красавица, как же ей идет быть ведьмочкой
. Ну и конечно, как не отметить Мишель Пфайффер и Хелену Бонэм Картер, они, как всегда, на высоте
В картине также отметились, в роли самого себя -
Элис Купер, а также
Кристофер Ли (Саруман из "Властелина Колец").
Немного картинок
...
belgorodka:
11.05.12 21:29
Также посмотрела
"Мрачные тени".
Мне понравилось! Все, что я ожидала от фильма, я получила. И даже больше)))
Хороши все - и старшее поколение актеров, и младшее.
Спецэффекты и саундтрек прекрасны!
...
Araminta:
12.05.12 08:13
lorik писал(а):сказала "а", договаривай "бвгдейка"
Да чего ж договаривать? Ты считаешь, что в какой-то еще части, кроме третьей, был внятный законченный самостоятельный сюжет? Ну в седьмой еще были потуги, но товарищ режиссер бездарно слил.
...
Fifachka:
12.05.12 13:48
Иса писал(а):"В значит Вендетта"
Один из моих любимых фильмов. Он очень интересный и глубокий! Не каждый сможет понять суть!
Consuelo писал(а):Поклонникам Тима Бертона и Джонни Деппа посвящается!
Мрачные тени
ААААААААААААА, как же я хочу их посмотреть, но времени нет. Сестра вчера ходила, вернулась довольная, как слон!!! Все рассказывала, какие они там все классные!
...
Araminta:
12.05.12 23:17
Сходили и мы на
"Мрачные тени". Какой шикарный трэшак! Но я все равно настаиваю, что главная звезда фильма - Элис Купер!
...
Последняя любовь Самурая:
12.05.12 23:38
Consuelo писал(а):Сегодня с подружкой сходили на "Мрачные тени" (
Dark Shadows), готическую трагикомедию Тима Бертона (я и не знала, что такой фильм вышел на экраны
, просто нам по времени подходило, ну а там оказывается мой любимый Джонни Депп
Кристина, читаю эти ваши строки и у меня де жа вю)))) Я тоже наконуне с подругой сходила на "Мрачные тени" и так же как и вы незапланированно)))
Consuelo писал(а):Что могу сказать, фильм мне, в целом, понравился. Не причисляя себя к поклонникам творчества Бертона, все же люблю посмотреть его картины, пропитанные готической атмосферой. Понравилась игра актеров, а оно и не удивительно, учитывая звездный состав. Деппу очень идут подобные роли, на мой взгляд, по крайней мере, вживается замечательно.
Полностью согласна с вашей высокой оценкой игры актёров!
Эх, я в принципе тоже могу сказать, что фильм мне понравился, НО есть одно большое и важное НО, у меня было подходящее настроение... т.е. я шла в кино отдохнуть, развеяться с приподнятым настроением! Если бы мне в тот момент хотелось чего-то глубокого и несущего смысловую нагрузку, меня этот фильм точно бы не удовлетворил.
А так, я от души посмеялась в нескольких моментах ( особенно прикольно было, когда Барнабас искал себе место для сна... и ещё размышлял о пышным женских бёдрах (к тому же украинская озвучка сделала этот момент невообразимо уморительным
) и полюбовалась на моего любимчика Джонни))))
Весь фильм, у меня в голове крутилась мысль "Как бы его не уродовали и не фрикоуподобляли, но Депп всё-равно красавчик"
Напрягла в фильме всего парочка пошлых моментов - момент с психологом Джулией и её "врачебной тайной" и другой момент с трусиками ведьмы на лице Джонни! Я считаю эти моменты абсолютно лишними в картине!!!
...
Consuelo:
13.05.12 13:48
Женя, я рада, что и Вам понравилось! Да, Депп очень органичен, но и Ева Грин меня приятно удивила, красавица! Мне еще понравилось как они обыграли Макдональдс-Мефистофель
Последняя любовь Самурая
Цитата:Напрягла в фильме всего парочка пошлых моментов - момент с психологом Джулией и её "врачебной тайной" и другой момент с трусиками ведьмы на лице Джонни! Я считаю эти моменты абсолютно лишними в картине!!!
Согласна, это и правда перебор немного.
...
Таша-Наташа:
13.05.12 17:03
Посмотрела вчера (12 мая) по тV фильм про Джейн Эйр. Сьранно теперь себя чувствую... Я как-то привыкла к другим актерам (Зила Кларк и Тимоти Далтон, привет!) а этот фильм (Шарлотта Гензбург и Уильям Херт) как-то и не воспринялся даже.. Показалось что просто фильм не про Джейн и вообще что-то не то...
...
Annabell:
13.05.12 18:30
Таша-Наташа писал(а):Посмотрела вчера (12 мая) по тV фильм про Джейн Эйр. Сьранно теперь себя чувствую...
Я тоже думала посмотреть, но что-то не стало, мне очень понравилась экранизация 2011 года с Майклом Фассбендером.
...