Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Les: > 25.11.12 14:42

И я с вами, девочки, хотя временем очень не располагаю. Кстати, Юля, спасибо за приглашение. Когда начало?

...

marakesh: > 25.11.12 14:56

Лес, тут много времени не надо. Крутанул барабан, предположил ты или еще кто, поболтал и усе.Начнем как все ответят.

...

Топаз: > 25.11.12 18:37

Привет, мафочки

Юль, мы в принципе хотим поиграть с Летой, но я так поняла что игра длится около часа да? Нужно всем быть онлайн и так собраться пофлудить поболтать и проголосовать между прочем. Я увы эту неделю с вами дальневосточниками не совпадаю. Раньше шести вечера мск дома не буду. Но если найдем компромисс то я за.
можно играть не всем вместе а как-то частями еще, в общем встанешь расскажешь если что не так.

...

marakesh: > 26.11.12 11:07

Топаз писал(а):

Юль, мы в принципе хотим поиграть с Летой, но я так поняла что игра длится около часа да?

При разных поясах вряд ли сможем.
Топаз писал(а):
Нужно всем быть онлайн и так собраться пофлудить поболтать и проголосовать между прочем.

Игру начинаем, голосуем и если все проголосили я кручу (дневной этап), после кидаете мне в личку ночное голосование. Будем так в ускоренном темпе. Так сможете?
Там где я играла именно так

...

Runi: > 26.11.12 11:13

Интересненько и такую игру попробовать Smile
Топаз писал(а):
... но я так поняла что игра длится около часа да? Нужно всем быть онлайн и так собраться пофлудить поболтать и проголосовать между прочем. Я увы эту неделю с вами дальневосточниками не совпадаю. Раньше шести вечера мск дома не буду. Но если найдем компромисс то я за.

Вот да, какие временные рамки? И когда... Хотя бы примерно. Время сейчас очень ограничено=(, не хотелось бы своим не появлением тормозить игру...

...

marakesh: > 26.11.12 11:20

Игра будет завтра, послезавтра. Как все проголосили я кручу если в эфире то есть довольно быстренько будет идти

...

Runi: > 26.11.12 11:41

На этой неделе не смогу, к сожалению поиграть Sad
Участникам интересной игры! Smile

...

marakesh: > 26.11.12 11:48

Runi писал(а):
На этой неделе не смогу, к сожалению поиграть Sad
Участникам интересной игры! Smile

Значит в следующий раз *)
Santi писал(а):

я тож хочу!!!!!!!!!!!!! ))))))))

И правильно! Схватили и записали

...

marakesh: > 26.11.12 12:47

Уже в деле:
Ева Даллас
Лекси Грей
Solnyshko
Китти
Ольга-А
SIDNI
шоти
Rai
kobra
Les
uljascha
Santi
Злющие тапки
Стерва- Ангел
Топаз ?
Leleta?

...

Стерва- Ангел: > 26.11.12 12:54

Никогда не играла в такие игры...но стало интересно, захотелось попробовать. Спасибо, Юля, за приглашение, правда для меня остается загадкой как оно попало ко мне... может тоже Рулеткой Wink

...

marakesh: > 26.11.12 12:57

Наталя, это у меня такое бывает пристаю к людям Многие так сюда попали ))
Значит с нами?

...

Стерва- Ангел: > 26.11.12 13:02

Laughing с вами. Будем учится, набиратся опыта.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение