Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Зариланна:

Ээээ...по поводу трактата)
Все в норме) Только у меня еще Оборотни)
Сына, вэлкам в семью

...

Доминика Богиня Победы:

Верховная жрица Эротикона писал(а):

Нус, у кого какие соображения по сему поводу возникли? Может что нужно уточнить или добавить?

Отлично! За "своих" подопечных будем стоять горой. Very Happy А вот как раз хотела уточнить... Допустим, собираются воевать вампиры и демоны. То Бог кому в первую очередь обязан помогать: расе, где его "чтят" или по каким-то причинам может отдать предпочтение соперникам?
Кстати, может космологию Эротикона поместить в отдельную тему, так как трактат такой базисный.

...

Норбат Блезз:

Зариланна писал(а):

Заричка !!
Я уж думал, всё, обделили милостью Шизы
Расстроиться успел а потом возрадоваться !

P.S. Дир, Цер !!! Приветствую, рад знакомству ! Отличных сюжетов и позитива в игре !

...

Верховная жрица Эротикона:

Нор, неожиданный персонаж на аве )))), надеюсь это обратимо В Шезгарте был внеплановый выброс радиации Smile ?

Доминика Богиня Победы писал(а):
То Бог кому в первую очередь обязан помогать: расе, где его "чтят" или по каким-то причинам может отдать предпочтение соперникам?

Боги ни кому ни чего не должны. Все исключительно по настроению. Хорошо просили помочь, помогают, в противном случае, лучше бы не просили ))))

Зариланна писал(а):

Рин, я тебя вписала, вот только мне честно говоря не совсем понятна логика подобной комбинации, может есть какие то аргументы которые мне не известны, почему оборотни относятся к твоим подопечным?

...

Барбас:

Значит так.
Первое: Дир, демон Кошмара тебе чем-то не угодил или у тебя глаза от прекрасных дам разбежались и ты не увидел моё приветствие? (шучу) Здравствуй, ешо раз!

Второе:
Эйдан Бог Огня писал(а):
Вот! Молитесь мне, дети мои! И вам воздастся! может быть...

О наш покровитель Got не обойди вниманием своим демонов нескромных, помоги в делах ратных и планах коФарных)))

Третье:
Доминика Богиня Победы писал(а):
А вот как раз хотела уточнить... Допустим, собираются воевать вампиры и демоны. То Бог кому в первую очередь обязан помогать: расе, где его "чтят" или по каким-то причинам может отдать предпочтение соперникам?

Мне как-то это тоже любопытно))) Насущно да)))
А то я как-бэ договорился, а вдруг низзя

...

Вероника Туманова:

Ди, приветик!
Рада знакомству! присоединяйся к нашей эротичной семейке)))

...

Доминика Богиня Победы:

Боги ни кому ни чего не должны. Все исключительно по настроению. Хорошо просили помочь, помогают, в противном случае, лучше бы не просили ))))

Спасибо за пояснение. Pester

Барбас писал(а):

Насущно да)))
А то я как-бэ договорился, а вдруг низзя

Да ты мне в виски не знамо что подмешал (шучу) Laughing

...

Диран Бог Смерти:

Зариланна писал(а):
Сына, вэлкам в семью

Маман))) сэнк ю!!!))))))))))))
Норбат Блезз писал(а):
Дир, Цер !!! Приветствую, рад знакомству ! Отличных сюжетов и позитива в игре !

Норбат))) привет и я рад!!! Благодарю - буду стараться))))
Барбас писал(а):
Первое: Дир, демон Кошмара тебе чем-то не угодил или у тебя глаза от прекрасных дам разбежались и ты не увидел моё приветствие? (шучу) Здравствуй, ешо раз!

БАРБАС!!!! Ну я знал, что еще тот я говнюк))) ну -виноват)))
предлагаю, чтобы загладить вину...

Привет - будем знакомы!!!
Вероника Туманова писал(а):
Ди, приветик!
Рада знакомству! присоединяйся к нашей эротичной семейке)))

Вероника, привет))) уже вроде как тут)))))))))))))

...

Янина Круминьш:

Делик, моя благодарность не знает границ

...

Вероника Туманова:

Диран Бог Смерти писал(а):
уже вроде как тут)))))))))))))

Это замечательно)

...

Диран Бог Смерти:

Яне ...

...

Барбас:

Ну я знал, что еще тот я говнюк))) н

Mr. Green все мы не без греха)))
предлагаю, чтобы загладить вину...

Оооооооо, виски!!! Вина заглажена, виски забрал и потащил в чат))) Там встретимся. Спасибо

...

Янина Круминьш:

Яне ...

Ой, как классно))) Спасибо огромное, я в восторге))

...

Делеянис Акриум:

Северина Королева прайда писал(а):
Я тебя уверяю, от демона тоже можно схлопотать не хуже чем от Рая))).

Севик, как же ты хорошо моего демона то знаешь! Дир, слушай Тигрицу, она дело говорит))))
хвост.. хвост...

О чьем хвосте? Самый красивый и самый апгрейденный хвост у меня! Сам мой брат делал, вложив свой потрясающий талант! Вон Демон до сих пор не может налюбоваться Моя благодарность не знает границ, брат Лэй! А звезду на хвосте переделывать будем? Точнее, когда. Вопрос о переделке не обсуждается. Сестренка так тебя просит. А теперь выяснив, что ты покровитель драконов, так еще молиться буду)))

...

Диран Бог Смерти:

Янина Круминьш писал(а):
Диру шепотом на ушко

Всем, новоселам большой эротик-привет!!!

Верховная Жрица - благодарю за приветствие, мое почтение! *легкий поклон*

E. Фейри (избранность) – Лэйдер, Зарилана, Диран, Шейд.

C. Демоны (сила) – Эйдан, Зарилана, Диран, Кара.

Не успел прийти - а тут уже и "паства" образовалась!!!
Вот так дела... Однако и с демонами (одним правда) и с фейри я успел тут познакомиться - найдем общий язык!!!
P.S. Если что пишите - мой Божественный e-mail: pismodliasmerti@666.com с пометкой - "не по поводу моей смерти"... а то валькирия секретарь может перепутать и послать летучий отряд к вам в гости)))))) надеюсь, обойдемся без приключений)))
Вечно Ваш, Ди!)))))))))))))
Делеянис Акриум писал(а):
Севик, как же ты хорошо моего демона то знаешь! Дир, слушай Тигрицу, она дело говорит))))

Делеянис, я не нарывался на неприятности вроде бы)? Мы уже выпили по рюмашке))))))))))) Да и вообще - с чего такие опасения за Бога?!)))))
О чьем хвосте?

это разговор в чате был... про мой хвост))))
Самый красивый и самый апгрейденный хвост у меня! Сам мой брат делал, вложив свой потрясающий талант!

Не сомневаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню