Lady Elwie:
Лора, безусловно для каждого хороши свои, но... у Гаррета нагайка, это его визитная карточка вообще-то
если тебе был нужен жесткий ударный девайс.. но там ведь множество вариантов и сочетаний, начиная с однохвостей, заканчивая кошками, собаками, многохвостками разного плетения с утяжелителями и без)) а еще есть жесткие девайсы разного рода от розог до ротанговых тростей, а еще и теннисные ракетки, массажные щетки и прочие подручные девайсы типа книжек)))
(помню-помню урок Еремушки про Сингапур, не иначе намекал мне на что-то, сердешный друх мой) )))
...
Loreley:
ОК, оставим визитные карточки в покое!
Просто сама нагайку страсть как люблю...(только, чур,
никому!))
Кстати,
Элви, все хотела спросить: по ощчущениям чья рука тяжелее Небесного или Демона? Про мужа-то не спрашиваю...
...
Lady Elwie:
а я,
Окси, дрожу от воспоминания, как демон (на которого я, кстати, обиделась!!) прошелся такой вот хренью по моему нежному тельцу!)))
садист и злыдень он!!!
**злобно вышагивает по комнате и пинает все попадающиеся по пути предметы**
Лор, оба хороши)))) просто Небесный.. какбэ не успел разойтись
**на миг замирает, ухмыляется, вспомнив.. затем снова продолжает вышагивать, что-то шипя себе под нос** ...
Оксаночка:
Элви, нада шота делать, нельзя эмоции держать в себе, так и до депрессии недалеко *вспомнила о массаже* Так, сейчас не об этом)) В общем надо развеяться)) Как считаешь?
...
Nadin-Z:
Ужос, кошмаррр, я вас баюсь )))
*сминая очередной листок договора и бросая в корзину аки заправский баскетболист*
Элви, а давай чего-нить плохое кому-нить сделаем, а??
Низя же мужикам обиды прощать! По крайней мере просто так )))
Вот и
Окси развеяться предлагает )))
...
Lady Elwie:
предлагаешь устроить кипишь? я завсегда готовая)) вот тока Е.В. дома.. может за шкирман и в какой-нить стакан)))
если удастся слинять из-под всевидящего ока......
ЗЫ.
(врожденное любопытство поднимает голову), а что за договор,
Надин, я что-то пропустила?))
...
Tsvetochek:
Окси, я уж было подумала, что будет тебе удовольствие... ан одна терапия. Ну почти
Отвечая на твой вопрос: Дэймон увидел бабушку, которая когда-то была женой, а до этого девушкой))
Элви, красивый сет и в тему: смешение тёмного и светлого))) По поводу детей - это же виртуал: картинка.
Эми, береги ухо))) Оно тебе в ближайшее время пригодится.
Тира, согласна на все 100 %: я как-то своего пса из собаколовки забирала, на всю жизнь взгляды оставшихся там запомнила
Лори, очки тут не при чём, они же *
замерла, пытаясь сообразить какое направление придать руке* оттуда
Ди, ты как мой сослуживец: "Что бы такого сделать плАхого?"
...
Nadin-Z:
да, предлагаю кипишь, большой: так чтоб душа сначала развернулась, а потом обратно свернулась (с)!
и чтоб какому-нить мужику насолить )))
обычный такой договор, под руку попался ))) на внедрение складского ПО какой-то оптовой фирме )))
Вася, злядень, в отпуск не пустил, поживет еще денек без договора...
Но это же не то... это не мстя...
Флер, ты уже тоже зимняя! Это перышки у тебя на баннере или что?
...
Kiki:
Loreley писал(а):Здесь только я и Он, и его нагайка.
Читаю: "Я и он, и его нагайНа"... Мда, вот что с людЯми делает ГП. Тьфу!
Лорик, ну у тебя и сны))) Б-р-р-р! Хотя, каждому свое,
Элви права - развитие фантазии не есть плохо.
Флер, а я вот читала и так и думала, что он не преминет воспользоваться очечками вот в том крамольном аспекте, Шельмец!
Так что вы бабуле его выбрали в подарок?
Руста, можно тебя попросить: когда будешь у телефона, набери Колюню, скажи, что я жду его дома в Рэдфорд Хилле, во второй половине дня, после полудня.
Одевается пусть повседневно, без изощрений. Будем находиться в тепле и уюте.
...
Lady Elwie:
Kiki писал(а):без изощрений
прочитала "без извращений" два раза)))
бядааааа
други, пните там
Бэс, вытащите ее из-под Повелителя Бездны, а? ишь, разлежалась там, пока другие в поте лиц и тел.....))) пущай плей-лист уикендовый пишед!))
Nadin-Z писал(а):на внедрение складского ПО какой-то оптовой фирме
**ехидненько так** 1С? )))
а про душу.. мы ее развернем, а они нам ее свернут, не сомневайся)) бугага
...
Nadin-Z:
*чуть не свалилась вместе с креслом назад*
Элви, Б с тобой, 1С такого объема склады не потянет )))
Даже их хваленое УПП захлебнется через полгода. У их же базы не нормированные и пухнут как на дрожжах.
WMS системы мы на такие склады ставим, самописные.
Lady Elwie писал(а):прочитала "без извращений"
а давайте хотя бы развернем, а??? тошно на душе и ручки чешутся )))
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а): а SAP слабо?)))
нет не слабо, тока оно нам нинада
у нас исключительно складской софт, заточен спецательно под каждого клиента, с ячеечным размещением грузов, дружбой со сканерами и прочей лабудой )))
А со всякими Сапами, 1Сками, Галактиками и прочими системами учета хозяйственной деятельности мы просто дружим )))
Lady Elwie писал(а):надо сходить на разведку))
да-да, надо ))) меня тож не забудьте, я так хочу покататься ))) не зря же записки Смерти писала )))
*прочитала и прифигела от собственной смелостидурости*
Lady Elwie писал(а):други, пните там Бэс, вытащите ее из-под Повелителя Бездны
а кто сказал, что
Бэс, простите, под Аббадоном???
нет, как мы пнем
Бэс, я еще могу представить, ну чисто теоретически ))) Но вот вторую часть... ))))
*отогнала образы, смяла очередной листок и запустила в корзинку* А скоро домой )))
...
Lady Elwie:
теперь я могу разглядеть ваши картинки))
Флер.. какие пееерышки! )))
**всхлипнула и покосилась на свои потрепанные крылышки**
Эми, твоя розовая ушанко доставляет неимоверно)) и напоминает о розовой йолке, которая ныне обитает в самой темной аццкой кладоффке))
охраняемая страшшными демонскими прислужниками с такими вот, можно сказать, ванильными (для Ада, исессно) девайсами
а теперь докладываю обстановку..
**свешивается из санок и смотрит на звезды под ногами**
Короче.. выползла я во двор.. потом прошмыгнула в гараж.. санки на месте.. ну я двери распахнула, санки выволокла и пошла к Сивке на поклон
А Сивка мне и молвит (как обычно противным голосом):
- Ну что, женушка моего хозяина, снова шило в афедроне?
Ну я аж поперхнулась от такой борзости и ему в ответ:
- А тебе какое дело, где у меня шило! Лучше отвези меня погулять, и подружек прихватим. Погодка отличная, метели нет, самое время развлечься.
Сивка тут заржал и говорит:
- Ну садись, смертница, коль не шутишь.
Ну а я чо? Я ничо, забралась в санки.. Выезжаем во двор... и тут смотрю, а на Сивке-то!! Смерть собственной персоной
Поворачивается ко мне и улыбается (брррр, должна я вам сказать, одно дело, когда Е.В шутить изволят, но когда таааак...)
- Смотрю, жена, скучно тебе, ну так давай повеселимся.
Я и охнуть не успела, как мы взмыли в воздух.
Так и сижу. В одной руке держу ноут верный (который периодически причитает и требует его выключить, страшно ему, видите ли), а второй вцепилась в бортик.
А куда меня везут - даже не представляю...
...
Nadin-Z:
Эми, какая шикарная шапка, в ней под снегом точно не замерзнешь
Хааарис, общественность замерла в ожидании )))
Опять сани мимо ((( Надо придумать план Бэ!
...
Miss Amy:
Спс девочки.
Nadin-Z писал(а):Опять сани мимо ((( Надо придумать план Бэ!
План Бэ. Какой у нас план Бэ?
А ушанко мне сегодня очень помогла при уборке снега. Да и снега захотелось.
...