Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Aleco:

Solnyshko - БРАВО! Very Happy
Правда, мне "Серебряный ангел" нравится, а вот как-то не очень "Похищенная невеста", и совсем не люблю "Любовь пирата" и "Первозданный рай". А Линдсей все покупаю, очень уж мне понравилась самая первая моя у нее книга "Грозовая люовь".

...

Angel:

Solnyshko писал(а):
Внимательно посмотрела на список своих линдсеевских любимых книг и в очередной раз поняла факт: они мне нравятся в немалой степени тем, что, в основном, там героинь не заставляют очень сильно страдать, и физически, и духовно.

Очень тогда интересно узнать, чем же "Вражда и любовь" не угодила))

...

Кассиопея:

Solnyshko писал(а):
Линдсей - единственный автор любовных романов, у которой я покупаю все выходящие книги, и делаю это уже 15 лет, с самой первой, попавшей в руки - Узник моего желания.

А моя любовь к Линдсей началась с Милая плутовка еще в издательстве Панорама. Serdce Я даже не знала, что это Линдсей, на обложке был другой автор уже и не помню какой. А потом прочитала Тревоги любви. Вот тут я поняла, что меня жестоко обманули и ввели в заблуждение. Ведь книги одной серии и разных авторов. После этих двух книг я покупала всю Линдсей, что мне попадалась. А уж когда появился интернет тут уж развернулась по полной. Laughing

...

Solnyshko:

Angel писал(а):
Очень тогда интересно узнать, чем же "Вражда и любовь" не угодила))

Хм.. да какие-то слишком упёртые они там, что ли... Очень долго носились каждый со своим мнением, отказываясь даже подумать о его неверности. Читаешь, читаешь, знаешь сама, что всё далеко не так, а они всё упираются Smile

Но я вот сегодня специально перечитала книгу, чтобы свежее впечателение оставить, и... передумала. Обычная упёртость, таких много по романам :-) Так что из списка нелюбимых вычеркну ;-)

...

Милашка:

Solnyshko писал(а):

Но я вот сегодня специально перечитала книгу, чтобы свежее впечателение оставить, и... передумала. Обычная упёртость, таких много по романам

В том числе у той же Линдсей! Уж кому-кому, а ее героям упертости не занимать! Но мне это в них и нравится!

Читаю вот сейчас "Это дикое сердце"! Какие-то у меня мрачные ощущения от начала книги!

...

Aphrodita:

а я за Семью Лу-Сан-Тер

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Читаю вот сейчас "Это дикое сердце"! Какие-то у меня мрачные ощущения от начала книги!

Почти все говорят, что в начале там много жести, но потом вроде всё нормально.

Милашка, я помню, что ты начинала читать "Любовь пирата". Как успехи?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Почти все говорят, что в начале там много жести, но потом вроде всё нормально.

Даже слишком!!!

Такого у Линдсей я раньше точно не встречала.

Irinita писал(а):
Милашка, я помню, что ты начинала читать "Любовь пирата". Как успехи?

Правильно помнишь! Только бросила я ее! Книга вообще не завлекла!

А сегодня мне что-то вдруг захотелось почитать книгу "люблю-ненавижу" и я обратилась к старой доброй Линдсей!

...

Irinita:

И чего это Линдсей на жесть потянуло? Вроде книга не из ранних...

Милашка писал(а):
А сегодня мне что-то вдруг захотелось почитать книгу "люблю-ненавижу" и я обратилась к старой доброй Линдсей!

Я как поняла по отзывам, в этой книге ненависти не очень много.

Милашка писал(а):
Правильно помнишь! Только бросила я ее! Книга вообще не завлекла!

Милашка, но до героя ты дошла? Он правда грубый?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
И чего это Линдсей на жесть потянуло? Вроде книга не из ранних...

Вот-вот!!!

Даже в "Зимних кострах" не все так жутко было!

Irinita писал(а):
Я как поняла по отзывам, в этой книге ненависти не очень много.

М-да... Вот и почитала "люблю-ненавижу"...

Irinita писал(а):

Милашка, но до героя ты дошла? Он правда грубый?

Не-а! Я после того, как написала на форуме последнее сообщение в теме Линдсей и не бралась за книгу-то!

...

mada:

Милашка писал(а):
Вот-вот!!!

Даже в "Зимних кострах" не все так жутко было!

Это вы про "Это дикое сердце"? Не пугайте меня так, я только его в будущем прочитать хотела, оказалось, что каким-то образом он у меня пропущен.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
М-да... Вот и почитала "люблю-ненавижу"...

Я сейчас заглянула на сайт, там среди классификаторов есть "Ненависть перерастет в любовь". Это я, наверно, что-то напутала.

Милашка писал(а):
Не-а! Я после того, как написала на форуме последнее сообщение в теме Линдсей и не бралась за книгу-то!

Эх, значит придётся самой читать.

...

Милашка:

Irinita писал(а):

Я сейчас заглянула на сайт, там среди классификаторов есть "Ненависть перерастет в любовь". Это я, наверно, что-то напутала.

А может и нет я у кого-то в отзыве читала, что любовь пришла там быстро! И это меня тоже не слишком устраивает!

...

Irinita:

mada писал(а):
Это вы про "Это дикое сердце"?

Да, о нём.

Милашка писал(а):
А может и нет я у кого-то в отзыве читала, что любовь пришла там быстро!

Линдсей продолжает удивлять, такого я от неё тоже не ожидала!

...

Virgin:

Милашка писал(а):

Не переживай. Дальше будет все отлично.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню