Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

froellf:

Федор писал(а):
Спасибо, что вспомнили про меня.

Дорочка! Дорогая! А мы Вас и не забывали! У Вас такие нежные кулачки! Только благодаря им сё и помним Так что нечего увиливать от нас!
Федор писал(а):
Я сейчас на сайте бываю с 2-3 сообщениями, отпала охота. Не могу восстановиться
после чистки
Солнце моё! Я с одним-то ночью едва справляюсь Вы у нас Молодец! Только оставляйте хоть один постик и для нас тоже А то не знала, что и думать Где Вы , как Вы? Столько звала
Федор писал(а):
Некоторые девочки переживают, что долго не будут присваивать камушки.

По правде говоря, меня эти камушки не очень волнуют и все нравятся.Хоть коралл хоть хризолит.
Федор писал(а):
Мне стало не уютно. Возможно это пройдет.

Дорочка! Пусть поскорее пройдёт! Не обижайтесь на ситуацию и способ ее решения, ведь изменить на обратно ничего
нельзя. Так зачем нервы себе надрывать?
Лучше скажите, как Москва? Как детки и внуки? Как коврик-солнышко? как животинки? Что пекли в выходные? И главное, как Ваше здоровье?
Мария Ширинова писал(а):
Привет, девочки!

Привет, роднулька!
Мария Ширинова писал(а):
Про Винни-Пуха расскажу позже, если будут силы.
Мань! Ты все ещё одна, или выписали уже подругу? А оладьев тебе хоть оставили поесть? А нам с Тасей хватит?
Мария Ширинова писал(а):
Эрика, а я все гадала на каком языке дети говорят. Честно говоря, думала, что минимум на двух.
И мне было интересно
Фройляйн писал(а):
Нет, Эльфик, я всё же посажу петрушку и лук. Муж петрушку прям со стебля жевать будет (как щас вижу), уж очень он её любит. А свеженький зелёный лучок!!!
Так и знала, что не убедю тебя Упорные вы немцы какие! Ну, смотри! Я тебя предупреждала! Теперь Шоти и я тебя советами замучаем!(кстати, давно пор-ра посадить)) А помидорки карликовые не хочешь ?
Вон, наша Манюша-Маруся хотела пару кустиков чего-то там посадить,а тепеееееерь прощай спокойная жисть! Золушки, к бою товсь!
Фройляйн писал(а):
Бал. По мне хоть в образе цветка (оригинально), хоть в Регентсво (нраться), но только не "школьные годы", а то я опять не удел.

А насчет бала, про пестики и тычинки - это в прошлом веке было .
Как краса наша Женевьев скажет, так и будет! Но чтоб присутствие 100% обеспечили!
Остальное позднее. Побежала оладушки печь

...

Женевьева:

Всем доброго вечера!
Тасенька, с новым драгоценным званием тебя!

Федор писал(а):
Бал. Желаю вам отлично повеселиться.

Дорочка, я очень надеюсь и на ваше участие
Федор писал(а):
Я сейчас на сайте бываю с 2-3 сообщениями, отпала охота. Не могу восстановиться после чистки.

Сама такая. Пропало какое-то очарование общения, которое было изначально. Но думаю, что это просто кризис моего организма.
Федор писал(а):

Пройдет, Все обязательно устроиться Wink
Мария Ширинова писал(а):
ожет, если приду в себя, то позже поподробней почитаю...

Машуля, приходи
Фройляйн писал(а):
Бал. По мне хоть в образе цветка (оригинально), хоть в Регентство (нраться), но только не "школьные годы", а то я опять не удел.

Мои наработки подойдут скорее к сценарию бала в эпоху Регентства.
Фройляйн писал(а):
Нет, Эльфик, я всё же посажу петрушку и лук. Муж петрушку прям со стебля жевать будет (как щас вижу), уж очень он её любит.

А я без зелени не представляю накрытого стола. Я дама с Кавказа, а там зелень всегда была в почете.
Электра писал(а):
Открыла дверь и что-то так оживленно рассказывала, потом резко повернулась и прямо виском

Не нужно делать лишних телодвижений
mada писал(а):
Я смотрю вы тут на бал собрались. Я могу только среди недели, если будете гулять в выходной возможно загляну на минутку.

Его и надо замутить на неделе, чтобы заходили все в свободное время.
dizzy писал(а):
Marinohka писал(а):
Правда, я сегодня себя чувствую Золушкой, помыла окна во всей квартире. Сижу довольнаяяяяя.
У нас уже дождик прошел, скоро можно по новой мыть, сказка про белого бычка - эти окна

А у меня ПХД был в субботу. Правда события, малость, вышли из под контроля , но все обошлось.
Marinohka писал(а):
P.S. Готова ехать на бал.

Ура!!! А все ли у леди готово?
Marinohka писал(а):
Электра писал(а):
Marinohka писал(а):
Встаём к станку (балетному) третья позиция и в махах начинаем тянуть носок, стараясь при этом держать спинку.
А животик втягивать надо?
*грустно взглянула на свой живот* Если получится.

А его куда втягивать надо, из прихожей в комнату? Smile
верун писал(а):
девчонки, я ненадолго!
Я сдала!
Правда меня там подставили ужасно, а я на нервной почве не сдержалась и разревелась прямо в аудитории, вернусь, отпишусь всем поподробнее!
Полетела отмечать!

Молодчина!!!!
Virgin писал(а):
Что касается бала:
Я тоже за то, чтобы провести в разделе "Игры", чтобы одеть новое "лицо".

Да нет проблем Laughing
Virgin писал(а):
А вот что у меня сохранилось с очень давних времен: идеи Топазика и Эльфи по поводу бала.

А может кто-то из них возьмется за организацию, а я поддержу!
Топаз писал(а):
Жен! Насчет праздника то мое мнение что таки лучше в играх раз бал чтоб переодеться и тп. Мне нравиться то что Эрика предложила типа регентского бала как я себе понимаю регентство))
Насчет времени то мне не принципиально, не могу знать как у меня будет со временем и настроением если что подстроюсь к вашему решению)
Единственное, никому не в обиду просто это мое личное восприятие, я не люблю много текста и информации на таких мероприятиях, хоть знаю что некоторым это интересно. Считаю что чем больше просто флуда - (флирт+блуд (с)) тем лучше.

Наташа, я надеюсь, что друг на друга мы время найдем
Электра писал(а):
А может устроим вечеринку греческого Олимпа?

Марусь, вот в этой теме у меня ничего нет
ОЛЯ писал(а):
Привет, девочки Ok Очень- очень рада всех вас видеть

Оленька, это мы рады, что ты поправляешься!
Муза писал(а):
На счёт бала - замечательная идея! Я только за!

Надюша, значит твое активное участие обеспечено Ok
эля-заинька писал(а):
Я только за любое шевеление, а бал тем более)

В каком ритме шевелиться будем
шоти писал(а):
бал- это хорошо! Женевьева, какая ты романтичная!

Я не романтичная, я в ж... заведенная
шоти писал(а):
согласна со всеми вашими предложениями.

Вот это уже радует.
верун писал(а):
Я - то не против, только никогда в таком не участвовала, может вы рахжуете для меня-тормозиловки

Ты въедешь одномоментно, как только появится план мероприятия.
верун писал(а):
Всеми руками и ногами поддерживаю

Только нежнее, пожалуйста, нежнее
froellf писал(а):
в эти выходные не могу, обещалась в землячество...на день города Но, Жен! ты меня знаешь, я усегда "ЗА!"

Эльфи, помощница ты моя драгоценная! Я рада, что рядом со мной есть люди на которых можно положиться

Девочки, вот мои мысли по балу:
1-й день подготовка: выбор нарядов (советуемся друг с другом что надеть, что сейчас носят в столице, демонстрируем свои вещички), размещение в комнатах для гостей, чаепитие, карточные игры и шарады.
2-й день: Бал!
3-й день Прощание с гостями и хозяевами и рассказы пикантных историй, которые приключились с Леди X и Мистером Y.
Буду рада, если кто-то добавит или откорректирует план.

...

Marinohka:

ОЛЯ писал(а):
А я вот думаю- кого бы найти, чтоб мне холодильник помыл

И мне кухню.
dizzy писал(а):
Скорее всего она бы его ужалила (змея-оборотень), он не выжил и нет хэппи-энда

А что? Это было бы оригинально.
dizzy писал(а):
Могу поделиться если что

Моя благодарность будет безгранична.
dizzy писал(а):
Да, его комменты - это что-то с чем-то, а уж орет, жесть

*шепотом* Ириш, я когда биатлон смотрю, бывает так ору, что Губерниев обзавидуется.
dizzy писал(а):
Не, дочерей тоже надо, поговорить -то и не с кем

Не знаю, не знаю...с одной стороны конечно, там всякие женские штучки и всё такое, а с другой......
Топаз писал(а):
Здоровья ей, терпения, понимания

Присоединяюсь!
Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Мы потребуем фото!

Вы мне не верите

Верим! Но лучше с фото.
Топаз писал(а):
Это как еще кесаркой можно фигуру сберечь мне не понятно?

Да не фигуру они берегут, не фигуру, а одно место на этой фигуре.
Электра писал(а):
Чтобы ей всегда такие доктора, как она сама попадались

Какое замечательное пожелание.
dizzy писал(а):
Я тоже нашла, уже даже два и обработать успела

Ого! Вот это скорость!
ОЛЯ писал(а):
Вторая труба сказали в норме

У меня подружка точно в такой же ситуации, поставила имплантант на трубу. Теперь у неё опять обе рабочие.
dizzy писал(а):
Не любила школу, когда закончила - была очень рада,

А я любила школу и форма не напрягала. Просто у меня были замечательные учителя, я им очень благодарна посей день.
Федор писал(а):
Спасибо, что вспомнили про меня.

Дорочка! Я очень рада вас видеть!
Женевьева писал(а):
А его куда втягивать надо, из прихожей в комнату?

*ещё раз критически осмотрев живот* Вроде всё не так запущенно. Поэтому....... от коленок к груди (ну или докуда дотянется).
Женевьева писал(а):
Marinohka писал(а):
P.S. Готова ехать на бал.

Ура!!! А все ли у леди готово?

Конечно нет! Модистка не приходила, парикмахер тоже, маникюр *осмотрев руки* далек от идеала. И это.......надо вспомнить танцевальные движения, но это уже завтра с пылесосом.
Пойду спать. А то гроза собирается, а у меня перед грозой всегда голова болит.
Всем спокойной ночи.

...

newmoon:

Девочки всем доброго вечера!
Ура! Бал все- таки будет! Я правильно поняла, будет все происходить в Играх? Ничего не напутала?
И если да, то у меня к Вам вопрос технического плана... Извините если он покажется вам глупым и не уместным... Заранее извиняюсь за свое невежество... Embarassed Embarassed Embarassed Я просто никогда в играх, в балах не участвовала, поэтому не очень поняла, как это будет... Мы выбираем себе наряд (авочку), потом новое имя, а как в игре под ним зайти??? не под своим именем, а под новым участвовать на балу??? Заранее спасибо за ответ!
Тасенька, поздравляю с новым драгоценным званием тебя, с новым камушком!

Дорогая Дорочка! Очень рада была сегодня Вас увидеть и прочитать от Вас весточку! Не растраивайтесь пожалуйста! Это Вам

Все меня нет... Ушла спать...

...

froellf:

newmoon писал(а):
И если да, то у меня к Вам вопрос технического плана... Извините, если он покажется вам глупым и не уместным... Я просто никогда в играх, в балах не участвовала, поэтому не очень поняла, как это будет... Мы выбираем себе наряд (авочку), потом новое имя (ник), а как в игре под ним зайти??? не под своим именем, а под новым участвовать на балу??? Заранее спасибо за ответ!

Люся! Привет!
У нас будет Распорядитель бала. Ей в личку нужно будет скинуть свой наряд и ник на время игры.Она зарегистрирует всех нас и откроет вечеринку.
Твой основной ник, newmoon, тоже будет активен и под ним ты, как заходила на форум, так и будешь заходить. А вот в игру ты сможешь зайти только под своим игровым ником.
Причем только Распорядитель бала будет знать, кто под каким ником играет. Остальным останется только гадать Правда у нас есть трое с Бейкер-стрит и боюсь, что некоторых они сразу "раскусят" Да и парочка-тройка "особо догадливых". Вот вроде и все пока.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, меня не ждите. Я учу немецкий. Причем технический.
Ну, ты даешь! А шпоры знаешь как писать? Rtfmнатюрлих, экселенц
Marinohka писал(а):
А я любила школу и форма не напрягала. Просто у меня были замечательные учителя, я им очень благодарна посей день.

+1
Marinohka писал(а):
А то гроза собирается, а у меня перед грозой всегда голова болит.
У нас сегодня даже град был
Маруся! Как дверь-то? цела осталась? Иди я тебя пожалею... А про синяк все будут на мужа думать?
Женевьева писал(а):
то что доктор прописал!
Женевьева писал(а):
1-й день подготовка: выбор нарядов (советуемся друг с другом что надеть, что сейчас носят в столице, демонстрируем свои вещички), размещение в комнатах для гостей, чаепитие, карточные игры и шарады.
2-й день: Бал!
3-й день Прощание с гостями и хозяевами и рассказы пикантных историй, которые приключились с Леди X и Мистером Y.
Буду рада, если кто-то добавит или откорректирует план.

Моя будет думать!
Вот и все, что успела... Я
PS
Малыш, опять я тебя не дождалась

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Ну, ты даешь! А шпоры знаешь как писать? натюрлих, экселенц

Хорошо, когда есть настоящие друзья!!!
Меня Эрика очень выручила. Теперь не буду до утра голову ломать хотя бы над переводом.

Короче, рассказываю по-быстрому про Винни-Пуха.

Когда Юлька и Мишка были в Ростове, у них была задача привезти из России Чебураху для Юльки. Для нее это ностальгический символ советского раннего детства. Она сказала, что в СФ продаются только китайские Чебуры и слеплены по образу и подобию китайцев, с узкими глазками. В общем, не тот колор!!
Мишка же с детства больше тяготеет к медвежонку Пуху (как к тезке).
Пошли мы гулять по городу и набрели в подземном переходе на ларек с мягкими игрушками. В ассортименте присутствовали и Чебурашка, и Пух.
Чебурашку мы купили по-быстрому, он сразу соответствовал всем Юлькиным требования по фейсу, размеру, цвету и костюму. Мишка же стал долго и нудно раздумывать, а тот ли это Пух, который ему нужен, или он еще поищет и найдет что-то получше. На всякий случай мы решили осмотреть имеющийся в наличии экземпляр. Тетка стала нам демонстрировать все прелести данной особи: как сидит, как сгибается, какой он мягкий и шелковистый. И в качестве апофеоза, она собралась продемонстрировать нам особо удачную функцию - как Пух издает звуки. Но не тут-то было! Животинка напрочь отказывалась горланить. Тетка пообещала в миг устранить поломку, т.е. заменить севшую батарейку. Она развернула игрушку и стала ножницами вспарывать ему спину. На что мой двухметровый брат, по виду и по сути стопроцентный иностранец, с совершенно непробиваемым лицом, на ужасном русском языке завопил: "Что вы делаете?! Зачем Винни-Пуха убиваете?! Как вам не стыдно животное мучить?!" Тетка совершенно ошалела и от испуга уронила ножницы. Пришлось ее успокаивать и объяснять, что это не юноша с ума сошел, это он так шутит. Короче, что-то Михаэля в этом Пухе смутило и мы не стали его покупать, решив поискать еще. Облазив полгорода, мы пришли к выводу, что лучшего экземпляра так и не встретили, и завтра обязательно вернемся для покупки "раненного". Когда мы приперлись на следующий день, то в ларьке сидела уже другая тетя, которая совершенно не подозревала о событиях минувшего дня. Далее я смеялась так, что люди оборачивались и шарахались. Мишутка, засунул голову в окошко ларька и опять-таки на ломанном русском совершенно серьезно спросил: "Как себя чувствует Винни-Пух?" Тетя ошалело заморгала глазами. Миша решил усилить эффект и продолжил: "Ну как он себя чувствует после операции? Ему уже легче?" Тетка просто обомлела. Пришлось мне успокаивать и по-новой пересказывать историю с заменой батарейки и извиняться за столь своеобразный иностранный юмор.

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
Когда Юлька и Мишка были в Ростове, у них была задача привезти из России Чебураху для Юльки.

То есть у вас две Юльки?

А Пух был тот самый, тёмно-коричневый, как из русского мульта? Я его в плюше никогда не видела. no
Мне думается, что на второй день эффект был бы куда более ярким, если бы продавщица была та же самая. Laughing Она бы, наверное, сразу прятаться начала. Laughing А юмор у братца твоего хоть и своеобразный, зато продавщицам столько впечатлений... rofl

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
То есть у вас две Юльки?

Тьфу-тьфу-тьфу одна!
Это она сама для себя везла.
Фройляйн писал(а):
А Пух был тот самый, тёмно-коричневый, как из русского мульта? Я его в плюше никогда не видела.

В том-то и дело, что американский Пух. Я до сих пор не могу от него добиться, зачем из России привозить в Америку героя их же мультика.
Но надо сказать, что нашего Винни-Пуха Мишка любит от души, а к американскому совершенно равнодушен. У них с Юлькой вообще не плохая коллекция старинных кассет и дисков со старыми добрыми советскими мультами.
Фройляйн писал(а):
А юмор у братца твоего хоть и своеобразный, зато продавщицам столько впечатлений...

Думаешь я с продавцами иначе разговариваю?
Мы как-то подругой беседовали около прилавка, причем обе изъясняемся приблизительно одинаково. Продавщица в этот момент искала под прилавком пару туфель нужного мне размера. Так он вылезла из своего "подполья", подперла рукой щеку, облокотившись на прилавок и стала внимательно нас слушать. Потом засмущалась когда поняла, что мы на нее смотрим, и сказала: "Вы так интересно разговариваете. Так бы слушала и слушала".

...

Luluka:

Ого, сколько написано. Неужели так каждый день? Боюсь, я не буду успевать за вами.
шоти писал(а):
приятно познакомиться, 3 месяца - маленький..., а собака и 2 кошки - это все в квартире

Нет, в доме живут только кошки, дети и муж Smile , а собачка во дворе в будке Ok .

Virgin писал(а):
Свекрови сегодня 55 лет.

Счастья и здоровья имениннице!!! rose

Virgin писал(а):
Вчера, как мне кажется, нас сглазили. Гуляли просто отлично. Пришли с прогулки, как начал истерить.

У меня с Кирюшкой так часто бывало. Умою святой водой, проходит. Потом начала на его одежду обязательно на время прогулки булавочку прикалывать и крестик не снимала, и все прошло. Поэтому теперь младшего никуда без булавочки не выношу.

Оля писал(а):
И ещё удивляюсь теперь тем женщинам , которые из боязни рожать сознательно просят кесарево ( знаю таких !) - а шов Shocked, он же болит ! Ладно, кому иначе нельзя, а самой просить , чтоб разрезали

Скажу на собственном опыте. Первого рожала сама. Правда меня там разрезали и зашили. Так вот, швы заживали долго, еще 2 недели сказали не сидеть. Кормить либо стоя, либо лежа. Секс (извините за интимные подробности) 1,5 года был не в радость, а как тяжкая повинность. Никакого удовольствия – один дискомфорт. Embarassed
Второго тоже пошла рожать самостоятельно, ужасно боялась кесарево. Но что-то пошло не так, у ребенка пропало сердцебиение, и меня в срочном порядке прооперировали. Да, первые 5 дней достаточно тяжело, но потом никаких особо проблем. Да, болит шов на погоду, так у меня и там они болели. В результате я после кесарево отошла намного быстрее, чем от физиологических родов. И с сексом никаких проблем .

верун писал(а):
Я сдала!
Правда меня там подставили ужасно, а я на нервной почве не сдержалась и разревелась прямо в аудитории, вернусь, отпишусь всем поподробнее!

Поздравляю Very Happy , и ждем подробностей.

Фройляйн писал(а):
В общем, не интересно ей мультики на русском смотреть. Я уже пробовала и не раз, но она уже пару минут спустя теряет интерес

Вот
краткое содержание для Ирис на немецком .

Фройляйн писал(а):
Муж петрушку прям со стебля жевать будет (как щас вижу), уж очень он её любит. А свеженький зелёный лучок!!!

Эх, я тоже люблю есть, вот только садить не люблю. В прошлом году посадила, выжил только щавель в неравной борьбе с бурьяном. В этом году не пыталась даже. Бессовестно пользуюсь результатами родительских трудов.

Мария Ширинова писал(а):
Мишутка, засунул голову в окошко ларька и опять-таки на ломанном русском совершенно серьезно спросил: "Как себя чувствует Винни-Пух?" Тетя ошалело заморгала глазами. Миша решил усилить эффект и продолжил: "Ну как он себя чувствует после операции? Ему уже легче?"

Спасибо, посмеялась от души rofl . Прооперированный Винни в результате был приобретен? Или операция не привела в полнейшему выздоровлению?

...

dizzy:

Привет!
Федор писал(а):
Спасибо, что вспомнили про меня. Я вас каждый день читаю. Я сейчас на сайте бываю с 2-3 сообщениями, отпала охота. Не могу восстановиться
после чистки. Некоторые девочки переживают, что долго не будут присваивать камушки. Я им пожелала иметь только такие проблемы.

Дорочка, не переживайте, нежелание общаться пройдет, конечно неприятно, но что уж поделать. Вы заходите пожалуйста, сразу заметно стало, что вы не появляетесь у нас.
Дорочка,вы очень замечательный и душевный человек, нам вас не хватает, правда Flowers
Женевьева писал(а):

Значит я где-то в правильном направлении думала
Женевьева писал(а):
Пропало какое-то очарование общения, которое было изначально. Но думаю, что это просто кризис моего организма.

Очень надеюсь, что кризис пройдет
Marinohka писал(а):
Просто у меня были замечательные учителя, я им очень благодарна посей день

Может с учителями не повезло, даже и вспомнить некого, хотя вру, по пятый класс была хорошая математичка, требовательная, я не любила математику и не особо получалось. но она именно ко мне была в плане учебы неравнодушна, если бы она нас довела до выпускного класса, может я и в педагогический не пошла бы, а техническое образование получила
Marinohka писал(а):
Моя благодарность будет безгранична

Марина, я попозже (когда с работы вернусь) сброшу в личку, а можешь свой исходник прислать, что смогу - сделаю
Marinohka писал(а):
а с другой.

А с другой, мне кажется мальчики дальше от матерей становятся, когда взрослые уже, может не все, может у меня только, но у знакомых вокруг, у кого сыновья, то же самое.
Marinohka писал(а):
Да не фигуру они берегут, не фигуру, а одно место на этой фигуре.

Да, кесарево, как мне кажется, только безобразит, шов все равно видно, просто, без необходимости кесариться - не понимаю . Потом опять же наркоз - штука небезопасная, смотря какой анестезиолог как он подаст наркоз. У приятельницы дочь рожала 1,5 года назад, ей во время схваток делали эпидуральную анестезию ( через позвоночник), но тоже по показаниям и не бесплатно.
Мария Ширинова писал(а):

Маша, у брата очень хорошее чувство юмора, продавщицы впечатлились надолго
Мария Ширинова писал(а):
У них с Юлькой вообще не плохая коллекция старинных кассет и дисков со старыми добрыми советскими мультами.

Это хорошо, сейчас уже не часто встретишь детей, знающих старые мультики, а они действительно были добрыми и светлыми, именно ДЛЯ ДЕТЕЙ.

...

QUEEN:

Добрый вечер, мои милые леди!

спасибо всем за поздравления

dizzy писал(а):
В смысле на "широкий простор", не здесь в клубе?

ага....нам одного дня маловато будет....
ОЛЯ писал(а):
Привет, девочки Ok Очень- очень рада всех вас видеть

привет....рада тебя видеть....
ОЛЯ писал(а):
Диагноз был такой :

ужас....
Электра писал(а):
Приезжай, будешь второй женой, муж тебя будет вывозить

а двоеженство не наказуемо у вас? или тебе с сестрой-юристом ниче не страшно?
Электра писал(а):
Свет, третьей женой будешь ?

Марусь, а ты у мужа вообще спрашивала? он согласен всех потянуть-то?
Топаз писал(а):
Можешь не сомневаться)

и я тебя.....
Топаз писал(а):
Свалилась сверху, встала, попу с песка обтерла и пошла дальще.

о, и мой такой же...вообще я уже убедилась - чем больше в таких ситуациях начинаешь причитать и жалеть, тем хуже....если он, конечно, сильно где-то ударится, тогда да, жалею, целую, а так....
Virgin писал(а):
Только что пришла с поликлиники, усыпила Артема

все нормально? что с садиком решилось?
Virgin писал(а):
У меня Артём сейчас просится на руки, когда у него что-то болит.

хм-м....а откуда ты знаешь, что болит?
Virgin писал(а):
А у тебя было такое? Как боролась, если было?

не-а, не было.....я насмотрелась в свое время на племяшку, которую долго и нудно укачивали на руках и решила, что со мной такой номер не пройдет...
дело, конечно, твое, но мне кажется, что уже давно пора его от этого отучать, дальше сложнее будет....тем более тебе с твоей болячкой...
верун писал(а):
Я сдала!

поздравляю! умничка!
Marinohka писал(а):
Ну вообще-то да....

вот так всегда... вы в следующий раз заранее мну предупредите, если куда-то соберетесь ладно?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
А потом Ник мог бы оказаться вампиром...Укусить ее на пороге смерти, и они бы оба выжили.

Скорее всего она бы его ужалила (змея-оборотень), он не выжил и нет хэппи-энда

девочки, мож вам роман пора писать в соавторстве?
dizzy писал(а):
Ой, да кто- бы сомневался, у меня такие же: ну, что, тебе уже легче? Да? Ну и хорошо. И я опять на своем месте, на кухне

эт да...в каком бы состоянии не находилась, а все равно делать надо, вместо тебя некому...примешь таблеточку, вроде полегчает - и вперед....
Топаз писал(а):
Это как еще кесаркой можно фигуру сберечь мне не понятно?

а никак, на мой взгляд....наоборот от "животика" еще трудней избавиться....хотя, может у кого как....
Электра писал(а):
Девочки, и смех и грех - я сейчас так сильно головой о дверь ударилась

о Господи...все нормально? голова не болит?
Электра писал(а):
Вирги, знаю я такие уговоры... В этом мужчин не переделать

сто процентов....
dizzy писал(а):
Просто отмахнулись, это часто так бывает и это очень грустно.

мг, особенно, когда к деткам такое отношения....
Федор писал(а):
Привет!

ой, Дорочка, как я рада Вас видеть! какая вы молодец, что появились....
Федор писал(а):
Мне стало не уютно. Возможно это пройдет

пройдет, обязательно пройдет...главное почаще сюда заглядывайте...
froellf писал(а):
Побежала оладушки печь

и хде моя порция?
Женевьева писал(а):

идея ясна....будем обдумывать детали....
froellf писал(а):
Малыш, опять я тебя не дождалась

эт ты про мну, родная? а я эт....за книжечку засела, пока не дочитала, не успокоилась.... завтра торжественно обещаю быть пораньше....
froellf писал(а):
Правда у нас есть трое с Бейкер-стрит и боюсь, что некоторых они сразу "раскусят

мг, только вот Шерлока еще самого отыскать надобно....

ТАТОЧКА!!! СЕСТРА!!!! появись хоть на секундочку, а?

Мария Ширинова писал(а):

ой, как же я люблю твоего братика....у вас чувство юмора это семейная черта, как я погляжу....
Мария Ширинова писал(а):
Продавщица в этот момент искала под прилавком пару туфель нужного мне размера. Так он вылезла из своего "подполья", подперла рукой щеку, облокотившись на прилавок и стала внимательно нас слушать. Потом засмущалась когда поняла, что мы на нее смотрим, и сказала: "Вы так интересно разговариваете. Так бы слушала и слушала".

я ее понимаю....
Luluka писал(а):
Потом начала на его одежду обязательно на время прогулки булавочку прикалывать и крестик не снимала, и все прошло. Поэтому теперь младшего никуда без булавочки не выношу.

я вот все думаю своему крестик на шею повесить, но переживаю, может для него еще рано....
Luluka писал(а):
Да, первые 5 дней достаточно тяжело, но потом никаких особо проблем. Да, болит шов на погоду, так у меня и там они болели. В результате я после кесарево отошла намного быстрее, чем от физиологических родов

простых родов у меня не было, но вот после кесарева я тоже достаточно хорошо отошла...и со швом никаких проблем нет (ттт)...даже на погоду не реагирует....

так, опять я засиделась с ответами...
пошла

Ириш, доброе утро!

оооо, не, я еще не ушла! какие люди появились! Таточка, а я тебя разыскиваю, дорогая....хде пропадаешь?

...

ОЛЯ:

Всем привет! Ok

Вчера такая гроза была- жуть Shocked, по телеку так часто показывают, как людей молния бьёт ! Правда , и люди чудят - по телефону говорят ещё и под деревом останавливаются !

Шиншилла у нас чудная Laughing- ощущение, что как ни поставь или не положи- спасть будет Wink Не шумит ночью , днём дрыхнет. Вынимаем "погулять" по дивану . Частенько "линяет" под диван Laughing Я очень удивилась и перепугалась, когда увидела её спящей- лежит "тело" на боку, лапки вытянула, голова тоже боком Shocked- я испугалась , давай её вынимать , а она испугалась меня..... подскочила как ошпаренная! Короче, очень прикольное существо, очень интересное. Это даже прикольнее кошки Ok

...

mada:

Привет, красотки!
эля-заинька писал(а):
так что прибываю в культурном шоке от количества страниц, сразу вспоминаются старые - добрые времена)

И не говори, я вчера еле осилила, зашла только после обеда и офигела.
QUEEN писал(а):
ты что?! *обиженно* как ты могла обо мне так подумать? наоборот, сижу жду когда ты появишься....заначку достала.))))))))))))

О! Опять, как в старые добрые времена! Даже ностальгия какая-то началась.
QUEEN писал(а):
Марусь, а ты у мужа вообще спрашивала? он согласен всех потянуть-то?

Она его перед фактом поставит, куда потом денешься с подводной лодки.
QUEEN писал(а):
..за книжечку засела, пока не дочитала, не успокоилась..

Что читала?
QUEEN писал(а):
я вот все думаю своему крестик на шею повесить, но переживаю, может для него еще рано....

Не рано, у моей с 11 месяцев висит. Только повесила не на цепочку, а на специальную веревочку, что в церкви продают. Хотя у многих деток видела и на цепочке.
dizzy писал(а):
У приятельницы дочь рожала 1,5 года назад, ей во время схваток делали эпидуральную анестезию ( через позвоночник), но тоже по показаниям и не бесплатно.

Мне тоже делали, когда второй раз рожала. Тоже по показаниям и анестезиолог сказал, что платно. А моя врач говорит: Денег ему не давай, тебе сделали по показаниям.Я так поняла, что это должно быть бесплатно в таких случаях. Хотя, я думаю она сделала это не для меня, просто он с каждого пациента деньги берет, а с врачами не делится, а тем обидно, они же назначают процедуру, вот и решили немного с него спесь сбить. А мне и хорошо, 3 тысячи сэкономила.
Luluka писал(а):
В результате я после кесарево отошла намного быстрее, чем от физиологических родов. И с сексом никаких проблем .

Это я думаю у каждого индивидуально. Мне повезло, рожала без разрывов, поэтому никаких проблем с отходом не было.
Мария Ширинова писал(а):
В том-то и дело, что американский Пух.

А чего же он нашего Пуха не купил, сейчас можно найти какие угодно игрушки.
Мария Ширинова писал(а):

Мишаня твой просто прелесть!
Женевьева писал(а):
Правда события, малость, вышли из под контроля , но все обошлось.

Это как? Чуть не убралась прицепом в соседней квартире?
Федор писал(а):
Я вас каждый день читаю. Я сейчас на сайте бываю с 2-3 сообщениями, отпала охота. Не могу восстановиться

после чистки.

Дорочка, хоть иногда заходите, а то, когда вас долго нет, мы начинаем переживать и разыскивать.

...

filchik:

Электра писал(а):
dizzy писал(а):
А в Китай? Там тоже очень неплохо отдыхать говорят

У меня дядя там был, вернулся в неимоверном восторге

Мечту у Китае лелею давно, там же столько всего! Вот только от нас тур туда на одного будет стоить около 60-70 000 рублей. Так что я пока помечтаю.
Электра писал(а):
Мне муж купил, говорит - родственника в дом привел(он считает, что у меня ушки большие...)

Видимо ты ими его очень сильно любишь?! Wink
ja-mai писал(а):
Добрый день, девушки!

Майя, как здоровье? Кашель совсем прошёл?
Virgin писал(а):
Я не против музыки как таковой, меня очень обидело, что он меня обманул! Мы же договаривались, что он не будет ничего покупать в машину.

А я вот вообще не понимаю, зачем в машину ТАКАЯ музыка. Неужели так много времени в ней проводит? Для меня увлечение некоторых тюнингом большая загадка
верун писал(а):
Я сдала!

А что сдавала, какой предмет?
Marinohka писал(а):
Правда, я сегодня себя чувствую Золушкой, помыла окна во всей квартире.

Вступаю в клуб "Чистые окна" Первым делом сегодня лоджию помыла, у меня это целая процедура, так как дело происходит на 11 этаже. А пока я там старалась, враги воду отключили
dizzy писал(а):
У нас уже дождик прошел, скоро можно по новой мыть, сказка про белого бычка - эти окна

Верно, только что гидра в ящике после обеда пообещала дождь с грозой. Ну и зачем я старалась
mada писал(а):
Она потом каждый год будет ее на зиму домой забирать? А когда помещаться не будет?

Так далеко ещё не заглядывали, пусть хоть это лето хурма переживёт.
Мария Ширинова писал(а):

Так Пуха-то купили в итоге?

...

Топаз:

Электра писал(а):
Нам сказали, что уже потихоньку пора, а то они кошку совсем "высосут". Она у нас рожала первый раз, плюс сразу 4 котенка.

Ну раз так, но вам виднее конечно. удачи в этом деле)
А что за порода у вас хоть?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Топаз писал(а):
(флирт+блуд (с))

какое классное выражение

Ага, мне тоже понравилось

Я рада)))
Дора, надеюсь неуютность пройдет Ничего личного поверьте в этом поступке админов нет, или неуважения к труду.
Женевьева писал(а):
Наташа, я надеюсь, что друг на друга мы время найде

Я тоже надеюсь) Правда у меня настроение первично иногда совсем ничего не охота предвидеть не могу.
Marinohka писал(а):
Верим! Но лучше с фото.

)))

Маш, про Пуха прикольно, просто не юморная продавщица попалась, а юмор у брата нормальный)

black_angel писал(а):

Что это вы мне предлагаете, Ватсон, я не понимаю?

Холмс, простите ль вы меня когда нибудь?)))
Уснул, писал пост и каким-то непостижимым для меня сейчас образом оказался в постели и уснул
Старею(
Ааа, припоминаю нога затекла, приляг чтоб попустило, эх.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню