Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Всем привет!

Как настроение в последний день сентября? Wink

...

Chelsea:

Всем приветик!!!

...

sheri:

Девочки,

У нас сохраняется чудесная погодка, люблю такую золотую осень)) Обещают что вот-вот похолодает, а в середине октября выпадет первый снег.
Ой, девочки, у нас одуванчики цветут. Первый раз такое вижу, они же только весной цветут.

...

серина:

Приветики!

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

Chelsea:

Привет!!
Так, я не поняла, а почему в теме такое безобразие, а точнее полное отсутствие людей Sad

Девочки, только сегодня узнала о том, что Вика и Никита приезжали в Москву на просмотры, вай, прочитала их вьюшку, а сейчас ещё и такую статью нашла, моему счастью нет предела Laughing

...

sheri:

Девочки, вечер добрый))

...

серина:

Приветики!

...

Архивариус:

Девочки, привет! Я до вас доковылял...
Страх, а не неделя выдалась- уставала так, что словами не описать. Но, вроде, почти все сегодня завершилось. Осталось, правда, куча доделок, но это можно уже относительно неторопясь завершать.
А уж сколько работы скопилось за все это время
Ладно, потихоньку, полегоньку, все наладится.
Я сегодня не буду много писать- хочу отдохнуть. Завтра внимательно прочту все ваши интересные статьи, а пока просто поделюсь своей
Дмитрий Соловьев: "Совершенно не хочется смотреть по сторонам"

...

sheri:

Девочки, привет!
Я все ночными похождениями, но как-то днем не удаются спокойно все прочитать и отписаться.
Сегодня отвозили своих гавриков в салон. Наша девочка-парикмахер заболела, поэтому повезли в другое место, ох, как я переживала. Тем более Василя там концерт закатил, но как оказалось только при главных зрителях, то есть нас. Потом, как выяснилось, он был очень послушным мальчиком. Ну да, артист он у нас выдающийся

Архивариус писал(а):
Я до вас доковылял...

Чему мы очень рады. Хорошо, что все почти завершилось и ты уже можешь на другое переключится, как говорится - это надо было пережить))
Ириш, пользуюсь случаем поздравляю тебя с призовым местом в АМ. Мне твоя Куба очень понравилась, и я честно отдала свой голос.
Архивариус писал(а):
Дмитрий Соловьев: "Совершенно не хочется смотреть по сторонам"

Блин, а я даже не знала, что у Димы травма. Очень надеюсь, что им удастся выступить на ЧР. Нравится мне эта пара. Только вот Кате надо с макияжем и нарядами что-то делать, надеюсь, в этом направлении они поработали.

...

Chelsea:

Вчера времени не было, поэтому заглядываю сегодня Laughing Приятных выходных девочки и хорошего настроения вам!!

1990 год. Первый победитель
"Кубка Кремля" Андрей ЧЕРКАСОВ и
президент ФТР Шамиль ТАРПИЩЕВ

...

серина:

Приветики!

Я сегодня поздно и быстро))) Все разговорчики - завтра

...

Архивариус:

Привет, красавицы!

Сергей Устюгов: "Вылегжанин универсальнее, чем Нортуг"

...

sheri:

Привет, девулечки))

Наша Машуня выиграла турнир в Пекине!

...

серина:

Привет!

С четверга обещают потепление, в некоторых районах днем аж до +20, ночью тоже не будет холодно. А причиной тому будет движущийся на нас средиземноморский циклон. Посмотрим, оправдаются ли прогнозы))
Chelsea писал(а):
Не соглашусь, условия стали создавать перед Сочи, а до этого они по сути были ни кому не нужны, та же ситуация, что и в ФК, сейчас куча молодых талантов, но они все пришли в спорт после развала 90-ых, я уверена, толчок, который сейчас дали горным лыжам когда-нибудь обязательно принесёт свои плоды, возможно, как в ФК, только через 10 - 15 лет, мы подождём
Возможно, ты и права. Но мне казалось, что условия для тренировок были. Ведь в те же 90-ые довольно успешно в Кубке мира выступала Варвара Зеленская. И Светлана Гладышева, завоевавшая серебро на ОИ в 1994 году. Нынешние горнолыжники порой даже в тридцатку лучших не попадают, что уж говорить о призовых местах на этапах Кубка мира, и тем более на чемпионатах.
Архивариус писал(а):
Вот и пролетели выходные. Я их в этот раз провела вот так

Иногда очень полезно проводить выходные таким образом
Архивариус писал(а):
Так, девочки, прекращаем писать, пока Марика нас не догонит.
Этот пост допишу, а там возьмем тайм-аут.

Статья от 03 октября

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню