Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Anastar:

Olwen писал(а):
Кстати, какие редкие страны вам попадались на посткроссинге и для отправления и для получения?

Я в Тайвань и Турцию отправляла. Мне приходили из Словакии, Бельгии.

...

LuSt:

Девочки, салют!
Я открытки отфоткала и в контакт залила, но на форум выложить нет времени совсем сейчас... После отпуска только. Из неотфотканных пришли еще от Тани-Эвелин, Д-аши.
Ко дню друзей отправила 30 открыток с Нью-Йорком, там не было времени ни марки купить, ни в ящикъ положить, поэтому с московскими марками и штемпелями придут. 20 сегодня кинула в ящик, еще 10 завтра кинет папа (не пролезали в щелочку).

Русмарка сообразила обработать мой февральский заказ! Так что кто желает редких марок - велкам

из редкого посткроссинга у меня есть Гонконг, Лихтенштейн, ЮАР, Иран, Канада и Венесуэла.

...

Cascata:

раздача разнообразная

из очень красивого парка-усадьбы привезен мной из последней поездки в Питер
спасибо Летику, что сводила нас туда

нашелся набор открыток Тамбова (полезно иногда ящики разбирать Smile )

и всякое разное

брошюры кто-нить собирает? есть из музея Осло и небольшая из монастыря в Гонконге

...

Ejevichka:

А я с остатками отчета

Большое спасибо, девочки!

...

клэр:

Ganna писал(а):
У меня в блоге выставлены марки, которые есть, вот тех что нет как раз и хочется shuffle *скромненько так*

Хорошо, надо посмотреть! Может и найду что... Wink

А вообще вы меня балуете!!! Ar Сегодня получила еще одно письмо с магнитиком , только теперь уже с изображением Львова. Pan-terra, Guby!!! Открыточка с девочкой просто душка...

А это вчерашняя радость:

Извините, если что забыла - тороплюсь! Пока качаю сынку, надо все успеть...

Cascata, а можно мне либо номер 67, либо 68? Люблю открыточки с видами и надписями городов. А Тамбов тоже хорош... Согласна, вообщем, на любую.

...

Ladi Meri:

Cascata писал(а):
Ораниенбаум

№ 1

Cascata писал(а):
Тамбов

№ 42

Cascata писал(а):
разности

Света , и если останется, то № 57

Отчет за неделю

Solnyshko писал(а):
Ой, а чо я туда натолкала помимо открыток? Вроде не должна была... Или могла?)))

Наташа, просто для меня открытки и есть сюрприз

...

Elenochka:

Девочки, а мне сегодня опять почту принесли!!!!!
Первая открытка от Насти

И вторая открытка - поздравление с Днем Друзей от Танюши!!

Девочки спасибо вам!!!
Вера, что все послания дойдут до меня растет с каждым днем!!!

...

MacKayla:

Всем привет!
На днях пришла открыточка от Даши с Косулей и три открыточки от Эвелин - Лилия, Буэнос-Айрес и Юная Веницианка.
Огромное спасибо!

Cascata писал(а):
раздача разнообразная

можно что-нибудь из этих?

...

Anastar:

Сегодня получила открытку ко Дню Друзей от Наташи-BlackSunRise. Спасибо большое!

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!!!! Хорошего вечера и отличного настроения!!

Я пришла с фотоотчетом, но прежде, хочу искренне, от всей души и всего сердца поблагодарить вас, девочки, за ваши поздравления, за ваши пожелания, за все ваши добрые слова, которые я получила на свой ДР здесь в темке, в ЛК и на ваших открыточках. Все конвертики открывала в свой ДР и читая все ваши пожелания, у меня на глазах реально были слёзы, настолько они были искренними и приятными сердцу!!! Девочки, огромное вам спасибо!!!!!

Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления!! Мне было безумно приятно их читать!!
Также получила и другие открыточки. Выкладываю фотоотчет) От всей души спасибо, девчат!

Также получила открыточки ко Дню Друзей!

Сегодня получила извещение о том, что мне пришла посылочка из Германии)) Завтра побегу получать и сразу же отчитаюсь) Интересно, кто бы это мог быть?!)

Девочки, всем-всем огромное спасибо за ваши поздравления, за ваше внимание и за ваши, трогающие душу, слова!! Получать и читать невероятно приятно! Спасибо!!

...

Ganna:

Девочки, спасибо тем кто проголосовал Pester
Сегодня получила открытку от Solnyshko и письмо от valentinagor . Девочки, спасибо Pester
Solnyshko писал(а):
Посмотрела твоё видео, не поняла только одного: что же конкретно тебе надо было сделать в этом шаре? Встать на ноги и устоять какое-то время? Или за что-нибудь уцепиться и пойти кувырком?

Бежать нужно в нем по воде)))) Ну у меня не очень как видно это получалось Laughing

...

Sokrovishe:

Cascata писал(а):
Ораниенбаум

Cветочка, можно 13 или 24
Cascata писал(а):
Тамбов

и 46 еще?

Девочки, а я получила от Танюши/Эвелин конвертик и открытку с Днем Друзей, а также от Солнышка. и еще конвертик от Валентиныгор. Девочки отчет с фото постараюсь сделать на выходных, спасибо вам огромное)

...

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Хрюшки

Всем привет! Я наконец оформила РР по свинным мордашкам и ушкам! Хвала мне! И простите за то, что так долго!
На будущее тем, кто будет ответственный за РР и кто будет присылать открыток сканы,проще, когда открытки приходят ссылками или кодами без "имг", тогда сразу копируешь и вставляешь. Но, это как договоритесь.

Раунд-робин на тему ХРЮШКИ

...

Elenochka:

Всем привет!
А у меня сегодня еще 2 радости!!!
Чашечка кофе ко дню друзей для друга от Наташика:

И поздравление с днем рождения (правда на месяц раньше... Hun ) от Юли

...

Ganna:

Получила две открытки от Мышки Pester , я в полном обмороке от всего там столько всего и сами открытки и марочки и штампики аж 4 штуки раз них.
Я на неделю уезжаю в село поэтому не смогу отписываться за полученные открытки.
pan-terra писал(а):
Анюта, твою просьбу исполнила и сразу добавила в друзья

И я всему этому очень рада.
И еще раз спасибо всем кто голосовал за меня. Pester
Olwen писал(а):
Раунд-робин на тему ХРЮШКИ

Какая красота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню