Вебмастер:
Лимит папки Входящие - 50 писем, если папка заполнена и приходит новое письмо, автоматически удаляется одно самое старое. Система также автоматически удаляет непрочитанные письма старше 100 дней и письма удаляемых пользователей (у которых нет сообщений на форуме и которые не посещают сайт более месяца).
Удалить все письма из папки можно по кнопке "Удалить все" внизу страницы.
...
Euphony:
Мерси,
Мастер. В том-то и загвоздка, что на кнопочку никто не нажимал. Впрочем, все не так страшно, переживу).
...
На-та-ли:
Помогите пожалуйста. Я перестала видеть письма от одного конкретного человека. Я пишу , мне отвечают. На электронную почту приходит уведомление , а я самого письма не вижу. Что это может быть ? Заранее извиняюсь если уже спрашивали об этом. Я не нашла нигде.
...
Lorik:
На-та-ли писал(а):Помогите пожалуйста. Я перестала видеть письма от одного конкретного человека. Я пишу , мне отвечают. На электронную почту приходит уведомление , а я самого письма не вижу. Что это может быть ? Заранее извиняюсь если уже спрашивали об этом. Я не нашла нигде.
Один из вариантов - человек, который вам пишет, удаляет письмо из Исходящих прежде, чем вы откроете личку и увидите его во Входящих, а уведомление на электронку в таких случаях уже успевает прийти на почту.
Я правильно понимаю, что это не единичный случай?
...
niklasss:
Всем привет!
Возникла вот такая проблема: хочу скачать книгу, нажимаю на значок

и меня перенаправляют туда, где надо вводить подтверждающий код(или предлагают зарегистрироваться) для того, чтобы скачать роман. В принципе мне это совершенно не трудно(коды вводить

), но странно, почему так?..Раньше такого не было, только если захожу, как гость, но это бывает крайне редко.И еще одна странность...Эта проблемка у меня то появляется сегодня, то исчезает.

То нормально, то снова глюк...
Это только у меня так?

Что делать?Или само пройдет?..
Заранее благодарю за помощь.
...
alenatara:
niklasss писал(а):меня перенаправляют туда, где надо вводить подтверждающий код(или предлагают зарегистрироваться) для того, чтобы скачать роман
Если при скачке книги система требует код подтверждения, значит вы скачиваете как Гость, а не как авторизованный пользователь. А то, что это появляется и пропадает, значит, что вы скачиваете сначала как авторизованный пользователь, а потом вас автоматически отключает система и вы снова в каталоге Гость. На счет автоматического отключения написано в FAQ
здесь и
здесь
Надеюсь понятно объяснила...
...
niklasss:
alenatara писал(а):Если при скачке книги система требует код подтверждения, значит вы скачиваете как Гость, а не как авторизованный пользователь. А то, что это появляется и пропадает, значит, что вы скачиваете сначала как авторизованный пользователь, а потом вас автоматически отключает система и вы снова в каталоге Гость. На счет автоматического отключения написано в FAQ
Надеюсь понятно объяснила...
Дело в том, что у меня
всегда стоит галочка "автоматический вход", именно поэтому немного растерялась, почему меня опознает система как Гостя...

Сейчас вышла и снова вошла на сайт.Может что-то сбилось.Куки почистила.Проверила, пока вроде все нормально (тьфу, тьфу, тьфу

).
alenatara, спасибо за помощь!
Добавлено позже
galchonok:
niklasss писал(а):Возникла вот такая проблема: хочу скачать книгу, нажимаю на значок

и меня перенаправляют туда, где надо вводить подтверждающий код(или предлагают зарегистрироваться) для того, чтобы скачать роман.
У меня однажды такое было,но на следующий день все нормализовалось,надеюсь и у Вас это временные неприятности. Да,специально сейчас попробовала скачать пару книг,все получилось как надо.
...
Тварь:
1. Почему, после регистрации, не исчезла реклама?
постоянное мелькание в рекламных окошках очень раздражает.
2. Как можно изменить свой ник, если вдруг, у меня возникнет желание, его поменять?
...
Fedundra:
1. По моему у нас нигде не обещано, что при регистрации реклама "исчезнет". Зарегестрированным пользователям даются такие возможности:
https://lady.webnice.ru/vip/config.php
а рекламу можно отключать ежечасно (там есть Х).
2. Ник поменять нельзя НИКАК. Если вы не хотите им пользоваться дальше, то вам проще перерегистрироваться. (Ну и правила вежливости предполагают, что вы сообщите Вебмастеру о входе на сайт со своего IP адреса под другим ником.)
...
Тварь:
Fedundra писал(а):
2. Ник поменять нельзя НИКАК. Если вы не хотите им пользоваться дальше, то вам проще перерегистрироваться. (Ну и правила вежливости предполагают, что вы сообщите Вебмастеру о входе на сайт со своего IP адреса под другим ником.)
В таком случае, лучше сначала удалить аккаунт... да?
вышла по ссылке, что вы дали, и там опять порядком надоевшая реклама, в том числе и про похудение... ну не все же хотят худеть!
А почему не отключаете?
...
Fedundra:
Тварь писал(а):В таком случае, лучше сначала удалить аккаунт... да?
свой аккуант вы самостоятельно не удалите. Я никогда сама этим не занималась, но по-моему можно просто зарегиться под другим ником, а потом сообщить админам о своем старом и новом имени.
Тварь писал(а):вышла по ссылке, что вы дали, и там опять порядком надоевшая реклама, в том числе и про похудение
Там есть строка, где написано:
Цитата:Выводить в правом верхнем углу нижнего информера кнопку его отключения

Поставьте там галку и сможете отключать рекламные ролики на 1 час.
...
Лиса:
Fedundra писал(а):но по-моему можно просто зарегиться под другим ником, а потом сообщить админам о своем старом и новом имени.
Не после, а перед регистрацией.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=682454#682454 ...
Fedundra:
Есть предложение, не знаю как вы посмотрите...и возможно ли такое.
Можно ли иметь возможность создавать тему автора на форуме из каталога библиотеки? Т.е. со страницы автора жать ссылку на создание темы (если темы ещё нет), а тема будет создаваться том разделе к какому автор приписан. ЛР в сентиментальные жанры, Детективы - в детективные... только с мистикой проблемы. Прозу можно в раздел прочих жанров. Идея в том, чтобы сразу тема создавалась с обратной ссылкой в библиотеку....
надеюсь я понятно объяснила.))))
...
Вебмастер:
Fedundra писал(а):Идея в том, чтобы сразу тема создавалась с обратной ссылкой в библиотеку....
Сопоставить для ссылки жанр из каталога с разделом на форуме не проблема. Но, как бы кто не воспринял наличие таких ссылок как призыв к действию и не создал нам в одночасье 9 тысяч тем для всех авторов, у которых тем обсуждения еще нет. И, конечно, никак нельзя прописывать обратную связь в каталоге автоматически, потому что нет никакой гарантии, что человек, прошедший по ссылке на создание темы, создаст именно тему с обсуждением этого автора, а не какого-либо другого или вообще об отвлеченном предмете.
...