Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Вдвоём против меня одной? Такой маленькой и беззащитной?! Совести у вас нет!
Аман у тебя есть совесть? У меня нет. Вообще. Последнюю потерял когда летел на лопатки руками пытаясь зацепится за подвязки.
Аман если она у тебя еще есть.. продай. Это вопрос выживания друг) За пирожок. Продашь?
Суламифь Буревестник писал(а):Мон Шер, вы рано заговорили о поруганной чести )
ma belle т.е калыма не будет, да? Т.е вы как бесчестная женщина не признаете своего коварного поругания?
Боги-боги. Вот так зайдешь в темный угол для сублимации. Очнешься на развалинах в кармане держа подвязки (у самого дорогого поближе)
А дева рядом говорит : не виноватая я. Поругания не было)
Аман писал(а):Капец, на ночь нельзя одних оставить, они уже дворцы рушат
Тшш) не шуми. Я еще надеюсь на цыпочках слинять с руин. Пока Око и Дарий спят в наименее разрушенном крыле.
Аман писал(а):Девочка с куклами просто взывает к такой вот поездке
Явно да) надо будет устроить.
...
Суламифь Буревестник:
Негуманный маг писал(а):Аман давай сделаем ей так?
Смертник писал(а): Девочка с куклами просто взывает к такой вот поездке
Абсолютно негуманный маг писал(а):Явно да) надо будет устроить.
(стоит на коленках, вдохновенно рисует плакат "Отдамся в хорошие руки". Кровью)
Скотади-Мелос-Рат писал(а):ma belle
Я чудовище, мой друг. Сказка та же. Разве вы этого не заметили? )
Значит, я бесчестная. И коварная. Но вы все равно рассовываете мои подвязки по карманам, поближе к любимому скальпелю, если я правильно помню характеристику самого дорогого. Пойду полистаю энциклопедию надругательств. Не припомню этой главы. Как здесь у вас пройти в библиотеку?
Аман, ты... бессердечный!
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):"Отдамся в хорошие руки". Кровью
Чьей ?
Суламифь Буревестник писал(а):Значит, я бесчестная. И коварная. Но вы все равно рассовываете мои подвязки по карманам, поближе к любимому скальпелю, если я правильно помню характеристику самого дорогого.
А Ты не в курсе что самые порочные подвязки носят как раз бесчестные и коварные женщины?
Суламифь Буревестник писал(а):Пойду полистаю энциклопедию надругательств.
*проваляет пенсне*
И с конспектом ко мне. Там еще левое крыло замка стоит не шатается)
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
О Боги-Боги! Какие обсуждения!!!!

Слежу! Так любопытно, просто ураган как!))))
Ща, подзаряжусь в лесу и двину к столице))))

Вспомнился Дарий и его равновесие)))) Что там было? забыла... Буддизм? Что-то похожее)) Я еще обещала все поставить на уши))) Так хочется, прям жуть как))))
...
Суламифь Буревестник:
Не суть важно, чья кровь, мой... друг ) Но уверяю вас, что ни одно животное при начертании плаката не пострадало.
Я вот все думаю... и мне не дает покоя одна вещь. Маг, победно попирающий развалины Дворца Правителя, и играющий с подвязкой, никак не выглядит поруганным. Скорее, удовлетворенным. Чудится, наверное.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):И с конспектом ко мне.
Вы приглашаете меня на свидание, мой отчаянный друг? )) А как же мое коварство и бесчестность? ) А вдруг я предложу вам сыграть в карты? На желание.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):что ни одно животное при начертании плаката не пострадало.
Погибали только люди?)
Суламифь Буревестник писал(а):Маг, победно попирающий развалины Дворца Правителя, и играющий с подвязкой, никак не выглядит поруганным. Скорее, удовлетворенным.
Дарий! Историческое явление магу в кое то веки нужен живой мозг Аэрас.
Как один в прошлом поруганный другому поруганному, шепните на ухо. Как сделать так что, чтобы лицо после поругания было не слишком довольным и несло некий загадочный флердоранж поруганности? Мне надо слиться с толпой.
Есть несколько вариантов:
первый потрепанный. (так и вижу дымящиеся правое крыло на заднем фоне)
Офигевший (что собственно близко к реальности)
Просящий Еще ( кстати, именно этого и добивалась насильница)
Суламифь Буревестник писал(а):Вы приглашаете меня на свидание
А вы все еще боитесь?)
Суламифь Буревестник писал(а):мой отчаянный друг?
Поруганный)
Суламифь Буревестник писал(а):А как же мое коварство и бесчестность?
Не распробовал)
Суламифь Буревестник писал(а):А вдруг я предложу вам сыграть в карты? На желание.
А мы уже сыграли на желание) Я твое исполнил. Теперь твоя очередь)
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):О Боги-Боги! Какие обсуждения!!!! Слежу! Так любопытно, просто ураган как!))))
Кайли, у Амана есть ведерко попкорна) если построишь ему глазки он может быть тебе его даст)
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Кайли, у Амана есть ведерко попкорна) если построишь ему глазки он может быть тебе его даст)
Серьезно????)))))
Аманчик!!!! Поделишься?))))
Скотти) Знаешь, мне так нравится что ты называешь меня Кайлли)))

Только ты меня так и называешь))) Так приятно))))
...
Суламифь Буревестник:
Алайн Бланат Киан Кайлли, пусть только попробует не поделиться )) Мы его тогда на принудительные работы по разгребанию бурелома определим. Меня давно тянет организовать ему пикник в лесу. Там и оформим сделку )
Мон шер, людям свойственно погибать ) Это закон природы.
Скажите мне, мой неосторожный друг, кто научил вас ходить по лезвию и подбивать скромную, стеснительную девушку изучить энциклопедию надругательств более внимательно и применить на практике два, а может и три способа сразу?
Я категорически не согласна с визуализацией и конкретизацией визуального ряда! Особенно последней его формулировки! Сейчас буду требовать сатисфакции!
Скотади-Мелос-Рат писал(а):А вы все еще боитесь?)
Нет. Бояться нужно не мне. Скажите, мой друг, страшно это, безумно нравиться безумной? )
Карточные правила несколько иные, мой дипломатический друг, сначала нужно выиграть партию, чтобы загадать желание ) Заставите меня проиграть?
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Я категорически не согласна с визуализацией и конкретизацией визуального ряда!
Какой именно кадр вызвал такую бурю эмоций?
Суламифь Буревестник писал(а): сначала нужно выиграть партию, чтобы загадать желание ) Заставите меня проиграть?
Ты мне уже выдала колоду крапленых. Заставлю)
Суламифь Буревестник писал(а):Скажите, мой друг, страшно это, безумно нравиться безумной? )
...
Суламифь Буревестник:
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Какой именно кадр вызвал такую бурю эмоций?
Мне просто больше нравится самоуверенный вид на развалинах ) Сдается мне, что он наиболее точный.
Играть краплеными с тем, кто эти карты кропил? ))) Да вы сорви-голова, мой чудесный друг )
Ответ второй. Как скажете, мой маг )
...
Скотади-Мелос-Рат:
Суламифь Буревестник писал(а):Мне просто больше нравится самоуверенный вид на развалинах )
Я бы сказал он
озабоченный озадаченный. Но все для тебя)
Суламифь Буревестник писал(а):Играть краплеными с тем, кто эти карты кропил? ))) Да вы сорви-голова, мой чудесный друг )
Да кто этих коварный магов знает. Может я проиграть хочу)
Суламифь Буревестник писал(а):Ответ второй.
И почему я не удивлен?
Суламифь Буревестник писал(а):Как скажете, мой маг
Ты еще раз хочешь меня отправить на лопатки?
...НЕНАСЫТНАЯ... БЕЗУМНАЯ ...ЖЕНЩИНА!)
...
Дарий Скорбящий:
Суламифь Буревестник писал(а):Маг, победно попирающий развалины Дворца Правителя, и играющий с подвязкой, никак не выглядит поруганным.
Аман писал(а):Вы там слишком не усердствуйте, мы с Дарием еще в багдадского вора не играли, а ограбление руин попахивает мародерством )))
Вот глас разумного юноши!
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Вспомнился Дарий и его равновесие)))) Что там было? забыла... Буддизм? Что-то похожее))
Есть ощущение, что во Дворце намечается сеанс групповой йоги.
...
Эган Безымянный:
* сгорая от волнения бегу в сторону олееению ( поет)*
Дарий Скорбящий писал(а):*дама чем-то похожа на леди Лесандру)))))))*
Красота Лесандры не сравнена, да))
Лесандра Элефтари писал(а):Да ну?))) Главное не перетомить Хотя в этом вы мастер))
Лесандра, Вы перетомлены? Можно приезжать и брать без опасений убийством?
Это была моя тактика!
Лесандра Элефтари писал(а):Мы и гильдия, а в последствии вы+гильдия+белые тапочки)))
Эти наивные Северные женщины)
Лесандра Элефтари писал(а):Думаете покорить гильдию Тургеньевым??? Неординарно)))
Я буду нести свет образования в одичалые районы. Ибо с вами они совсем от рук отбились!)
Лесандра Элефтари писал(а):А танцев и портрЭтов???)))
А вообще, я за вас даже беспокоюсь... немного. Отчий дом давненько покинули и вот вернуться собрались, милостью государя нашего.
Может ну его этот Север? Там знаете сейчас как не просто?)))
Милая Лесандра, я не могу отказаться от долга стоящего передо мной * смотрит на грудь Леди Севера*. Правитель приказал на север. Значит надо идти и выполнять приказы *капает слюной на округлые широты Северной леди* Ничего не могу поделать.
Ну и... Северные дееевки горячееей)
...
Темное-Темное ЗЛО:
И на этой радостной ноте переходим к пичальке.
Значит Период Доброго веди закончился, вместе
с законченной Эстафетой.
Все кто приняли в ней участие Спасибо вам огромное, за то что косвенно или нет поддержали игру.
Итак Остров Царей набрал 238 баллов.
В Эстафете приняли участие: Дарий, Око, Безе, Розик, Соль, Су.
Несчастная монета покоится сейчас в фонтане. Собственно
брошена была туда для тех кто спит во дворце уже пару месяцев. в надежде, что ее поднимут и продолжат играть хоть что-то.
И
собственно с ними мы сегодня прощаемся. Ибо давать еще и дрыны я не буду. В конце-концов, если у людей нет времени на игру - у меня нет времени на людей.
Спасибо за игру и до свидание персонажей я сегодня оформлю в акцию.
Ребят, я прекрасно понимаю, что есть реал. И прекрасно понимаю, что есть свои сюжеты, которые сложно оборвать ради эстафеты.
Но мне весьма странно, когда сюжетов нет и когда такая возможность появляется ее игнорируют.
Следующая эстафета на Грехе. И да если Греховцы наберут больше чем 238 баллов Ведя отвесит туда порцию сметаны.
Всем удачного дня.
...
Скотади-Мелос-Рат:
Моя Банши...
Маг выдохнул...
Маг держал твой вдох из последних сил.
но..
Еще раз будешь играть в поддавки.
Маг надругается над тобой.
И в космосе и в физике.
вообщем маг побудет во всех твоих местах.
...