Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Candy Cat:

Лина,

большое спасибо за продолжение!

...

крошка-маргошка:

Привет! Спасибо огромное, как и все главы получилась очень эмоционально, прекрасно,что тут скажешь, только СПАСИБО И ВДОХНОВЕНИЯ. Flowers Flowers Guby

...

Yarinka:

Лина, большое спасибо за главу! Как всегда бесподобно - по сюжету, и по глубоким мудрым мыслям, которые несет в себе Ваше творение!
Больше всего меня поразили слова в конце главы:
"Она больно обожглась, но путь к счастью, он всегда извилист, а жизнь долгая, и каждый из нас делает неправильные повороты, главное найти в себе силы вернуться обратно и начать поиск заново. Как однажды сказал ей Маркус: "Именно путь и поиск выковывают характер человека, именно в этом, наверно, заключается жизнь."
Очень обидно, что и в жизни для того, чтобы один человек преодолел свои неправильные повороты и нашел свой путь заново, он или она вначале пройдется асфальтовым катком по судьбам других людей. И почему иногда какая-нибудь дружная счастливая семья становится полигоном для перевоспитания (с разной степенью риска для себя) такой вот бестолковой эгоистичной дуры, как Ким? Что это - своеобразная плата за счастье?
Лина, Боже, что же Вы с нами делаете? Я никогда так много не размышляла о жизненных и семейных вопросах, как делаю это при чтении Ваших книг и комментариев всех участников форума. Огромное Вам спасибо!!!

...

Ainura kz:

Линочка спасибо большое за главу! Very Happy Столько эмоций Ar Очень порадовал Маркус его слова, размышления Ok Еще и то, что он не переспал с Ким когда она к нему ночью приперлась - это вообще пять с плюсом! wo хотя казалось бы что его могло сдержать? no С Аней вроде поставили точку да и Кимуха очень даже симпатичная мало кто устоял бы, так что Маркуша просто молодчинка Ooh
Я в восторге! Poceluy Poceluy Poceluy

...

lika-d:

Лина, спасибо за продолжение. Приехала с выходных - а тут такая радость... Very Happy Ar Теперь в предвкушении завтрашнего прочтения-наслаждения (сегодня уже не в состоянии tender , подъем в 6 ч)

...

princess delta mafia:

Лина, спасибо за новую главу.Эмоции зашкаливают. Very Happy

...

Малинка:

Лина, спасибо за главу!!!
Жду продолжения....... с нетерпением !!!!!!!!!!!!!

...

Алён-ка:

Спасибо за главу! Very Happy

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение! ну надеюсь что Маркус выкарабкается! И еще хочется чтобы Маркус все таки узнал что Ким наговорила Анне про беременность.

...

мотильда:

Лина, большое спасибо за продолжение!

...

dianazhuravleva:

Урааааааааааааа))) Ar Ar Ar я так ждала продолжения))) Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо Линочек Poceluy Poceluy Poceluy , побежала читать

...

Мальвина:

Lina Swon писал(а):
- Как баба Яга.

Ага, миленькая такая, блонди. Wink

Lina Swon писал(а):
- Кто? - недоуменно воскликнула девушка.

"В смысле?"- недоуменно воскликнула уже я. А потом до меня "доехало". Кимка ведь не "наша" (теперь уж точно совсем не наша Razz )
А Маркус знает. С кем поведешься... Very Happy
Lina Swon писал(а):
Но Ким было уже плевать на "бабу Ягу", упоминание того, что она русского производства больно ранило, потому что даже в этом милом сравнении незримо присутствовала Анна.

А ты как думала.

...

LiLinochka:

Лина, спасибо за главу rose

...

Klёpa:

Я в восторге! Давно не читала что-либо подобное. Книга завораживает с первых глав.
Первую часть можно сказать проглотила, оторваться не могла. Эмоции зашкаливали, настолько сильно герои берут за душу, настолько реалистично описаны их переживания, эмоции. Автору хвала, Вы Талантище! Мне казалось я читаю чью то жизненную историю, переживая с героями каждую резкую выходку капризной и неуравновешенной дамы, называемой Судьбой.
Начало второй книги ввергло в шок. Прочитала я только 8 глав, но хочется кричать от такой несправедливости. За что? Куда делась та милая и хрупка девушка, готовая бороться? Неужели горе так сильно меняет людей? Не верю я и не хочу верить, что такая всепоглощающая любовь может просто умереть и тем более превратиться в ненависть. Любовь должна, просто обязана, возродить всё из пепла!
Маркуса мне жаль даже больше. Выбор перед ним ужасен, даже чудовищен, как он не сошел с ума!? Мне рыдать хотелось. Я на Вас, автор, злиться начала, уж так приглянулись мне герои. Не подумайте ничего плохого. Wink Так сильно хочу хеппи энда! Хочу сказку с её заезженным «жили они долго и счастливо».

Еще раз хочу сказать – Автор, спасибо за незабываемую книгу, за отличные выходные с Вашим произведением в руках. И прощу прощение если была излишне эмоциональна, мне вообще это не свойственно. Видимо история меня и правда зацепила.

...

Торичка:

Полина, добавьте меня пожалуйста в свой блог. Уж очень хочетьмя дочитать ваш Шедевр( я ж сегодня не усну)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню