Candy Cat:
Лина,
большое спасибо за продолжение!
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо огромное, как и все главы получилась очень эмоционально, прекрасно,что тут скажешь, только СПАСИБО И ВДОХНОВЕНИЯ.
...
Yarinka:
Лина, большое спасибо за главу! Как всегда бесподобно - по сюжету, и по глубоким мудрым мыслям, которые несет в себе Ваше творение!
Больше всего меня поразили слова в конце главы:
"Она больно обожглась, но путь к счастью, он всегда извилист, а жизнь долгая, и каждый из нас делает неправильные повороты, главное найти в себе силы вернуться обратно и начать поиск заново. Как однажды сказал ей Маркус: "Именно путь и поиск выковывают характер человека, именно в этом, наверно, заключается жизнь."
Очень обидно, что и в жизни для того, чтобы один человек преодолел свои неправильные повороты и нашел свой путь заново, он или она вначале пройдется асфальтовым катком по судьбам других людей. И почему иногда какая-нибудь дружная счастливая семья становится полигоном для перевоспитания (с разной степенью риска для себя) такой вот бестолковой эгоистичной дуры, как Ким? Что это - своеобразная плата за счастье?
Лина, Боже, что же Вы с нами делаете? Я никогда так много не размышляла о жизненных и семейных вопросах, как делаю это при чтении Ваших книг и комментариев всех участников форума. Огромное Вам спасибо!!!
...
Ainura kz:
Линочка спасибо большое за главу!

Столько эмоций

Очень порадовал Маркус его слова, размышления

Еще и то, что он не переспал с Ким когда она к нему ночью приперлась - это вообще пять с плюсом!

хотя казалось бы что его могло сдержать?

С Аней вроде поставили точку да и Кимуха очень даже симпатичная мало кто устоял бы, так что Маркуша просто молодчинка
Я в восторге!
...
lika-d:
Лина, спасибо за продолжение. Приехала с выходных - а тут такая радость...

Теперь в предвкушении завтрашнего прочтения-наслаждения (сегодня уже не в состоянии
, подъем в 6 ч)
...
princess delta mafia:
Лина, спасибо за новую главу.Эмоции зашкаливают.
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу!!!
Жду продолжения....... с нетерпением

!!!!!!!!!!!!!
...
Алён-ка:
Спасибо за главу!
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение! ну надеюсь что Маркус выкарабкается! И еще хочется чтобы Маркус все таки узнал что Ким наговорила Анне про беременность.
...
мотильда:
Лина, большое спасибо за продолжение!
...
Мальвина:
Lina Swon писал(а):- Как баба Яга.
Ага, миленькая такая, блонди.
Lina Swon писал(а):- Кто? - недоуменно воскликнула девушка.
"В смысле?"- недоуменно воскликнула уже я. А потом до меня "доехало". Кимка ведь не "наша" (теперь уж точно совсем не наша

)
А Маркус знает. С кем поведешься...
Lina Swon писал(а):Но Ким было уже плевать на "бабу Ягу", упоминание того, что она русского производства больно ранило, потому что даже в этом милом сравнении незримо присутствовала Анна.
А ты как думала.
...
LiLinochka:
Лина, спасибо за главу
...
Klёpa:
Я в восторге! Давно не читала что-либо подобное. Книга завораживает с первых глав.
Первую часть можно сказать проглотила, оторваться не могла. Эмоции зашкаливали, настолько сильно герои берут за душу, настолько реалистично описаны их переживания, эмоции. Автору хвала, Вы Талантище!

Мне казалось я читаю чью то жизненную историю, переживая с героями каждую резкую выходку капризной и неуравновешенной дамы, называемой Судьбой.
Начало второй книги ввергло в шок. Прочитала я только 8 глав, но хочется кричать от такой несправедливости. За что? Куда делась та милая и хрупка девушка, готовая бороться? Неужели горе так сильно меняет людей? Не верю я и не хочу верить, что такая всепоглощающая любовь может просто умереть и тем более превратиться в ненависть. Любовь должна, просто обязана, возродить всё из пепла!
Маркуса мне жаль даже больше. Выбор перед ним ужасен, даже чудовищен, как он не сошел с ума!? Мне рыдать хотелось. Я на Вас, автор, злиться начала, уж так приглянулись мне герои. Не подумайте ничего плохого.

Так сильно хочу хеппи энда! Хочу сказку с её заезженным «жили они долго и счастливо».
Еще раз хочу сказать – Автор, спасибо за незабываемую книгу, за отличные выходные с Вашим произведением в руках. И прощу прощение если была излишне эмоциональна, мне вообще это не свойственно. Видимо история меня и правда зацепила.
...
Торичка:
Полина, добавьте меня пожалуйста в свой блог. Уж очень хочетьмя дочитать ваш Шедевр( я ж сегодня не усну)
...