Lucretia:
moran писал(а):Приветствую всех! Я как тот гость, который не явился к назначенному времени, и хозяева уже облегчённо вздохнули, что «пронесло». Но в конце дня вдруг раздался звонок в дверь, и вот! На пороге всё-таки появился этот самый гость, от которого теперь фиг избавишься!
- Гость а гость, а представиться?
Фройляйн писал(а):- Это хорошо, что не надо. - Кивнул с довольным видом, - Потому что связь между "стюардесса" и "стриптиз" я вижу,
- В самом деле? И какая тут может быть связь? Где это вы летаете ? - подозрительно сощурила глаза
Фройляйн писал(а):- Целуй как следует, детка. Хотя бы вот так - .
всё то вы критикуете... хорошо, целую
...
nikulinka:
moran писал(а):Приветствую всех! Я как тот гость, который не явился к назначенному времени, и хозяева уже облегчённо вздохнули, что «пронесло». Но в конце дня вдруг раздался звонок в дверь, и вот! На пороге всё-таки появился этот самый гость, от которого теперь фиг избавишься!
- Важные гости не опаздывают, они задерживаются).
- Симона, по-моему мелодии они отгадывают еще быстрей, может они нашли наши шпаргалки?? Кстати, - Ксения стала ощупывать юбку, отыскивая внутренний карман на ощупь.
Может действительно нашли. moran писал(а):Гуси Кассандрушки, что ли?
-Гуси, гуси, га-га-га.. Ой что-то меня не туда потянуло.
Электра писал(а):Добежала))
Уже всё разгадали?
- Нет, еще не все. Так что присоединяйся)
...
moran:
Представляюсь: Андрюха Чон)))
...
Lucretia:
Какие вы быстрые все. Остановка в Англии была совсем недолгой, надеюсь все кто хотел успели к нам присоединиться?
И мы летим в ....
куда? ...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):- В самом деле? И какая тут может быть связь? Где это вы летаете ? - подозрительно сощурила глаза
- Какая разница где я нагуливаю аппетит, если есть прихожу всё равно домой?
Lucretia писал(а):хорошо, целую
- Ага, хорошо целуешь.)))) //оценил по достоинству//
...
Танюшка:
Lucretia писал(а):И мы летим в .... куда?
Ох... а не в Германию? В горы Шварцвальда ?
...
Lucretia:
Электра писал(а):Добежала))
Уже всё разгадали?
- Забегай, представляйся. Загадок у нас ещё много.
moran писал(а):
Добавлено: 27 Дек 2013 18:57 Цитировать выделенный текст
Представляюсь: Андрюха Чон)))
Так вот ты кто
nikulinka писал(а): Симона, по-моему мелодии они отгадывают еще быстрей, может они нашли наши шпаргалки?? Кстати, - Ксения стала ощупывать юбку, отыскивая внутренний карман на ощупь.
Может действительно нашли.
- Ты что, с собой их носишь? Сразу видно не знакомы вы, девушка со спецназом, - назидательно, - шпаргалки надо прятать подальше. - помотрела на Чона и Стахеева - ну и кто из вас постарался?
Фройляйн писал(а): Какая разница где я нагуливаю аппетит, если есть прихожу всё равно домой?
- Значит и мне тоже можно? - улыбулась ближайшему пассажиру.
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Ох... а не в Германию? В горы Шварцвальда ?
- Нее, во Францию летим, к Анжеле и Ворону в гости.))
Lucretia писал(а):- Значит и мне тоже можно? - улыбулась ближайшему пассажиру.
- Не советую.
Lucretia писал(а):- шпаргалки надо прятать подальше. - помотрела на Чона и Стахеева - ну и кто из вас постарался?

- Чужое не трогаю, своим не делюсь!
...
froellf:
Привет и я вернулся))
Может это Норвегия? Мы летим в Норвегию?
...
moran:
*преувеличенно невинно всплеснул руками*
-Я не понимать, о чём вы говорить! - *сверх меры невинные и честные глаза*
...
Lucretia:
froellf писал(а):Марусяааа!
- Ещё один опоздавший?
Нет. Шварцвальд был раньше. Господина Чона пришлось забирать из Англии.
Фройляйн писал(а):- Нее, во Францию летим, к Анжеле и Ворону в гости.))
- Точно

Осталось напомнить нам всем, при каких обстоятельствах звучала песня. Можно ещё в оригинале поставить
Фройляйн писал(а):- Не советую.
Вот и я вам не советую
...
nikulinka:
moran писал(а):*преувеличенно невинно всплеснул руками*
-Я не понимать, о чём вы говорить! - *сверх меры невинные и честные глаза*
- Точно стырили! Вон смотри глаза какие наглючие!- посмотрела на пассажира.
Фройляйн писал(а):- Нее, во Францию летим, к Анжеле и Ворону в гости.))
- Мммм, что-то вы расслабились граждане пассажиры, - погрозилась пальчиком Ксения, - А ведь еще и спецназ! А доложить по форме??? Игра, сцена? Название песни и исполнитель?
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):- Мммм, что-то вы расслабились граждане пассажиры, - погрозилась пальчиком Ксения, - А ведь еще и спецназ! А доложить по форме??? Игра, сцена? Название песни и исполнитель?
Ну если я хоть что-то смогла разобрать, то это Скилетты, и ставил их в обоих Замках кое-кто ))) С номером Замка я промахнулась, походу
...
moran:
*как ни в чём не бывало, пьёт из
бутылочки бутылки.
-что есть "наглючие"? Я плохо понимать ваш разговорный!
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):Осталось напомнить нам всем, при каких обстоятельствах звучала песня. Можно ещё в оригинале поставить
Значится, дело было так. Ворон рассказал Анжеле что он вампир. Она - умная девочка - приняла это так, как надо.

А потом было:
– Анджела, – тихо, но убеждённо сказал он, когда их поцелуй закончился, - Я не просто люблю тебя, я... ты для меня всё. Дороже жизни, дороже вечности, дороже всего что мне дорого и... свято. Я всегда буду рядом с тобой, любимая, всё то время что отведено мне... нам. От каждого заката до рассвета, каждый день из года в год. Пока ты хочешь этого...
"Forgiven"/"Прощённый" в исполнении группы "Skillet". (читается СкИллет! //ударение на "и"//)
Как и во всех их песнях, абсолютно потрясающие слова... Иногда мне кажется, что пишутся они специально для меня.))
А давайте я вам расскажу как я побывала на концерте?)))) А ещё лучше заткните меня.)) ...