Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Кэр, с днем рождения!

...

Александра Ленгстон:

А вот и я... даже не верится!

Кэрчииииик, подружка любимая, самая лучшая, неповторимая, с днем рождения тебя! Твой подарочек за мной, прости грешную, не успела! но усе будет. Техника и реал подвели( Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester
Хочу пожелать тебе самого лучшего и в большом количестве! Люблю тебя!!!

Себастьян! Я соскучилась!

Систер, бразеры, и по вам соскучилась! Pester Pester Pester Pester

Всем - всем - всем привет! И с первым днем осени, Между)

...

Кристофер Таунсенд:

Всем-всем-всем большой привет Рад, всех "живых" видеть! Очень рад!
Молли, радость моя, а ты мне приходишь родственницей? А то глаза меня обманывают, а совесть настаивает, что да))) Хочу сказать, что очень у тебя красивая ава. Цвета приятные, спокойные. Пусть у тебя будет побольше таких красивостей!
Реджик! Кузина дражайшая, как тама без меня?) справляешься?) Я знаю, что да, ты у меня сильная и умная девочка, оставайся такой всегда.
Минни, всегда поражался твоему умению так ловко сплетать слова, играть метафорами и сравнениями. Твои тексты - истинное кружево из нитей предложений. Никогда не теряй этого знания)
Кэри! Подруженька моя, очень соскучился Хотелось бы больше видеть твою улыбку.
Ри, красотка, вот не знаю почему, но сердце радуется, когда смотрю на тебя. или то не сердце?В общем, желаю тебе счастья, от которого светятся глаза.
Макс, первый мужик в дамской компании моего поста. Желаю тебе всегда оставаться в компании шикарных дам.
Джио, я так люблю, когда ты меня хвалишь, даже не за ту цветовую гамму))Хвали меня больше! так, что-то это я себе пожелал Пусть у тебя будет больше поводов для радости, вот!
Рик, второй мужик, знакомая текстура на аве могу пожелать только одного: да прибудет с тобою и выбранной девой счастье!*благословил*
Кейт, пропустил день рождения, прости окаянного. Желаю тебе большую кучу шоколада! И шарик с единорожком)
Эд, друх, как там твои яхты? Не подаришь одну в честь свадьбы? ой, чой-то я опять за свое. Желаю тебе непривередливых клиентов!
Сэм и Джонни, пожелаю вам совместо, интересных постов вездеместно! я поэт, зовусь незнайка, от меня вам бабалайка.
Тодд, проказник какой! Желаю тебе еще более бурной фантазии на радость Джи! *благословил*
Мишель, хочу пожелать стойкости и силы воли, преумножить те ценные качества, что уже есть и обести свой личный рай.
Анастасия, приятно познакомиться Желаю успеха во всех-всех начинаниях!
Алька, тут все просто)) Желаю скорой свадьбы!!!*размахивает кульком с рисом*

...

Кейт Картер:

Полночный всем привет!

Каролина, прими немного запоздалые поздравления! Желаю много здоровья и осуществления все планов!

Кристофер Таунсенд писал(а):
Кейт, пропустил день рождения, прости окаянного. Желаю тебе большую кучу шоколада! И шарик с единорожком)

Ничего, спасибо за вкусные пожелания! Шарик с единорожком особенно радует.

П.с. Всех с началом осени!

...

Реджина Таунсенд:

А у меня утренний все ПРИВЕТ !
Надеюсь, что настроение у всех прекрасное, у меня так точно. Хоть сама сегодня не употребляла любимый кофей, но вам все-таки предложу. Кофе в студию!!!

А все, что вам хочется к кофе, прошу разыскивать самим... я сегодня на диете из овсянки, даже без молока.

...

Джиоия Кендалл:

Взяла чашечку кофе, мило предложенную Реджинкой, взбодрилась перед одним делом важным...
Кхе - Кхе, * поправила костюмчик, вроде сидит ладненько на мне*

* приготовилась говорить речь...*

Тодд, котик мой...
Когда ты рядом, и жизнь прекрасна,
Спасибо тебе, мой сладкий, за то, что ты есть на свете!
Спасибо за эти руки, спасибо за эти губы..
За счастье, которое даришь.
За взлеты и настроение,
И даже за приключения!
Ты мой единственный на свете.
Люблю тебя, Котик, сильно!!!

твоя кошечка))

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Кхе - Кхе[/color], * поправила костюмчик, вроде сидит ладненько на мне*

Оу, мне уже нравится...и твой прикит радует глаз, кошка
Джиоия Кендалл писал(а):
* приготовилась говорить речь...*

Слушаю с превеликим удовольствием))
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, котик мой...Люблю тебя, Котик, сильно!!!

Я тоже тебя люблю, милая моя кошечка

Тодд, проказник какой! Желаю тебе еще более бурной фантазии на радость Джи! *благословил*

И главное не страшно же, что моя фантазия станет еще бурной и я придумаю более интересные вещи Laughing А герцоХ?))) А так, спасибо)) И тебе удачи с твоей будущей герцогиней)) счастья вам))

...

Рианна Гаррисон:

Ри, красотка, вот не знаю почему, но сердце радуется, когда смотрю на тебя. или то не сердце?В общем, желаю тебе счастья, от которого светятся глаза.

Сердце, сердце, красавчик и ничего более))Рада, что хоть тебя я радую)) Спасибо большое за такое пожелание Guby Обязательно постараюсь быть счастливой)))
Эд, друх, как там твои яхты? Не подаришь одну в честь свадьбы? ой, чой-то я опять за свое. Желаю тебе непривередливых клиентов!

Думаю его яхты продаются с бешеной скоростью))) Так как рекламировала я)
Реджина Таунсенд писал(а):
Надеюсь, что настроение у всех прекрасное, у меня так точно.

Ох, подруга, откуда только у тебя берется энергия на это самое хорошее настроение? У меня тоже настроение не плохое, но не такое как хотелось бы(((

...

Минерва Николетти:

Каролина, с прошедшим праздником тебя! Пусть сбываются все твои мечты!

Крис, какие приятные слова. Спасибо большое.

Реджи, доничка, спасибо за кофеек!
Детки мои, Тодд и Редж, мама вас помнит и любит) Вот вам даже пирожок испекла.

Тодд, ты когда маму познакомишь с невестой своей?) Заметь, и это я еще не спрашивала о внучатах.

...

Молли Кендалл:

Добрый день, ребята!

Реджина Таунсенд писал(а):
Надеюсь, что настроение у всех прекрасное, у меня так точно.

Реджи, я прямо таки жду рассказа почему у тебя с утра такое прекрасное настроение. Что же было ночью? )))

Молли, радость моя, а ты мне приходишь родственницей? А то глаза меня обманывают, а совесть настаивает, что да)))

По совести я тебя родня, особенно учитывая то, что занималась малярно-восстановительными работами в твоем дома.))) В связи с чем требую звания как минимум "кузины"!)))
Хочу сказать, что очень у тебя красивая ава. Цвета приятные, спокойные. Пусть у тебя будет побольше таких красивостей!

Спасибо.)) Приятно слышать такое из уст мастера.))) По секрету: не мои корявые руки делали это.))

Минерва Николетти писал(а):

Нет ну вапще... Месть сладкая штука, да фей? Про крестницу даже и не вспомнила. (((
____

Цитата на сегодня от меня:

Я знаю, иногда кажется, что жить сложно, но запомни одно: после каждой, даже самой темной ночи наступает день.
(автор неизвестен)

...

Тодд Донован:

Оо мать, ты как всегда заботлива)) Спасибо большое)) Pester
Тодд, ты когда маму познакомишь с невестой своей?) Заметь, и это я еще не спрашивала о внучатах.

Ну если ты знаешь она в плену))Мне для начала надо ее спасти и привести как говориться в отчий дом))Так что отпустишь сына, на войну, одного?)))))))

...

Дэнниел Уайатт:

Милая, прелестная Рианна!
В этот вроде кажущим обычный день, я хочу преподнести Вам небольшой букет этих скромных цветов!
Вы настолько нежны, настолько совершенны, но с притаившимися на всякий случай шипами – что они напомнили мне Вас.
Ваша непосредственность обезоруживает, а улыбка заставляет сердце замереть. Оставайтесь такой всегда.

...

Саманта Арчибалд:

Сколько всего я пропустила ...пролистнула обсуждалку...

Каролина с прошедшим Днем Рождения.

Сэм и Джонни, пожелаю вам совместно, интересных постов вездеместно!

Кристофер, спасибо.)))

...увидев, что нет даже намека на пост, нахмурилась...
Вот что-то мне подсказывает, что и совместно и вездеместно это сильное преувеличение. Джо похоже занят.((
...огляделась... Кофе кончилось, конфеты тоже, кавалер в анабиозе. М-дя, что делать хрупкой кхе-кхе девушке.))
Ливка! Выходи. Похоже выходные начнутся раньше чем я думала. Что там у нас по плану? Принцы на конях?)) Тогда я думаю, можно быстренько закончить неделю рабочую и начать отдыхать. Судя по всему наш зеленоволосый товарищ по партии укуренных, тоже из стога не вылезет. Так что молодые и красивые будем отдыхать вдвоем прЫнцы, тренеры по фитнесу, просто красавчики с кубиками пресса не считаются.))))

...

Оливия Синклер:

*услышав зов, высовываюсь из-под одеяла* А? Хде? *проморгавшись сладко потягиваюсь, урываясь в одеяло получше* Прям вот сейчас? А я уже косметику стерла... *зевая прикрываю ладошкой рот* Испужаются ж! *устраиваясь удобнее* Сэм, идем лучше спать, нафиг тебе тот доктор который посты задерживает? А по утру и отправимся в путь, загорелым накачанным красавцам приключениям навстречу! Просто сейчас таааак лень... Это одеваааааться, крааааааситься, ехааааать *на лице написана крайняя лень* Ну давай завтра, а? А пока покурим тут *двигаю бровками и похлопав по кровати рядом с собой* Может еще чем займемся *подмигиваю томно глядя* может кино посмотрим... *вздохнув* как жаль, что Фусю потеряли, он был перспективным товарищем...

...

Саманта Арчибалд:

...посмотрев на заспанную подругу... М-дя ...кинув сумку у порога закрываю дверь...
А никто и не говорил, что прямо сейчас подпрыгнем и побежим...усмехнувшись... Покурим в кровати? Ну да, по этому поводу есть чудный анекдот:
-Вы курили в кровати?
-Нет, когда я в нее лег она уже дымилась.))))
Так что давай без экстрима. По поводу доктора и приключений согласна.))) Нет времени? Ну свистни дескать помню, но обстоятельства непреодолимой силы не дают подойти к клавиатуре, дабы в полной мере выразить все, что я хочу написать.)) А то я пришла первый раз за неделю, вроде каждый день по три раза заглядываю и ничего ...раздевшись продефилировала в ванну, и выйдя оттуда в полотенце, порывшись в сумке достала короткую пижамку, надев её... Двигайся! ...нахально подвинув Ливку на край, отвоевала пол одеяла... И можешь томно не смотреть и бровками не двигать, то же мне, змей-искусатель.)))) Товарища жаль, но место Фуси пусто не бывает. ))))
Спокойной ночи красотка.)) Утром расскажешь что за матрац у тебя на кровати, уж больно хорош.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню