whiterose:
Я тут к вам опять со своим самоваром

Но вы своим кастингом меня ввели в азарт (а я человек азартный)
на мой взгляд такой Рорк тоже мог бы быть:
...
whiterose:
Нюта, не поверишь, в моем родном клубе тоже был кастинг, и это - Джейми Фрэзер (главный герой саги Гэблдон "Чужестранка".
В миру - Габриэль Обри (папа дочки Холли Бэри)
Эх,
Влада, я мы в тотализатор играли (по футболу) в своем клубе, ставки делали. Это я про азарт. В следующий раз, если что - свистну
...
Янюта:
Девочки, а мне Клайв Оуэн нравиться и еще с ним снимался в фильме Король Артур актер (друга играл) не знаю как зовут, то ничего.

Какие глаза

...
Ленни:
Suoni писал(а):Девочки, что за объявление в подписи у вас я вижу? Какое изображение?
Suoni, наверное сбой какой-нибудь случился или перегруз...
Янюта писал(а):Девочки, а мне Клайв Оуэн нравиться и еще с ним снимался в фильме Король Артур актер (друга играл) не знаю как зовут, то ничего.
Для британского Рорка?
А друг не Йоан Гриффит?
И еще один Рорк, вариант для "по-французски"

-
Рой Дюпюи
И Ева -
Анн Прийо, какая она в фильме "Ее звали Никита" была.
...
Elka:
Ева писала :
Ну почему в России таких нет..
ты не обижай, пожалуйста, российских мужчин. Сколько их на предыдущих страницах фото выложили...
Вот еще:
Андрей Чернышов.
Андрей Мерзликин
Егор Бероев
Антон Макарский
Это только кого я сейчас вспомнила.
...
Vlada:
Нашла еще у фанов два ролика. Один= детство Евы, другой типа трейлера к серии - И ТАМ В РОЛИ РОРКА НАШ ДЖУЛ!!!

Но обе работы превосходные!
http://www.youtube.com/watch?v=uHKQnU1vmDc&feature=fvw In Death: Eve Dallas- Damaged
http://www.youtube.com/watch?v=C98AnqteVQg&feature=related ...
genazwale:
Здравствуйте!!!! Можно к Вам в клуб??? Мой вклад - Вот Вам ещё Габриэль Обри - Рорк по-канадски....
...
Янюта:
Я тут покопалась и нашла
Хилари Суонк (ой не знаю как правильно пишется) правда она мне не оч. нравится и к тому же американка но по образу на Еву тянет
Еще есть плохой мальчишка
Колин Фаррелл

он чистокровный ирландец
...
Курносая:
Vlada писал(а):А к Джекману отношусь положительно. но вот предлагали сделать ролик с ним, а уже есть с ним у фанов (т.е. помню, что был).
Да, несколько роликов с Джекманом имеются. Я особенно люблю вот этот:
In Death by J.D. Robb
Там последняя картинка меня просто убивает
...
genazwale:
Vlada писал(а): А что привело к нам в клуб любовь к Норе Робертс или Рорку и Еве
Ой. как сложно ответить....Моё знакомство с творчеством Робертс началось не с серии о Еве и Рорке, но уже тогда я поняла.что это - мой автор! А их не так много... А когда "дело" дошло до Рорка и Евы..... Ой. ой.... Начались гонки за каждой новой книжкой, которые, к сожалению, как это часто бывает, выходили не в хронологической и сюжетной последовательности, а как издателю захочется .... Вот тогда я окончательно подсела на романы этого автора..... А чьей поклонницей я больше являюсь - Робертс или её героев.... Она всё таки породила этих героев и. образно говоря. хочется "снять перед ней шляпу"....

.....
Милые дамы, спасибо за тёплый прием....
...
Vlada:
мы рады всем. кто любит творчество Норы Робертс!
Девочки, сейчас внимательно присмотрелась к фоткам одного ранее предлагавшегося мною и другими актера - Патрика Демси. Я его всегда видела в роли Чарлза Монро. Но на некоторых фото он и на Рорка смахивает! Правда, он старше...
...
Янюта:
genazwale писал(а):А от Клайва Оуэна я просто в восторге! Может он и не похож на Рорка, но сыграть мог бы его запросто
...... Но он. увы, ещё старше.....
Так старше, не старше, а мне нревится
Брутальный мужчина
genazwale писал(а):Это. по-моему. Кристиан Бойл...
Молодец держи конфетку
...
genazwale:
Янюта писал(а):Так старше, не старше, а мне нревится
Мне тоже.......
Пока я пересмотрю всю переписку и рассмотрю фотографии всех кандидатов. не подскажете.... Такой Рорк уже был....?
...
aminna:
genazwale писал(а):...... Но он. увы, ещё старше.....
мне кажется, что нынешнем гриме и компьютерных технологиях возраст не является определяющим фактором.
А Оуэн - симпатяшка, особенно если подобрать его фотки в костюме
например,
...