Регистрация   Вход

QUEEN:

MacKayla писал(а):
особенно хочется почитать про Дерека

Ага. И я хочу о Дереке.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Я про Сьюзен.

про "настоящих подруг"? Просто она показана такой классной, была с Миллой в трудное время и все такое. А тут на тебе...

...

Latoya:

QUEEN писал(а):
Про Макса "Обещание вечности" , а про Дерека "Зима, дарующая счастье"

MacKayla писал(а):
особенно хочется почитать про Дерека. Я как то не связала имена

какая классная новость! Very Happy и мне именно про Дерека не терпится прочитать, о нем такая необычная аннотация! Ar

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Просто она показана такой классной, была с Миллой в трудное время и все такое. А тут на тебе...

Да, честно говоря, и я не ожидала.

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):
Просто она показана такой классной, была с Миллой в трудное время и все такое. А тут на тебе...

Да, честно говоря, и я не ожидала.

...

QUEEN:

...

Lapunya:

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
как???

...

Авер:

Женя, ты лучше сразу в конец загляни, и все станет понятным! Laughing Laughing Laughing

...

renai-no-tenshi:

Авер писал(а):
Женя, ты лучше сразу в конец загляни, и все станет понятным! Laughing Laughing Laughing

А я бы не советовала. Конец - это же самое ОНО!!! Неожиданный и такой долгожданный финал! Wink

...

Lapunya:

Авер писал(а):

нет, меня интересует не сюжет в данном случае, а именно указанный момент. Я проверяла свои догадки

...

Nissa:

Мистер совершенство. Дернуло же меня это прочитать!!! Ощущение изгаженности. А так все красиво начиналось. С юмором, страстью. Не понимаю, зачем там этот мерзкий детектив? Это ведь ее лучшие подруги! Как можно говорить о свадьбе, когда так жестоко и мерзко убили твою подругу. Да и еще и трахаться при этом. Я не ханжа. Я понимаю, что когда рядом смерть, люди порой испытывают острую потребность заняться сексом. И первый секс героев, и ночь меня не покоробили. Не то, что было дальше. Я понимаю, что люди могут напиться от ужаса. Но это пробуждение в жутком похмелье. Приколы. А через пять часов похороны. Дальше я не читала, а проглядела по диагонали. Может, что-то упустила важное. Не знаю. Не смогла заставить себя читать. Ощущение изгаженности.

P.S. Даже не смогла просмотреть три страницы на форуме (это я пропустила, пока читала). Успокоюсь, посмотрю.

Кажется отдышалась.
Женя

Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Когда я ревела)))
У меня аж мурашки побежали от перечисленных тобою моментов. И да, я тоже плакала в конце от счастья.
А еще меня очень взволновал момент в самом начале -
Спойлер

сто раз присоединяюсь!

Вирги, спасибо за отзыв.
Леди, посоветуйте что-нибудь жизнеутверждающее, легкое, бурное, только про любовь. Мне срочно нужен сеанс оздоровления. Wink

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
нет, меня интересует не сюжет в данном случае, а именно указанный момент. Я проверяла свои догадки

Ой, прости, дорогая, я кажется увлеклась. Многовато рассказала, да?
Оксана, очень интересный отзыв. Я роман не читала, но уже заинтересовалась что там да как.

...

renai-no-tenshi:

Nissa писал(а):
Мистер совершенство. Дернуло же меня это прочитать!!! Ощущение изгаженности. А так все красиво начиналось. С юмором, страстью. Не понимаю, зачем там этот мерзкий детектив? Это ведь ее лучшие подруги! Как можно говорить о свадьбе, когда так жестоко и мерзко убили твою подругу. Да и еще и трахаться при этом. Я не ханжа. Я понимаю, что когда рядом смерть, люди порой испытывают острую потребность заняться сексом. И первый секс героев, и ночь меня не покоробили. Не то, что было дальше. Я понимаю, что люди могут напиться от ужаса. Но это пробуждение в жутком похмелье. Приколы. А через пять часов похороны. Дальше я не читала, а проглядела по диагонали. Может, что-то упустила важное. Не знаю. Не смогла заставить себя читать. Ощущение изгаженности.

А мне этот роман понравился. Подруг жалко конечно было (Зря их так Ховард). А Ггерой - просто душка. Особенно вначале. А котик!!! Я за этого котяру многое в книге простила!!! Wink

Nissa писал(а):
Леди, посоветуйте что-нибудь жизнеутверждающее, легкое, бурное, только про любовь. Мне срочно нужен сеанс оздоровления. Wink

Могу посоветовать серию про Блэр (она не всем нравится). Любовь и юмор (совсем другой стиль Ховард). Детектив тоже, конечно, есть, но совсем малость. Книга, как на меня, про Блондинку, которая притворяется Блондинкой!!!

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Ой, прости, дорогая, я кажется увлеклась. Многовато рассказала, да?

да нет, все нормально, мне спойлеры ен мешают, наоборот, стало интереснее
Nissa писал(а):
Не была она ей подругой.

не была, конечно, но Милла ее таковой считала. И вообще я считаю, что подобное поведение недостойно Женщины

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню