Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Firetears:

Поздравляю угадавших!

Успела только отгадать два загадки,на остальное времени не хватило. plach

...

Адальмина:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
pinnok писал(а):
Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?

Я видела и фильм с Энтони Куином и Джиной Лоллобриджидой, а уж увидев Гару, Петкуна и Куина в одном флаконе, тут разгадать не составило труда.
фьора писал(а):
спасибо за подборочку актеров - я ОЧЕНЬ люблю французский вариант мюзикла - заслушала до дыр...

Lapochka M писал(а):
Роллинс мне понравился пока прочла первую книгу в серии "Песчаный дьявол".

prv Мне тоже очень понравилось. Я так и подумала, что в загадке Роллинс, но написала не тот роман, шла по алфавиту и ткнула в более раннюю книгу, а в иллюстрации в книге посмотреть забыла.

А про фильм - сначала пропустила, решила, что не смотрела и не отгадаю, потом когда в теме акцентировали внимание на лысом дядьке, я к нему присмотрелась и узнала , но как же долго я вспоминала, как его зовут, имя Бен помнила, а фамилия ну никак не вспоминалась. А потом до меня дошло, что я, оказывается, смотрела этот фильм.
Посмеялась с удовольствием над перепиской шифровальщиков. Кстати, "Список Шиндлера" очень люблю, но вот Бена Кингсли не могу там припомнить.

...

Olivka:

фьора писал(а):
Кстати я тоже тебя вычислила по отзывам

По отзывам?? Smile А я думала ты в первую очередь по картинкам поймешь что за автор, а по "Поцелую Иуды" быстренько разберешься что за книга

...

belgorodka:

Innulya писал(а):
pinnok писал(а):
Можно вопрос к угадавшим? От каких фотографий вы отталкивались при разгадывании?

Ну, в каком еще мюзикле одновременно можно встретить Светикову, Петкуна и Макарского?

Аналогично))) Увидела эту троицу и даже проверять ничего не стала, сразу же написала ответ!
фьора писал(а):
belgorodka очень интересно, чего ты там с загадочкой оригинальной задумала

У меня все по-простому))) И сразу предупреждаю, отзывы я на эту книгу не оставляла

...

juli:

Olivka писал(а):
kabardinochka, я "Код Да Винчи" тоже не читала Smile
"Список Шиндлера" не смотрела, поэтому и лицо Бена Кингсли что-то совсем мне не знакомо.
Иннуль, я забыла написать в прошлом сообщении - если доберешься до книг Роллинса, то у нас на форуме есть тема автора.

КОД ДА ВИНЧИ я тоже ниосилила flag Но другие романы Брауна читаются на одном дыхании, и просто невозможно оторваться, хотя в общем-то это пустышки. Особенно интересна АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ (фильм тоже оч хорош).

А я первую загадку угадала благодаря Мире Сорвино. Поэтому насчет лысого даж не парилась. А Гюго отгадала благодаря Гару. Ну и нашим конечно соотечественникам.

Роллинса тоже возьму на заметку, как рассталась с жанром ЛР, постоянно нечего читать.

...

Розамунда:

Цитата:

Как только увидела фото Петкуна сразу же угадала о какой книге и мюзикле идёт речь, в последствии фотографии Светиковой и Макарского только укрепили уверенность в том, что это именно Гюго

...

Olivka:

juli писал(а):
Роллинса тоже возьму на заметку, как рассталась с жанром ЛР, постоянно нечего читать.

Джули, учитывая то, насколько у нас с тобой сходятся вкусы в отношении книг, ты обязательно оценишь Роллинса Smile По крайней мере надеюсь на это Smile

...

pinnok:

Innulya писал(а):
Ну, в каком еще мюзикле одновременно можно встретить Светикову, Петкуна и Макарского?

Хотела сначала вместо Светиковой включить в подборку Теону Дольникову, но потом подумала, что Петкуна и Макарского все равно не трудно связать с этим мюзиклом, а какой тогда смысл...
фьора писал(а):
я ОЧЕНЬ люблю французский вариант мюзикла - заслушала до дыр...

tender Он у меня и сейчас в наушниках играет...
фьора писал(а):
это слушается каждый раз на разрыв души...

Полностью с Вами согласна!
Адальмина писал(а):
Я видела и фильм с Энтони Куином и Джиной Лоллобриджидой

У меня как раз во время просмотра этого фильма и возникла идея загадки Smile

...

Katriona:

Поздравляю всех угадавших!!! Flowers rose Flowers rose Flowers
pinnok писал(а):

А мена Гару зацепил! Я очень люблю этот мюзикл в оригинале... Потом Макарский на глаза попался! Присмотрелась и остальных из французской постановки признала...

...

Ameni:

mada, с днем рождения тебя!

...

Lorik:

А я только что домучила Кошину, она была у меня последней Так что тоже спокойно пойду баиньки. Такие классные загадки. Молодцы, девчонки, постарались нас запутать, но в то же время, если только задуматься или поискать - все на месте, все отыскивается. Спасибо!

...

so-vest:

Что-то у меня 3 загадка не состыковывается.
Вроде и чья улыбка нашла, и музыка в фильме совпадает, НО
Цитата:
снят по книге великой американской актрисы.

вводит меня в ступор.

dar-k, загаданная актриса-автор действительно очень талантливая и известная?

...

pinnok:

so-vest писал(а):

Вот и у меня аналогичный вопрос... Актриса с улыбкой есть, фильм есть, музыка есть, а книги нет Sad

...

dar-k:

so-vest писал(а):

В своё время - да!

pinnok писал(а):
Актриса с улыбкой есть, фильм есть, музыка есть, а книги нет Sad

Ну, если уже все определено, то название книги сущий пустяк!

...

Viol:

Коша, подскажите под Мистером Икс зашифрованы имя или фамилия? И все книги одного автора или разных?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню