Конкурс Lady.WebNice.Awards

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>05 Дек 2014 0:08

juliaest писал(а):
И очень туманно

чтобы не напускать лишнего тумана, открываю свои предпочтения
фантастика:
. Читаю в настоящее время Свой среди воров - пока мнение не сложилось. Остально вообще мимо, кроме Пратчетта, но это серийное и невозможно перескочить, последние книги серии

ЛР - хотела что-то добить, но оценки невысокие и в основном историческое. Но всё-таки

Робертс читалась в переводе Натали в предыдущие годы (уже не помню), но понравилась больше других в серии.
То что читала и не понравилось, естественно, не указывала. Но хочется что-то ещё почитать. Жду рекомендаций.

У меня пока так. Я так понимаю, что в этот раз секретности нет, указывается масса книг именно из новинок года - то что мы и хотели. Единственно, что новинки не все попали в список и с жанром проблема.

Хотелось бы всё-таки ещё подборки по детективам, да и прозе тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>08 Дек 2014 0:45

» Lady.WebNice.Awards 2014

Приглашаем принять участие в голосовании Lady.WebNice.Awards 2014. Голосование в этом году проходит при помощи специально адаптированных под эти цели подборок. В отличие от обычного голосования, в котором вы могли только номинировать определенное количество кандидатов, в подборке вы можете еще и упорядочить выбранных вами кандидатов по убыванию ваших симпатий, т.е составить собственный рейтинг, лучшую с вашей точки зрения книгу поставить на первое место, следующую на второе и т.д. То, на каком месте в подборках участников находится определенная книга, учитывается при построении общего рейтинга. Таким образом, после завершения конкурса, мы увидим не только итоговый рейтинг, но и персональный рейтинг каждого из тех, кто примет участие в голосовании. И те, кто бывает недоволен голосование "толпы", смогут ориентироваться на рейтинги тех пользователей, кто близок им по предпочтениям или чьему вкусу они доверяют.

Мы также решили отказаться от голосований на выбор "лучшего всех времен и народов", которые часто подвергаются критике за скучность в связи с отсутствием динамики, поэтому на текущий момент вашему вниманию представлены подборки-номинации только новинкам 2014 года:

Лучший любовный роман года
Лучший фантастический роман года
Лучший детективный роман года
Лучший роман года в жанре прозы
Лучший "народный" перевод года
Лучший молодежный роман (YA) (подборка составлена LuSt)

На данных страницах можно только добавлять или удалить книги из подборки путем отметки/снятия галочки. Упорядочить список книг и сделать примечания можно на странице редактирования подборки:

Сортировка выполняется перетаскиванием строк мышкой за стрелку. Для каждой книги в подборке вы можете добавить комментарий, который будет виден другим участникам после того, как голосование завершится (внизу страницы редактирования подборки есть блок "Настройки приватности" в котором можно видимость примечаний отключить, т.е. сделанные вами примечания будут видны только вам). Ссылка для перехода к редактированию подборки есть вверху и внизу страницы голосования по номинации. Общий список номинаций доступен традиционно на главной странице конкурса https://lady.webnice.ru/awards/

Желающие составить и предложить для голосования другие подборки, могут прислать мне на адрес webmaster@webnice.ru название предлагаемой подборки и список кодов книг-кандидатов из нашего каталога в виде "68262,68263,68282,..."

Если вы обнаружили, что какой-то из книг, по которой вы точно уверены, что она была впервые издана на русском языке в 2014 году, нет в списке кандидатов, отправьте об этом тикет в категорию Информационные-Прочее.

Подробнее о сервисе подборок

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>08 Дек 2014 1:21

Попробую составить подборку по YA, если меня переезд не закошмарит )
В целом идея с подборками интересная, посмотрим на жизнеспособность...

Еще очень интересно, как в список номинации Лучший народный перевод-2014 попал победитель прошлого года - роман "Мужчина моей мечты"? Гибсон много не бывает? Smile Закрытые переводы (Мари Форс) в номинации не участвуют?

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>08 Дек 2014 7:08

LuSt писал(а):
Еще очень интересно, как в список номинации Лучший народный перевод-2014 попал победитель прошлого года - роман "Мужчина моей мечты"? Гибсон много не бывает

Вот здорово!!! Урааа!!! Опять проголосую!!!!
ПобЯжала , глягула, обманула ты Ластюш, нетути. Но ты не расстраивайся, там другие Гибсоны есть . Не всё у нас потеряно.
Ой! И Ховард есть! И Джеймс Джулия !
Что делается, что делается!

LuSt писал(а):
(Мари Форс) в номинации не участвуют?

Отправила добавление через тикетную систему. посмотрим как работает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 11:23

Вебмастер писал(а):
Голосование в этом году проходит при помощи специально адаптированных под эти цели подборок.

Вебмастер писал(а):
Лучший любовный роман года
Лучший фантастический роман года
Лучший детективный роман года
Лучший роман года в жанре прозы
Лучший "народный" перевод года

Проза, наверное, в первый раз в конкурсе.
LuSt писал(а):
Еще очень интересно, как в список номинации Лучший народный перевод-2014 попал победитель прошлого года - роман "Мужчина моей мечты"? Гибсон много не бывает?

3-ю могилу уже убрали из списка тоже.

juliaest писал(а):
LuSt писал(а):

Попробую составить подборку по YA, если меня переезд не закошмарит )

Ластик, закошмарит гарантированно, но ты крепись
На тебя большая пребольшая надежда.

Ластик, если кто и управится с этим - так только ты, дорогая
juliaest писал(а):
Жалко, что огромное количество книг пройдет мимо конкурса.

знаю, что тебе совсем некогда, можешь скидывать мне названия, буду закидывать в ТС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 12:05

Девочки, вот тут подборка по молодежке.

Думаю, куда добавлять "Люди и я" - в фэнтези или в прозу?

>08 Дек 2014 12:16

LuSt писал(а):
Девочки, вот тут подборка по молодежке.

доступа нет

LuSt писал(а):
Думаю, куда добавлять "Люди и я" - в фэнтези или в прозу?

ты спец - тебе и карты в руки
Фуся писал(а):
Только у меня резерв по добавлениям пока полон, но надеюсь скоро модератор с ним разберется))) Я подобавляла чуть-чуть Исторических ЛР.

речь идёт не о сервисе добавления книг, а о списке к добавлению в подборки, если упущены книги-новинки года из каталога. Добавлять через тикетную систему. Обычно книги, добавленные через сервис в декабре идут в список новинок следующего года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Дек 2014 13:17

Девочки, а в каком году вышла "Бегущая за луной" Аллен Сара Эдисон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 13:29

Цитата:
Получается, что Грин в двух категория: Проза, правда почему-то там одна книга только, и Молодежка и там тоже не все.

Из прозы надо его убирать, т.к. герои везде подростки и адресованы книги прежде всего им.
А чего не хватает? Все остальные книги, кроме "Звезд" (декабрь 2013) и "Катерин" (2014) выходили в 2013 году и раньше.
Цитата:
Инес, глянь Мойес. Может я пропустила, но ее книг не углядела.

"Забвение пахнет корицей" еще нету нигде, ни в ЛР, ни в прозе. В ЛР нет "Отпуск с папой", "Цветы любви, цветы надежды", "Страдать, чтобы простить", "Светлячок надежды", "Письма с острова Скай", "Четверги в парке", "По дороге к любви", "Без надежды", "Виновата любовь?". В прозе нет ни одного Коха, Джоди Пиколт "Уроки милосердия", Марии Семпл "Куда ты пропала, Бернадетт", Сью Таунсенд "Женщина, которая легка в кровать на год", Андахази "Книга запретных наслаждений". В детективах нет Лианы Мориарти "Тайна моего мужа". В детективах не хватает АСТшной серии "Золотой век английского детектива". Это я только по своим отзывам прошлась...
Молодежка уже висит, спасибо Мастеру!
https://lady.webnice.ru/awards/2014/news.php?id=6

Оля, первое издание Бегущей за луной было в 2012 году: http://www.livelib.ru/book/1000579087

>08 Дек 2014 13:54

LuSt писал(а):
Оля, первое издание Бегущей за луной было в 2012 году

понятно, жаль что нельзя добавить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 14:02

LuSt писал(а):
Как нет? А отсюда не видно?

усё шеф Ok
juliaest писал(а):
глянь Мойес.

Ok
LuSt писал(а):
"Забвение пахнет корицей" еще нету нигде, ни в ЛР, ни в прозе. В ЛР нет "Отпуск с папой", "Цветы любви, цветы надежды", "Страдать, чтобы простить", "Светлячок надежды", "Письма с острова Скай", "Четверги в парке", "По дороге к любви", "Без надежды", "Виновата любовь?". В прозе нет ни одного Коха, Джоди Пиколт "Уроки милосердия", Марии Семпл "Куда ты пропала, Бернадетт", Сью Таунсенд "Женщина, которая легка в кровать на год", Андахази "Книга запретных наслаждений". В детективах нет Лианы Мориарти "Тайна моего мужа". В детективах не хватает АСТшной серии "Золотой век английского детектива". Это я только по своим отзывам прошлась...

ага, только успевай закидывать

Проблема в том, что только 3 тикета можно отправлять.

Докладываю:
Мойес - Корабль невест , Один плюс один, Последнее письмо от твоего любимого, Серебристая бухта - 2014г, впервые на русском

Уортон - 3 книги тоже 2014 г
Тилье Ф. - + 2 книги 2014г
Тодд Ч. - несколько детективов
.....

Может, можно добавить не через тикет как-то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 14:36

Ластик , а как насчёт сказки? Дюма - Юность Пьеро - не для совсем маленьких, там и любовь есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2014 16:54

В молодежку еще надо добавить "Хорошо быть тихоней" Стивен Чбоски, "Лекарство от смерти" Джеймс Дэшнер, "Сотня" Кэсс Морган.

Кстати, вот еще принес интересное, может, в следующем году замутим номинацию с экранизациями:

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>08 Дек 2014 18:26

Прекратите ерундить с тикетами, русским языком же написано "прислать на адрес webmaster@webnice.ru список кодов книг-кандидатов из нашего каталога в виде "68262,68263,68282,..." Соберите весь список исправлений и шлите. Лучше кому нечем заняться, возьмите модерацию этой темы и почистите её от флуда Smile

>08 Дек 2014 19:47

А с номинациями все уже точно решено? Других не будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 13:40

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс Lady.WebNice.Awards [4803] № ... Пред.  1 2 3 ... 247 248 249 ... 260 261 262  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение