Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

» Ястреб и голубка. Разные фоточки:)

Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Вот еще несколько обоев с Джулио Бурутти
Хорош!

Тогда контрольные+ вся компашка из Ястреба и голубки

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Наслаждайтесь!!!!

Спасибо! Насладилась!

...

heilen:

Ну девочки! Просто пиршество для глаз устроили. Very Happy
Rapunzel, а мне нравилось где побыстрее. Тогда трансформация как-то органичнее смотрится. К тому же здесь всего 2 картинки, а они и так рассматриваемые. Но это дело вкуса каждого.
Irinita, Ok

...

Irinita:

» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (165-166)

Ещё фоточки Пьетро-Алессандро.

...

heilen:

Irinita, спасибо!

...

Kate Wine:

Всем хай!!!!!
Наконец-то докачала сериал, буду смотреть!Ё
P.S у меня даже не с вшитыми сабами на плеери проигрывался фильм, и все было оки.

...

Rapunzel:

Kate Wine писал(а):
Наконец-то докачала сериал, буду смотреть

приятного просмотра!!!!))))

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
И, судя по всему, пальчиком тычет с закрытыми глазами!

rofl Похоже на то))))
Irinita писал(а):
сериал решили придержать до будущего года

Неужели они там думают, что за год что-то изменится?
Irinita писал(а):
Меня они ТАК бесят! Недавно посмотрела пару серий. Полный ППЦ! Совершенно не смешно, одна тупость и больше ничего!

Да, скатились ниже плинтуса, шутки, котоорые только раздражают вместо того, чтобы смешить. Сериал неудачно адаптировали с американского аналога
Rapunzel писал(а):
Тогда контрольные+ вся компашка из Ястреба и голубки

Сразу вспомнились кадры "Ястреба и голубки"
Теперь, постфактум, мне кажется, что сериал немного мрачноват, атмосфера там прямо "Стендалевская" но Джулио с Коссимой удалось создать нечто светлое и чудесное))))
Irinita писал(а):
Ещё фоточки Пьетро-Алессандро

Спасибо)))

Я тут тоже осваивая программу, немного поиздевалась над Сафрончик

...

heilen:

Lady Blue Moon, посмотрела "Когда мы встретились". Индийский фильм и без танцев? Да никогда. А наши актеры - "звезды" даже со многими репитициями так не смогут. Laughing
Мне понравился: красочный такой, сочный. Понравились картины природы. Юмор. Живый актеры. А какая у них мимика! И жесты. Пусть фильм немного сказочный и наивный, но в целом после него такое приятное чувство остается. Особенно начало затянуло - это где она его доставала, как они "ночевали" в отеле и бродили по улицам.
Вот у них ведь получилось снять хорошее кино: и пленка отличная, и режиссер, даже актеры заднего плана так отлично отыграли свои роли. Что наши на переднем с их мертвой мимикой, глазами, еле ворочающимися языками похожи на зомби. Эх, сейчас старые актеры все уходят, скоро никого не останется. Единственный фильм, но я его смотрела с год назад, который мне понравился - это "Бегущая по волнам" (2007) по Александру Грину.

...

Lady Blue Moon:

heilen писал(а):
Мне понравился: красочный такой, сочный.

Хайлен, я так рада, что тебе понравилось))) Меня тоже захватила мимика актеров, особенно, главного героя! У него очень выразительное лицо, я помню, что долгое время у меня было хорошее настроение после его просмотра!))
heilen писал(а):
Индийский фильм и без танцев? Да никогда.

Кстати, есть индийские фильмы и без танцев. Например фильм "Глаз тигра" (2005г). Я была очень удивлена, обнаружив такой фильм среди индийского кинематографа, потому, как это мистика. И еще фильм "Пагубное пристрастие" (2007г) (еще он называется "Не курить") - фильм снят по рассказу Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить". Фильм "Судьба в твоих руках" (2005г), "Узник прошлого" (2006г), "Доверие" (2004г) - в этих фильмах снимается мой любимый индийский актер Джон Абрахам и в этих фильмах нет ни одного танца - это триллеры, которые держат в напряжении во время всего фильма и большая часть из них не 3 часа, как принято в индийском кинаматографе, а всего-то 2 часа)))

Еще один фильм без танцев - "Фотография 8x10" (2009г) - тоже немного мистический триллер, мне очень понравился, правда, какое-то время, не могла разобраться что там и к чему)
Я конечно, не агитирую к просмотру этих фильмов shuffle, но индийский фильм без танцев, мне кажется, стОит увидеть)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Теперь, постфактум, мне кажется, что сериал немного мрачноват, атмосфера там прямо "Стендалевская" но Джулио с Коссимой удалось создать нечто светлое и чудесное))))

Вот..именно поэтому я и писала, что фильм мне понравился больше, ведь это что-то чистое, порой где-то наивное(я про чувства), не то, что в книге, где с первых страниц готовят к тому, что будет ППЦ:сначала это предсказание отцу Элены, потом после какого-либо поступка Элены и Джулио(например, когда Фабио и отец Элены чуть не подловили их около дома Джулио, переодетых в монахов, или когда Джулио решил оставить Колонну и поехать в монастырь объясняться, и мы знаем, к чему это привело) Стендаль пишет: лучше бы их раскрыли тогда, не пришлось бы страдать, лучше бы Джулио не совершал этот роковой шаг и т.п.

Lady Blue Moon писал(а):

Ох уж эта многострадальная Сафрончик!!!! Ты кстати сумела воплотить совершенно иной образ и найти в ней не хищное, а что-то трогательное и беззащитное!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
в книге, где с первых страниц готовят к тому, что будет ППЦ

Не люблю такое, когда нагнетают плохой конец, слишком мрачно. Тогда и думаешь, зачем читать, если конец и так ясен? Когда знаешь, что конец хороший, смотреть гораздо легче, по крайней мере для меня)) Я стараюсь не смотреть драмы, где герой умирает в конце т.к. слишком потом переживаю. Думаю, и зачем я это посмотрела? Так было с фильмом "Сладкий ноябрь" и "Осень в Нью-Йорке", осталось гнетущее чувство , хоть в фильме хочется увидеть что-то светлое, порадоваться за героев. Я за хеппи-энд!!!!
Rapunzel писал(а):
Стендаль пишет: лучше бы их раскрыли тогда, не пришлось бы страдать, лучше бы Джулио не совершал этот роковой шаг и т.п.

Это так, но тогда бы герои не получили свою капельку счастья в этом мире. В этом случае, лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал. Конец у Стендаля мне абсолютно не понравился, возможно он и является жизненным, более похож на правду, но в такую правды я не хочу. Так что в фильме все просто замечательно! То, что с Колонной не ясно? Да ясно там все, он настоящая историческая личность, не мог же Джулио его убить, ведь в истоории такого не было)) Просто Колонне далее стал неинтересен Джулио и он махнул на него рукой. Мать Элены просто-напросто сошла с ума и скорее всего закончила свои дни в маленькой келье монастыря, что она и заслужила. Получается, что все зло наказано - добро торжествует!
Rapunzel писал(а):
Ты кстати сумела воплотить совершенно иной образ и найти в ней не хищное, а что-то трогательное и беззащитное!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Спасибо)) Я правда, не задавалась такой целью, просто понравился зверек с хитрыми глазками и большими ушками, вроде как лиса) Но Сафрончик действительно играет такие роли, что этот образ ей отлично подходит)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
в книге, где с первых страниц готовят к тому, что будет ППЦ
Не люблю такое, когда нагнетают плохой конец, слишком мрачно. Тогда и думаешь, зачем читать, если конец и так ясен? Когда знаешь, что конец хороший, смотреть гораздо легче, по крайней мере для меня)) Я стараюсь не смотреть драмы, где герой умирает в конце т.к. слишком потом переживаю. Думаю, и зачем я это посмотрела? Так было с фильмом "Сладкий ноябрь" и "Осень в Нью-Йорке", осталось гнетущее чувство , хоть в фильме хочется увидеть что-то светлое, порадоваться за героев. Я за хеппи-энд!!!!

+1!!!! Я кстати так ещё Графиню де Монсоро смотрела когда-то(после чтения книги) и знала, что де Бюсси в конце придет ППЦ и всё равно всё внутри замирало!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Стендаль пишет: лучше бы их раскрыли тогда, не пришлось бы страдать, лучше бы Джулио не совершал этот роковой шаг и т.п.
Это так, но тогда бы герои не получили свою капельку счастья в этом мире. В этом случае, лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал. Конец у Стендаля мне абсолютно не понравился, возможно он и является жизненным, более похож на правду, но в такую правды я не хочу. Так что в фильме все просто замечательно! То, что с Колонной не ясно? Да ясно там все, он настоящая историческая личность, не мог же Джулио его убить, ведь в истории такого не было)) Просто Колонне далее стал неинтересен Джулио и он махнул на него рукой. Мать Элены просто-напросто сошла с ума и скорее всего закончила свои дни в маленькой келье монастыря, что она и заслужила. Получается, что все зло наказано - добро торжествует!

ППКС!! Да и что было бы если Джулио всё-таки убил Колонну/ Элена заколола бы Савелли??? Тогда их собственные дни были бы сочтены:если бы их сразу не убили, то своё дело сделала бы Инквизиция и суд!!! По поводу матери я придерживаюсь такого же мнения, как и ты
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ты кстати сумела воплотить совершенно иной образ и найти в ней не хищное, а что-то трогательное и беззащитное!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо)) Я правда, не задавалась такой целью, просто понравился зверек с хитрыми глазками и большими ушками, вроде как лиса) Но Сафрончик действительно играет такие роли, что этот образ ей отлично подходит)))

вот....вводит так в заблуждение глазенками своими, а потом раз и хитрость!!!!)))))

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Я кстати так ещё Графиню де Монсоро смотрела когда-то(после чтения книги) и знала, что де Бюсси в конце придет ППЦ и всё равно всё внутри замирало!!!!

Да, мне кажется, что когда смотришь фильм, лучше не знать конец. Это вроде того, что тебе перед просмотром фильма говорят "А убийца - садовник!"
Rapunzel писал(а):
Да и что было бы если Джулио всё-таки убил Колонну/ Элена заколола бы Савелли??

Наши герои не такие, они не должны убивать, если бы они были на это способны, то их ждал бы совсем другой конец, плачевный
Rapunzel писал(а):
Тогда их собственные дни были бы сочтены:если бы их сразу не убили, то своё дело сделала бы Инквизиция и суд!!

prv Абсолютно согласна!)) Быть в бегах до конца своих дней
Rapunzel писал(а):
вот....вводит так в заблуждение глазенками своими, а потом раз и хитрость!!!!)))))

))) а я думала - раз... и гадость)))) Хотелось бы мне посмотреть ее в положительной роли!

Я наконец-то завела свой блог и устроила там выставку подписей shuffle Так что, добро пожаловать!)))

...

Irinita:

heilen писал(а):
Irinita,

Хайлен, это значит, что ты проголосовала за аватарку? Спасибо большое!

Lady Blue Moon писал(а):
Неужели они там думают, что за год что-то изменится?

Похоже, да. И я не удивлюсь, если сериал потом так разрекламируют, что его правда смотреть начнут! А, может, наоборот, вообще никто не включит это великое творение...

Lady Blue Moon писал(а):
Да, скатились ниже плинтуса, шутки, котоорые только раздражают вместо того, чтобы смешить. Сериал неудачно адаптировали с американского аналога

Ну первые серии были ещё ничего так, но потом, когда их стали снимать по нашему сценарию, то всё, сериал превратился в г....!

heilen писал(а):
Irinita, спасибо!

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо)))

Пожалуйста!

Lady Blue Moon писал(а):

Как мило!

Lady Blue Moon писал(а):
Я наконец-то завела свой блог и устроила там выставку подписей Так что, добро пожаловать!)))

У меня видна только пустая страница, статей нету(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню