Грегори Гойл:
Профессор, насколько я помню, у преподавателей свои спальни. Но тут вроде такого раздела нет.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Мистер Гойл, а Вы случаем не помните, где находятся эти спальни? может в их кабинетах как еще одна комната? или совсем отдельно? а спальни всех профоф тогда вместе или тоже отдельно... вот что я хочу выяснить
...
Анджелина Джонсон:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Глупый вопрос - кто ответит - где ночуют преподы? не могу вспомнить, где я провела прошлую ночь...
Я так понимаю, что у каждого всё же своя спальня при кабинете, наверное. Или может у них есть какие-то покои? *задумалась*
Может, если мы не сможем выйти из положения, сообразив, где находятся спальни преподавателей, поселим меня в башне Гриффиндора?

Можно что-нибудь придумать...
...
Анджелина писал(а):Я так понимаю, что у каждого всё же своя спальня при кабинете, наверное.
в принципе я так и думала... просто стали интересны другие мнения
...
Грегори Гойл:
Профессор, насколько я помню, при кабинете. Потому что Дамблдор ночевал у себя в кабинете точно. И насколько я помню Люпин тоже(по фильму)
...
Фред Уизли:
Гермиона, тебя опеределенно не зря в гриффиндор определили)))а главное, ты настольо умная, что не стала юзать эффект посильнее))))))) Постики мне твои нра))
Друзья, если кто еще хочет побывать у братьев Уизли во внутреннем дворе,поспешайте,скоро заканчиваем(я так и предполагал,что презентация не целое утро будет длиться) - особо хотел бы там увидеть
Луну Лавгуд, потому как...ну она сама все узнает на месте)))
...
Анджелина Джонсон:
Минерва, спасибо за такой тёплый приём.
Правда я пока в лёгком замешательстве. Муза куда-то слиняла и не знает, что ответить. Ну, ничего....
...
Трэйси Дэвис:
Куда пойдем?
...
Гермиона Грейнджер:
Фред писал(а):Гермиона, тебя опеределенно не зря в гриффиндор определили)))а главное, ты настольо умная, что не стала юзать эффект посильнее))))))) Постики мне твои нра))
*покраснела как маков цвет*
Фред,спасибо))
...
Лиза:
Руди, солнце, ты не забыл обещание меня вербовать? Я все шатаюсь по коридорам, жду вербовочку)
...
Астория Гринграсс:
Лиза, Руди у нас пока усиленно учится))

Пожалеем беднягу)))
А у меня вопросик... В прошлый игровой день у нас ворота, кажись, открыли? И может ли милая почти примерная ученица, даже никуда "вчера" не смывшаяся, смотаться из Хога на пару-тройку часиков исправить последствия стрижки вручную?)
...
Тори, думаю ничего плохого, если в свой выходной ты уйдешь на пару-тройку часов, главное чтобы тебя не засекли, ага

Я ничего не обещаю, но пока я занята, так что... успеешь за время моего разговора с Энжи (думаю успеешь) и если Снейпи не решит вдруг вылезти из норки

тогда дерзай - флаг те в руки
...
Теодор Нотт:
Трэйси Дэвис писал(а):Куда пойдем?
Думаю, во дворы. В снежки поиграем
...
Фред Уизли:
Анджелина, я скоро закончу все во внутреннем дворе(хочу подождать еще - может Луна объявится...) и встретимся в гостиной Гриффиндора(твой чемодан конкретно в гостиной и обретается,как зайдешь-сразу заметишь

)
Тео, а не рановато для снежков? Ноябрь на дворе,может просто желтыми листьями покидаетесь?)))))
...
Миллисента Булстроуд:
Фреддик, ну у нас тут погода такая непредсказуемая

Просто тут уже кем-то писалось о первом снеге, так что может уже и снежками пуляться можно.))))
...